Гость
Статьи
А вам муж что-то …

А вам муж что-то подарил на рождение ребенка?

Мне муж ничего не подарил ..хотя я ему намекала еще будучи беременной о том что сильно хочу золотые сережки (мы как то были в ювелирном и мне приглянулись одни серьги)...Я родила практически на свое …

Автор
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 6

243: "И еще, боли во время месячных у некоторых бывают просто адскими. Моя подруга теряла несколько раз сознание от болевого шока" - Наслышаны ))) Покажите мне хоть одного мужчину, который об этом не знает. А вам много, я так понимаю, рассказывают о жутких страданиях, которые переносят в течение жизни какие-нибудь мужчины? )))

думаю так

243, сопляк, да если б мне мужики по рублю платили за каждую свою жалобу, владельцем "челси"была б я , а не Абрамович...

х.

ээ, да Сопляк с дубинкой пьян, похоже) пачотный акушер - плиточник из НИИ Перегоревшей Проводки и Измерения Силы Ударов по Яйцам все мне расскажет про месячные))

Николь

Сопляк, ну так мы ждем. Давайте расскажите нам о том, как жутко страдают мужчины, а мы послушаем. А то ж мы все от вас добиваемся рассказов про жизненные тяготы, добиваемся... И про сравнение удара по яйцам "с очень тяжелыми родами" можно тоже поподробней, плиз... И про супер-пупер-аппаратуру я тоже почитала бы :))

249: Замеряющая мозговую активность. Не верите? - Не верьте, уважаемая Николь, я не заставляю Вас проникаться своими проблемами, что, дескать, я, такой бедненький ))) Это Вы мне рассказываете, как всем женщинам больно )))
А сайт, к сожалению, найти не удастся ))) Никому в голову не придет писать об этом статью. Это так, было слышно где-то далеко )))

Николь

253 - :))))))

х.

251 Сопляк с дубинкой , мы все внимание. Вот уже шестую страницу мы терпеливо вытираем зеленые сопельки из волосатых ноздреночек и терпеливо пытаемся услышать конкретные жалобы на тяжелую мужскую жизнь. Ну то, что брюхо пивное носить тяжело, это понятно. а еще что-то есть?

думаю так

254 конечно, он же мегасупергипер доктор, он счас нас всех вылечит))))))))))

252: Хых. Да лан? - И нафига она Вам это рассказывают? )))
253: То, что Вы неадекватны, я понял еще когда Вы материться начали.
254: Зачем? ))) Не собираюсь я рассказывать про жизненные тяготы - я ж не баба

х.

оо, судя по визгу торомозов и реву моторов, за окном какия-то придурь занимается стрит-рейсингом) еще одна тяжкая мужская обязанность.

257: Вы уже 6-ю страницу рассказываете Грибу, что он, свoлочь, не ценит Ваших страданий )))

Николь

255 - Да шо вы говорите? То есть вы на форуме оперируете источником по имени агенство ОБС?

"Никому в голову не придет писать об этом статью. Это так, было слышно где-то далеко ))) " - ну так, кто бы сомневался. Тут уже говорили, как Гриб нам приводил аргументы, про то как ему один чувак сказал, а тому еще один чувак сказал, что он слышал как один кент говорил другому, шо роды - то все фигня, 5 минут - чпок и готово... Я вам таких аргументов знаете сколько насобираю?

х.

259 Сопляк с дубинкой , а то, что вы неадекватны, я поняла, когда увидела кол-во ваших сообщений на бабском форуме.

думаю так

259 ну, а зачем вы мне драму про яйца рассказали, я ж вам свои разрывы в красках не описывала, а они чем хуже? Кто чем может, тот тем и красуется, вы яйцами, у них тоже свои проблемы, не дадут, дык пожалеют;)))))))

Николь

Сопляк, так будет нам обещанный рассказ про тяготы мужские али как?

263: Как Вам будет угодно ))) Для материалов с этой темы я уже придумал подходящий заголовок "почем нынче бабы мужу детей рожают?"

х.

261 Сопляк с дубинкой, не пзди, малохольный, я пришла только на пятой странице.

Николь, думаю так, это ж старожил, натренировавший тут язык в долгих боях за правду -матку...или правду -яйки, будет всякую чушь нести только ради беседы и обращения на себя внимания.

267: "не пзди, малохольный" - Оооо, и эта женщина еще на что-то претендует )))
Я не буду высказывать предположений относительно Вашего происхождения и воспитания, однако... ладно, сдержусь.

х.

266 Сопляк с дубинкой ...о..ну одна трудность в жизни отечественных мужчин уже обрисовалась - придумывание заголовков к темам вумана.

264: Уважаемая "Думаю Так", я рассказал Вам это лишь затем, чтобы Вы не думали, что существуют исключительно Ваши проблемы, ибо только о них у нас говорят.

269: Кто сказал, что это заголовок к теме? ))) Я сделал заголовок,собрал материал и выставил на сайт мужчинам - полюбоваться )))

Эта тема в очередной раз подтверждает, что женщин надо от этой труднейшей обязанности - рожать - избавить.
Придумать какой-нибудь искусственный способ размножения, дабы они не утруждались )))
Потом придумать искусственных женщин для секса, и человечество окончательно перестанет нуждаться в женщинах.

х.

Сопляк с дубинкой, а на что я претендую?об этом была речь???))

да просто я мужик, наверное - на работу хожу, деньги зарабатываю, вношу вклад в семью, занимаюсь ремонтом. На основании этой темы и изложенных здесь фактов я сделала однозначный вывод, что я мужкик, что дает мне однозначное право ругаттся правом и пороть чушь также, как и тебе.

думаю так

270а вы зайдите на сайт "боюсьзеленыхносков.ру", там главная проблема зеленые носки, и поверте, это гораздо большая проблема на том сайте, чем все ваши и мои проблемы вместе взятые.

Вообще, в нашей исполнительности для женщин есть положительные черты. Тысячелетия мы убирали у женщины обязанности. Теперь женщина не умеет ни шить, ни прясть, ни одежду чинить... почти никаких исконно женских обязанностей. Разве только готовка, уборка и роды...
Собственно, если исключить из данного списка роды - то и обязанностей не останется )))

думаю так

272 давайте мега доктор придумайте способ почковаться для моносексуалов;)))))))))))

думаю так

275 ой, а вы что умеете прясть, одежду чинить, вязать?

х.

Вот и подумай над сложнейшей задачей искуственного размножения. Однако, столь низкий уровеь умственного развития, применение в речи словесных штампов и некоторые другие косвенные факты позволют мне преположить, что в мозгу сопляка не родится решение его проблемы. А искуственную бабу можешь купить в ближайшем секс-шопе.

Я спать, а то мне с утра опять быть мужиком.

Николь,думаю так, спокойной ночи

думаю так

спокойной ночи, приятно было пообщаться))))))))))

239: Не, отношения не очень хорошие :), но я не люблю, когда ее обижают.

Luminary

Для материалов с этой темы я уже придумал подходящий заголовок "почем нынче бабы мужу детей рожают?" ____ - тупость какая... Суть ведь не в цене... Это все равно, что подарив подарок своему мужу, я скажу, что он сам стоит столько сколько этот подарок... И добавлю: Продажный, за подарки со мной живешь!

Либо же если муж сам не умеет, например, сварить борщ - скажу, что за кастрюлю борща продается мне...

Почему-то когда мужик защищает свою женщину и заботится о ней (что по сути естественно, т.к. он сильнее) - то требует за это восхищения, а когда женщина выполняет свое предназначение (рожает ребенка) - то ей не то что восхищения, а элементарного сочувствия от таких Сопляков нет...

Сравнил со своими яйцами, блин! Нечего их совать где попало... Если я, например, упаду и сломаю ногу - то уж точно не мужчин буду винить...

Николь

:)) Спокойной ночи, х.

Luminary

Кстати, сопляк, удар по яйцам несопоставим... Вот если б вам, например, одно из них отрезали наживую - тогда разве что...

Luminary

Эта тема в очередной раз подтверждает, что женщин надо от этой труднейшей обязанности - рожать - избавить.

А мужчин избавить от яиц, чтобы они не были для них такой сложной жизненной проблемой:)))) Тогда точно - и рожать не придется...

Гриб

227 думаю так "я тут гриба уговаривала-уговаривала, сбег поганец.....теперь мне мозг выносить некому, "

Мозг выносят другим мозгом или железной паклой. Вторым в Инете затруднительно, первое у вас отключено. На ником вашим уже постебался

Гриб

Эка взелись бабы на правду, что пока я ехал домой, они пару страниц меня злобно поливали, но ни одна не пискнула по существу моих постов.

А значит - ПРОМОЛЧАЛИ. Ну что же. Промолчали - идите, думайте

Гриб

283 Люминари "Кстати, сопляк, удар по яйцам несопоставим..."

1)Только баба умеет быть дурой. Мужик дурой не бывает.

2)Только баба выдает воображаемое за действительность.

3)Только баба уверенно говорит о том, о чем не знает

4)Отсюда - п. 1

Николь

Гриб сидел-сидел в окопе, дождался пока все спать легли и вылез "повоевать". Боец, однако :))

Гриб

284 Люминари "Эта тема в очередной раз подтверждает, что женщин надо от этой труднейшей обязанности - рожать - избавить. "

Что автоматом означает сворачивание всех женских льгот от рождения до старости, сворачивание всей женской медицины - гинекологии на каждом шагу, гинекологов просто не будет ни в одной городской поликлиники, ни одного, как андрологов.

Никто с женской репродуктивной системой с детства нянчится не будет.

Полное равноправие, ни одна баба даже не заикнется, что она хоть в малом будет жить за счет мужчины. Или не иметь обязанности, равные мужчинам.

Ваше спасение - отсутствие возможности абстрактно мыслить, только практически. Потому что, если бы это сумели реально осознать - впали бы в кому.

Гриб

288 Николь Я уже сказал, что ехал домой. Что впрочем вас не касается.

92

вот не понимаю о чем спор? А ты роди, а ты себя по яйцам....

Девочки- вы замужем? Вам никогда муж не помогает элементарно тяжелую сумку понести? Вы не расчитываете на мужа в тяжелых стрессовых ситуациях? Ваш муж не взял на себя ответственность в вашей сытости и сытости ваших детей? Любая поездка, любое мероприятие- основные орг вопросы разве не на муже? У меня двое. Я не скажу что роды- это самое легкое время в моей жизни. Но я не требую за это подарков. Это- моя часть семейной работы. Я имею работу и тоже приношу деньги в семью. Меньше мужа. Я выполняю часть его работы. Он мне помогает с детьми, зарабатывает на домработницу- освобождает меня от части моих обязанностей. Но все это- большой организм под названием семья. Там оба друг друга подстраховывают, друг другу помагают. Там у обоих одна цель. Странно почему один должен другому какие- то подарки. Вы же не дарите золотые украшения каждый раз, когда пополняется счет в банке? Или когда муж решает бытовые проблемы?

У меня муж в свое время грыжу заработал. Переезжали- не было денег на грузчиков- сам мебель таскал. Еще раз- семья-это работа, иногда тяжелая.

Бестолковая

261. Он сам начал сравнивать женские страдания с мужскими по жизни. "родили за 5 минут и домой, раз в жизни... то ли дело мы мужики, всю жизнь страдаем..." Девушки ему подробно высказались и попросили продолжить высказывание по его мужской точке зрения, отличной от их... на что он, как сам говорит, "слил"... впрочем, это в его стиле)))

Гость

На своЙ день рождениЯ

92

опять 25... а ты, а он, а она, а он первый начал, а она вторая ответила... Песочница в детском саду. Уж насколько я с Грибом копья ломалана других темах, но тут он прав. Нельзя всю жизнь спекулировать детьми. Сначала я беременная- терпи меня, мои капризы и мою неработоспаособность. Потом я родила- носи меня на руках и одаривай подарками. Потом я кормлю- не трогай меня, а то молоко пропадет. Потом я поправилась и зачухалась- все из-за тебя, я для тебя старалась ребенка рожать. А там глядишь и второй зачался- наша песня хороша, начинай сначала. А муж все время должен, должен. Не знакомая картина? Я такое фактически у каждой знакомой наблюдаю.

гость - самый борзый

92 - Вы единственная на теме, вызывающая уважение. Я - не мужчина, как тут подумали некоторые. Придерживаюсь такой же точки зрения, как и Вы. А госпожа Х, так долго и громко кричавшая тут - и впрямь - мужик. Именно мужик. Поэтому желаю ей долгого мужского счастья. Гриб у нас у всех своя точка зрения, если она не совпала с вашей, то это не значит, что вы не правы. Не стоит так распинаться. Эти дамы так и будут за каждый вздох требовать с мужей, и создавать темы - ушёл муж и тд. Счастья вам, женщины.

Графиня Фоско

Суррогатке, родившей наших двойнят, мы подарили квартиру в Киеве. А подарки мне муж без повода дарит...

Графиня а эта женщина с вами контакты поддерживает?

хм..по вопросу автора: мне подарил и к рождению дочки и к рождению сына-кольца с камушками моими любимыми). Автор может ваш муж просто экономный на данный момент?

Странно почему один должен другому какие- то подарки.
_________________________________________________Подарки это знак внимания как и помощь. Ничего плохого в этом нет.

Luminary

Гриб, с каких пор гинекология - это льгота?? А что, для мужчин разве нет соответствующего доктора и они, бедные, умирают от половых болезней?? Такой боед написали... Сложность у вас какая - в том, что вы яйца на себе носите?? Да, заслуга мощная... И никто за это не доплачивает льготы... А по поводу рассуждать о том, чего не знаешь - так тут ваших 5 страниц про роды... А ваш идиотский пример с ударом по яйцам несопоставим по нескольким причинам:

1) обычно это происходит по причине мужчкой дурости (так что сам виноват),

2) боль не длится такое количество времени как при родах,

3) а последствия уже после и близко не стоят с последствиями родов - вам тут уже перечисляли все болезни различных органов, а вы все про свои яйца

Ухожу... Тупость, а не тема... Сто раз уже объяснили, что суть подарка просто в желании сделать приятно, а не уравнять роды и золотые сережки по ценности... С таким же успехом можно сказать, что если молодым на свадьбу подарки дарят, значит, они только ради этих подарков женятся... Примерно одинаковый бред...