Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать пикапера?

Девушки давайте обсудим как распознать на первой стадии отношений кобеля, пикапера или их еще называют - тех кого интересует только одноразовый секс? В самом начале знакомства когда еще ничего не …

Автор
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
xxxx

бесплатная раздача 7-ми знаков!!!

Чтобы получить бесплатно 7-ми знак пройдите по ссылке

http://freeicq.ru/hochu.php?semiznak=dextr

Заполните пароль и нажмите "да,я хочу продолжить"

И вам на указаный e-mail адресс будет выслан 7-ми значный номер icq!!!

Анна

Девочки подскажите....У меня был опыт с пикапером пару месяцев назад...Общались максимум пару недель.....устраивал мне каждый день сюрпризы.....необычные подарки , причём сразу же после первой встречи, удивлял...и т.д...но всё оборвалось после того, как случился секс..он пропал.....и самое обидное-это он рассказал в мельчайших подробностях про нашу ночь своим друзьям.бросил. поставил галочку и оценочку в свой дневничок. а мне каково? психологическая травма - раз. испорченая РЕПУТАЦИЯ - два (возможно в больших городах и можно затеряться, а в городах поменьше все на виду).

Если бы такому хренделю вовремя дали по рогам, возможно той беды можно было бы и избежать.

стоит ли таких прощать?

а сейчас снова начал писать в интернете.....как себя вести, как морально поставить его на место???помогите пожалуйста, буду очень благодарна!

Валя

Прочел этот бред. Вы все просто идиоты. Никаких признаков морали, этики и ума ни у одного из вас нет. Просто животные с разными половыми признаками.

Гость

Сообщение было удалено

-Не согласна.Женщина может хотеть и при этом обладать кучей других достоинств.Я ,например хочу цветы и другие ухаживания уже после ..того..

Зюзя

Опытный пикапер - это тонкий психолог. Он может увидеть слабости, желания, страхи. Он будет знать, что, когда и как сказать или сделать.

Буквально вчера с таким столкнулась. Мы просто гуляли. И в какой-то момент он стал вести себя, как будто он мой парень. Причём у меня создалось ощущение, что так и должно быть. Безоговорочное доверие...

Он меня до дома проводил. Телефонами не обменялись. У нас есть общие знакомые. Через них и узнали друг друга. Потом я, когда пришла домой и вышла из ***, позвонила другу (одному из общих знакомых) и спросила, что бы это могло значить. Друг сказал, что он пикапер...

Кстати, намёк на дальнейшие встерчи тоже был... И он ко мне домой хотел прийтий посмотреть, что у мен с компом. Я ему говорила, что у меня программы некоторые не работают...

Меня сложно запикапить. Барьер есть, и внутренний тормоз всегда срабатывает. На бессознательный тормоз пикаперы могут воздействовать очень даже хорошо. И тогда надо включать сознательный. Вот и всё :)

Мозг они могут запудрить изрядно. Но как только речь идёт о постели, у меня неизменно включается тот самый бессознательный или сознательный тормоз)

Зюзя
дурочка

Сообщение было удалено

глупости всё это. Не надо цепляться за то, что причиняет боль.

Алёна

http://zamuzh-zaprosto.com/category_82.html

Девчат почитайте очень интересно

Владимир

Леша в постах 39 - 41 все правильно расписал.

Девушки, не бузите, вы плохо знаете пикаперов :) Никто Вас обижать не хочет.

И ничего подобного, что пикаперы не хотят отношений. Они ищут ту, с которой будет хорошо. Вы сами все пикаперши ,ищите своего любимого лучшего самца. А если самец не подходит ,вы его оставляете. И без угрызений совести. Может ,потому и бесит вас мужской пикап зачастую.

Многие девушки, как я посмотрю, по прежнему обвиняют во всем парней, не желая посмотреть на себя. Тех ,с кем хорошо, не кидают.

Владимир

Хотя согласен, козлы есть :)

Но поверте ,не все они пикаперы. Многие парни не уважают девушек ,которые в них влюблены.

Да и вообще, милые дамы ,мне интересно, что для вас пикапер? а то знаете ,развели тему ,а точного определения (с женской точки зрения) я не знаю.

2012

Девушки знакомьтесь через подруг, друзей, кстати не игнорируйте всех парней на сайтах знакомств, можете счастье проигнорировать...

Незабудка
Автор

Сообщение было удалено

.....Например у меня, когда случилось встретить пикапера было, что отношения тянулись......что-то не пошло по запланированному сценарию....я искренностью пробила-влюбилась)

ВИКТОР
Гостья

Сообщение было удалено

Это обычная практика в отношениях, не только для пикаперов, они лишь научились ее использовать...

Алексей

если девушка парня использует для разового секса то у парня такие же ощущения как и у использованной на раз девушки...то есть обида и тд. это удивительно но такие девушки встречаются хоть и редко. мне такие попадались раз пять и я теперь понимаю почему для девушек оскорбителен секс на раз)))

Гость

Первый признак такого повесы-это когда он сразу переходит с места в карьер, от знакомства к интиму. Ему нужна быстрая победа, соблазнить двушку, пока она не сообразила, и также быстро исчезнуть. Поэтому не позволяйте новому знакомому слишком много. Если у него серьёзные намерения, то он подождёт.

Гость
Гость

Комментов не читала, но скажу. Пикапера распознать легко - они все лохи, выглядят как лохи, одеваются как лохи, ведут себя как лохи, мыслят как лохи, и к тому же страшные. Такие ведь обычно не знакомятся, а эти лезут знакомиться, так что тут сразу ясно. Это моя подруга в ЖЖ как-то залезла на пикаперский сайт и выложила огромное кол-во фоток этих чуваков, ох мы там и повеселились, там такое... )

Вы совсем не правы- у меня поклонник был в 28 лет в официальном списке Форбс- шикарный и внешне и по всем параметрам мужик - мне не 18 и я только спустя несколько лет общения поняла что рядом со мной манипулятор- игры типо горячо холодно - после казалось бы прекрасного секса человек пропадал- всегда опаздывал и очень спешил то на совещание то на самолёт- когда я пыталась слиться он начинал выдавать фразы- ничего не обещающиеся однако цепляющие - « мы не зря познакомились возле загса» или « хотела бы ты от меня детей» и я эти несколько лет не могла разобраться что происходит - когда он пропадает на три недели- толи встретил кого толи я что то не так сделала. А все делается только для того чтоб пользовать ничего не отдавая взамен- девочки это трата нашего времени и от таких мужчин нужно просто бежать -не пытаться переиграть - не анализировать почему и зачем

Гость

Если это самец собаки, то он сразу проявит свою сущность. Он на первом же свидании быстро перейдёт к делу, начнёт распускать руки и тянуть вас в койку. А вот пикапер иногда действует тоньше и хитрее. Ему надо вас влюбить в себя, а потом хладнокровно бросить. Поэтому, и в том, и в другом случае, не торопитесь открывать ему душу и все остальное. Пусть сначала постарается завоевать ваше сердце, пусть он вас попытается заслужить, пусть сделает ради вас что-то стоящее. Тогда это может быть серьёзно. Учтите, ни пикапер, ни событий сын не станут этим заниматься. Им нужен лёгкий успех. По-моему, только так их можно проверить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: