Гость
Статьи
Помогите! Зависть!

Помогите! Зависть!

Я завидую своей знакомой. Она замужем за американцем, живет в Нью-Йорке. А я в Украине еле свожу концы с концами(. Мы учились вместе на инязе. Потом её отчислили и она пропала на несколько лет. …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Падонша

***, а я диким зверям завидую: живут себе и не паряцо о такой куйне как аффтар...

Падонша

И еще зверям никто моск не ***, выебывацо шмотками и ничей попец лизать не надо... Завидую жуть как!!!

Rosa

Именно по этой причине не выкладываю фотки своего благосостояние на одноклассниках. Я из очень маленького города, нафига кому-то знать что есть такая, которая живёт за границей (ну это я не скрываю) да ещё ездит на крутой тачке и живёт в таком-то доме. Чтоб меня в этом городке по приезду где-нить выследили и т.д.? Я реально очень обеспеченна, даже по Европейским меркам. Нафиг, нафиг. Фоток себя любимой хватает, с подругами, мужем и т.д.

Гость

Франческа, не надоело тебе еще х-ню молоть? Дура ты, дура. Набитая.

Маша

Ирина--спасибо смеиалас просто от души!!!!!.

мдя..

Автор, отстаньте от вашей подруги уже, думайте лучше о себе, как улучшить свою жизнь, к чему стремиться, ведь всегда есть к чему стремиться, ставьте цели и вперед, достигайте их. И не говорите слово "никогда", а то точно ничего не будет. А то увас прям "а вот она, а вот у нее, а муж, а машина, а она не работает.." тьфу, живите своей жизнью. Это должно быть для вас как руководство к действию. направьте зависть в нужное русло! Удачи!

S.

Это случайно не Маша из Одессы ник забыла вписать?! А то и Украина и все остальное...

Гость

имопаьро

Гость

автор поверьте, жить за бугром с иностранцем это вовсе не формула счастья.Хотя у нас многие думают иначе, но это заблуждение, миф. И эти мифы активно поддерживаются такими как ВАша знакомая, где в нете выставляются на показ только лучшие стороны жизни, наши, если живут там, редко когда говорят о том плохом, что они получили вместе с хорошим. Многим стыдно, а многие не хотят сами признавать негатив, а кто-то не хочет разрушать этот миф о заграничной жизни.

h

h

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: