Гость
Статьи
Он сказал что у моей …

Он сказал что у моей подруги клевые...

Ситуация банальна до ужаса, все это пресловутый контакт. Подруга моя лучшая написала моему парню на стене "с..ьки", он ответил ей, что у нее они типа клевые. Я ему в шутку написала, что не обалдели ли они? Он ничего не сказал и стер мой комент. Причем мне на стене он вообще не пишет ничего. Но вот так вот перед всеми выставлять меня идиоткой.... И я его послала по смс, написала "не звони мне больше". Он конечно же звонит, т.к. наверняка не докумекал, в чем дело. А меня трясет.Что делать??? Объяснить в чем дурак и простить? Или пусть сам догадывается и просит прощения?

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
я забыл подписаться, асёл

всем интернет дрoчepам с разбега и апстену

Ленивая

Детский сад,штаны на лямках))Напишите на стене его друга,что у него офигенные яйца!

Гость

Ленивая, я бы так и сделала, но моего парня в инете еще дня три не будет. Мне все три дня с ним не разговаривать? :)

писец

2)))

а с чего ваша подруга написала парню вашему про сиськи??? у него тоже большие сиски??

аkула

ещё другу можно написать, что у него х больше чем у вашего, а сами разговаривате, все равно уже отомстили уже)))

Samum

Замаяли эти ***.

Лора

господи, прости. Мне бы ваши проблемы...

Мышь скуластая

А сиськи и правда ничего или так себе? Если они и правда суперские, так в чем вопрос? Это комплимент просто был такой удачный для нее и неудачный для вас.

Рыбачка Соня

А вы совемы парню голосом кота Матроскина скажите, что можете крестиком вышивать, и на машинке... И вообще у вас достоинств - не то что подруге, даже коту Матроскину не переплюнуть)) Побольше юмора!

Кисуня

аа, это был намек мол как тебе мои сиськи чувак?он говорит офигенные сиськи давай вечером приходи еще раз посмотрим) а вы автор напишите в свое анкете что ищите парня с большим членом и который умеет заниматься сексом, вам такого на стене понапишут.

ПиПец

Рыбачка Соня, так уже поздно говорить, так сказать "поздняк", уже не смешно, а глупо будет )))) Автор, меня бы это тоже обидело, пусть моя фигура в 1000000 раз лучше, чем у "подружки", но факт отметки на подружкиной стене - идиотизм полный (при том что он не особый "писец" на стенах) ))

French-girl

а почему вы вините только парня?Я бы и у подружки поинтересовалась,с чего это ради она моему МЧ пишет такие вещи..Хотя ситуация глупая,конечно, и это просто банальная ревность)))Не переживайте, может и он пошутил,просто шутка оказалась для вас не совсем удачной..

Беата

ну как-то да - подруге можно у него на стене писать, ему у нее нет
а мужики кроме "клевая задница" и "клевые сиськи" редко чего-то другое могут сказать

Гость

да, она написала ему, что у него большие сиськи, хотя он у меня худенький. А он ей написал что у нее на ощупь приятнее. А я спросила "ты что щупал?" - он удалил мой комент. Щас он звонил и ругался, что я матом ему коменты пишу. Я поняла, что неправа была, а то щас бы сделала как номер 2 посоветовал )))
А сиськи у подруги самые обычные, мои полюбому лучше.
***, 11, я про то и говорю, я ему щас сказала давай удаляй все коменты. Я еще при встрече все выскажу. Это вообще безобразие. Мы 2 месяца встречаемся, а он меня можно сказать скрывает от всех, зато моим подругам вот такое пишет. Еще он не так давно написал ей "дорогая" - он меня задеть пытается? У него получается...

Гость

French-girl
да я вчера из-за ее комента этого его бросила и проплакала полночи! А он мне щас позвонил и сказал что я "смешная" и что сегодня он начинает исправлять все косяки в мой адрес и приглашает уже куда-то, я вообще в шоке сижу...
Но я ему сказала что и про сиськи тогда пусть удаляет, если не удалит я точно друзьям понапишу.

Падонша

*** с ними са всеми...

7 - +100!

Кисуня

ну и дура ты автор, он твои посты удаляет а ты еще и виноватой себя чувствует. да товй парень просто тебя стесняется, ты глупая и сиськи у твоей подруги видать и правда лучше)

French-girl

Кисуня, что за манера сразу оскорблять человека??Почему дура???Ты никогда в порыве ревности ничего глупого не делала? Если нет - респект, хотя я сомневаюсь.Автор, как-то неповзрослому вы рассуждаете..Удалили, не удалил..Ну она или он начнет ей в личку писать...Просто надо понять,зачем подруга "провоцирует" так вашего МЧ, ну а он ведется..Может ему нужна ваша подруга?У меня такое мнение..

вася_779

ваще что за истеричка?

French-girl

вася, ты-то опять куда????Иди займись делом..

Гость

Кисуня, мои сиськи точно лучше и вообще я лучше. А если б стеснялся - не выкладывал бы фотки со мной и не знакомил бы со всеми друзьями наверное, нет?

Гость

French-girl
она еще ему постоянно звонит и сбрасывает, меня это тоже напрягает)) Может она на него глаз положила? Она как раз тока вроде как мальчика себе нашла, а теперь он ее не устраивает... хм..

ЛАПКА))

Автор, а сколько лет вам, и вашему МЧ?

Лиза

А ты напиши,что у его друга плечи кручи и зад упругий.

елки зеленые

твоему парню нравятся сиськи твоей подруги. что тут не ясного??

он ее хочет.это ж очевидно..

текила бум

от проблемы у людей....

Гость

товарищи, я так поняла, что это моя подруга его хочет. А парень мой принадлежит только мне))
Вопрос исчерпан.

Маруся

там может он за этим как раз и звонит - чтобы извиниться?

Пaдонаг

Кинь ссылку на фотосиськи, а то вдруг не клевые.

форумчанка

тема класс ))))) хотя я понимаю автора и наверное тоже бы обиделась. Совет про член супер ))))) я бы так и сделала на месте автора, а эти 3 дня бы не общалась с ним

Гость

вчера я трубку не брала, сегодня он меня звонком разбудил и как ни в чем ни бывало сказал, что приглашает меня куда-нибудь. Про подругу с ним при встрече поговорю. Я ей уже тактично все высказала - она удалилась из контакта. Это не первый ее косяк, а в нем я не сомневаюсь. Меня просто задело, что он обсуждение сисек оставил, а мое возмущение потер.
Может кому-то и смешно, мне тоже сначала смешно было, а потом задело :)

кора

Автор, а зачем вам такой урод?

Гость

кора, почему это урод?)))
что-то он не звонит, а то я бы уже все давным давно выяснила...

Гость

блин, я уж подумала, что на стене подъезда... сижу, въезжаю, мол, неужели еще кто-то мелом на подъездах пишет... картина такая немая

Гость

пили рога

ССЛС

а у меня член встал

Лада

[quote="Лора"]господи, прости. Мне бы ваши проблемы...[/

+++++++++++++++++ улыбнуло)

Гость
Гость

Ленивая, я бы так и сделала, но моего парня в инете еще дня три не будет. Мне все три дня с ним не разговаривать? :)

Да!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: