Девушки давайте обсудим как распознать на первой стадии отношений кобеля, пикапера или их еще называют - тех кого интересует только одноразовый секс? В самом начале знакомства когда еще ничего не …
ААААА. Спасибо Вам гостья. Мне вот дуре 25 лет,а я блин повелась на это...никогда не дарил цветов,в кафе ходили за мой счёт,ночные свидания тоже проходили у меня, да я вообще как во сне была,как будто под гипнозом.Хотя какие слова были и люблю,и скоро вместе жить будем и родишь мне и работать не будешь,будешь детей воспитовать,а потом просто исчез на звонки не отвечает и на смс тоже. Я конечно сильно не настаивала позвонила раза два и всё,потому как сама такая была раньше,никогда не бегала за мужиками,не нуждалась в их внимании.
:)
Бред вся тема
Пикап - это исскуство обольщать и общаться с женским полом / на раз/ на год/ на 5 лет....если парень не умеет общаться с женщинами и этим они активно пользуются (что бывает ОЧЕНЬ часто) - таких парней нужно учить защищать себя и проибрести уверенность в себе
Сообщение было удалено
надоел этот дешевый пикаперский стеб.
Сообщение было удалено
тот кто не хочет твоего вонючего тела тот по твоему фригиден????
Сообщение было удалено
*** какие весомые аргументы дяди которому надо сперва к психоаналитику а потом срочно на кастрицию
Сообщение было удалено
да ты вообще *** слизняк-сопляк!!!! тебе лечится надо!! это эгоизм из тебя прет!!! дискриминация!!!!!
Кысь. Ты умница. Я тебя поддерживаю. С мужской точки зрения понравился пост 197 отшельника.
Ржунимагу, через одного пикаперы употребляют слово фригидная. Да перестаньте вы пользоваться уже своей методикой "понижения значимости объекта" - если не дала, значит не У ТЕБЯ что-то не получилось, у ВАС что-то не сложилось - а значит фригидная. Чушь собачья.
И еще :знаю одного пикапера, поверьте- хороший парень,умный, зарабатывающий, изначально было хорошее отношение к женскому полу(не знаю, куда оно эволюционирует в дальнейшем). Начал ходить на тренинг через год после того, как девушка его вымучила к концу отношений и отвергла его предложение руки и сердца.Так что комплекс-червячок налицо.Доказываем себе, что захочет любая.А нужна то была та...
Никита написал в 247: "Я сечас смотрю на всех, и говорю себе: "Это у меня уже было"... И становится скучно... и даже уже неинтересно."
Никита, мне Вас жаль.
Пикаперы,бойтесь этого как огня! Те , кто очень преуспевают в пикаперстве- рано или поздно прийдут к такому состоянию.Вам этого на курсах не говорили, да?
Если уж ходите на эти тренинги- применяйте их творчески- не полными шаблонами, и не превращайте соблазнение в спорт- выше, быстрее,сильнее. Оно вам надо- такое разочарование в жизни?
А вообще не лейте друг на друга грязь,не выясняйте отношения, а отвечайте по теме.
Вот Nedis поделилась своей историей. ИМХО- чистой воды пикап был
Пикаперы- те же люди, не понимаю, зачем на них грязь лить. И среди них есть весьма порядочные и прекрасно понимающие женщину экземпляры. Пока нам по 15-25 лет "пикаперство" напрягает, а вот мне, в мои 36- уже приятная забава.
Сама иногда использую их штучки, главное, не унижать своего партнера и приятно проводить время.
Пикаперы-халявщики и сексуально озабоченные и может плюс и проблемы психологические имеються!!
220.Леша
//До секса - это _интерес_ к девушке. Интерес, основанный в том числе и на сексуальном желании. Разве можно любить человека, которого не знаешь близко?
Любить можно человека, с которым сблизился... А высшая степень сближения, как известно, СЕКС.
До секса - это интерес и сексуальное влечение (влюбленность т.е.).
Любовь - после секса.//
Мне Вас жаль, если эти слова для Вас истина. Вы вообще когда нибудь любили? по-настоящему?
Представляете, а такое возможно, и даже НЕ РЕДКОСТЬ, когда люди чувствуют любовь друг к другу ещё ДО интимной близости.
Девушки хотят уберечься от "пикаперства" в первую очередь чтобы уберечься от обмана - ведь рано или поздно в абсолютном большинстве случаев пикаперы не задерживаются долго возле одной -им нужен опыт и новые приключения. А обман состоит в том, что они ВНУШАЮТ своей жертве, что именно она и есть та, единственная, хорошая, etc. Последствия такого обмана не самые приятные...
Ходил на курсы по пикапу. Там есть две темы: тренировка - просто пробивать свои комплексы(а что, вам жалко парню помочь, подыграть?) , там до секса не у всех доходит, но если дойдет не факт что тебя бросят. А зачем? Есть такой термин -LTR - long time relations - долговременные красивые отношения.
И второй вариант - опытные пикаперы - у них женщин много, ну потому что они классные, добрые и веселые. И выглядят хорошо, с ними интересно, и пахнут они хорошо, и трахают хорошо. И в кафе водят. И есть у них обычно primary -ну типа основная девушка. И терпит она его остальных девушек, потому что он классный. И есть понятие - экологичность, то есть не надо делать женщине больно. Вот так. А на курсах учат пацанов быть кдлассными.
С одной стороны пикап -это плохо, потому что пикапер манипулирует женщиной. Он ведет себя неестественно, его поведение шаблонное. Типа того, а я вот сделаю так то, и она по идее должна отреагировать так то/все наперед продуманно/
Пикаперы, а ведь это скучно! На первых порах это как игра, а потом это приедается. Вы все время делает так , как вас научили на курсах, или прочли в инете. Фантазии ноль, только так как "сказано" "написано" Вы роботы, в голове у вас программа, по захвату и соблазнению. У вас в голове разписан алгоритм действий , по которому вы осуществляете свои телодвижения...По этому, мое мнение, те из вас кто использует пикап, для соблазнения, а потом динамит и ищет новую жертву, те пикаперы -не мужчины! Это существа мужского пола, роботы с загруженной программой
А те кто использует пикап, потому что по своей природе стеснителен, теряется при виде Ж, и по сути ему нужна одна единственная, скажем так пикап несет позитивный характер, те молодцы. Потому что, пытаются бороться со своими комплексами любым путем, даже прибегая к пикаперству.
Вобщем так!
>А те кто использует пикап, потому что по своей природе стеснителен, теряется при виде Ж, и по сути ему нужна одна единственная, скажем так пикап несет позитивный характер, те молодцы
Да, ты бы видела как они на тренинге ломают себя, какая у них воля к победе
>Фантазии ноль, только так как "сказано" "написано
это зря, тренеры говорят что шаблоны - это плохо, надо креативить
А в общем надо разделять начинающих и продвинутых. Общаться с продвинутым - это кайф.
На тернинге есть одно упражнение, "орел" называется. Взято из Норбекова. Надо стоять 10 минут разведя руки, опустив большие пальцы вниз. Прикол в том что сделать его могут ВСЕ , и ты это знаешь. И вот ты стоишь, плечи сводит от боли, но ты ломаешь себя, стонешь, но терпишь. Сдались только те (двое кажется), кто потерял сознание. Упражнение просветляет. В этом пикап - ломать себя, доставать из себя лучшее.
267
>Фантазии ноль, только так как "сказано" "написано
это зря, тренеры говорят что шаблоны - это плохо, надо креативить
---Шаблоны -плохо, и тем ни менее вам их навязывают. Вы делаете то чему вас обучили. Ну ладно, те кто в комплексах, им простительно Но ведь не все же закомплексованные на тренингах. Есть симпатичные и уверенные в себе, и идут они с целью обучиться манипуляциям, т.е их пикап несет негативный характер, потому как он заведомо знает что он будет снимать/тр..ть/сваливать и так по кругу. И плохо то, что девушки в роли лохушек, над ними экспериментируют, ими манипулируют!
. И вот ты стоишь, плечи сводит от боли, но ты ломаешь себя, стонешь, но терпишь
---А это вообще непонятно? Ну и стоишь ты, СМЫСЛ В ЧЕМ??
--понятно что вашим тренерам нужно вам по ушам ездить за$$, вот они и пишут что попало. Кто проводит эти тренинги??? У них есть диплом психолога ...ведь по сути задача М разобраться в психологии Ж, для того что бы понять как с ней себя вести. Может быть проф психолог и может в этом помочь, не знаю утверждать не буду...а ваши тренера КТО? Петь в подзмеке, прыгать с крыши дома, скоро вас воровать заствят в транспорте. и внушат, мол переломи себя, будь мужчиной, это не легко, но ты сделай, докажи что можешь...таких лозунгов можно придумать тыщу....
Давоская, ты прям как на этих курсах сидишь, знаешь всё, что и как.
269 10 мг, я рассуждаю гипотетически ))
nevvermind, ты часом не семь-восемь?
(268) девушки там отнюдь не в роли лохушек, если бы в роли лохушек, то пикаперы не стремились бы красиво одеваться, правильно говорить, заинтересовывать и т.п. Подход пикаперов к женщине - восхищение, уважение, как к чему - то невыразимо прекрасному. Это так.
Тренеры восхитительыне, сертифицированные NLP-мастера, поразительно умные, в общем они себя сделали такими сами.
Можете посмотреть на lover.ru
А вто психологи с дипломами ВУЗов- это реально лохи ИМХО. Я таких тыщу знаю. Нули полные.
p.s. -в подземке реально пели:))
p.p.s (271) а что такое семь-восемь, я не знаю:)
http://www.rmes.ru/team/redgremlin
Вот один из тренеров
p.p.s (271) а что такое семь-восемь, я не знаю:)
never mind ))
и я тоже так попала( знакомы были по сети уже полгода, весной встречались, а потом созванивались...всегда отвечал, звонил, смс. в общем нравился мне сильно, но человек я очень недоверчивый, осторожный. и если бы не мое стрессовое состояние (у меня умерла бабушка), то ничего бы и не случилось. а так - я осталась одна в доме, в полном отчаянии...он мне сочувствовал, приехал ко мне...больше я его не видела и не слышала. на звонки и смс не ответил...чувствую себя вдвойне убитой теперь. и все равно не могу до сих пор поверить, что он заранее знал, что так сделает.
у меня вот сейчас тоже веселый случай...нас познакомил друг...первый день прошел быстро и незаметно, ни каких намеков ...он постоянно говорил о себе , расспрашивал меня. мне он понравился но я этого не показала! и слава богу! на второй день мы с ним завели разговор не помню какой, но в конце он сказал что "хотел меня уже в первый день нашего знакомства!" ну я расцвела, но опять же не показала этого...гордая! он мне звонил, мы с ним встречались пару раз ( зажимались, но ничего не было)даже не целовались!! потом он пропал...не звонил дня два...ну и я же звонить не буду, сделала вид что мне все равно на него! потом опять позвонил- встретились, поговорили...и в одном разговоре он мне сказал, что он ╚пикапер╩ ( я не знала что это такое, вот только сегодня в интернете прочитала и поняла) теперь вспоминаю о нашем общении и очень рада что я гордая и принципиальная и не сделала ошибку...о которой могла потом жалеть...и за две недели нашего общения я ему так и не разу не позвонила, я придерживаюсь такому "захочет- позвонит, бегать не буду"
потом напишу чем закончилась моя история! а с виду такой мальчик((((
Че их распознавать? Шаблонное знакомство и прыщи на лиице - явный признак!!!
Сообщение было удалено
Знешь я так бы не сказала, мой случай: он красивый, умный с машиной, прям идеал мужчины! но он как то сказал что он пикапер! я не предала этому значения! но буквально вчера он признался! но я не Слава Богу не стала его жертвой! и кстате девченки, есть такие екземпляры которые считет пикап как образ жизни! и у них действительно нет никаких чувств, и им все пофигу! Его любят и его боятся!я послушала истории и была в шоке! мы "девушки" такие овечки...что просто капец! (не все, но большенство)((((
Мне 20 лет.замужем,есть дочка.всё было хорошо в браке первый год.но вот мы переехали и случайно я встретила старого знакомого.раньше мы общались были какие то отношения,но я была девочкой,а он заядлым кобелем.расстались.вот вышла замуж,родила.о нем даже не вспоминала..но как увидела..сердечко екнуло..влюбилась по уши..отдалась ему.но он живет в москве,сюда приезжает раз в месяц.здесь у него родители,девушка..он говорит,что любит меня,но я понимаю что врет.мне очень плохо..семья рушится..от мужа тошнит..че делать?подскажите!
Начиталась про пикаперов и обхохоталась.
Пикап √ ведь способ ╚поймать╩ женщину.
Что интересно √ все женщины здесь хором кричат √ не надо нам пикаперов, не любим мы их. А мужики √ нет, любите, давайте.
Изначально даже вопроса не было √ нужен пикапер или нет. Цель была √ распознать быстро и распрощаться.
Все равно как пошли те же мужики на рыбалку. И раз сами любят пиво √ так небольшую бутылку на крючок нацепили. И ловят. Рыбу уже достали совсем. Она вылезла из воды и человеческим голосом говорит: ╚Не надо мне пива. Червяков люблю.╩. А они √ нет! И продолжают на пиво ловить.
Ситуация из разряда ╚Тупой. Еще тупее╩.
А они все орут какие они полезные. Обормоты.
Секс с ними сразу а потом любовь!!!!?? Ой, какие невозможные! Хамят еще!! А венерические заболевания? А беременность? Не со старухами спите! Или на аборт надеетесь? Или у нас презервативы никогда не рвутся? Нет, пусть баба и под КВЗ и под аборт ╚подставляется╩ с их тупой логикой!!!??
А у тебя в заднице железкой поковырять ?! Это я про аборт. А у твоей младшей сестры? А ты вообще кого-то любишь, придурок? А мать свою ты когда-то любил? Сопляк??!!
Цветочки он купить рассчитывает-прикидывает?!! Ой, умора!! У нормальных женщин такие ╚бережливые╩ здоровый юмор вызывают без попытки продолжить отношения! Потому, что если он цветочки продумывает √ это вообще ***! Или нищий или психически больной. Это же не про брильянты! Но если он и о цветах за 300 руьлей задумывается и меркантильность подозревает √ убожество ему имя. И все. Без вариантов.
С ними еще тут по-человечески разговаривают. Как с умными. А они про свое √ мол, классные мы. Ну тупи---иизм!
А зашла я сюда потому, что заподозрила, что у моего МЧ какие-то приемчики пикаперские развиваются. Почитала и удостоверилась. Да, они, убогие. Ближе-дальше, например. Пока он ╚дальше╩ разыгрывает я думаю, лучше бы мы сексом занимались, по паркам гуляли, с друзьями общались. А он тут искусственную нервотрепку??!! У меня что, жизнь безоблачная, чтобы там еще придуманные гадости??!! Все равно ведь вернется. Проверено. Ну нарвался, урод. Я сама с ним как кошка с мышкой теперь поиграю. В духе индивидуальности.
Баб на вас мало умных и циничных, придурки.
А еще, девочки, я тут зашла на их пикаперский форум, где фото с их реальной сходки-тусовки. Не рекламные, а ╚как было╩ и опять обхохоталась √ 90% низкорослые, убого одетые, кривоватые, подростковообразные мужички. И все. С которыми все ясно при одном взгляде на них. Без выслушивания ╚умных╩ рассуждений на анонимном форуме.
Дамы!
Есть только один способ вычислить пикапера - отказать ему в сексе (по крайней мере первые 2-3 свидания). Независимо от возникающего желания и нахлынувшего ощущения нежности и любви к мужчине.
Я , напр., если не получаю секса на первом свидании (и на последнем, разумеется) рву контакты сразу.
По моей статистике - секс на первом и единственном свидании бывает в 60-65% всех случаев.
Рекомендации о "шаблонном поведении, прыщавой внешности и кривоногости" - не катят - онивсе разные.
Помните - цель пикапа - быстрый одноразовый секс. И ничего больше. Независимо от клятв любви, слов о счастливом совместном будущем, детях и пр....
Пикапер со стажем, прямо приятно было читать Ваш пост потому как без агрессии, спокойно, коротко и аргументировано.
Пожалуйста, откомментируйте еще ситуацию моей подруги. Я подробно писала в теме "Пропал-появился-пропал". Он пояляется-исчезает с периодичностью в 2 месяца. Она отказывается от секса, он настаивает несколько дней, секс, пропадает не звонит. Потом снова по-кругу. Это тоже вариант пикапа? Вы ответьте. Если это он - я подруге покажу, она, может, охладеет наконец. Просто пикап как явление она не одобряет, может и к этому кадру, наконец, охладеет!
Сообщение было удалено
у меня бывает))) лузеры. Настоящий мужчина- психически здоровый и щедрый, к тому же супруг, блин))))
И я вот...наткнулась на явного пикапера. шла домой. купила себе цветы(люблю уж очень) иду,значит.. тут вырисовывается "вот это".-Девушка, какие у Вас красивые цветы-Спасибо(улыбаюсь) проходит мимо. секунд через 20 сзади-Девушка, а как они называются?-Герберы(кричу ему в след)-Спасибо, я запомню!.. иду дальше. Секунд через 20 он около меня. -Девушка,это Вам кавалер Ваш подарил?(а я в тот день как раз с МЧ своим рассталась)-Нет, я сама себе их купила. В общем разговорились.. проводил меня почти до дома. Обаятельный весь.Улыбается. Поменялись номерами телефонов. Через пару дней позвонил. Поехали в бар. Как он меня комплиментами засыпал!! Весь вежливый и услужливый!Ведет себя. правильно. Правила этикета соблюдает! Поразил,короче. Задумалась я над его фальшивостью. все равно чувствуется.потом он пропал почти на неделю.уезжал в командировку в другой город. Вчера встретились второй раз. на руках носит, в глаза заглядывает. обцеловывает руки,пальцы, аж стонет=)в общем.Жду третьего свидания, чтобы обломать ему всю малину. У них есть правило "трёх свиданий". Девушку затащить в постель именно на третьем свидании, а первые два, чтобы расположить к себе.. ждём-с
Мне хватило первой страницы, чтобы понять что из себя представляют пикаперы, затем зашел на форум...Смеялся долго. Как я понимаю все старания направлены на девушку,да? Только вот отзывы хреновые. Поди дурят себя сказками, ведь женщину не обмануть, как не старайся. Нужно быть мужиком, а не пикапером. Честность - главное оружие и сила, желательно и физическая тоже, а койка прилагается сама собой. Кто же откажется спать с хорошим человеком, который не языком чешет, а делает? Да это и взаимно. А что случилось с общественностью? Если человек лох, то ему поможет пикап? Нет, ему поможет упорная работа над собой, а не уродство в короткие сроки. Пикап позорит мужское население нашей страны, поэтому справедливо выражение "Пикаперы - членососы". Мужик занимается сексом с женциной/женщинами за счет своей личности, а не за счет жалких фокусов.
Балбес.Пикап это и есть,работа над собой.
Молодой человек с которым, как мне кажется у нас начинаются отношения, дружит с пикапером и клянется божиться, что тактику эту никогда не применял и не приемлит. НО.... он постоянно говорит о сексе. и примерно так:"Ну когда ты уже будешь меня домогаться? Ты меня хочешь?".
Может сказать, что-то обидное, но потом невзначай комплимент. Теряюсь. Это его харрактер или уловки пикапа? Подскажите как на самом деле?
Пикап в чистом виде √ это получение быстрого секса при минимальных финансовых затратах. Если этого не замечено, значит у парня другие цели. Хотя может попасться человек, который использует некоторые их уловки.
Цель пикапа в основном количественная, а не качественная. На самых красивых и стильных не действует. У таких девушек часто стандарт проведения времени, чтоб ее привезли-отвезли и пригласили в интересное место. С точки зрения пикапа неприемлемо по деньгам.
Потому для распознания пикапера, достаточно проверить парня на готовность к финансовым затратам. Только в меру и без слишком больших запросов, чтоб кого-то интересного случайно не отпугнуть от себя :)
Любителя одноразового секса вычислить элементарно.Во-первых,он не поведёт вас в кафе поесть,а только попить кофе,максимум с пирожным.Разговоров о будущей прекрасной совместной жизни будет навалом.Звонить может часто и смс писать,но тратиться на сотовый слишком не будет.Попросите такого мужчину помочь вам с чем-либо,и он сразу скажет,что занят,устал.Он мало расспрашивает о вас.Целоваться,обниматься лезет,если не на первом,то на втором свидании это точно.Секс начнёт просить тоже практически сразу,ждать не будет,максимум неделя.Получив отказ,исчезнет сразу.А вообще девушки и женщины всегда слушайте интуицию,она НИКОГДА не обманет и ей не обучают на всяких там курсах)
Прочитала почти все...да уж))...как страшно жить)))...жуть...ещё чуть-чуть и начнется паранойя, что вокруг одни пикаперы...и не дай бог ещё 'униженные и оскорбленные'...а если такими психологическими знаниями какой-нить маньяк овладеет...ужос...И конечно, поражает сколько сил молодые люди тратят ради возможности секса и что он вообще их интересует и в двадцать шесть лет без виагры.
Вспомнила случай в клубе. Симпатичный парень, причем появился как из ниоткуда. Куча комплиментов, обменялись парой фраз и он попросил номер телефона. Я продиктовала, потому как молодой человек был далеко не урод и хотелось продолжить с ним дальнейшее общение. Мы встретились за чашкой кофе, много говорили, все шло довольно мило и интересно пока он не начал нести какую-то суперзаумную чушь...стало очень сильно напрягать такое внезапное и агрессивное давление интеллектом...вообщем больше мы не виделись)))
286 пост. продолжение. На втором свидании он начал говорить о будущей сеймейной жизни. пришла пора третьей встречи. Пригласил в гости к паре. т.е. я-в качестве его пассии. Тряслась долго.Согласилась.Отъехали от моего дома.Заехали в магазин. Пока я ждала его в машине поняла, что очень плохо себя чувствую. Подарила ему самый страстный поцелуй и попросила отвезти меня домой. Он без проблем отвез меня! После этого,как и следовало ожидать, пропал. на 2 месяца... Сейчас появился снова.Уже было несколько встреч. Речи о сексе и не было! Обломилась я, а не он! НЕ пикапер ни разу. Он долго смеялся вчера, когда я это всё ему рассказывала=) Так что вот как-то так. Говорит, что если ему нужен секс от отношений, то он не тянет до третьей встречи, а всё получает на первой встрече. Итого-уже почти пол года он периодически появляется около меня. Начал знакомить со своими друзьями. Так что вот так вот=)
Я мужчина, имя моё Андрей.
Читал ваши мнения, интересно. С одной стороны вы умницы, ищете серьёзных отношений, и таких мудаков-пикаперов "вырезаете", браво! Согласен, где-то с вами. Но есть момент, ведь вы же знаете, что жизнь разнообразна и многогранна, а как бы не ошибиться и не оттолкнуть от себя "нормального" парня ? У меня были случаи, когда я был похож на пикапера, но с серьёзными намериниями, но девушка увидев уж слишком иделаьное поведение, не похожее на большинство, убежала! Я даже не понял, почему !? :))) Ведь всемы люди сначала и у каждого есть душа,и она так же может сомневаться, независимо от пола, поэтому, в тотм момент, я просто расстроился, звонив ей и не дозвонившись, я просто потом по ходу оставлял события форсирования, почему же ты убежала!? А были случаи, когда на начальном этапе себя вёл как анти-пикапер, не стремился быстро к близости... и тоже ушла! Вот и от таких моментов в жизни у нас складывается, неверное представление о мужчинах и женщинах. Поэтому, когда я смог в своей жизни получить ещё чуток знаний, я осознал несколько истин:
"Дай человеку только то, чего он от тебя хочет и он оставит тебе только то, что он может тебе дать."(А.В. Зарубицкий)
- конечно на это не все согласятся,но тем не менее, это быстрый и тяжёлый результат.
"Интуиция - это твой ангел, первая мысль сказанная ею, ПРАВДИВАЯ!"
- не у каждого человека она развита, как правило, большинство девушек ведутся на материальную часть жизни: внешний вид, состояние обеспеченности и т.д. они сами законодатели неудач :)
это как в детстве у ребёнка, находят где-то что-то блестящее и тянутся за этим чтобы положить это в рот. :)
Поэтому, мой ВАМ совет: научитесь "НЕ МЫСЛИТЬ, НЕ ВИДЕТЬ, НЕ СЛЫШАТЬ, А ЧУВСТВОВАТЬ ИНТУИЦИЕЙ !!!"
p.s. иногда даже достаточно взглянуть на фото, чтобы понять, он мой мужчина или нет. УДАЧИ ВАМ, НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ!
Мне кажется такие люди настолько могут увлечься таким образом жизни что потом не смогут и полюбить то нормально, как все люди. ну или по крайней мере, будут испорченные.
Я лично против них ничего не имею, это наоборот хорошо √ развиваются люди себе на здоровье.
Еще мое мнение, если парень девушке не понравился то хоть пикап, хоть НЛП, хоть крутая тачка √ все пох..!!!! А если понравился она сама построит разговор так чтоб познакомились.Я девочка недоверчивая просто так не разведешь, но попался профессионал √ и попалась √ влюбилась, секса не было, но душа долго ему принадлежала. А потом узнала про пикап (до этого как-то не интересовалась) и поняла что имею дело с одним из них. Он так все красиво делал, всегда такой вежливый был, причем не наиграно.
Вот мне интересно, у мужчин пикаперов нет сердца вообще??? или они так себя умеют сдерживать чтоб не влюбиться, они боятся привязываться и поэтому предлагают "Нечастые встречи"
Девушки я сам пикапер, очень опытный, занимаюсь этим давно, пикап он всё-таки лучший способ знакомства с девушками, я ни когда не пользовался спросом у противоположенного пола, но со временем стал учиться и всё стало получаться, как надо. Девушки, для чего существует википедиа? Там чёрным по белому написано, есть два типа пикаперов, девушки запалит пикапера невозможно, если не быть самой пикап девушкой. У меня было куча девушек, меня никто не полил, потому что пикап основывается на опыте человека, а не в журналах для наивных мальчиков и слабоумных девочек. Пытаться поймать пикапера это гиблое дело, просто надо играть под его дудку. Получайте от этих отношений удовольствие, тем более секс с пикапером лучше любого другого из партнёров. Я сам вёл такой образ жизни, пока не влюбился в одну девушку, и тут уже не хочется секса, потому что понимаешь, что идёт выбор, пикап либо она? Для меня любовь- это новое и не понятное чувство, его хочется попробовать в полной мере, и оно затягивает всё сильнее и сильнее, в конце концов, вся твоя идеология пикапера уходить в отношения, как говорить, как вести себя, но не для секса, а просто потому что ты её любишь. И тут уже хоть 10 летний опыт пикапера пойдёт к чертям, сразу же забьёшь на это направление, с этим не надо бороться поверхностно, это всё рушится в глубине ваших отношений. Девушки просто работайте мозгом чаще, а не ушами, всё-таки моя девушка умеет любить сердцем, ушами и мозгом.
да уж я с одним столкнулась вот недавно....познакомились в интернете дал сразу первым свой номер телефона я ему свой встретились мозги мне так задурил и какая я вся такая милая и как он о такое девушке мечтал и по волосам гладил... это была первая в стреча на второй примерно также...разошлись пишет мне сис приезжай сегодня ко мне я естественно ответила нет.... такие обиды начались мол да я просто в гости и звал а не то что ты думаешь....на 3 свидани поцеловались....снова приезжай ко мне.... снова отказ....потом ссора на которой он сказал что ждать не намерен... и я вообще вся странная... и пропал....хотя нравился очень.... я подумала ну и фиг с тобой....ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЗВОНОК ИЗВЕНИ Я БЫЛ НЕ ПРАВ ДАВАЙ УВИДИМСЯ...В КИНО СХОДИМ..ТЫ БЫ ХОТЕЛА СО МНОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ.....Я ЕМУ ОТВЕТИЛА ДА КОНЕЧНО НО ПОМНИ КОНФЕТНЫЙ ПЕРИОД У МЕНЯ ДОЛГИЙ....ОН МНЕ СКОЛЬКО Я ЕМУ 3 МЕСЯЦА......ОН ЧТО ПРАВДА Я ЕМУ ГОВОРЮ ДА...ОН МНЕ ПОСМОТРИМ. И ВСЕ И СНОВА НЕ ЗВОНИТ.ХОТЯ ЗАВТРА ДОЛЖНЫ БЫЛИ УВИДИТЬСЯ А Я СМЕЮСЬ С НЕГО ТОЖЕ И НЕ ЗВОНЮ И НЕ ПИШУ ПУСТЬ ДУМАЕТ ЧТО Я СТРАДАЮ)))ХОТЯ ЗНАЕТ ГАД ЧТО ВНЕШНЕ МНЕ ОН БЕЗУМНО НРАВИТСЯ НО С ЛИЦА ВОДЫ НЕ ПИТЬ....ХОТЯ В КАФЕ И РЕСТОРАНЫ ОН МЕНЯ ВОДИЛ...А ПОНТОВ СКОЛЬКО... И ЧТО ВЫ СКАЖИТЕ ПИКАПЕР? Я ДУМАЮ ДА...
Тут на статейку одну наткнулся пикаперскую, "Как сломить сопротивление девушки" называется http://www.soblaznenie.com/articles.php?id=65 Неужели они это серьёзно воспринимают как руководство к действию??! Блин я представил: бегает такой типчик за девушкой, ему как только не дают понять что нет, а ему хоть ссы в глаза. В конце концов приходит муж/парень/отец/брат девушки и всё ему "объясняет". И вот сидит он потом с разбитым фейсом на форуме и сочиняет красивую историю какой супепупермега-крутой казанова и как легко и непринуждённо завалил очередную цыпочку. Смешно есть же такие лохи)
а я вот, два года назад пикапера полюбила и до сих пор люблю. между нами секса не было, я была девственницей. а теперь грубит мне, говорит,что я дитятко, но мне было гсего17. оскорбляет меня, а мне остаётся только плакать в подушку...
Надо разделять: есть ПРОЦЕСС ПОСТРОЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ, а есть ИГРА. В игре правила: если история отношений заканчивается с ЕГО подачи и ПОСЛЕ секса, то ОН выиграл. Если ДО секса - то ЕЕ ВЕРХ. Это если игра...
А если строить отношения, то значения нет. Все на интуиции и в зависимости от ЕЕ и ЕГО личных качеств.
286 пост и 293.
Сегодня мы с "пикапером" отмечаем полгода отношений! Вот так бывает! =)