Девушки давайте обсудим как распознать на первой стадии отношений кобеля, пикапера или их еще называют - тех кого интересует только одноразовый секс? В самом начале знакомства когда еще ничего не …
Маша Одесса. Я, конечно, не призываю отдаваться первому встречному. Но, читая Ваши посты складывается впечатление, что для Вас самое главное в сексе - не дать. И чем дольше не давать - тем лучше. Он мне то предложил - я его так отшила. Он мне это - я его вот этак. Странненько как-то....
102 Натали, будет достойный отдамся сразу, ну почти...) Я конечно переборчивая, но принцев не отшиваю.
7, //1,2,3 - абсолютно правы!
И правильно сказали - потяните с сексом. Пикаперам (и вообще искателям девушки на один раз) заморочек не нужно, и долго "нянькаться" с девушкой и ее нравится-не нравится они точно не будут. У них цель другая - чем быстрее, тем лучше.//
Ты тоже фригидная?)
//И еще на что советую обратить внимание. Излюбленная тактика так сказать опытных соблазнителей "ближе - дальше".//
Аха) У вас же, девушки, этот прием выучили... Вы хорошие учителя..))
8, //И я этому типчику сказала - зайка, ты доиграешься, ты хоть гнёшь под себя, но смотри не сломай, ведь хуже будет.... И что вы думаете? У нас тут же начался явно не запланированный (по его подсчетам) период "ближе", аж как шёлковый стал, прямо не мальчик, а сон на яву)) Правда не надолго его хватило, опять свои выкрутасы начал включать... Короче в итоге поставила его в игнор, так и расстались. Эх, ничего же пареньку не обломилось, вот небось плевался-то :)//
Ты хоть значение слова "любовь" знаешь-то...?
11, //Пикаперство написано на лице. Просто надо обладать некоторой долей внимательности//
Разве "написано" не на члене?))
12, // Мне вот интересно - а пикаперы обычно пропадают после первого же секса или бывает что такие отношения тянутся? отношения - встречаться периодически ради секса?//
Если ты можешь дать мужчине только секс, то с какого чуда ему давать тебе что-либо большее?
15, //о пикапе можно узнать намного больше на их пикаперских сайтах. почитайте, автор, если любопытно. я читала немного, но стало скучно. наивные они.//
Ты еще сайты охотниц (девушек-пикаперов) можешь внимательно почитать... )
16, //Автор, в моем случае вряд ли это было пикаперство чистой воды (как я сейчас его понимаю). Возможно изначально у него были такие устремления, но после первого же облома - он видимо несколько переоценил свои силы да и меня недооценил с моим гонором)) приоритеты заметно изменились.//
Ты никого в жизни и не любила...?
//Не стало частых намёков на секс и разговоров на близлежащие темы... //
Для чего мужчины встречаются с женщинами, а женщины - с мужчинами?
//но началась реальная дрессура с целью приручить. МЧ всё-таки, отдать ему должное, не был таким уж поверхностным и видимо мужское самолюбие взыграло - как же мол так, меня такого "многоопытного мачо" отвергли и сразу в ножки не упали :)//
Может, это всего лишь твоя завышенная самооценка?
//И вся эта канитель, которую я описывала выше, длилась в общей сложности месяца два. Честно скажу, этот МЧ в целом и общем мне нравился, иначе я не стала бы столько терпеть эти выкрутасы. Ну и у него конечно не было бы оснований так себя вести, если бы он не видел моей заинтересованности. И это его поведение пожалуй единственное, что меня отталкивало в нём и реально раздражало. Но как известно, рано или поздно всякому терпению приходит конец. Так что успехом его старания не увенчались.//
Кончала от него?)
//А вообще, что касается "приручения". Автор, вы правильно подметили действительно знающие мужчины используют пикаперские приёмчики для этакой дрессировки. //
А трахать тебя они не хотят?)
//В своем окружении даже лично знаю пару-тройку таких мужчин.
Как говорят, девушку всегда надо держать в тонусе. А то мол вы, бабы, такие с*ки, что чуть стоит проявить к вам своё хорошее отношение (а уж не дай бог, признаться в любви), так вы сразу расслабляетесь и на шею садитесь... Так вот и живут, уж не знаю какие они там отношения строят, но малолетки видать ведутся.//
Перевод с женского языка на русский: "ищу лоха-подкаблучника-тряпку, который меня обеспечит..."
Леша. Ни фига себе исследования!!! Вам не лень было такой реферат готовить?
Маша Одесса. Правильно, "встречу принца - отдамся". А с остальными-то уродами для чего Вы силы и время тратите. Так посмотрела, то сказала. Да просто мимо прошла и голову не повернула, чего еще с ними общаться-то если лохи?
Натали, вы не понимаете :) Эти лохи водят её по ночным клубам, где она уже может знакомиться с теми, кто ей интересен. Набор из нескольких лошариков в подвешенном состоянии достаточен для ведения красивого образа жизни :) Поэтому лошарики ей необходимы. По предыдущим темам известно, что когда все лошарики заняты - Маше очень грустно из-за того, что развлечение себя любимой приходится оплачивать самой
DST. Гы-гы! Сорри, я на в курсе, предыдущие тему не читала. Так ведь, что характерно и в клубах тусуются, в основном, те, кому дама на одну ночь, а не те, кто серьезных отношений ищет. Хотя, я так думаю, что если ты офигенная девушка, к коим, судя по всему, большинство здесь себя и относит, с тобой и мужчина из клуба и пикапер будет общаться столько, сколько захочешь ты. Просто не смогут отказать себе в общении с тобой. Так что, если ты классная - пикаперов бояться просто смысла нет. Ведь по большому счету - пикапер просто человек и просто мужчина со всякими слабостями, присущими всем:)
тему=темы
Леша:
// Ты тоже фригидная?)
Ты хоть значение этого слова знаешь, родненькой? )) А про то, что фригидность подвтерждается в 1 случае из 100 проблемных? А про то что на 1 случай фригидности приходится более 100 импотентов ты тоже не в курсе? )) Иди, почитай книжки лучше о фригидности, не смеши народ тут...А то слышал звон да не знаешь где он. Фригидных (по настоящему) женщин у нас одна на тысячу мужиков, которые полный ноль в постели но считают, что если к ним не кинулись в постель через 5 минут после знакомтва - значит проблема не в нём уж никак, красавце таком, а в данной конкретной девушке... С женщинами научись общаться сначала, в постели и вне её, а потом о фригидности тут рассуждать будешь. А то что ты называешь тут "фригидностью" проходит чудесным образом когда встречается по настоящему умный и умелый мужчина, который знает что такое женщина и что с ней делать вообще...)
Леша:
// "Ты хоть значение слова "любовь" знаешь-то...?
О слове "любоффь" он вспомнил...Ржунимагу )) Это последний самый убойный метод пикапа сейчас такой - о лУбви вспомниать, когда все остальное не действует? "лУбоффь" - это не слово,дорогуша, это чувство, которое к теме о пикапе не имеет никакого отношения. Там где есть пикап о любви говорить пошло и глупо.
Леша,
//"Если ты можешь дать мужчине только секс, то с какого чуда ему давать тебе что-либо большее?" - даже если девушка может дать гораздно больше чем секс, далеко не каждому мужчине это нужно, вот ведь в чем проблема ))
"Ты еще сайты охотниц (девушек-пикаперов) можешь внимательно почитать... )"
Хм, не слышала о таких, очень интересно, а ссылку можно?
Леша, мне так нравится когда мужчины начинают тему фригидности развивать))))хи
Сами- то о себе высоооокого мнения))
Раньше когда давали самцам в первую брачную ночь, было самым правильным обычаем цивиллизации, и понятий фригидная не существовало.
112: "А про то, что фригидность подвтерждается в 1 случае из 100 проблемных? А про то что на 1 случай фригидности приходится более 100 импотентов ты тоже не в курсе? )) Иди, почитай книжки лучше о фригидности, не смеши народ тут..." - Фригидность - не наша проблема, а ваша, женская. Хотите избавиться от "фригидности" - ищите супер-любовника, платите ему охренительные бабки и избавляйтесь )))
Ан нет - всегда умеют свои проблемы на мужские плечи переложить.
116: Уважаемая Маша Одесса, Вам мужчины интересны только с точки зрения подарков, а значит, секс Вам неинтересен. Таким образом, с Вами все кристально ясно.
117: "Раньше когда давали самцам в первую брачную ночь, было самым правильным обычаем цивиллизации, и понятий фригидная не существовало." - Естественно, не существовало ))) Потому что женщина давала, даже если ей не хотелось, а мужика не интересовало, есть у женщины оргазм или нет ))) Наоборот, считалось даже неприличным женщине получать оргазм и удовольствие.
113: "Это последний самый убойный метод пикапа сейчас такой - о лУбви вспомниать, когда все остальное не действует?" - Хых ))) Как видите, комментарии про любовь встречаются лишь к тем жизнеописаниям девушек, когда они встречали парня, и проверяли, что он им может дать. В принципе, пикап родился как ответ таким девахам.
114: "даже если девушка может дать гораздно больше чем секс, далеко не каждому мужчине это нужно, вот ведь в чем проблема ))" - Не может она. У нее даже секс приходится выцарапывать чуть ли не клещами.
118, //"Хотите избавиться от "фригидности" - ищите супер-любовника, платите ему охренительные бабки и избавляйтесь )))
))))))))))) Гыыыыы..Рыдайууууууу...Слава богу, в нашей стране пока что мужчины платят женщинам за секис, а не наоборот )) Лубовника найти сейчас не проблема для красивой девушки, только свистни ) Уж чего-чего, а этого, как грязи...Качество тоже разное встречается, только те мужчины, кто что то умеют в постели, о такой проблеме как "фригидность" знать не знают - она им не знакома почему то )) А почему именно она им не знакома сами додумаетесь, или подсказать? )))
//"Ан нет - всегда умеют свои проблемы на мужские плечи переложить."-
вы это об чем, уважаемый? У нас то проблем нет как раз. Это вам наша "фригидность" покоя не даёт, если не ошибаюсь. У нас то в этим порядок. Что то не видела пока ни одну женщину, которая бы тут на фригидность жаловалась. Наоборот пишут - мужа мало, любовника хочу завести...А вот у мужского пола одна отмаза - не дала на первом свидании - фригидная, раз меня, мегасамца такого, не захотела. А подумать - почему не захотела и что я не так сделал, не? Никак? Так што...кто здесь проблемы на кого переложить пытается это ещё большооооооооооооой вопрос.
120: "Слава богу, в нашей стране пока что мужчины платят женщинам за секис, а не наоборот )) Лубовника найти сейчас не проблема для красивой девушки, только свистни )" - А "фригидных", которые, на самом деле, не фригидные, а просто с "неразбуженной женственностью", опять же, пруд-пруди )))
Видимо, придется этим супер-любовникам САМИМ разыскать всех "фригидных", самостоятельно им заплатить, и самостоятельно их... вылечить, по большому счету )))
119, "Как видите, комментарии про любовь встречаются лишь к тем жизнеописаниям девушек, когда они встречали парня, и проверяли, что он им может дать. В принципе, пикап родился как ответ таким девахам." - перечитала комменты...ну вот убейте, не вижу я у девушек в комментах и намёка на "лУбоффь". Схема у всех примерно одна - понравились друг другу - начал мутить воду - был отправлен в сад. Хде тут лубоффь, простите? Пикап родился как способ самоутвердится за счёт женщины, а не как ответ на какие либо действития с её стороны. Если не согласны прошу примеры и уточнения: конкретно ответом на какие именно действия со стороны женщины был пикап? Только про то что "не дала сразу" не надо, оч. прошу. Для этого есть определённая категория женщин, где все честно быстро и сразу: оплатил, получил, ушёл. А если речь шла действительно о большой любви можно было и подождать недельку-другую в конце концов...Ради любимой то по настоящему женщины...А, возвышенные вы наши?
121, "А "фригидных", которые, на самом деле, не фригидные, а просто с "неразбуженной женственностью", опять же, пруд-пруди ))) " - в упор не вижу жалоб здесь со стороны женщин на их "неразбуженную женственность" ))) Похоже, мужчин она парит гораздо больше чем самих женщин ))))))))
119, "даже если девушка может дать гораздно больше чем секс, далеко не каждому мужчине это нужно, вот ведь в чем проблема ))" - Не может она. У нее даже секс приходится выцарапывать чуть ли не клещами." -ДАЖЕ? А не с секса начинать не пробовали? Или секс для вас в первую очередь, вроде как что-то само собой разумющееся, а там дальше посмотрим, ЧТО ТЫ ЕЩЁ можешь? Орррррррррригально :))) Офигенная мужская логика! Браво! )))))
***, "конкретно ответом на какие именно действия со стороны женщины был пикап? Только про то что "не дала сразу" не надо, оч. прошу. Для этого есть определённая категория женщин, где все честно быстро и сразу: оплатил, получил, ушёл."
- я думаю, что пикап появился в ответ на "оплатил, НЕ получил, был послан" :)
Очень, очень смешно!!!
Девочки, пишите как можно больше!!!!
120: "Это вам наша "фригидность" покоя не даёт, если не ошибаюсь. У нас то в этим порядок. Что то не видела пока ни одну женщину, которая бы тут на фригидность жаловалась" - Хмм ))) Как только кто-нибудь выступает с мнением "если девушка тянет с сексом, значит - фригидная, и надо ее бросать, да и искать новую" - сразу вижу взрыв негодования. А чего неправильного-то?
девочки не обращапйте на Сопляка внимания, он старый импотент!
123: "в упор не вижу жалоб здесь со стороны женщин на их "неразбуженную женственность" ))) Похоже, мужчин она парит гораздо больше чем самих женщин ))))))))" - Нас - тоже не парит ))) Женщин... по определению не может парить - им этого не надо.
Парит тех идиотов, которые ведутся на "фригидных" дамочек. После того, как она соображают, что рядом полно девиц, которые также жаждут секса, и не требуют танцев с бубном, дабы добиться вожделенного согласия на доступ к холодному и бревнообразному телу, то проблемы исчезают и у них.
122: "ну вот убейте, не вижу я у девушек в комментах и намёка на "лУбоффь"" - Нет, я говорил, комменты про любовь, которые дал Леша. Он прокомментировал определенные сообщения девушек.
Все сообщения девушек, которые он прокомментировал подобным образом, имеют общую черту - там стервозные девушки, которые к партнеру вообще ни капли симпатии не испытывают и дают пинка под зад, буде что не понравилось )))
Пикаперы лишь поступают схожим образом )))
И женщин это, естественно, раздражает - ее раздражает, когда мужчина может с полпинка найти другую женщину, а значит, ей нужно иметь какие-то достоинства, чтобы он оставался с ней. А достоинств, вестимо, никаких )))
124: "ДАЖЕ? А не с секса начинать не пробовали? Или секс для вас в первую очередь, вроде как что-то само собой разумющееся, а там дальше посмотрим, ЧТО ТЫ ЕЩЁ можешь? Орррррррррригально :))) Офигенная мужская логика! Браво! )))))" - Хых ))) Пробовали ))) С чего там мы начинаем, обычно? - Ах да, с дарения цветов ))) Увлекательно, и жутко интересно - дарить женщине цветы. Ах, как бы было здорово для Вашего сердца, если бы мужчины жаждали от отношений лишь возможности дарить женщине цветы. Или... - Что там дальше? - Ах да, рестораны, подарки, серенады под окном )))) Как бы было здорово, если бы это и было целью отношений )))
Три ха! ))))
С секса мы вообще начинаем редко, и, как правило, усиленно очаровываем женщину ))) А что делает она? ))) - Принимает!!! Принимает ухаживания и подарки )))
Казалось бы, что ей мешает побудить мужчину с восторгом слушать ЕЁ речи, играть ему на музыкальном инструменте, играть с ним в шахматы и прочее ))) В общем, сделать так, чтобы не чисто он ухаживал и развлекал ее, а она его тоже развлекала )))
НЕТ!!! Она будет сидеть и принимать )))
Кроме секса от такой ничего не надо )))
Да, собственно, одна фраза чего стоит:
"Мужчина ценит женщину настолько, сколько средств в нее вложил"
Ведь это прямое доказательство, что сама по себе женщина достоинствами не обладает. Ее может наделить ими мужчина, вложив силы и средства )))
Кстати, когда я выложил эту фразу на пикап.ру, пикаперы покачали и сказали... "Ну, если женщина деревянная - тогда да" )))
Так что - судите сами )))
Короче, пикаперы - это добро.
Пикаперы специально учились быть интересными для женщины, быть привлекательными и очаровательными... (Разве не Вы, дамы, гневно рассказываете, что мужчины Вам должны по той причине, что Вы тратите кучу денег на привлекательность?)
А то, что они, став привлекательными для вас, интересуются исключительно одноразовыми отношениями - исключительно Ваша вина
Сопляк, если мерилом Вашего мнения о женщинах являются высказывания Маши Одессы, годящейся Вам почти что в дочери, а всех женщин за 30 Вы, ёрничая, советовали списывать как неликвид за бугор, то понятно, что Вы изливаете здесь свою желчь, накопившуюся в процессе погони за меркантильными малолетними дешевками. У мужчин, испытавших настоящую любовь к женщине с большой буквы,
совершенно другое отношение к женщинам.
Женская логика, умыли сопляка:))) Браво!
Лёша, у вас логика хромает.
Если вы рассуждаете так, что "я получил удовольствие от секса, девушка получила, все в расчёте", то и ищите таких девушек. Которые ищут перепих на 1-2 раза. Чего лезть к девушкам, которые ищут большего, разными приёмами их очаровывать, а потом кидать?
Общайтесь с девушками своего круга. Почему-то надо трахнуть непременно такую, которая хочет чего-то ещё, кроме секса.
Сопляк с дубинкой, меня часто мужчины возили в места, которые интересны им. Я готова проникнуться их интересами и проводить время так, чтобы было интересно им. Даже не обоим, я никогда свои интересы не навязываю - хочу сходить на какой-то определённый концерт - схожу сама за свои деньги.
Но увы, мужчинам всё равно нужен только секс :)) Как ни крути.
Не всем, конечно. Есть нормальные, которые влюбляются и т.д. С такими в жизни и стоит общаться. Но мы щас обсуждаем, я так понимаю, "лёгкие отношения".
103 Маша Одесса "будет достойный отдамся сразу"
О как.
Сопляк, может Маша тебя ждет? ;-)
116 Маша О "Леша, мне так нравится когда мужчины начинают тему фригидности развивать))))хиСами- то о себе высоооокого мнения))"
а у нас оргазм завсегда бывает ;-)
134 Zhen.log "У мужчин, испытавших настоящую любовь к женщине с большой буквы,
совершенно другое отношение к женщинам."
Правильно. У них возникает устойчивое чувство контраста по отношению к остальным - с маленькой
130, " ее раздражает, когда мужчина может с полпинка найти другую женщину" - ну вот, с этого и начинать надо было, что вам все равно с кем спать - не эта, так другая...Главное что бы усилий пришлось затрачивать как можно меньше. А потом "ах, всё бабы сцуки и стервы". Да, сцуки и стервы как раз ваш контингент и есть. Потому что легко даётся только то на что нет спроса. Т.е. легко можно заполучить только тот контингент женщин, которые никакими достоинствами больше не обладают. Кроме умения легко и быстро раздвигать ноги. Они же чувствуют подсознательно, что если не этот фактор - сидеть им в одиночестве до конца дней. А т.к. мужиков -любителей легкой и приятной халявы очень много то и пользуются они этим во всю. А если женщина знает, что сама по себе чего то стоит и всегда найдутся мужчины, которые за ней несколько месяцев ходить будут, и цветы дарить и ухаживать, потому что она - личность. И кроме "пелотки" что то ещё из себя представляет. И умный мужчина это оценит. А не умный схватит первую же попавшуюся "давалку", да ещё и в отношения с ней ввяжется, т.к. легко же...затрат никакх...и тетка под боком всегда. А потом начнёт волосы на заднице драть от её закидонов: и глупа, и за собой не следит, и по дому ниче не умеет, вечерами шляется фиг знает где...И вывод сразу - все бабы такие. Все сцуки. Точка. Ну не он же, красавец виноват то во всем. И невдомёк ему, сердешному, что то что под ногами валяется никак не может быть дорогим и качественным.
131: "С секса мы вообще начинаем редко, и, как правило, усиленно очаровываем женщину ))) А что делает она? ))) - Принимает!!! Принимает ухаживания и подарки" - так и выпирает из вашего коммента бурное мужское негодование! Ах она стерва!!! Принимает она! А я??? А мне?? ))) Ах, как бы вам хотелось так же...сидеть и принимать. И что бы за вами ухаживали и денежки в вас вкладывали. Цветы дарили и по ресторанам водили. Ах какая завидная участь, не правда ли? Только если уж решили быть женщиной будьте добры - оставайтесь тогда ею до конца. Детей рожайте-воспитывайте потом. А жена в зюзю пьяная по кабакам с любовниками молодыми будет шляться, пока вы дома люльку качаете и ужины ей греете. При разводе в одно лицо остаться с двумя детьми соизвольте так же. А она будет новую семью строить и алиментов вам 2 тыщи в год платить. Зп извольте получать в 3 раза меньше за ту же работу, т.к. "дискриминация по половому признаку" и выглядеть при этом на все 100% всегда, а то жена (жирная бочка с пивом на диване к другому уйдёт, молодому и стройному)...Ну и тэ дэ и тэ пэ...перечислять долго тут ещё можно было бы. Так что не нада тут! Женщины за эти 2 месяца ухажитваний ваших и букет цветов платят сполна потом, иногда всю жизнь свою оставшуюся... А вам и это уже лень делать стало. Хотите меняться? Попробуйте. Посмотрим потом сколько вы в женской шкуре продержитесь.
Гриб, у вас дефект зрения - слепая душа называется... Вам не увидеть Женщины...
135: Живая, не торопитесь радоваться. Сейчас "Империя нанесет ответный удар" )))
143 "Гриб, у вас дефект зрения - слепая душа называется... Вам не увидеть Женщины... "
Да ну.
Я умею отличать Женщин от бабенок.
А ваши озлобленные диагнозы мне неинтересны.
134: Итак, уважаемая Женская Логика, во-первых, мое отношение к женщинам не имеет ВООБЩЕ никакого значения :))) Просто потому, что я всегда обосновываю свою точку зрения, и, если в моих аргументах нет логических ошибок, то и в мировоззрении их также нет. Выражаясь проще, укажите конкретную ошибку в моем высказывании, тогда и поговорим.
Честно говоря, после "во-первых", можно уже и не продолжать, однако же - продолжим.
"если мерилом Вашего мнения о женщинах являются высказывания Маши Одессы" - Не только Маши Одессы. Ее, как и Бриллиант чистой воды, я считаю просто особенно ярким случаем. Для обоснования того факта, что большинство женщин пользуются схожими нравственными императивами, служит весь этот форум (как центр откровенности) и проявления этих императивов в действительности.
"годящейся Вам почти что в дочери" - Вы мой возраст в профиле смотрели? ;)))
"всех женщин за 30 Вы, ёрничая, советовали списывать как неликвид за бугор" - Я помню ту тему, ибо на память, кстати говоря, не жалуюсь ))) В данной теме, американская дамочка грозно обличала российскую действительность, где дамы за 30 считаются старухами, противопоставляя это американской (или европейской...) культуре, где даже в 40 женщина считается "юной" )))
Я, как Вы правильно отметили, ерничая, предложил дамам за 30 откочевать в Европу, где произойдет чудесное превращение из "старухи" в "девочку" )))
И свое предложение считаю весьма разумным )))
145 Вас так задел мой пост 140? ;-)
Правда всегда неприятна. Особенно тем, кто втирает тут, что Мужчин среди мужичков - единицы, а Женщина - любая, которая с дыркой, и первые только по праву рождения последних с дыркой - все им должны.
137: Кысь, душа радуется, на Вас глядючи. Однако, есть один маленький ашипка )))
В частности, надо не подстраиваться, не быть готовой жить чужими интересами, а просто быть интересной ;))) Самой из себя что-то интересное представлять.
Скажем, например, известная художница (пусть, небогатая) - это интересно. Музыкантка меня один раз бешено увлекла именно своей музыкой (хотя, она даже не известная).
А подстраиваться... это не комильфо, уважаемая...
138: Не пугайте так, уважаемый Гриб )))
141: "с этого и начинать надо было, что вам все равно с кем спать - не эта, так другая" - Эххх, товарищ Старший Прапорщик (разрешите, я Вас так называть буду? - А то три звездочки в один ряд вызывают устойчивую ассоциацию...), глубже смотрите на слова, и не понимайте их извращенно. Не все равно ))) Просто, когда просто женщину можно найти без проблем, у пикапера отпадает смысл дорожить женщиной просто потому, что она женщина. Женщину это раздражает.
"Потому что легко даётся только то на что нет спроса" - где-то недавно натыкался... "что брал бесплатно - бесплатно и отдавай"... кажется, Библейская цитата, хотя не поручусь точно.
"Т.е. легко можно заполучить только тот контингент женщин, которые никакими достоинствами больше не обладают" - Ага. А женщины получают лишь тот контингент мужчин, на которых не просто нет спроса, но которые еще и сами приплачивают )))
А пикаперы пользуются спросом ))) И, согласно Вашей логике, Вам надо их завоевывать ))) И прилагать кучу усилий )))
"А если женщина знает, что сама по себе чего то стоит и всегда найдутся мужчины, которые за ней несколько месяцев ходить будут, и цветы дарить и ухаживать, потому что она - личность" - за кандидатскую степень РАН приплачивает около 4 тысяч, за докторскую - около 6, что ли... Нехилая личность, эта Ваша женщина )))
141:
Просто так ничто никому и никогда не дается, кроме, собственно, жизни, но... может, и ее отрабатывать придется, это никто не знает ;))) Следовательно, цветы дарить и ухаживать даются не за то, что такая красивая, а авансом за то,что она что-то сделает.
Когда не делает - сердятся. И эта сердитость потом еще как-нибудь откликнется.
"А не умный схватит первую же попавшуюся "давалку", да ещё и в отношения с ней ввяжется, т.к. легко же...затрат никакх...и тетка под боком всегда" - Умный сделает по-другому. Найдет умную женщину (но, глупее себя), вложит в нее кучу денег, завоюет, потом дождется, когда она себя окупит и свалит. Все честно и справедливо, только женщины почему-то обижаются. Почему - неясно...