Гость
Статьи
А вам муж что-то …

А вам муж что-то подарил на рождение ребенка?

Мне муж ничего не подарил ..хотя я ему намекала еще будучи беременной о том что сильно хочу золотые сережки (мы как то были в ювелирном и мне приглянулись одни серьги)...Я родила практически на свое …

Автор
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
ло

девочки, ну что вы с ним всерьз спорите? не верю! он же тупой! наверное вы над ним стебетесь :)))

Гриб, вы еще не поняли? над вами стебуться! потому что вы дурачок какой-то.

Гриб

199 Опять не вхезжаем. Ирония ответна. Почти всегда.

Гриб

201 А ты дурочка. Дальше что?

Фьяметта

173, льготы и бонусы за роды получают умные и циничные дамы вроде меня. Большинство ни *** не получает, оказываются потом матерями-одиночками, ишачат на ненавистных работах (в бухгалтерии, как правило) и шпыняют своих деток.

думаю так

202гриб, а почему вам можно иронизировать, а мне нельзя? я тоже хочу((((

Гриб

Вы хотели важно пообсуждать, как мущщинки, за чей счет вы существуетет, вам дурам набитым с понтами должны. А не получилось...

думаю так

206 вау!!!так это ты нам помешал???Вот злодей противный!!!

Гриб

205 "202гриб, а почему вам можно иронизировать, а мне нельзя? я тоже хочу(((("

Покажите иронию!

только иронию, а не бабский прием пытаться уесть собеседника, уходя от темы

Гриб

207 Ага, поломал удовольствие ;-)

думаю так

208 ну, еще укуси меня, ты чего распалился то так?))))))))))) давай по теме, только ты ж на мои вопросы не отвечаешь, про рудности свои не пишешь...

Гриб

Бабы, только не надо опять дур включать. Если вам все льготы за единовременный эпизод родов за жизнь в тысячный раз не хотят перечислять, так как бессмысленно - бабья память все равно похоже через 5 мин всю голову очистит от лишних знаний, то это не значит, что их нет. И что вам не перечисляли их годами тут на форуме списками. Это значит другое. Относительно вас.

Гриб

210 "ты чего распалился то так?))))))))))) "

Я веселюсь. Слили, теперь шипите злобно. Но без результата ;-)

думаю так

212 ой, язык еще покажи, это почетно будет, по-мужжски))))))))) Грибулька, а с каких пор сливать стало дурным тоном?

Агнесс Вайн

вам самим не тошно от базара который вы здесь развели????

Ни один по существу, по теме не ответил. Все как обычно переросло кто кому что должен/не должен.

Я одного не могу понять сколько можно пережевывать эту тему???

Николь

Гриб, ты тут столько хрени наговорил, что башорг отдыхает :))

Арина

А мне мой тоже, тоже подарочек сделал на рождение сына...... Нажрался до невменяемого состояния, поймал машину до дома и его пьяного чуть не убили - отвезли в лес, ограбили, отобрали все документы, деньги... Хорошо, я тогда не узнала об этом...

х.

Гриб, мужики дохнут в России раньше женщин, потому что бухают как свиньи, курят как паровозы, и с 90-х годов увлекаются нароктиками как настоящие самоубийцы. Потом они получают как минимум сердечно-сосудистые заболевания (или цирроз печени,хронический гепатит, вирусные инфекции, рак легких) и почетно подыхают. Насчет смертей на дорогах - дохнут чаще женщин, так как лихачат и ***...тся, ну как же, самцам человеко-горилл нужно показать, у кого писька больше. Женщины так не водят, или водят очень редко.

То же самое касается большей части несчастных случаев на производстве - не соблюдают технику безопасности, потому что или пришел пъяный, или хотел ***...нуться. Вот вам и несчастный случай на производстве. Как выше девушка уже писала про водителя какого-то грузовика. При этом имеется в виду производство в самом прямом смысле слова - работа на заводах, стройках и т.д. Женщин просто не берут на такую работу, вот их там и нет.

Мужчины, несомненно, испытывают стресс на работе, но все работающие женщины испытывают его не в меньшей мере. Ведь женщины прекрасно понимают, что если разведтся с мужем, ей придется обеспечивать еще и ребенка, не надеясь на на треногого уродца, и выдерживать циничные замечания по поводу своего развода, неудавшейся личной жизни и того, что "не смогла удержать мужика".

В армии служило около 30% моих ровесников, всем повезло попасть в части без дедовщины, и никаких плохих впечатлений, кроме физических нагрузок на первом году службы, я не слышала.

За пять страниц обсуждения этот вонючий гаденыш так и смог описать ни одной мужской трудности, на которые он так сетует))даже если ты пишешь все эти вещи только для развлечения, созданный образ очень похож на настоящее *****. *** и *** твои жизненные трудности видны невооруженным глазом - мозоли на подушках пальцев, набитые при пререкании с женщинами на бабском форуме, да геморрой на сраке от чрезмерного сидения на мягком стуле.

Гость

Да ладно вам девки! Мой мне даже кольцо обручальное не подарил на свадьбу! И на качество брака это не отразилось, как ни странно. Правда осадочек остался....

х.

гость - самый борзый - еще один боец, ***)))))))на полях сражений они погибают и на дорогах (н..е..х..у..й перебегать дорогу на красный свет)))) не дай Бог, конечно, никогда никому войны, ну уж пасть бы про это дело хоть не разевали. Прям с поля чтоль пишешь?

х.

.

Хмм... Гриб тут задал вопрос, а никто не ответил. А мне, все же, интересно: высказавшиеся дамы как-нибудь поощряют выполнение мужем его истинно мужских обязательств? - Типа там тяжелой работы, впахивания на благо семьи, ремонтов и прочих дел?
Что Вы ему за это дарите?

217: "ну как же, самцам человеко-горилл нужно" - Вы правильно заметили, чьим самцам

думаю так

о!!!еще один титан, гроза и гордость!!!уф, теперь можно быть спокойной мужиков защитят))))))))))))Сопляк, а вы на благо какой семьи вкалываете, чтоб так умудренно-опытом рассуждать?

"За пять страниц обсуждения этот вонючий гаденыш так и смог описать ни одной мужской трудности, на которые он так сетует))" - А мы просто никогда не заостряли внимания на тех трудностях, кои нам приходится преодолевать, находясь рядом с женщиной. Первая, и самая главная - это ежедневный вынос мозга. Мы привыкли, не жалуемся, не требуем премий за отсутствие жалоб, но...
жалобы с вашей стороны на ваши биологические обязанности вызывают презрение, чесс слово.

223: Симпсонов ;)))

х.

Сопляк с дубинкой, о каких чисто мужских обязанностях вы все говорите, я не пойму???????все вкалывают на благо семьи, и женщины также все работают. какие ремонты, млдь???????все давно пользуются услугами мастеров. Или вы считаете, что какой-то муж, если он не ремонтник, будет укладывать ламинат, паркет, лепить плитку и т.д ????. а если с дура ума и возьмется - нормальная женщина ему в руки не даст стройматериалы, чтобы не испахабил все.

Лично я вызываю мастеров для исполнения мелких мужских обязанностей - починки проводки, кранов, унитазов, технику отношу в ремонт в случае поломки -все это стоит недорого и этим занимаются специалисты. ламопчку сама могу вкрутить.

думаю так

225 слушай, ну, будь человеком, пожалуйся хоть на одну трудность, блин, я тут гриба уговаривала-уговаривала, сбег поганец.....теперь мне мозг выносить некому, а я ж сам понимаешь, тетка, мне без этого никак, загибаюсь;)

Короче... расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие.

думаю так

228 да мы собственно и не напрягаемся, это вы что-то седня не в тонусе...

Гость

Я бы не стала рожать ребенка ни за какой подарок. Даже за хаммер. Вы что, себе сами золотые сережки купить не в состоянии? Только дуры ждут подарков от мужчины.

226: "все вкалывают на благо семьи, и женщины также все работают. какие ремонты, млдь?" - Материться мне тут будут )))
"Или вы считаете, что какой-то муж, если он не ремонтник, будет укладывать ламинат, паркет, лепить плитку и т.д ?" - Естественно. Ламинат уложить и плитку - это вообще фигня. Вот, паркет - это сложнее, ИМХО. Паркет я дома не клал, только паркетную доску. А так - стены замазывать, проводку протягивать, обои переклеивать, шкафы собирать, шкафы проектировать и свинчивать, кухню делать... это все мы умеем )))
"если с дура ума и возьмется - нормальная женщина ему в руки не даст стройматериалы, чтобы не испахабил все" - Хых, насмешили ))) Не дать женщина может только в одном, узкоспециализированном, случае
"Лично я вызываю мастеров для исполнения мелких мужских обязанностей - починки проводки, кранов, унитазов, технику отношу в ремонт в случае поломки -все это стоит недорого и этим занимаются специалисты. ламопчку сама могу вкрутить." - Мастера-мастера ))) Пока они приедут еще, да еще, могут тяп-ляп сделать... неет. Кран прокладкой переложить - это так, фигня. Вот трубы поменять водопроводные - эт сложно, да. Лампочку вкрутить ))) А припаять к проводу дополнительное ответвление, причем на весу? )))

х.

Сопляк с дубинкой - "За пять страниц обсуждения этот вонючий гаденыш так и смог описать ни одной мужской трудности, на которые он так сетует))" - А мы просто никогда не заостряли внимания на тех трудностях, кои нам приходится преодолевать, находясь рядом с женщиной" - именна на своих тружностях и заостряет внимание грибок (впершись на ветку про рождение ребенка и ноя, как больной шакал, про свои личные проблемы в жизни).

А у меня вы все, жалкие особи мужского пола, вызываете презрение. Вы просто не можете осознать крошечним мозгом, что такое биологические обязанности/особенности. Они начинаются с того, что в 11 лет у меня начались месячные, сопровожадемые дикими болями и ювенильными кровотечениями. В течении 9 лет жизнь для меня была пыткой из-за постоянного страха боли и кровотечения, невозможности никуда уехть без страха, а также постоянных походов к гинекологу и непонятности диагноза. А диагноз один - так проходит половое созревание у женщины, вариант нормы. А нас было ОЧЕНЬ много таких на приеме. Однако, я никогда никому на это не жаловалась. И когда я читаю строки о непосильной мужской ноше и страданиях мужчин в России (!где традиционно все трудности ложаться на бабские плечи!), мня просто тошнит от вас.

Кстати, если вам так трудно находится рядом с женщиной, вы не находитсь, вот и все.

Отец моей матери ничего на мое рождение не подарил :( Я недавно совсем узнала. Говорит. что сама себе из декретный кольцо купила. Вот думаю денег насобирать и сертификат подарочный в ювелирный ей подарить, а-то как-то самой обидно очень, что за меня ничего не дали, она чуть не умерла при родах.

Блин, расстроилась, ошибок налепила. декретный = декретных, и там запятая в одном месте после точки...

х.

Если вы о припайке к какому-то проводу чего-то, так никогда так не поступаю и не вижу никакой бытовой необходимости. Мне вполне хватает магазинных удлинителей и т.п. типовой продукции.

227: Ну, главная обязанность - это решение проблем и принятие ответственности )))
Принятие решений, к слову.
Физический труд можно вспомнить... Или, как этап становления - футбол и драки. Удар по мужским гениталиям порождает боль, примерно схожую по интенсивностью с болью во время очень тяжелых родов. С кого нам за это деньги попросить? ))) И ведь каждый паренек не раз в жизни по этим самым гениталиям получал. Почему? - Потому что мужчина, знаете ли.
Что бы еще такого завлекательного вспомнить?
А, пока что ничего в голову не лезет )))

235: Это в машине было

думаю так

девочки, ну, что вы хотите от тутошних вьюношей, пи****ть, как известно, не камушки ворочить....И почетнее и не напрягает))))))))))))

х.

DrVivisector, у вас, видимо,хорошие отношения с матерью. Думаю, это для нее уже подарок и радость на всю жизнь. А мысль про сертификат хорошая.

Николь

х. - жестковато, но в сущности, вы правы :(

Мужики, кончайте сопли разводить. Ну ни одного серьезного, в сущности, аргумента с вашей стороны. Блеф один.

думаю так

227: правда что ли? Я в ужасе, и что тоже восемь часов болело? А зачем ты чугунным мячом играл? Слушай, а к кому ты потом по ночам вставал и грудью кормил, что у тебя такие ассоциации суровые?

х.

Сопляк с дубинкой - "Удар по мужским гениталиям порождает боль, примерно схожую по интенсивностью с болью во время очень тяжелых родов".

Видно, вы не раз в жизни рожали. Или у вашей жены есть член и яйца и она вам после родов все рассказал, сравнила.

Николь

236 "Удар по мужским гениталиям порождает боль, примерно схожую по интенсивностью с болью во время очень тяжелых родов" - продолжительностью в 12-20 часов??? Кстати, а кто это сравнивал-то? Мужик аль баба?

И еще, боли во время месячных у некоторых бывают просто адскими. Моя подруга теряла несколько раз сознание от болевого шока. То, чего вы вообще никогда в жизни не испытывали за отсутствием таковых. Так что не надо ля-ля, ладно?

232: "А у меня вы все, жалкие особи мужского пола, вызываете презрение" - Дочитав сообщение до конца, я понял, что Вас, скорее, стоит пожалеть. Вы - не справились.
"А диагноз один - так проходит половое созревание у женщины, вариант нормы" - Вариант нормы? - Вас кто-то обманул. Это явный дефект. К тому же, насколько я понмю, все эти Ваши проблемы решили, в конце-концов тоже мужчины? - Вас вылечили? - Или все само прошло?
Если само, то не беспокойтесь - ведущие ученые мужи наверняка давно работают над этой проблемой. НИИ Акушерства и гинекологии - это гиганты, скажу я Вам. Медицинской поддержке женщин уделяется огромное внимание. Так что, мы скоро решим эту проблему, и Вам будет легче жить... а нам... ну, ведь Мы жаловаться не привыкли? - Ибо все равно, наши проблемы решать нам самим

думаю так

242)))))))))))я валяюсь))))))))))))))не шутите так больше, смеяться сил уж нет)))))))))

242: аппаратура есть, однако ))) Научная мысль шагнула далеко вперед

Николь

Сопляк, вы уходите от ответов, сливая тему. Нехорошо получается :)))

думаю так

244 самое главное не то что вы их сами решаете, а то что вы их сами создаете;)

Николь

246 - какая такая аппаратура, можно конкретней? Ссылку дайте, уважаемый, а то похоже на бред больного воспаления!

х.

.