Последние пол года были очень непростые отношения с МЧ (вместе чуть больше года) - честно скажу - наверное виновата я и только я. Я сама все разрушила. Я истеричка. Устраивала ему истерики и сцены …
И последний совет вдогонку-как бы он не был вам нужен, очень вас прошу не унижайтесь, сохраняйте свое достоинство. Говорите с ним на равных. Мол, да я была неправа, да у меня есть чувства-если у тебя они тоже есть-давай попробуем начать все сначала и по другому. Со своей стороны обещаю стараться, но и ты постарайся тоже. А вы сейчас такое ощущение что лебезите перед ним, ах миленький, ах хорошенький, ах прости меня, я сделаю все что скажешь. Вот такое поведение отталкивает хуже истерик. Будьте на равных а не подчиненной. Скажет нет-уходите молча и с достоинством. Ваш идол-всего лишь рядовой мужик, божество он только в вашем воображении.
Одним словом, пока не хлебанете - не поймете. Дай бог, чтобы у вас все наладилось, он не придирался к мелочам, а вы, уж коль вы считаете себя виноватой, исправились в лучшую сторону.
Автор, может вы и виноваты, может и он. Но ни он, не вы не изменитесь. Поздно пить Борджоми, у обоих сформировавшиеся характеры и темпераменты, соответственно если даже сейчас все вернеться, опять будет так же. Себе перекроить еще никому не удавалась, хоть обстройся из себя ангелочка, ну по-любому выскочит чертик... Другой вопрос, что просто по вашим постам, коментариям видно что вы любите, а он позволяет себя любить. И только так. Почему? отвечу. Я в Вас себя узнала. Ну ровно такая же. Ревнивая, подозрительная, скандалистка-истеричка. Да ну и что!!!! Ну и пусть. Но я уже никому не звоню, мне любимый сам звонит с вопросом "а почему ты мне звонить перестала часто?" он знает, что я эмоциональная, несдержанна, ревнива, но он меня такой любит, и просто всегда говорит "зачем ты так нервничаешь. ну что, ты .. перестань, ты самая лучшая" и я успокаиваюсь, купаясь в его любви и принятии меня со всеми моими эмоциональными всплесками, я стала с годами спокойней, сдержанней, я уже не названиваю тупо каждый час, я не дергаюсь.. он дал этот покой и комфорт. Но я знаю, чем я отличаюсь от Вас, что мне лично помогло, я бы на такие фразы как ваш МЧ про ваши отношения произносит, вздернула бы плечиком, и таааак шваркнула бы дверью, что штукатурка бы посыпалась, а дальше бы выбросила в помойку симку и вырубила бы дом. телефон, а еще лучше - умотала бы куда-нибудь отдыхать.. И он бы побегал бы.. еще где-нибудь полгодика.. а я бы подумала.. над отношениями.. Но у каждого свои тараканы.
Манюня. Не знаю. У меня уже был мужчина кот меня принимал такой какая я есть - но я не была с ним счастлива и спокойна и все время искала другого. Разное у нас было - не могу сказать что всегда я любила или он позволял или наоборот. Моя лучшая самая близкая подруга очень умная девушка, говорит что он меня любит, раз все это терпел все время, что ни один из ее мужчин не потерпел бы и одной четвертой того, что я делала и говорила а развернулся бы и ушел. И ее муж, с кот я это обсуждала, того же мнения. Я только молюсь чтобы у него не все чуства прошли и он позволил мне доказать , что я могу быть другой.
автор, если не секрет, а кто он по знаку зодиака?
я сейчас сижу и безумно хочу ему позвоить безумно хочу попросить давай опять все как раньше . Сижу в ступоре. Но знаю - нельзя. Он должен звонить. не знаю можно ли все вернуть - моральная ли у него усталость от меня и остались ли за этой усталостью хоть какие нибудь чуства.
он козирог а я скорпион - гость :) а что?
козЕрог конечно сорри
Автор, я тоже сижу и мучаюсь, тоже так хочется позвонить, соскучилась очень, но права Манюня, что человек, который любит будет принимать вас такой какая вы есть. Не будет ставить условий и ультиматумов. Я тоже очень эмоциональная и вспыльчивая, но правда не на пустом месте. Я тоже постоянно слышала, что я истеричная дура. Другая бы после таких слов ушла бы, а я молчала, лишь бы был со мной и самое ужасное, что я психовала по поводу, а не просто так и все равно была истеричкой. Не знаю, что вам сказать, но мне кажется, что не стал бы любящий человек ставить условий. Если он их вам уже ставит, а не пытается принять вас, попробовать разобраться из за чего все эти скандалы, то предполагаю, что он просто хочет манипулировать вами в свое же удовольствие. Как мой всегда говорил - а чего отказываться, если сама на все готова. Так и ваш... чего бы ему отказываться, если сейчас жизнь у него будет просто вольготная. Ведь любое ваше "неправильное" слово будет расцениваться, как расстрел. Оно вам нужно жить в постоянном напряжении и с оглядкой на свои поступки? Это ваша жизнь!!! Вам хочется съесть кашу к примеру, но вы не сможете без одобрения своего благоверного, а вдруг ему захочется мяса. Вы же понимаете, что вы хотите отдать себя полностью в его власть. В общем сложно все это, но я так думаю, вы уже приняли решение и никто вас не переубедит. Попробуйте, может, что то и получится.
Елена если будет так, если будут манипуляции и провокации - то понятно что ловить нечего и я уйду. Я не буду унижаться. Но если с его стороны была искренняя попытка спасти отношения вывев их на предыдущий уровень (надо сказать что как то он уже предлагал разойтись на месяц а потом начать все с начала. А один раз я сама взяла тайм аут на неделю исчезла не звонила не писала - так он ТАК соскучился - был совсем другой чел.)
Елена, читаю вас и себя узнаю. Похоже мы пережили примерно одно и тоже. Терпите-не звоните. Понимаю вас. Автор а вам, да и всем остальным скину умные слова с другой ветки..Итак.
В РАМРЧКУ И НА СТЕНКУ!!!!
ВЫ НИКОГДА НЕ ОБЯЗАНЫ:
- быть безупречным на 100 %
- следовать за толпой
- любить людей, приносящих вам вред
- делать приятное, неприятным вам людям
- извиняться за то, что были сами собой
- выбиваться из сил ради других
- чувствовать себя виноватым за свои желания
- мириться с неприятной ситуацией
- жертвовать своим внутренним миром ради кого бы то ни было
- сохранять отношения ставшие оскорбительными
- делать больше, чем позволяет время
- делать что - то, что на самом деле не можете сделать
- выполнять неразумные требования
- отдавать что - то, что на самом деле не хочется отдавать
- нести на себе тяжесть чьего-то неправильного поведения
- отказываться от своего "Я" ради кого бы то или чего бы то ни было
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО:
- иногда ставить себя на первое место
- просить о помощи и эмоциональной поддержке
- протестовать против несправедливого обращения или критики на свое собственное мнение и убеждения
- совершать ошибки, пока не найдете правильный путь
- предоставлять людям решать свои собственные проблемы
- говорить" НЕТ, спасибо", " извините, НЕТ"
- не обращать внимания на советы окружающих и следовать своим убеждениям
- побыть одному (ой), даже если другим хочется вашего общества
- на свои чувства , независимо от того, понимают ли их окружающие
- менять свои решения или избирать другой образ действий
- добиваться перемены договоренности, которая вас не устраивает
Терра-Инкогнито, спасибо вам... мы с вами встречались и в другой теме, спасибо за поддержку, я стараюсь крепиться и держаться. Просто хотелось уберечь других девчонок от того через что сама прошла. Да и вы, Терра, видимо, тоже. Но как правильно говорят, что пока сама не хлебанешь не научишься. Поэтому дай бог, автору, чтобы действительно все ее радужные мысли оказались таковыми. Не знаю, как автор, но я себя виноватой точно не чувствую, хоть мне подобным образом пытались и втолковать. Сначала велась, извинялась (дура, искренне думая, что есть за что), а когда это перешло все границы, поняла, что в общем то дело то оказывается не во мне, а собственно говоря, именно в нем. А шла на все потому что любила... да и сейчас люблю, хотя, понимаю, что такого любить не за что.... Слишком много было плохого, но почему то со временем это забывается и вспоминается только хорошее... из за чего закрадываются сомнения и начинается ломка об ушедшем.
Автор,а на хрена человеку такие унижения?Автор,вы себя совсем-совсем не любите?Вам лет сколько?Судя по написанному не намного больше 20-ти. Найдете вы себе нормального мужчину,который будет Вас любить и оберегать.А бывший Ваш-козел конченый.
Елена, я на другой ветке вам номер своей аськи оставила. Если что -заходите.