Гость
Статьи
Почему виновата …

Почему виновата любовница?

На этом форуме любят обзывать любовниц последними словами. Но почему? Ведь они просто встречается с мужчинами. А виноваты во всём мужья, ведь это они давали клятву верности, это они разрушают брак. Но …

Аня
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Нюша

498, даже если бы женатым любовницы не давали, желание у г7улящего мужчины не пропало бы. А это уже измена, как ни крути...

Правильно говорит Катрин. Надо себя в превую очередь любить и уважать, и не важно кто ты - жена или любовница.

Катрин

Я не наивная, только уважать себя надо, будь ты жена или любовница, неважно! не позволять, чтобы твою жизнь топтали и использовали. Женой быть не сахар, когда терпишьпусть и разовые измены, весь быт на тебе, дети. А то что жене половина имущества отходит, так это не про Россию. у нас мужчины всю собственность на родственников оформляют, а жены вроде как ни при чем. За границей при разводе дейсвительно соблюдаются права жены и мужчина сто раз подумает прежде чем уйти.

Катрин

А вы считаете правильным прощать кобелей, жить с ними дальше, мириться с таким положением. зачем? почему мы так держимся за "штаны". а это очень характерно для России. и это очень огорчает

Гость ТТ

Для Натали и ей подобных АПЛОДИСМЕНТЫ!!! И никаких оскорблений я там не увидела, только немножко грамматических ошибок, но это при такой скорости написания... Буду думать, что это девушка не больше 30-ти. УМНИЦА!

Гость

Ах-ха! Для Натали и ей подобных, а как же библейская заповедь "не суди"? Вы о ней забыли пока пост писали?)))))))

Гость

505 Перечитывай внимательно!! там всё сказано!

софи

Для Натали и ей ..., Вы так много написали и так линчуете любовниц,что похоже эта тема задела вас за живое. Только ситуации вы берете крайние какие-то.То жена беременная,то семью рушат и силой уводят.Вы знаете только два цвета - черный и белый.В природе их гороздо больше.Самое простое это бросать камни,а где-же понимание и сострадание? Вы же христианка ,наверно? Почитайте историю ,которую написала Нюша. Мне кажется так прямолинейно выступать за мораль может только дама,для которой уже все в прошлом и секс,и любовь...Не судите - да не судимы будите!

Гость

506, я перечитала))) Знаете согласна с Софи, зачем эти крайности? Ведь никто не говорит про увод мужа у беременной подруги - это да, подло и низко. Но ведь любовницы обычно знать не знают жён. Ведь мужчины любят так искуссно врать!

Гость

Софи, что и требовалось доказать, как лихо вы выдёргиваете фразы себе в угоду, перечитывайте ещё раз, пока не дойдёт!Там ранее всё сказано!

Гость

Вывод-то,сколько бы мы тут не разговаривали,один - каждая остается при своем мнении(Гость ТТ,не надо говорить, что у меня все благопристойно опять-ну, что поделать, не люблю я ни на кого нападать)))! У каждой семьи своя история, у каждого треугольника своя правда. Я, например, не могу точно сказать, что стала бы делать в той или иной ситуации.Например, если бы у моего мужа появилась девушка в период нашего брака?Не знаю:может,"взорвалась" бы,а,может,задумалась и присмотрелась, с кем ему лучше(поплакала бы, конечно, не без этого).По крайней мере, в силу характера и воспитания применила бы скорее интеллект как оружие, а не угрозы физические и моральные. Но, опять-таки, кто знает...))

Гость ТТ

Тему следует назвать"Почему виновата блудница". Ответ будет ясен всем.

Гость

А еще заметно, что почему-то сложились стереотипы любовниц - молодые девушки, только и жаждущие прыгнуть в постель-, и стереотипы гуляющих мужей - подлец, от беременной жены или больной гуляет, или когда кризис в семье наступил. И жены этакие все "тягловые лошади". Сама была женой - да, тяжело, но и у меня было время на свои увлечения, радости, на работу, на посещение магазинов и подруг. Женщина полностью погружена в дом только когда дети у нее до з-х лет, а потом уже становится значительно легче жить.

Гость

511 Гость ТТ, надо обратиться к админу с просьбой переименовать тему!)))

Гость

Я вообще не понимаю о чём тут вякать? Тема ""для Натали и ей подобных" раскрыта полностью.

Гость

513...Переименует - и что дальше? Меньше любовниц станет? Кстати, был отличный фильм "Честная куртизанка" - так вот там очень четко героиня объясняла, почему мужчины от жен идут к ней. Здесь же собрались не куртизанки, дарящие любовь всем мужчинам, а женщины, имеющие своим несчастьем влюбиться в одного единственного.

софи

509 ,можно сто раз сказать Халва,а во рту сладко не станет.Это я про перечитывание.И потом надо отделять зерна от плевел. Как можно не зная женщины и конкретной ситуации - окрестить всех бл...ми.Это неправильно.

Гость

514..."Вякать" - какое шикарное слово.Вполне достойное интеллекта и образования того, кто его употребил)))

Гость

516...Софи,полностью с Вами согласна. А в рамки всех пытаются заключить весьма ограниченные люди.

Гость

Гость517, пойди почитай библию, если твоему интеллекту она доступна!

софи

И потом,мне кажется здесь спорят, а не вякают.

Гость

518 В рамках держится всё общество. Закон один и мораль тоже! Не искажайте библейские законы...Покайся,грешница!

Гость

софи, спор беспочвенен! Любовница - виновата, дальше читай ликбез....

Гость

Спор бессмысленен. Почему виновата уже написали и доказано это библейским законом. Чего тут оспаривать то? Пытаетесь смягчить наказание себе? так вы сначала расскайтесь, а потом не грешите вновь, что сложно для понимания???

Аня

522, может всё-таки вклюяите мозги? Любовница виновата в том, что муж не любит жену и гуляет от неё?)))))))

Гость

Аня, аха, он любит любовницу:)

Гость

Аня, с вами всё понятно))) Ликбез таким не поможет, им и бкукваря то не осилить!

Нюша

523, я каюсь, что полюбила мужчину со штампом в паспорте. Я каюсь, что мои чувства всё так же сильны. Я уже несчастна. Вы рады?

Гость

521...Я счастлива, что имею удовольствие, по-видимому, общаться с ангелом!!! "Наказание себе.."-это жены любовниц собрались наказывать или высший суд?Так там в любом случае найдут, за что наказать - и жен, и любовниц, и даже девственниц. А атеисткам что теперь делать - их что же, вообще никто наказывать не собирается?Старшее поколение в свое время плакало над фильмом Матвеева "Любовь земная" - что, все плачущие ошибались? А Библию, как сказал один известный теолог, "нам не по факсу с неба спустили" - чай, все же люди ее писали, а у них тоже свои цели были...

Гость

525...Гость, к сожалению, бывает и так. Если Вам такое не встречалось в жизни - не значит, что этого нет.

Гость

527...Нюша,не кайтесь, что полюбили - некоторым такие чувства не суметь за всю жизнь испытать(даже если Ваша любовь безответна, она все равно была когда-то абсолютным Вашим счастьем, а это уже немало).

Аня

525, я же не написала, что мужики обязательно любят любовниц))))) Но если изменяет, то любви к жене нет. Ну или есть, но только как к матери его детей, но не как к женщине))))))) А многие мужики любят только себя!

Нюша

530, любовь была взаимная.

Гость

627 После расскаяния нужно идти и не грешить дальше, а иначе всё ваше каяние сплошной пшик!

Гость

532...Ну,вот видите! Даже если всю жизнь теперь Вы будете читать любовные романы и вздыхать, Вы при этом будете твердо знать, КАК именно любили герои. А ведь многие жены (и я такая же была)читают эти романы как сказку, будучи уверенными, что таких чувств никому не дано испытывать в наше время, но как же им иногда хочется этого!...

софи

Нюша,не читайте вы эту ветку,только себя травите. Есть такие люди,у них все кто-то виноват.Всю жизнь на зеркало пеняют... Муж гуляет - любовница виновата , дети плохо учатся - училка дура , работы много - начальник козел ... Запомните - Вы ни в чем не виноваты.Любовь не выбирает,она слепа,увы... Если б в жизни все было просто,как в алгебре,то все и ходили бы счастливые.

Гость

533...А Вы твердо уверены, что безгрешны? А то Страшный Суд-то - он для всех, а не для избранных.

Гость

535...Софи,респект!!!

Гость

Атеизм это тоже религия. Только давайте определимся сразу, ваша точка зрения атеистическая, а моя христианская.

Гость

софи, ну-да ну-да, вор не виноват, что он ворует, убийца не виноват, что убивает, любовница не виновата, что ломает чужое..Порочный круг у каждого есть причины нарушать мораль и законы...Типа кто я вошь или права имею..

Гость

А респект за что? за оправдание аморальности?

Гость

538...Определились!))О чем спорим-то на ветке?

Нюша

538, а почему я должна каятся в том, что люблю? Объясните мне, пожалуйста.

Я не сплю с ним и не вижу его. Я его ЛЮБЛЮ!!!

Нюша

Гость [1038886696], Как Вы можете судить меня, мою любовь и то, что творится у меня в душе? Кто Вам дал право на это???

Гость

540...Респект за то, что Софи позволяет всем иметь право на ошибку, никого не обеляет, но и не очерняет, в общем, адекватный собеседник. Я уже писала здесь-царь Соломон когда-то согласился с 3-мя абсолютно разными мнениями("И ты прав, и ты прав, и ты тоже прав")-а он,худо-бедно, до сих пор считается одним из самых мудрых людей!)))

Гость ТТ

534 Да, про любовные романы -"сильный аргумент",смешно даже...Кому-то любовный роман жизнь заменяет, а у кого-то жизнь - любвный роман. Только это не пролюбовь, не про ту "гормональную" любовь, которую некоторые за настоящее воспринимают. любовь и обладание - разные вещи из разных жиненных ценностей. Любите, если полюбили... Любите, желайте ему быть счастливым. А при чём тут его кошелёк, машина и его тело? Настоящая любовь не позволит вам его потревожить и беседой, если знаете, что это вносит сумятицу в его жизнь, ну а уж обо всём остальном девушка "для натали..." нам всё прекрасно написала.Впору сохранить, распечатать и в рамочку повесить. Если хоть один человек с ветки после этого Библию перечитает (или прочитает) - уже здорово.

Гость

543...Нюша, не переживайте - на форуме зачастую собираются очень "правильные" люди.Даже удивляешься, откуда же в мире столько бед и подлостей, если такое количество положительных персонажей скопилось только здесь(а сколько еще подобных форумов есть!).Только не надо говорить, что во всем опять виноваты любовницы(все-таки заповедей-то 10, а не одна!)))

софи

Нюша,как вам ответят те,кто любви не знает,а только морали учит?

Милая,клин клином вышибают. Развейтесь как-то ,ходите в театры,на выставки,в бассейн.Среди людей будьте. Все у вас будет хорошо! Верьте! Возьмите монетку с дырочкой,проденьте ленточку красную и в сумочке носите. Все будет О.К.

Нюша

Гочть ТТ (545), знаете, я уверена, что если я ему позвоню или потревожу беседой, он будет счастлив, потому что сам постоянно о себе напоминает и ищет встреч. Только мне самой это не надо, чтобы в мою жизнь не вносили сумятицу. Разницу видите? В его семье как раз сумятицы нет и всё хорошо.

И потом, Вы так уверенно рассуждаете, что есть любовь, а что нет? Не вам судить, гормональная она или ещё какая-то. Об этом знаю только я сама!

Гость

Нюша, ну если он к вам тоже не равнодушен, то может стоит попытать счастье? Зачем мучать и его, и себя?!

Нюша

софи, я уже давно живу своей жизнью, но любовь к нему не прошла, и я не знаю, пройдёт ли. Счастья только нет, вот и всё...