Гость
Статьи
Почему виновата …

Почему виновата любовница?

На этом форуме любят обзывать любовниц последними словами. Но почему? Ведь они просто встречается с мужчинами. А виноваты во всём мужья, ведь это они давали клятву верности, это они разрушают брак. Но …

Аня
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

545...Гость ТТ...Равняете опять всех под одну гребенку? Почему Вы решили, что это только "гормональная любовь"?! Тиражи любовных романов показывают, что их читают-ну, не для сжигания же их все покупают?)))Про кошелек и машину почему-то все время упоминаете Вы и другие "жены" - да половине "любовниц" здесь человек интересен, а не его материальные блага?Своим же телом он вполне может сам распорядиться - куда ему его пристраивать(не мальчик, знаете ли). А уж от чего ему хорошо, тоже ему решать - хорошо с любовницей, пусть бегает к ней;хорошо с женой, пусть к ней возвращается.Но это он должен выбирать сам!!!А не то, что Вы за него все решили и надели ему шоры на глаза!

Нюша

549, счастье пытать не нужно и бесполезно, тем более у него жена скоро родит второго ребёнка. У нас с ним разные судьбы.

Нюша

Гость ТТ, действительно, причём тут кошелёк и машина? Я не понимаю...

Гость

Нюша, а что значит разные судьбы? Может он и есть ваша судьба? Но в любом случае удачи вам в жизни!

Нюша

Почитаешь этот форум, и иногда просто жить не хочется. Инквизиция какая-то...

Нюша

554, спасибо, и Вам удачи! Я никогда не борюсь за мужчину, и тем более не борюсь с его детьми. Если нам суждено быть вместе, то так и будет. Если нет, значит, нет.

Гость

555...Нюша, общайтесь с позитивно настроенными собеседниками!И вспомните, как выглядели яркие представители Святой Инквизиции.Вспомнили?Вот и постарайтесь не походить ни внешне, ни внутренне на такое "воронье".

Гость

557))))) да уж, для местных дамочек Земля до сих пор плоская)))))

Алена

для Натали и ей подобных - Браво! Подписываюсь под каждым словом.

Сердолик

Нюша, я всегда была уверена, что настоящая любовь (а это большая редкость) лишена грязи, к ней не прилипнет ничего гадостного. Она не пойдёт по трупам, а сделает истинно любящего добрее и человечнее. Я много пережила. У моего мужа в возрастной период с 47 по 49 было 3 любовницы. Кризис, так сказать, накатил. (Это к вопросу о гормонах) Им было 24, 27 и 32 года соответственно. Я могу сказать только одно - вели они себя абсолютно по-хамски, звонили домой в любое время суток, разговаривали со мной презрительным тоном, качали права. Мне довелось общаться со всеми тремя, а две даже припирались ко мне домой, но я их не пустила на порог - на улице выслушивала требования отпустить их любимого и не портить ему жизнь. Поразительная наивность, граничащая с глупостью! Любовницы просто не способны были рассуждать адекватно и трезво, они попросту не давали себе отчёта в том, что нарушают множество общечеловеческих законов, идут против морали и нравственности. Я уже молчу об элементарной способности к состраданию и деликатности. Убогие - иначе я их и не назову. Я пыталась хоть как-то оправдать их и найти хоть одну причину, почему я должна уважать их чувства и видеть в них личность - ничего не получается. Может, другим жёнам повезло больше и любовницы их мужей были сказочными феями, но мне - нет. Подобно сестрицам Паркам, прядущим и обрезающим нити нашей жизни, любовницы, извиваясь и кружась, вползают в нашу жизнь, чтобы разрушить её. Мужа не защищаю - безумно больно знать, что твой избранник, с которым плечом к плечу пройдено столько дорог, оказался ничтожеством. Единственное, что я могу утверждать абсолютно точно - он брал только то, что ему давали. То есть, первый шаг и предложение секса исходило от любовниц, а уж он не плошал.

Гость

"Единственное, что я могу утверждать абсолютно точно - он брал только то, что ему давали. То есть, первый шаг и предложение секса исходило от любовниц, а уж он не плошал." Господи, наивная вы, вам лет то сколько, чтобы в такие бредни верить. Мне странно даже представить что все три (а, они нахалки такие) под дулом пистолета вашего мужа затащили в постель. И смех, и грех, вот понапишут же. ))))))

Гость

Сердолик, да вы что? На вумене же все любовницы глубоко порядочные, ни одна ничего плохого не делает, жён вообще не трогает, мужчин любят чистой любовью -бескорыстно..

Оля

561, ага молодые девки прям вешались на мужик под 50)))) Он же сам и дарил им подарки, говорил про бельную, старую жену! И простите, Сердолик, но вы тряпка! Мало того что муж гуляет, так ещё его любовницы об вас ноги вытирают!

Сердолик

561 Увы, это не бредни. Как это глупо не прозвучит, муж у меня очень неуверенный в себе человек из-за своей внешности. Он очень некрасивый. Да, так тоже в жизни случается. Моя самоуверенность сыграла со мной глупую шутку - думала, что уж на моего-то никто не позарится. Не учла второй фактор - красоту его тугого, приятно пахнущего кожей и долларами бумажника.

автор

а при чем тут наивная и бедная? эта наивная и бедная имела счастье пообщаться со всеми тремя, уже наверняка среднее арифметическое всех (трех) любовниц вычислила:) так что розовый наив давно снялся, посему справедливо не верит в нежную любоффь любовниц, нагло вторнающихся и чё-то там требующих и на своих правах настаивающих. а со своим мужом уж как-нить разберется, вот это точно ее проблемы. а три наглые особи - проблемы их родных-мужей-родителей и иже с ними. поведение очень показательно.

Гость

Сердолик, сорьки, я не автор (ник остался со старой темы), но ваша сторонница. вы правы абсолютно! учтите, что ваши оппоненты - девушки определенного возраста, жизни не нюхавшие. будьте снисходительнее. почему вникла в тему - объясню: сама была такой же наглочкой. стыдно:( хотя и мужик был паскудный. вот прошло уже много лет, стыдно за себя, немного перед его женой (я все ж не была настолько наглой, просто БЫЛА), а его, скота, ненавижу.

Сердолик

563 Оля, не переживайте - любовницы построены, низложены и каются денно и нощно. Я им мозг-то вправила. Муж в ногах валяется с воплями о любви неземной, типа осознал и раскаялся. Выгнать - это самое простое, для этого нужна не сила, а нервный срыв. А вот спасти 4 человеческие жизни - для этого нужно иметь достаточно мудрости и сил. Девушек спасти от старого пердуна, который бы их всё равно намылил рано или поздно. Старого пердуна спаси от позорища и одинокой старости в обстановке всеобщего презрения. Думаете, легко уберечь детей от надлома, не дать родителям от ужаса спятить? Когда рушатся налаженная десятилетиями жизнь, страдают очень многие. Вот только любовницам это невдомёк.

Оля

Сердолик, а зачем вам старый пердун этот? Который вас предал. А что любовницам-то этим? Погуляли с вашим мужем, вас унизили и живёт себе дальше.

Гость

Сердолик, позвольте вам не поверить и про то что прям на шею ему вешаются и под дулом пистолета его в постель и то что вы их построили. Жизнь описанная вами далеко от реалии, может вам хочется верить в это- инет великое пространство для фантазии. Я не оправдываю ни любовниц, ни вашего мужа. Но пардон, жена которая пишет такие вещи ( пусть даже с крупицами правды) выглядит жалко. ИМХО. Не хочу вас обидеть, но выглядит это все именно так.

Сердолик

Оля, единственное, на что я своему мужу после всей этой катавасии не могу попенять, так это на то, что он никогда не называл меня старой и больной, а говорил своим боевым подругам, что у него очень красивая и умная жена, поэтому они должны ОЧЕНЬ ценить его внимание, поскольку он изменяет прекрасной женщине! Естественно, девушек это заводило невероятно, и они шли проверять. Господи, куда мы все катимся? Когда появилась третья, я ей сразу дала телефоны первых двух, чтобы они её просветили о перспективах романа - чтобы и не начинала, своё и чужое время пожалела. Не послушала.

Гость ТТ

Нюша, то что Вы не позволяете ему общаться с Вами - хорошо прежде всего для Вас. Года через три поймёте сами, гормональное это было или нет. Будете стойко держаться, придёт то, что Вам надо. Не растекайтесь по стенке воспоминаниями, живите реальной жизнью, и оно придёт. Бумажники и другие матер блага - это в большом проценте случаев главная цель "любовниц". А каждая про себя всё знает сама, чего ж воспринимать на свой счёт, если у Вас не так.

Земля есть такая, какая есть и моральные ценности едины для всех, впрочем мы об этом сегодня уже читали.

Гость 3607, попробуйте хотя бы захотеть стать королевой.

Гость

Гость [1038886696] и Сердолик, да не вторгаюсь я в его жизнь, и уж тем более не звоню его жене и вообще ни на что не претендую. Я никому ничего плохо не сделала, и любовницей не являюсь, поймите вы это, наконец!!!

Вы можете представить себе, что можно любить женатого и не спать с ним? Тогда у вас все девушки, у которых нет статуса, ***...

Нюша

572 - мой пост

Нюша

ГостьТТ, так я уже три года не общаюсь с ним. Один раз только после долгой разлукаи с ним встретилась - очень хотелось увидеть его. А потом всё... Времени уже и так много прошло, и именно время показывает, любовь это была или нет.

Сердолик

568 Как зачем мне этот п.? За тем же, зачем и любовницам - заботиться, подарки покупать, деньгами одаривать. Вы что думаете - проще поменять шило на мыло? По крайней мере, про этого я всё знаю - в отличие от женщин, вступающих в отношения неизвестно с кем.

Оля

Сердолик570, ваш пост так повеселил)))))) Вам же лет 40 уже? Чего до сих пор такая наивная?))))) Да говорил ваш муженёк, что вы и старая, что не любит он вас, и вообще живёт только из-за привычки! Ну поверьте же не будет более-менее нормальная девка спать с мужиком под 50, котрый не дарит ей подарков, не превозносит над женой, не обещает развестись!

Гость

Оля, пост 576 +1000

Сердолик

Нюша, я понимаю, поэтому и написала, что настоящее чувство не даст человеку идти по трупам. Можно подумать, что жизнь не расставляет нам ловушки на всём своём протяжении, не испытывает постоянно нас на прочность. Когда мне было 40, я влюбилась без памяти в одного, как мне тогда казалось, потрясающего мужчину! Эффектный, не чета моему сморчку, классный по всем параметрам. Он на меня тоже запал. Лихорадило так , что крышу сносило. Но я себя спросила - чем виновата его жена и дети, чем мои дети и муж заслужили от меня такой подлянки - и не дала этим отношениям состояться. Прошло время, и я поняла - рутина, скука, любопытство, интерес,жажда приключений - именно это было катализатором чуйств неземных, увядших однако ж, очень быстро. Если бы каждый и каждая вовремя задали себе вопросы - ошибок было бы меньше.

Нюша

Сердолик, а вот мои чувства не увядают уже много лет, что позволяет мне всё-таки говорить о том, что это не "гормональная" любовь. Поверьте, любовь от физического влечения я могу отлечить. У меня есть мужчины, я живу своей жизнью, хочу создать свою семью, но люблю только ОДНОГО, и так сложилось, что он женат.

Оля

Нюша, вам тут уже писали - может он ваша судьба? Почему бы не попробовать?))

Сердолик

576 Так мне сами девушки об этом и говорили - что муж мной гордится, ёпрст! Никогда ни одного слова плохого - и я им верю. Потому что я классная! Разве не это самое главное в жизни? Быть, а не казаться! Мне 49 лет. Я люблю себя, люблю свой возраст и ни за что на свете не хотела бы вновь стать 25летней. Конечно, есть люди, не наживающие багажа чувств, мыслей, взглядов и принципов до самой смерти - ко мне это не относится. Поэтому я не стану говорить, что вся наша жизнь сводится к взаимоотношениям полов. Есть творчество, есть путешествия, есть, в конце концов, более значимые цели, чем женатый любовник или карьера. Хотя, по Сеньке и шапка.

Нюша

Просто не понимаю одного - жёны обвиняют так называемых любовниц в стереотипах (то есть представлениях о жене как о толстой клуше в бигудях и в халате), но у вас же стереотипов не меньше, потому что здесь все жёны под одну гребёнку говорят об образе любовницы как о молодой меркантильной стерве, думающей чаще всего как бы разрушить семью и получить побольше, извините, бабла.

Гость ТТ

574 Ну если любовь была, это же здорово, если она была. Кто то никогда её не встречает вообще. Что вовремя отошли -правильно! Вы, наверное, натура очень романтическая, постарайтесь круг знакомых расширить, живите веселей.

А вообще , чуть отклонясь от темы, прочитайте ветку"Помогите...как же я вляпалась". По сути в каждом первом случае конец бывает таким. И страданий ЕЩЁ больше. Оно Вам надо? Пока не зашло слишком далеко, пока не привязались до одури, пока не было беременности, разворачивайтесь на 180 градусов и бегите от всего этого ( это пишу для вменяемых девушек, а не для явных хищниц). В христианский грех не верите,так поверьте в карму. Всё равно отрабатывать придётся и не факт, что вам, а может вашим детям настоящим или будущим. если даже на 5 мин отнимаете человека от его детей, это всё равно скажется на вашей судьбе.

И ему свои грехи по любому отрабатывать. Но то его грехи, а то - ваши. И вы в силах остановить это. Для вас же в первую очередь.

Нюша

Оля, даже если он моя судьба, я не могу и не буду за него бороться. Его жена и дети (второй ещё нерождённый) ни в чём не виноваты. Как в песне поётся "с любовью справлюсь я сама, а вместе нам не справиться"...

Нюша

Гость ТТ, с последним Вашим постом не могу не согласиться, потому что если даже гипотетически представить ситуацию, что он уйдёт ко мне, душевных мук было бы ещё больше, и именно из-за того, что страдают прежде всего маленькие дети. Навряд ли я могла бы с этим жить, поэтому изначальна у нас с ним будущего быть не может, и я это прекрасно понимаю, поэтому сама попросила его оставить меня в покое и отпустила...

Сердолик

Я с ╧1 и ╧3 много общалась, так сказать, вела душеспасительные беседы в ответ на их хамство. Мне было очень интересно - складывается впечатление, что наша действительность, а именно период первоначального накопления капитала, породил новое, абсолютно бездуховное ( и безграмотное к тому же) поколение девушек, неспособных отделять зёрна от плевел. если кто не согласен - почитайте этот форум.

Нюша

А уж о материальных благах здесь вообще речи не идёт, он совсем не богатый человек.

Гость

Нюша, пойди возьми с полки пирожок и медаль себе на пузо. Ты похвалиться сюда пришла какая ты героиня? Так всё, свободна! Чего распереживалась на публику? Сама виновата , не фиг было на чужой каравай рот разевать. Всё было в твоей власти вовремя прекратить, или ты хочешь сказать что вас накрыло обоих в секунду неземной любовью?

Нюша

588, во-первых, я пришла сюда не хвалиться, во-вторых, на чужой каравай тоже рот не разевала и прекратила вовремя, в-третьих, на "ты" мы не переходили и на оскорбления тоже!!!

Вообще, на хамство отвечать не хочу...

Гость

Вот обидели то:) Хамство ? Ну вы и неженка!

Сердолик

588 Зачем вы так? Нюша любит, и это её крест. По крайней мере, она знает, что это такое - любовь. Кто-то никогда не испытает подобного. Другой вопрос, как перевести это чувство просто в присутствие чего-то очень светлого и доброго в своей жизни, а не в пожизненную безысходную каторгу.

Нюша

И заметьте, я никого здесь ни в чём не обвиняла, в отличие от Вас!

Гость

Заметьте специально на вы перешла, а то неровен час ещё в обмарок хлопнетесь.

Нюша

Гость [1038886696] , я такая, какая есть, понятно? И уж не Вам меня воспитывать!!!

Нюша

593, не бойтесь, не хлопнусь в обморок. Слава Богу, мне по жизни встречаются нормальные адекватные люди, а не озлобленные на весь мир дамочки. Чем я Вам так насолила? Что Я Вам плохого сделала???

Василиска

Сердолик +++++)))) искренне восхищаюсь, редкий вы человек на этом форуме, заходите, обязательно)))

Гость ТТ

Редкий человек - это "для Натали и ей подобных". Когда проблема так глубоко и в то же время освещена, становятся понятными причины радостей и бед каждой частной истории, рассказанной на этой ветке или прожитой лично.

Гость ТТ

"И в то же время ДОСТУПНО освещена"

Гость

Сердолик, простите но вы вызываете ироничную улыбку словами "Я класная!". Несомненно вы классная, но для себя самой и дай Бог для близких, но не как уж не для мужа, который трех любовниц завел. )))) Говорю без сарказма, просто действительно редко встретишь таких наивных женщин особенно в возрасте 49 лет. Жаль вас, искренне. Муж об вас ноги вытирает пусть и за хорошие деньги, а вы терпите. ((((

Гость

+1Гость [2118385155], вот читаю посты Сердолик, и думаю о том же...