Я завидую своей знакомой. Она замужем за американцем, живет в Нью-Йорке. А я в Украине еле свожу концы с концами(. Мы учились вместе на инязе. Потом её отчислили и она пропала на несколько лет. …
дура, где ты найдёшь на Украине нормальную работу, там либо спи с начальником Мыколой, либо влачи жалкое существование.
Зависть неистребима.Поселилась в душе, ничем не вытравишь.
52)))) ну тебе пох где и с кем спать ,это твой нищенский менталитет -ничем не вытравишь. либо плохо либо еще хуже - меняйте девиз и начинайте жизнь заново , желаю вам всего наилучшего ,я на полном серьезе)))))))))
на украине полным полно обеспеченных ,довольных жизнью людей..у уверяю вас они не воруют и не грабят пенсионеров в подъезде..в каждой стране найдутся недовольные нытики ,которым должно государство или кто там..господь ,Бог ,соседи ,мамапапы..да мало ли кто...чтоб принесли на подносе прям к дивану ,лучше всего к окончанию школы.
я не нищая, в кондо живу в Филадельфии, на зубы деньги коплю, посмотри на меня на Одноклассниках и увидишь мою жизнь
работаю экаунт эзекьютивым, в Биотехе, салсы танцую в клубе любителей танцев, во Флориду со стариком езжу, главное тут рядом.
56 нет нет ,ты не нищая..и не убогая ,ага..у тебя все в порядке ,проста зашибись - поздравляю - ты хотела такой жизни ? -ты ее получила)))) в чем трабл то?
Франя, не хулигань на ветке и от чужого (Ирина Жаркая) имени не пиши.
та пусть живет чужим именем ,если свое стыдно называть)))) кака разница кому отвечать ,если тема зацепила)))
чунга манга, ты просто зажралась походу)
Автор, у тебя что рука одна или что? Почему не можешь на квартиру заработать? Что за установки идиотские? Самооценку повышай и ищи нормальную работу.
чунга манга, понимаешь, не все позитивные люди как ты) вот ты оптимист, а автор пессимист. Понимаешь это как небо и земля))
это моё имя, могу даже адрес и телефон свой написать
62, а ты сама себе на квартиру заработала? Поделисся секретом?
59, слог, действительно, на Франькин похож ))
я сама на украине.работаю за 600-1100 баксов.еле еле хватает на жизнь. живу с родителями и братом. ни протолкнуца, причем они постоянно скандалят и папа пьет как сапожник. мне 25, ни мужа ни детей. так периодические любовники, или такие попадаются что еще беднее меня. зато моя двоюр.сестра в калифорнии уже 10лет,окончила стенфорд,муж красавец молодой,работает за 10тыщ в месяц.муж миллионер, владелец компьютерн.корпорации, купили уже второй дом, вилла в лос анджелесе,квартира в сан-франциско, штуки 4 машины. летают венецию на выходные.
но я им НЕ завидую. я наслаждаюсь тем что есть сейчас у меня...недавно очень болела, авария, думала останусь инвалидом, нее, выжила. все познается в сравнении. лежу щаз на диване ем персики виноград, инет вот есть, здоровье нормальное, от работы в восторге, украину люблю, все живы здоровы, друзья хорошие, что еще нужно. у меня полная гармония с собой
22, Толстоевский это, поди, сокращенная версия усех российских писателей, спешл эдишн для самого продвинутого народа в мире :))))))))))))
67-молодца!Так держать!Я практически в такой же ситуации,да и половина Украины(думаю, что и России тоже) так живет.
Народ,учитесь радоваться тому,что имеете.Это, я вам скажу ,великое исскуство!
да, русские и украинцы нищенькие,
67 муж красавец молодой,работает за 10тыщ в месяц.муж миллионер, владелец компьютерн.корпорации.....
во *****, молодой владелец компьютерной корпорации работает и только за 10,000 в месяц. На такие деньги в Калифорнии и будку собачью не купишь, не только виллы. Не заливай
65, мозги и золотые руки - вот и весь секрет.
Если хотите посмотреть как я танцую салсы, то вот видео. Я длинная с короткой стрижкой, крайняя справа
http://www.youtube.com/watch?v=e2elEcDhPGQ
http://woodys.livejournal.com/profile
если хотите почитать мой живой журнал , то добро пожаловать, добавляйтесь в друзья. У меня там много рассказов и фоток о моей жизни со стариком в Маунт Лорел, а также нагие фотки
73, я посмотрела. Классно, только ты не обижайся, - мне кажется, тебе надо поактивней изгибаться, ж@пой крутить - страстный такой танец, все-таки ). Тоже хочу заняться танцами - эхх! Лень мешает. А ссылку твою комп не находит.
71-она за 10.он больше
73-я занималась профессионально танцами и балетом всю жизнь. сейчас танцую в театре. скажу тебе как профессионал - у тебя НЕТ абсолютно таланта танцевать, ты двигаешься как бревно и не смотришься в танце вообще. антисекс .ужас
да у меня с жопокручением плохо, я как доска не сгибаюсь, только и хожу на салсу, что мужиков там горячих сама видишь много. Тот что со мной танцует, меня постоянно за *** и сиськи трогает. Аж нега берёт.
да ты что, я 2 года занимаюсь усиленно и всё так плохо? Может мне каким нибудь другим видом , не латинскими танцульками заняться, или бесполезно
78,79-да ладно, мужиков цепляй, че еще нада. респект и уважуха. пораскованне чувствуй себя, танец-это самовыражение, он передает всю женскую сущность и начало. удачи.
да танцует и танцует ,главное чтоб самой нравилось..не на олимпиаду же выдвигается))) вот ведь ,всегда найдут к чему придрацо))) жаркая , ты свой кайф от жизни ловишь ,стариком довольна ,ничо не напрягает..че тте не ндра то? ну попозжа старика еще на кого поменяешь ,ты не особо требовательная ,благодарная дамочка - все быстро на ус наматываешь))) не рычи тут ,у ття все ок ,с твоих же слов))
я вообще то очень закомплексованая, ранимая, да еще и зубов передних нет, а с этим в Америке сами понимаете. Акцент у меня ужасный, английский плохой, народ местный ржет постоянно. Раньше вот в пиццерии работала, так покупатели ржали, потом теллершей, так там абьюзили, английский мой не понимали, про зубы спрашивали
Вот он стриказюлечка мой, муженёк благодетель, очень сексик любит со странностями
http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/4/getImage/
та вполне еще ничего стрикозюлечка твой))) подумаешь волосята облетели ,зато морда добрая)))))
да крепенький еще, х у ё к свой каждую ночь мне в попу суёт, да и в остальные дырки тоже
http://foto.rambler.ru/users/marinazazhig/4/1/
Где-то я эту даму-совершенство уже видела...А людишки ведутся...
любит мой старенький у меня в пи з д ё н ке поковыряться, или как он называет блошек половить. Это у нас код такой, сидим в компании , он мне и говорит Ирина , пойдём блошек ловить, я уже знаю что к чему
да ладно бы хоть ковырялся , так нет просит душ не принимать перед этим делом и волосы не брить, а у меня там заросли тропические. По выходным вообще не моюсь по два дня. Он мне говорит, Ирина ты же знаешь, я люблю рыбку с душком.
А недавно тут чего вытворил, притащил копьё какое то из секс шопа. Раздвигай говорит ноги, буду мамонтов ловить, и давай меня этим копьём наяривать. Потом еле с кровати поднялась, но терплю, в Саху то обратно не хочется
У Франчески обострение. Ну да, осень ведь....
блин опять Франческа((((заколебала уже,иди в сад со своими фотками,два года показываешь эти фотки...ууу убогая((((
этой фотке несколько месяцев. Приходи ко мне в живой журнал и посмотришь совсем новенькие и голенькие
вот говорят что пожилым людям трудно иностранные языки даются, мой стариканочка вюyчил в одночасье несколько русских фраз. Приходит домой и кричит "Ирочка отсоси", "хочу пи з д ё н очку ", "лублу клиторок ирочки"
а моя самая любимая фраза, когда он меня трахает , то иногда говорит, "ирочка, не уставать ли твоя дирочка". Я сразу оргазмлю.
еще он любит всякие сексуальные игры со странностями. Вот писала , что заставляет меня днями не мыться, особенно в *** области. Вчера вот вечером вздумал играть в трубочиста. Взял ёрш с кухни, оделся в какие то одежды, и говорит, что то наши чимни засорились, сейчас будем чистить, и надрюкал меня ершом, потом всю вылизал, и вправду душ принимать не надо было, так сегодня на работу и пришла
Ирина,а это чувство юмора у вас такое специфическое...?Или к психотерапевту пора обратиться?
Я не шучу. Зачем это мне к психиатору?
за 10 штук сестра работает Irina Woodward-Жаркая читать надо внимательно!
А я очень счастливый человек я никому никогда не завидую! И вам всем желаю того же)))
А Вы не пытались пообщаться со своей знакомой поближе, что она сама думает о своей жизни? Каковы ее переживания, ощущения?
Сало, горилка, Ленинградка.
http://www.youtube.com/watch?v=aG-VWAxrxms