Мой парень - гопник. Классический. Перевоспитывать его или нет? Выходить ли за него замуж?
#
105, не от слова "гоп-стоп", а от аббревиатуры ГОП...про это написано в предыдущих постах.
Гопник - житель общаги. ГОП - Государственное Общежитие Пролетариата. Автор, вы что же, пролетариат не любите?
Привет! Я наверное полная дура, но мне нравится, что мой парень гопник! Я его просто обожаю, не за это конечно! Я знаю прекрасно, что по мимо меня у него бывает еще куча баб, но мне приятно, что он меня среди них выделяет меня. Гопники очень нежные и заботливые любовники!!!! Наверное я просто сумасшедшая!!!!
Да какая разница гопник он,металлист,рокер,гот,рэпер,или ЭМО,главное чтоб человек был хороший...Никогда не понимал суждений по принадлежности людей к какой-то группе,или суб культуре...Нравится он тебе? Ты его любишь? Если на оба эти вопроса ответ да,так выходи за него замуж,в чём проблема?
Могу точто сказать это совсем не весело или по-крайне мере до поры-до времени. У меня так же парень был из класса"гоп-стоп", что преводитьс "осторожно, ограбление!"Я его жутко любила и он меня тоже, но все закончелось трагично. Сейчас он в тюрьме на 12 лет(!) за разбой, что и называеться гоп-стоп. Ничего хорошего я в этом не вижу, они себе сами жизнь ломают и другим людям. К тому же большинство из таких парней опиатные наркоманы. Так что девушки думайте, я уже прошла через это.
Гопоту ***** надо и ***** в рот...бутылкой поллитровой из-под пива "Жигулёвское"!Стая животных!Отзовитесь!А какая интересно у вас иерархия?Ну в смысле у ебаной гопоты?Интересно просто!Типа самый главный-пахан,потом идет-подпаханник,потом-рулящий,за ним-подруливающий,за ним-смотрящий,за ним-подсматривающий,прилипала-***-петух-подпетушник....Так что ли?ХАХАХАХАХАХАХХА!!!
Мочи гопоту!
(Звучит тёплый, чуть хриплый голос Николая Ефимыча Скворцова)
Здравствуйте,друзья. Сегодня мы поведём свой рассказ о тяжёлом наследии 90-тых годов прошлого уже века.
А именно: о примитивных существах, стоящих на одной ступени эволюции с грызунами (крысами, хорями и пр.)
Так называемых Gopnikus Obiknovenus( lat.) , т.е. гопниках обыкновенных, уличных.Сама гопота предпочитает
называть себя "ПАЦАНЧИКИ"(пацаняги,поцаны,"патсаны,***!" и т.д.) .Однако мы будем использовать научную терминологию.
Итак, гопник обыкновенный городской(уличный) обитает преимущественно в городской среде.Он также подразделяется
на гопника гаражного,подъездного, магазинного, детскоплощадного и др. Но о многочисленных подвидах расскажем
позднее.Типичный усреднённый гопник является, как правило, существом мужского пола. Внешним видом он напоминает
человека,т.к.имеет конечности, туловище и зачатки головного мозга.Черепная коробка выбрита наголо.Морда лица
наоборот,небрита.В зимнее время эти существа носят спортивные шкурки тёмных цветов(чёрный, умбра и т.д.).Ноги
обтягивают в аналогичного цвета "джинсонами" или (особая тема!) спортивными трико.Обязательно "в обтягончик"
( здесь и далее я буду иногда использовать диалект этих животных.Для лучшего усвоения материала.) .На ступни
они одевают тёмные "ништячные" ботинки или "кроссы"( -кроссовки-примеч.автора).Летом "прикидываются"
(одеваются) также мрачно и несуразно.(Автор провёл краткое исследование, и полагает, что тёмный цвет одежды
гопника помогает ему скрываться в ночью,темноте, при появлении "ментов").Общается эта гопота между собой на
смеси матерно-обсирательного наречия.
Например:"-Слышь, Каблук, *** ты ебаное, поползли пиво пить!
-Пошёл на *****,Мазявый, *** гнойный, у меня бабла нет.
-*****-ли тупишь,Каблук,щас "отработаем" у какого-нибудь лоха!
-Сам соси своё пойло,Мазявый,я лучше чё-нить у черножопых куплю,
по вене пущу.
-Ладно, похуячили короч, ебанём какую-нить старуху с пенсией.
Она всё равно не сможет отпор дать.Или школьника "обуем".
-ГЫЫЫ!!!(тупой смех) .***,Мазявый, ты умный! Давай так и захуячим!"
Как вы смогли убедиться, имён у этих существ нет.Разговоров, исключающих оскорбления,чисто физиологически они
вести не могут.Некоторые редкие разновидности городских гопников могут даже где-то подрабатывать или учиться
в ПТУ.Но в основной своей массе они "сидят на шее" у несчастных родителей, тряся с них "бабки" на выпивку и
"реальные шмотки".Из основных интересов в жизни гопника являются мелкие правонарушения( оскорбить кондуктора,
***** в лифте, поорать матом во дворах),преступная жизнедеятельность( кражи, грабежи и нанесение увечий людям)
и просто тупая пьянка в кругу себе подобных, с рассказами, кто и как "от ментов ушёл гаражами", или "отхуячил
родного деда, чтобы тот отдал ордена на продажу".
А теперь кратко о подвидах гопоты.-ГОПНИКИ ПОДЪЕЗДНЫЕ- один из наиболее распостранённых подвидов "гопниккус
обыкновенус".Обитают в подъездах и предподъездных зонах жилых домов.(вероятно, холод и гонит этих существ
поближе к тёплому человеческому жилью. примеч.автора).Играют в карты, ржут и пьют алкогольное пойло.
Тем же самым занимаются и -ГОПНИКИ ГАРАЖНЫЕ- ,с той лишь разницей, что они обитают в районах стихийной гаражной
застройки, и являются более опасным для человека подвидом гопоты.
Ознакомиться с другими подвидами гопника обыкновенного,а также узнать о том,чем опасен гопник,как эффективно
противостоять уличной гопоте и стать королём городской среды обитания, вы сможете самостоятельно, прочитав серию
научно-популярных книг: "Как выжить в городских джунглях.",Часть 1: "Обитатели улиц". М.,изд."Буратино" 2008г.
(Звучит тёплый, чуть хриплый голос Николая Ефимыча Скворцова)
Здравствуйте,друзья. Сегодня мы поведём свой рассказ о тяжёлом наследии 90-тых годов прошлого уже века.
А именно: о примитивных существах, стоящих на одной ступени эволюции с грызунами (крысами, хорями и пр.)
Так называемых Gopnikus Obiknovenus( lat.) , т.е. гопниках обыкновенных, уличных.Сама гопота предпочитает
называть себя "ПАЦАНЧИКИ"(пацаняги,поцаны,"патсаны,***!" и т.д.) .Однако мы будем использовать научную терминологию.
Итак, гопник обыкновенный городской(уличный) обитает преимущественно в городской среде.Он также подразделяется
на гопника гаражного,подъездного, магазинного, детскоплощадного и др. Но о многочисленных подвидах расскажем
позднее.
Типичный усреднённый гопник является, как правило, существом мужского пола. Внешним видом он напоминает
человека,т.к.имеет конечности, туловище и зачатки головного мозга.Черепная коробка выбрита наголо.Морда лица
наоборот,небрита.В зимнее время эти существа носят спортивные шкурки тёмных цветов(чёрный, умбра и т.д.).Ноги
обтягивают в аналогичного цвета "джинсонами" или (особая тема!) спортивными трико.Обязательно "в обтягончик"
( здесь и далее я буду иногда использовать диалект этих животных.Для лучшего усвоения материала.) .На ступни
они одевают тёмные "ништячные" ботинки или "кроссы"( -кроссовки-примеч.автора).Летом "прикидываются"
(одеваются) также мрачно и несуразно.(Автор провёл краткое исследование, и полагает, что тёмный цвет одежды
гопника помогает ему скрываться в ночью,темноте, при появлении "ментов").Общается эта гопота между собой на
смеси матерно-обсирательного наречия.
Например:"-Слышь, Каблук, *** ты ебаное, поползли пиво пить!
-Пошёл на *****,Мазявый, *** гнойный, у меня бабла нет.
-*****-ли тупишь,Каблук,щас "отработаем" у какого-нибудь лоха!
-Сам соси своё пойло,Мазявый,я лучше чё-нить у черножопых куплю,
по вене пущу.
-Ладно, похуячили короч, ебанём какую-нить старуху с пенсией.
Она всё равно не сможет отпор дать.Или школьника "обуем".
-ГЫЫЫ!!!(тупой смех) .***,Мазявый, ты умный! Давай так и захуячим!"
Как вы смогли убедиться, имён у этих существ нет.Разговоров, исключающих оскорбления,чисто физиологически они
вести не могут.Некоторые редкие разновидности городских гопников могут даже где-то подрабатывать или учиться
в ПТУ.Но в основной своей массе они "сидят на шее" у несчастных родителей, тряся с них "бабки" на выпивку и
"реальные шмотки".Из основных интересов в жизни гопника являются мелкие правонарушения( оскорбить кондуктора,
***** в лифте, поорать матом во дворах),преступная жизнедеятельность( кражи, грабежи и нанесение увечий людям)
и просто тупая пьянка в кругу себе подобных, с рассказами, кто и как "от ментов ушёл гаражами", или "отхуячил
родного деда, чтобы тот отдал ордена на продажу".
А теперь кратко о подвидах гопоты.-ГОПНИКИ ПОДЪЕЗДНЫЕ- один из наиболее распостранённых подвидов "гопниккус
обыкновенус".Обитают в подъездах и предподъездных зонах жилых домов.(вероятно, холод и гонит этих существ
поближе к тёплому человеческому жилью. примеч.автора).Играют в карты, ржут и пьют алкогольное пойло.
Тем же самым занимаются и -ГОПНИКИ ГАРАЖНЫЕ- ,с той лишь разницей, что они обитают в районах стихийной гаражной
застройки, и являются более опасным для человека подвидом гопоты.
Ознакомиться с другими подвидами гопника обыкновенного,а также узнать о том,чем опасен гопник,как эффективно
противостоять уличной гопоте и стать королём городской среды обитания, вы сможете самостоятельно, прочитав серию
научно-популярных книг: "Как выжить в городских джунглях.",Часть 1: "Обитатели улиц". М.,изд."Буратино" 2008г.
сышь, вась, мелочь есть?
проверка
Портрет хорошего гопника:
- без образования или фазанка /ПТУ/
- слушает низкопробный шансон
- говорит только о насущных и материальных проблемах
- понятие не имеет, кто такой Стинг или Ричард Маркс
- понятия не имеет, кто такой Рыбников или Зацепин и т.д.
- ходит в основном в спортивном костюме
- иногда выпивает
- любит разговоря "за жизнь" и о проституках
- имеет низкую самооценку
- работает таксистом, подсобным рабочим и подобн.
- легко относится к жизни, не грузится
- любит "малину": залихвацкие пляски под дискотеку 80-х
- любит детей, особенно своих
- хорошо имеет свою жену, любит ее, считает самой красивой
- любит кинокомедии Гайдая /про Тарковского и не слышал никогда/
- в общем рубаха-парень для друзей, родных и проч. люда
В принципе, можно с таким жить, но я НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ.
Портрет хорошего гопника:
- без образования или фазанка /ПТУ/
- слушает низкопробный шансон
- говорит только о насущных и материальных проблемах
- понятие не имеет, кто такой Стинг или Ричард Маркс
- понятия не имеет, кто такой Рыбников или Зацепин и т.д.
- ходит в основном в спортивном костюме
- иногда выпивает
- любит разговоря "за жизнь" и о проституках
- имеет низкую самооценку
- работает таксистом, подсобным рабочим и подобн.
- легко относится к жизни, не грузится
- любит "малину": залихвацкие пляски под дискотеку 80-х
- любит детей, особенно своих
- хорошо имеет свою жену, любит ее, считает самой красивой
- любит кинокомедии Гайдая /про Тарковского и не слышал никогда/
- в общем рубаха-парень для друзей, родных и проч. люда
В принципе, можно с таким жить, но я НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ.
ЗАНОЗЕ на "Если исходить из терминологии, то слово ГОПОТА появилось в середине 80-х и носило характер некоего тюремного воспитания." - вообще-то, слова "гопник" и гопота" появились гораздо раньше (по некоторым данным, в 50-е уже имели хождение). Являются производными от жаргонного "гоп" ("гоп-стоп"), что в переводе на нормальный (а также юридичесий) язык обозначает "разбой" ("залепить гоп" - совершить разбой). Является синонимом слов "шпана", "хулиганы", "шушера" и т.п.
Привет! Я тут писала как то, вот хочу рассказать нашу историю дальше! Мой любимый гопник перевоспитался и стал самым обычным, но не менее любимым, парнем! Он открыл свое дело, хорошо зарабатывает, ему навится, то чем он занимается, и скоро у нас родится малыш! Вы даже не представляете какой он милый нежный и любящий!Меня очень сильно мучал вопрос будет ли он гулять, но как бабка отшептала... И я в нем уверенна! Потому что люблю!
выходи замуж!
http://abibas.3dn.ru/ прикольный сайт про гопников =)
да я вижу ребята вы вообще гопников не знаете ))) у нас в городе гопники давно уже не носят брюки ))) все или в джинсах или в спортивных штанах ) некоторые даже к волынам приспособились !!! вы так обсуждаете их как будто реально лохи какие-то !!! судя повсему вы сами жертвы гопов вот и сидите базарите так !!! я лично не гопник а поговорить на их жаргоне могу нормально так что мне этого всего что вы тут пишете ненадо !!! и если гопник захочет *** он доебеться ))) и кто там по жизни кто по масти вам не поможет !!! за такие слова вам прост наваляют ))) если не знаете общения с ними лучше не разговаривайте вообще потому что обосновать всеравно вы ничего не сможете !!! и еще добавить за не стираные свиторки и брюки так это не гопники так одеваються а бичи какие-то )))) да и если реально лох почему бы и не развести )))) и гопы у нас чаще всего бомбят у меня на районе но почему-то сколько не встречался с ними ни разу не получал )) а всякие субкультуры такие как ЭМО ГОТЫ и МЕТАЛЮГИ у нас *** многие ))) так что теперь все гопники ? ))) я знаю некоторых гопников которые сейчас женились и отошли от всех дел сейчас живут в полне нормально и заботятся о своей семье !!! вот вы говорите гопники тупые вот в этом я с вами не согласен !!! вы если такие умные то попробуйте сделать все чисто что бы в мусарню не попасть !!! для этого ум какраз и нужен !!! а то что вы их обсераете то вы просто галимые терпилы вас крепили и крепить будут если вы не измените точку зрения !!! а те девушка мой совет выходи замуж и будет все нормально если это реально гопник то он отойдет от всех дел и будет только с тобой !!! а вам ЭМО и ГОТЫ лечиться надо уроды конченые !!! вот таких как вы какраз и надо обсерать !!! таких как вы ложили штабелями и бедут ложить !!!
Кошиг ты лох галимый Вася ты ))) резал за базар ответишь ? вот таких бы пиздунов как ты я бы сам не прочь попиздить !! сколько тебе лет что ты так базаришь ))) наверняка ты галимая пиздливая малолетка !!! на кол тебя *** ))
Однозначно перевоспитать. Гопники - ***
Однозначно перевоспитать. Гопники - ***
понравился пост 131, согласна. у меня сейчас та же ситуация,что и у автора, но тут весь вопрос больше склоняется к чувствам.. и до замужества ещё далеко..
гопники- самые милые в мире люди)) не нада их менять и перевоспитовать))
Конечно нет! НЕТ! НЕТ!
Зачем тебе такое счастье?!
Потом за семками ему будешь бегать...
ничего страшного в том что парень гопник -нет!главное как он относиться к своей девушке..лично мой ,разговаривает со мной,относиться ко мне как нормальный адекватный человек,без все фразочек типо "сходи на","возьми на" и т.д.
гопники слушают рэп, типа ак47 итд, пьют пиво, ходят в адидас, и подрезают всех на тонированных девятках)))) а так есть среди них и симпотичные мальчики))) а я между прочим два высших образования имею и красный диплом...но живу с таким гопником и очень счастлива
У меня большой опыт по части мужчин, но то что вытворят в постели мой ЛЮБИМЫЙ ГОПНИК...!!!! Мама дорогая, дай Бог каждой женщине испытать такое!!! А ведт у меня 2 высших режиссерских образования, оч. высокая З/П, но ОН меня захватил всецело....))
Сообщение было удалено
Да ты чё, гопники такие охрененные, будешь с ним ходить мобилы у очкозавров щемить.Завидую!
Можно попытаться перевоспитать. А вот лично я не рискнула бы за такого выйти замуж. Но дело ваше.
Сообщение было удалено
А знаете что я Вам скажу о современных гопниках от имени гопаря? Так вот сейчас гопники это не бандиты, эт ща простые пацаны с района ближайшего которые норм одиваются, в адиковские штаники( узкие) адиковские боты ( зииксы желательно) короткая куртка пуховик и шапка "мегамозга". И еще то что походка, это не походка, Вы сами попробуйте походить держа руки в карманах штаников да еще и короткой куртке! Ну и может стиль речи немного другой. Все! Больше ничего!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
гопы крутые
Сообщение было удалено
Чем вам не нравятся гопники они нормальные ребята! Лучше маменькиных сынков так точно
Сообщение было удалено
согласна на 200%
[quote="ВолЧЕноК" message_id="21943520"]
Кошмар. Конченный человек. Надеюсь, ты сдох уже за это время от бухла или от "пера" тех, кем так восхищаешься. Неформалы и обычные, нормальные парни, которых ты, кусок г-на, называешь терпилами, в отличие от гопников мирные, никого не трогают, работают, а не грабят, они не виноваты в том, что не вписываются в скудную картину мира гопоты. Вы - чума на теле общества, вы тянете страну вниз. Моральные *****, одним словом. Ублюдки, у которых нет ничего человеческого. Что б вы заживо сгнили в тюряге, где вам самое место!
к сожалению, бывает, что встречаешься - и не подозреваешь что парень гопник. Ведет себя странно, есть замашки, но " в шутку". а потом оказывается, что вовсе даже и не в шутку