Последние пол года были очень непростые отношения с МЧ (вместе чуть больше года) - честно скажу - наверное виновата я и только я. Я сама все разрушила. Я истеричка. Устраивала ему истерики и сцены …
да у вас долго еще ничего не кончится, что вы волнуетесь...
можно быть истеричкой - но в сложных ситуациях надо быть адекватной
можно плакать - шантажировать нельзя
Красава и Беата, спасибо большое за поддержку! Я очень постараюсь.
"А сейчас? сейчас я смотрю на него другими глазами, понимаю то, что он трус, не смог решать проблемы вместе, а просто свалил, и любви там никакой не было... и как в назидание мне послан сейчас другой мужчина - целеустремленный, сильная личность и хороший любовник..."-а какие -то это он проблемы должен был решать ? ваши?
А с новым мужчиной Вы придете к этому через некоторое время!Потому , что Вы тоже истеричка- психушка.Не утешайте себя новым мужчиной!
48 02.09.2008 20:17:01 | Ласточка [2277131552]
Гениально: напроситься замуж истерикой!!!
Ну-ну! Удачи и счастливой семейной жизни!
Не понимаю... Вчера успокоилась к вечеру, он заехал за мной и мы поехали к нему (это было неожиданно я не думала что он заедет) по дороге обсуждали разные вопросы , я была спокойна улыбалась. А у него дома он спрашивает "Ну что, успокоилась? Чем успокоилась? Расставаться будем или нет?" Я спокойно спросила почему он задает такой вопрос т..к мы вроде обо всем договорились. Он сказал "Ну может ты что-то надумала.." Я не стала развивать тему. Еще спросил почему не ношу подаренные им сережки. Может он мне предложил встречаться только потому что я была в невменяемом состоянии? Почему он стал задавать такие вопросы если мы обо всем договорились?
вася 779 да ты самая настоящая истеричка. ужас..тока дура может быть с тобой.
Прочитала автора и прям сердце заболело! Ну не доводит любящий мужчина до истерик! Если они возникают, а все мы женщины, включая Васю), имеем право на некую эмоуиональныю несдержанность, и любящий мужчина всегда успокоит и сделает все что бы исключить эти напряги, даст уверенность и покой и надежность. А этот получается сложил лапки, свлил все на автора, сделал из нее дуру последнюю и балдеет, тешит свое самолюбие и член. Да ну его..гадливо прям как то от его описания, а за автора больно. Чего вы перед ним пресмыкаетесь? г...на то такого в каждой уборной по тонне. Фуу..
Эх, автор... Теперь он "на коне", а Вы "пресмыкаетесь":( Так ли Вам надо унижаться и ПЫТАТЬСЯ вернуть? Будьте гордой! Если любит - сам вернется, а нет - так оно Вам и не надо!
Автор, задайте себе вопрос-а что сделал он что бы у вас отношения сложились? А то такое ощущение что он стоит как могучий дуб, а вы вокруг него как коза на веревочке бегаете и веревка все туже затягивается на вашей шее. Тут много было слез раскаяния-ругали вы себя-что истерили и т.д. Ну а он вообще что нибудь делал что бы разобраться в чем дело? Редко какая женщина истеричка по природе, как правило это следствие весьма туманных мутных отношений или привитых этим же мужиком комплексов и поведения-"не больно то ты мне и нужна" Отношения хороши когда они взаимны и равны по силе. Когда получаешь столько же сколько отдаешь. Он отдавать отказывается. В связи с этим у вас 2 выхода как все гармонизировать- это либо разорвать их, либо отдавать ему столько же сколько получаете. Сможете держать чувства и боль в узде, не предъявляя претензий и обеспечив ему невыносимую легкость бытия-вперед. Не хотите этого театра-так и скажите ему- я тебя люблю, я хочу таких то и таких то отношений. Не можешь мне их дать, я пошла искать того кто меня полюбит и оценит такую какая я есть. И уходите. Вы дали ему сесть вам морально на шею. Врядли он начнет вас уже ценить.Уйдите хотя бы красиво.
Терра, все сложно, он старше меня, у него был брак и жена-истеричка. Он для себя вывел чего он хочет от семейной жизни - он хочет спокойствия. Моя проблема в том что я очень и очень ревнива, я лазила к нему в телефон, (особо ничего не находила но зацепиться могла за все что угодно), читала его почту, даже устраивала разборки с девушками, кот как мне казалось на него вешались. У него очень свободолюбивые взгляды, он считает что верность можно гарантировать только в одном случае - если с женщиной лучше и комфортнее чем со всеми - никого уже искать не будешь. Но при этом все мои эти выходки он терпел. В начале июня он сделал кое что чего я очень не хотела, связанное с нашим общим делом, но такого уж было его решение, сказал что я ненадежный партнер (я его и правда часто шантажировала) и я поняв что не будет по-моему начала истерить еще больше, кричала что ненавижу и еще похуже, что буду мстить. У него начала часто болеть голова. Периодически он взбешивался и говорил что все, что расстаемся, и тогда я начинала просить прощения и умолять . Он пытался найти выход, предложил даже подписать такой между нами договор где будет все обговорено , все разногласия, написал его сам. Но до отпуска он уехла без меня на Др (я знаю к кому, там ничего не могло быть криминального) но я опять устроила истерику. И тут он сломался. За день до отъезда он все решил но не хотел говорить в отпуске. Я считаю что он сделал очень много и терпел очень много в надежде все попроавить. А теперь он говорит что все умерло. И это я во всем виновата. :((
Автор, сейчас вам тутошние пляди насоветуют : "бросай, думай..."!
Нужно -то всего просто не истерить и больше молчать , не вынося мозг парню, у которого итак негативный опыт!!!
Вперед, миритесь , не унижайтесь!!!
На его вопрос "надумала?" не берите в голову!!!
Скорее всего парень у Вас нормальный, волевой. Берегите его!
О замужестве пока не заикайтесь около полугода....
Хм..хватит каяться и посыпать голову пеплом! Может и виноваты, но почву он вам создал! Итак что имеем
1.груз прежних отношений ( б.жена-истеричка )он перенес на ваши отношения. Т. е заранее вас информировал что не потерпит разборок чем поставил себя выше вас и вогнал вас в зависимость от своих эмоций.
2. А истеричка ли его жена? или у него такой характер что с ним все истерят? Привожу пример из своей многострадальной жизни) Тоже вот когда то пожалела одного кадра, бросила ради него мужа. И там тоже ну такие душераздирающие были сказки. Жена пьянь,дрянь, истеричка, ***, только почему то аборты от него делала, видимо по пьяне принимала его за женщину) Короче потом выяснилось что врал как дышал. Нормальная у него жена.
3. Хочет по отношению к себе верности и лояльности и преданности, а сам предпочитает "свободолюбивые взгляды" Налицо двойная мораль. Еще ему минус.
4. Хотел заставить вас делать то что вы не хотите! И заметьте имеете полное право! Вы ему что? крепостная актриса? А он ваш барин?
5. Он не умеет строить отношения-взбешивается и уходит. Позиция эгоцентрика. Двое любящих и хотящих быть вместе людей всегда найдут общий язык!
6. Он еще и зануда, договор, держите меня семеро-это вообще смех) Я представляю его пункты-его права-11 листов-ваши обязанности 20 листов)
Вывод-*** ваш мужчина. Нашли о ком убиваться и жалеть! Высокомерный болван. Идите от него весело и вприпрыжку-не мужик а сплошная драма. При нормальном мужчине даже самая эмоциональная и ревнивая барышка мурлыкающая кошечка, запомните это. Вас запрессовали а вы и не заметили. Посылайте этого урода в сад.
Вася, да, я так и буду стараться. Надеюсь что может быть у него все таки остались чуства и у меня есть шанс. Он стоит того, чтобы бороться за него. Главное чтобы он смог поверить что к старому больше нет возврата. (к истерикам ревности и тд)
Он например мне говорил - почему ты сразу думаешь обо мне плохое? Допустим я не звоню как обещал - почему твои мысли сразу "он с другой, он не звонит" почему нельзя думать что "наверное что то ему не позволяет позвонить но он все делает для этого" . Ну что то в этом роде.
барышка-барышня
Автор, ну конечно распущенность эмоциональная еще никому не помогала. Если вы за собой знаете что заводитесь по пустякам-то постарайтесь быть выдержанее. Сдайте кровь на гормоны, возможно ваша истеричность следствие нарушения гормонального фона. НО...старайтесь до тех пределов когда не страдает ваша самооценка и самолюбие. Если чувствуете что о вас вытирают ноги-то смело на фик его. Кстати позвонить своей женщине, успокоить, что я вот там то, буду тогда то-это нормально. А если пропадает и доводит вас до паники то это его разрушающее поведение. Он вообще то в конфликтных ситуация свою вину признает? Или только вас долбает?
Терра
1. Он не ставил никаких условий. протос когда все это началось - он предупредил что для него это важно, чтобы было все спокойно и спокойно договариваться.
2. Она - истеричка точно. Я столкнулась с этим.
3. Нет . Он не так говорит. Он говорит что должна быть верность с обоих сторон но основанная на своем желании а не на потому что "так надо"
4. Он не хотел заставить делать что я не хочу, а сделал сам то что считал нужным, но чего я очень не хотела и была против. Это я пыталась его заставить поступть по моему.
5. Не знаю. Он вбешивался например когда я разбила его столешницу в истерике. Тогда он сказал что все.
6. Вот про кошечку может и так.
Вообще я не представляю ситуацию в которой мужик хотел бы позвонить и обещал тем более и вдруг не смог! Это что например может случиться? Потерял сотик, друзей нет что бы дали смску набрать, переломал все пальцы, ослеп, попал в ментовку, заблудился в болоте и все это одновременно?) Если хочет позвонить то позвонит...проверяно. Хоть с Луны.
Ну что я могу вам посоветовать коли вы так его защищаете-старайтесь, старайтесь. Со стороны мне лично видится какой то фон-барон поставивший вас в зависимость. Жаль если потратите на него время и здоровье. Но..что тут скажешь..пока чувство собственного достоинства не переборет так называемую вашу любовь -вы будете с ним терзаться. Но вам конечно виднее. Удачи.
Милая Автор, люди могут пережить смерть родителей и детей, а вы не сможете пережить уход мужика? фихня это всё, все через это проходили - никто не умер.
Автор!!! Читаю Вас и узнаю себя и свои же отношения, а дело действительно не в Вас, дело все в нем. У нас тоже все было так, но потом начались мои истерики и скандалы и начались они не на ровном месте, я знала все!!! Поэтому и скандалила, когда ко мне не прислушиваются, когда мои просьбы игнорируются, в то время, как я вся рассыпалась, лишь бы сделать ему приятное. Одним словом, дыма без огня не бывает, поэтому ни в коем случае... просто НИ В КОЕМ, не смейте себя ни в чем винить. Он сейчас будет манипулировать вами, видя, что вы готовы на все, даже для секса встречаться 3 - 4 раза. Все пройдено, все знаем. В итоге, ничего у нас хорошего не вышло. И очень интересно узнать, почему это на ДР к другу он пошел без вас, если вы уже и жили гражданским браком и почему это он вдруг пришел только в 4 утра? Вот, девочки, скажите мне пожалуйста, если вы живете с парнем под одной крышей, а не просто встречаетесь раз в неделю, разве не вместе вы и по дням рождениям ходить должны? Нет, автор, даже не переживайте, тьфу ты, конечно, переживайте, тут без переживаний не обойдешься, но переживайте с нами, а ему.... а ему ни звонить, ни унижаться перед ним не смейте. Ничего, я вот тоже неделю как рассталась, жива еще, хотя тоже жуть переживаю. Но у нас так же все начиналось... сначала я плохая, потом ладно так и быть давай попробуем, но при малейшем косяке уйду, а потом.... а потом началось открытое манипулирование, а я как преданный песик все время у его ног была, да в себе копалась. Вот думаю какая я плохая, опять ему скандал закатила, что в 4 утра пришел, ох уж вот я стерва страшная, мужика такого домашнего затерроризировала.
Вы сами то что не видите, что в данном случае ему уже действительно ничего не надо.... так только, для удобства попользовать вас пару-тройку раз в неделю. Хотите, пережить все ужаса АДА вперед, звоните, клянитесь, кидайтесь в ноги и разрешите ему о вас вытирать ноги, но только знайте, что это теперь будет постоянно!!! И ваше не милый, а просто по имени (уж не знаю, как его зовут) будет им восприниматься как косяк, из за которого точно нужно уходить. Уж я вас уверяю, было бы желание, а повод всегда найдется. Поэтому если у него есть желание уйти, то не надо его останавливать.... хай с ним, пусть идет, если ваше, то вернется, не ваше, то и слава богу, что ушел. По себе знаю, все на своей шкуре испробовано!
Автор, а не мой ли муж у вас в женихах. Он меня везде выставляет истеричкой. А недавно сказал, что его девушка такая же как я и он с ней расстается. Вот так нефиг было лезть в чужую семью и разбивать ее))
Катя, нет, я с женатыми мужчинам не встречаюсь ни под каким видом.
70 03.09.2008 16:55:45 | Елена [1870041686]
71 03.09.2008 16:55:53 | Елена [1870041686]
Ну , плядь и дура.....
Сама истеричка и защищает других!
Уже не однократно для убогих истеричных дур написано" он хочет только спокойной жизни, покоя"!!!
Ну что не понятно?
Автор, и мне вот тоже стало интересно, раскройте тайну, как зовут вашу птаху и сколько ему лет? А то в ваших сообщениях своего узнаю)))
Вася, мы очень ценим ваше мнение, но это женский форум, мне кажется вам надо туда, где баб обсуждают, а не мужиков. Ну или молча так, сидите и читайте... не встревайте, когда умные люди общаются)
Автор, так мы и не живем вместе, все благодаря некоторым леди))
70 03.09.2008 16:55:45 | Елена [1870041686]
Да ты , плядь, сама своему парню предлагала расстаться.Он спокойно уходил, ты потом валялась в ногах, не хотела терять.
Он прощал, ты опять через некоторое время скандалила....
Он второй раз от тебя ушел. Теперь уже все!Ему надоело видеть с собой истеричку- психушку!
Верно?
Елена, не знаю прямо -я запуталась уже. Унижаться я не буду если будет открыто манипулировать уйду конечно. Но все мне кажется не совсем так.. Пытаться спасти отношения надо.
Он прислушивался к моим просьбам и всегда пытался найти компромисс.
На ДР пошел к чел с которым мы были в большой ссоре и он бы меня не пригласил. А пошел сказал потому что знал - все равно буду вопить пусть уж по делу. Может быть когда бы он приехал в 4 утра и я бы сказала с усмешкой "нифига себе ты даешь" и не устроила бы скандала - 100% мы бы не разошлись. Не знаю вообщем посмотрю как дальше. Во всяком случае буду знать что сделала все возможное.
Девушки это ничей муж - он разведен уже 5лет я не встречаюсь с женатыми.
Если дура-Елена советует свою *** девченке, желающей поумнеть, то я могу высказать своё "ню" против этого , как и все на форуме!
При этом Елена еще не пережила сама расставание, а уже советует....
А Вы, Леночка сидите теперь одна дома и трахайтесь с резиновым дружком из верхнего ящика комода.Получили что хотели!
Угадал?
79 03.09.2008 17:16:04 | автор [2255673123]
Еще раз всем тут повторю, что парень просто хочет покоя!!!!
Автор, ну тут уж конечно вам виднее, чтобы потом себя ни в чем не винить и быть уверенной, что вы сделали все, чтобы исправить свои ошибки. Но только по себе знаю, что дальше хуже. Я вас ни от чего не отговариваю, свежо чувство, остры воспоминания, конечно, если вы были не правы, то все наладится, если вы решили исправиться, но что то, где то мое чутье подсказывает, что действительно просто так никто шуметь не будет. А вот скажите, вы только на него шумите или от балды на всех? Если не на всех, значит что то в отношениях было не так, а если на всех, ну тогда понятное дело и его понять можно. Но не думаю я, что вы истеричка. Я для своего тоже умалишенная психопатка и все это только потому, что пыталась выяснить его загулы, его оскорбления, он просто считал это НОРМАЛЬНЫМ... а для действительно нормальных людей это НЕНОРМАЛЬНО. В общем, не переживайте Автор, все будет ясно уже скоро. Но по себе знаю, да и судя по вашим сообщениям, предполагаю, чем все это закончится.
А мой тоже не женат, тоже в разводе))) Так что не факт, что разведенный не может иметь и другую девушку
Елена, Вашего парня как зовут?
Вася... цыц, угомонитесь уже. Вас тоже читают, не переживайте.... вас пока не игнорируют. Но скоро утомите
Не Вася точно
Все , Елена, резиновый дружок займет место твоего БМЧ ,примерно, на месяц!
а твоего БМЧ зовут Игорем?
Елена, с БМ вела себя точно также хотя уж кто обожал меня так это он. \Потом развелась с ним сама. Но он терпел все а мой Мч терпеть не хочет. После замужества были еще отношения все как под копирку, но там конец был трагический. Это со мной что-то , к психологу может надо. Я очень хочу измениться.
Так я такая же. Я впервые влюбилась и он это знал, поэтому и пользовался как ему было удобно, зная, что я в его власти, никуда не денусь. Думаю и сейчас так думает. Вот в последний раз договорились на встречу, я приехала, он просто взял и не приехал. Мне это было очень обидно, просто очень, а на мой резонный вопрос - неужели ты думаешь, что это нормально, он просто сказал - форс-мажор, а ты психическая истеричка. И самое интересное, что он опять думает, что я никуда не денусь, а в очередной раз буду раскаиваться, что я сама в виновата в разрыве отношений, что из за такой ерунды, как "не смог приехать" (а я считаю, что просто не захотел и этому есть все доказательства) расставаться никто не будет, что это опять мой истеричный характер. Только если бы это было однажды, а такие косяки и такое отношение было постоянно, не одно, так другое. Так что я в очередной раз собралась и ушла, вот правда мне плохо, но понимаю, что ничего не изменится, как плевал, так и будет плевать. Зато чувство вины ему удалось в меня вдолбить только на ура и кучу комплексов в придачу. Вот я теперь сижу и думаю, а может это я действительно такая ненормальная, любая другая бы приехала и уехала обратно не обижаясь. Что ж мне теперь тоже сидеть и думать, что со мной что то не так? Да нет, со мной все так, это с ним не так, если он так просто открыто по хамски поступает и еще считает, что это нормально. Так что если при любом удобном случае он будет делать вас виноватой, то поздравляю, вас ждет тоже самое что и меня... неуверенность в себе, вечное мнение, что со мной что то не так и что я постоянно что то не то делаю. Вы к себе прислушайтесь из за чего у вас были истерики и скандалы, уж так ли вы были не правы и так ли на пустом месте вы с ним ругались.
Эх, бабы.
Просто надо больше молчать и меньше истерить-психовать!
Автор, вы сломали под себя бывшего мужа и пропал интерес с ним жить.Сделали из него тряпку и выкинули.
Поэтому нормальные мужики никогда не идут на поводу у баб!
90 03.09.2008 17:28:46 | автор [2255673123]
Это неизличимо!
Живите одна с резиновым другом из комода и не портите жизнь мужикам.
Таки как Вы не достойны мужчин!
Нормальные мужики не имеют номер 779
Вася. сейчас я повзрослела и поумнела. Уже не такая. Может все же получится измениться.
Девушки, что советовали Автору "перестать унижаться" - так это же Автор его поливала грязью/портила нервы и т.п., по её же словам) В каком месте её унижение?
Я честно не понимаю, каким таким образом Автор одумалась, но если всё же действительно одумалась, то пусть исправляет свои ошибки, соглашаясь на условия любимого человека, тем более, что он по её словам вёл себя всегда достойно - даже тогда, когда его доводили до белого коления ;)
Так, слушайте девы-вот простой эпизод, он обещал позвонить и не позвонил, она расстроилась и вполне справедливо. Вопрос не в ее реакции-она в такой ситуации имеет право думать что угодно-от его измены до нахождения его в морге ттт. Вопрос надо ставить пр другому. ПОЧЕМУ он не позвонил если обещал. Я считаю вот это его поведение вытиранием ног котрое вполне логично вызывает ее истерики. Мое мнение-дело в мужике. Если уж тебе в любимые попалась эмоциональная женщина-сделай все что бы ее приручить и успокоить, если в самом деле любишь. мы же с их комплексами няньчимся, да с их членами которые вечно им коротки! Почему он не может с пониманием к ней относиться а сразу пардон жо_пой к ней поворачивается?
Да не было такого чтобы он не позвонил как обещал. Это я как пример привела. Неудачный. Он говорил "ну допустим ты звонишь и я не беру трубку (вот такое было точно) ты сразу думаешь что я с другой. А я с заказчиком, мне не до разгворов - мы орем друг на друга, проблемы. ) А чтобы он не приехал или не позвонил как обещал - такого не было. Была моя ревность, я не ловила его с другими , не находила особо никакого криминала, но могла даже из за ерундовой смс устроить истерику. Я очень ревнива, он стал говорить что в конце концов изменит мне чтобы хотя бы все эти истерики были не зря.. Ну много еще чего...
Shenchik - вот я тоже не понимаю в чем мое унижение. \Есть раскаяние и огромное желание все поправить, вот возможно ли это большой вопрос. Возвращаются ли чуства.Я не знаю... :(
ну автор, мы вам помогли чем могли, и взглядом со стороны, и советами. Но вам конечно виднее. Если вы все таки стоите на том что вина в несложившихся отношениях полностью на вас- то идите к психологу, пейте успокоительное, возвращайте своего мужчину. Мое мнения я высказала-судя по вашим рассказам мужик тот еще крендель...Знаю одно-если любит-пойдет навстречу и все сложится. Если не любит-будет придираться и прессовать. Не забывая использовать ваши чувства для постели и в качестве жилетки. Да еще с таким видом будто оказывает вам величайшую милость. Снизойдет короче.