Вот что вычитал с антивомана : ////Вот поражаюсь я тому, что многие мужики берут в жены разведенок, и что уже совсем не укладывается в голове, что берут еще и с детьми.
Считаю, что это …
Пандора,Вы очень умны и рассудительны,приятно читать.
"А если этот мужчина будет ЛЮБИТЬ Вас, то он и ребенка Вашего ПОЛЮБИТ" -
НЕ--ВСЕ--ГДА!!!
Если НЕ--ВСЕ--ГДА!!! то это и не любовь.
Есть такие женщины, на которых женятся даже при наличии нескольких детей, а есть молодые и одинокие без детей. Все дело в самой женщине, а не в ее временном статусе.
Девушки, автора видимо отчим драл во все дырки, пока он был маленьким. Либо он ублюдочный, толстый, малообразованный типок, с противными жирными губами и корокими сосисочными пальцами, вполне вероятно инвалид. Либо его бросила жена с ребенком. Есть также вероятность того, что он влюбился в девушку, а потом выяснилось, что она разведенная и с детьми. Также есть вероятность того, что его пропикапила разведенная с детьми. Возраст автора - не больше 22-25 лет. Возможно женщина с ребенком сравнила его крошечный половой орган с членом своего мужа. ну не вижу я больше причин быть таким подловатым озлобленным типком.
А с чего Вы взяли, что ЭТИ мужчины СВОИХ детей забыают,а? Я Вам пример приведу из личного опыта. Я разведена. И Он разведен. Встречались и никто не скрывал что у обоих есть дети. Он боялся лишь одного: что моя дочь Его не примет. А она приняла. Без напрягов и комплексов. И вообще, я поняла, что не надо самим создавать трудности. Все в этой жизни возможно. Отношения нужно УМЕТЬ выстраивать. И если не получилось с кем-то, это не значит что не получится больше никогда и ни с кем. Да и по поводу Его ребенка. Видится регулярно. От меня не прячет. Никаких претензий по этому поводу у меня нет. Всё так как должно быть. Мы просто не заморачиваемся по этому вопросу. Дети не виноваты в том, что они есть. И развод - это не повод прожить оставшуюся жизнь в одиночестве. Новую жизнь с другой женщиной боится начать лишь неуверенный в себе мужчина.
Сколько угодно можно спорить на эту тему. Кому как. Все зависит от самого человека, от его характера, взглядов на жизнь. Кого-то бесит чужой ребенок, а кто-то воспитывает лучше родных родителей. Так что всему есть место в этой жизни. ВСЕМУ. И свадьбам, и разводам и созданию новых семей. Вот тут промелькнули мнения, что разведенная или разведенный это что-то такое сверх негативное, неприемлемое. А много ли на самом деле счастливых крепких семей? Да многие просто ТЕРПЯТ друг друга. Живу и создают вид, что все хорошо. А по-моему это еще хуже чем развестись. Ломают себя, переступают через себя и так каждый день. По-моему только от этого башня поедет. И что хорошего? Показать родным и знакомым что МЫ - СЕМЬЯ? А какая там семья? Когда уже никаких точек соприкосновения нет. Это к тому что совместная жизнь не всегда есть ЛУЧШЕЕ. Иногда УЙТИ - есть ЛУЧШЕЕ, чем такая "семейная" жизнь.
Брать в жены разведенку с прицепом- стоит только за материальную заинтересованность. Фактиччески любая разведенка с прицепом, чей доход не превышает более чем в два раза доход мужа- просто паразитирует на подобравшем ее с чужим отродьем небрезгливом лохе.
Вот тут тема об этом ___http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=22700&postdays=0&postorder=asc&start=0
нормальный мужики на форумах не сидят и с бабами не пререкаются.и подобными вопросами не задаются.
ситуации сложная....брать жену с ребенком...у меня у самого тоже самое, причем я молодой мне 27 лет, но живу с ней. Познакомился и полюбил сильно, полгода жили без ее ребенка, так как они переехала ко мне в другой город, но вот сейчас стоит вопрос о ребенке, а у меня руки опускаются, не хочу свою любимую делить еще с кем-то. С ребенком так общий язык и не нашел и не найду, они мамсик и любит телячии нежности, а я более сдержан и не так воспитан. Девочке ее 7 лет.
Вот все говорят, значит не любишь ее сильно, раз не признаешь ее ребенка, а может наоборот сильно ее люблю, что не хочу, чтобы они другому человеку внимание уделяла.
[quote="вася_779"]Разводяться как правило дуры-95%![/quot
да ты правильно себя назвал
а зачем нужны с детьми Чтобы кормить чужое чадо которое потом будет считать тебя непонятно кем Не имеет смысла Да и дети это ограничение действий Если не сохранила брак значит и не сохранит этот Максимум на что с моей стороны рассчитывала подобная гражданский Никакой регистрации для большей безопасности отхода без потерь
О, да это сущая правда! Но если влюбишься-ничто не помешает
Сообщение было удалено
Ваш текст
Светлана, мое Вам респектование, не часто встретишь такую разумную женщину, как Вы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поддержываю Ваше мнение целиком и полностью.
Сообщение было удалено
Ваш текст
видимо брезгливые лохи вкурсе что дети розведёнок на содержании бывших пап или государства)))) И в отличаи от остальных считать умеют))))
Сообщение было удалено
Ваш текст автор а что тут вам ненравится? вы ж незнаете настоящих обстоятельств почему и что случилось.имеет право женщина! и несудите.по себе скажу-БМ пьяница.Друзья,сауны,випивка.девки(стал таким именно после брака и рождения детей)Деньги прогуливал и пропивал абсолютно все.на меня и детей плевать.Я развелась.3года назад вышла замуд официально за другого человека.Присматривалась долго.Он принел детей и меня такую какая я есть.Я его уважаю.
http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3843834/5/
Вот как женщины Любят Детей Мужа От первого брака а своих детей заставляют любить до усрачки
Сообщение было удалено
КОМУ-ТО :))
Сообщение было удалено
На вашем месте я бы не была ТАК УВЕРЕНА, что ваш КАЙФ продлится ВЕЧНО. И ваш муж не свалит от вас через ...ное количество лет к молоденькой или еще чего не случится, что приведет вас к РАЗВОДУ. А может еще хуже?? Люди-СМЕРТНЫ и с Вашим мужем может что ни будь случиться..... И тогда вы станете той самой, ВТОРОГО сорта.... И ВАШИ дети будут никому не нужны... Даже собственному папаше... ПРЕДСТАВИЛИ??? А теперь я Вам скажу, что это будет с 80% вероятностью... САМОНАДЕЯННОСТЬ порождает КАРУ. Вы СУДИТЕ тех, кого судить НЕ ВПРАВЕ. Ваша гордыня и самомнение настолько огромны, что вы брызжите тупостью от собственной радости за свой надежный "тыл" и семейную "нормальность" в вашем понимании... Проходит ВСЕ... Имейте в виду... А Семья - далеко не самый прочный бастион....
Контакты с разведенками с прицепом - это запланированная потеря времени и инвестиций мужчины.
Такие парни, которые не любят разведенок с детьми (например), рано или поздно встречают именно таких женщин, влюбляются, теряют голову, женятся и начинают петь совершенно другие песни... Сто раз такое видела. Так что, не надо зарекаться!)))
Сообщение было удалено
Пусть твой сын на *** женится, а дочь на зеке рецидивисте. Не надо зарекаться. А мы за своих детей шкуру твою порченую порвем и не подпустим ***** в свою семью.
Сообщение было удалено
Поищите статью 6 причин не жениться на разведенке с детьми. Там подробно написано, почему лучшче этого не делать
Сообщение было удалено
Чушь только вот не надо нести
*** - это женщина, которая уже просрала_свою семью. Подтвердила, что для семьи она непригодна. Для *** вы, мужчина, всегда будете по значимости после неё, её ребенка, её семьи и родственников. То есть на последнем месте. Будете поставщиком ресурсов, которому иногда будет перепадать секс (может быть). Короче, мужики - даже и не думайте заводить серьезных отношений с ***! А если трахаете_то следите, чтобы она не залетела от вас тайком или не сделала вас отцом чужого (второго) ребенка. Они это отлично делать умеют.
Сообщение было удалено
Эти все опросы из разряда : "в кабинете главврача +30, в палате -10, в среднем температура +20"
Институт брака и так в стране вымирает, ибо зло. А тут еще *** о чем то мечтают. Жесть. Кому этот нелеквид с больной головой нужен?
Сообщение было удалено
Все так и есть.
И не надо их никуда брать,РСД они же разведёнки с довеском а ещё точнее с выблядками от таких же *** нарков гопоты и чмошных асоциальных элементов лошар ищат,это насколько глупым и наивным надо быть чтобы вестись на эти биопомои даже молодые ребят лет 25 сейчасв наверное уже всё сообразят и пошлют на букву ***. Итог-помоям с выблядками место на свалке мусора.частью которого они и являются
Какие же есть тупые бабы! Да какая разница с детьми или нет! Лишь бы жили в мире и согласии, что за глупые предрассудки, у каждого своя жизнь и по разному складывается, дай бог вам милые и глупые женщины когда-нибудь не столкнуться со всеми прелестями жизни......прежде чем кого-то осудить посмотри кто ТЫ! И ЧТО ТЫ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!!!
Я опять подозреваю своего парня в неверности,до сих пор думаю что он общается с одной девушкой, у которой есть ребёнок но она походу не замужем и думаю что ему она нравится,не чувствую что парень меня любит,внимание мне он мало уделяет, нету страсти,нету этого желания меня,он никогда первым не предлагает секс всё я
Сообщение было удалено
)))))))Одно но!Под ваше мнение мир не строится))))))
Сообщение было удалено
Эгоист обыкновенный!Беги от неё тогда!
Сообщение было удалено
Кем себя поставишь, тем тебя и будут считать!Если *** и лашара, то и свой родной считаться с тобой не будет!можноподумать только баба брак не сохраняет))))Мужики у нас все не изменяют, не шоркаются по друзьям и зарабатывают )))))))
Сообщение было удалено
Не каждая разведёнка, на тебя толстопуза позарится)))))Так что отдыхай сиди!
Сообщение было удалено
Вот у таких как ты и сыновья без мамки пернуть не могут!Все за них решать придётся))))))Или он сам решать не способен, с кем ему и как жить?
Сообщение было удалено
Можно подумать пса - только бабы?))))))