Гость
Статьи
знакомая подруги …

знакомая подруги беременна от ее мужа

Так вот произошло, что у моей подруги есть лучшая подруга,которая на вечеринке переспала с ее мужем и теперь вот беременна от него.....Собирается рожать...Чего только в жизни не бывает(

Яра
17 ответов
Последний — Перейти
Груша

ой, точнааа... и бывает жааа... что, автор, некому рассказать? ))))

Гость

херассе лучшая подруга...женская дружба эта ацтой

Dior

херассе муж...такой мужик эта ацтой

ой, передайте ей шоб она сдохла

Кошшшка

4))))))))))

я забыл подписаться, асёл

да, типичный случай женской дружбы :))
аборты-то запрещены :)

Ipsidixi

)))))))))))))) прихожу чаще всего посмеяться и с каждым разом это удается всё лучше и лучше,респект вам,девочки,одна другой хлеще и милее=)

Муж подруги

Да я вообще ничего не понял, она вроде бы не глотала эту чепуху, как забеременела ума не приложу.

Гость

Вот поэтому у меня нет подруг ни настоящих ни придуманных. Есть коллеги и знакомые не более.

лу

лучшая подруга вашей подруги ждет ребенка от мужа вашей подруги. Вы об этом знаете, но ваша подруга не знает. Вы храните тайну лучшей подруги вашей подруги и мужа вашей подруги. Да? Дальше, пожалуйста

Просто зашла

Об этом молчать надо.Но КАК???Пошлость "украшает "жизнь.Не думаю,что эта женщина счастлива от происходящего.

baksoregeshka

автор, это не вы ли, часом, подруга?;))

Гость

ну и что? Мало ли кто с кем переспал и кто от кого беременная...А ВАМ ТО ЧТО???? не , ну давайте на форумах будем обсуждать своих знакомых и знакомых тех знакомых

DST

13, да тут как в анекдоте:
"- Доктоp, вы знаете, - говоpит смущенный молодой человек, - y одного моего друга
подозpение на венеpическое заболевание.
- Hy что ж, - говоpит доктоp, - снимайте штаны и показывайте своего друга."

Гость

14:))))))))))))

Элли

14. :))))))))))))))))

Яра

10, подруга то знает об этом и очень переживает, любит она его,блин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: