Гость
Статьи
Как распознать …

Как распознать пикапера?

Девушки давайте обсудим как распознать на первой стадии отношений кобеля, пикапера или их еще называют - тех кого интересует только одноразовый секс? В самом начале знакомства когда еще ничего не …

Автор
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Ко мне вчера пристал однин такой, сразу выдал непонятную сумбурную фразу, типа приветствия..и ждет ответа, я на него посмторела как на *** и пошла дальше, а он бежит еще чего то говорит, знакомится))))

Девушки, пусть дураки учатся у таких же дураков, ну что им остается делать, раз жизнь обделила их, приходится наверстывать упущенное.. мне их жаль

а я девушке дал на сайте знакомств свой номер.Она мне позвонила сама и мы договорились о встрече!

Она пикаперша?

Да никак не распознаешь пикапера! Они все умны, вежливы и галантны, как мошенники!

А какая женщина не хочет галантного МЧ?

Это как лотерея!

Марта

Леша 43 и 44. У вас видно богатый сексуальный опыт, что вы задаете такой вопрос: /девушки не получают удовольствия от секса?/. 90% женщин скажут , что не полуает удовольствие от секса, если не уверены в партнере или не испытывают никаких чувств к нему. А остальные 10% готовы раздвигать ноги всем, тк как действительно получают супер удовольствие. Но почему то мужчины называют их слабыми на передок. Как известно женщины( подавляющее большинство) кончают мозгами.( если они душевно привязаны к партнеру). А те, которые с любым получают удовольствие,- вообще подыгрывают мужчинам( чтобы быстрей кончил) и побыстрей повел в магазин, на курорт, ресторан.

Маша Одесса

Интересно,а если девушка ведет себя так, "что секс не повод для знакомства", типа сама любительница потрахаться без продолжения. Будет ли пикапер считать ее добычей?? Ведь неизвестно кто кого

Маша Одесса

54. Марта в унисон

S.

Девушки, вы тут понаписали на 2 страницы. Из всего можно сделать вывод, что вам попадались только действительно лохи, для которых смысл потрахаться на 1 раз. Многих парней по молодости прокатили и динамщицы, злые девчонки и просто по глупости парни сами упустили свой шанс. Вот они и стараются свои комплексы задавить. Но не все знания пикаперства используют в нужном русле. Многие пользуются "шаблонами" выученными из книжек или на семинарах. А там учат думать, чтобы быть интересным собеседником, уметь говорить и заинтересовывать не по шаблону. А "отцы" совсем другие люди. И девушки у них есть, и просто подруги, и подруги, которые знают, что они пикаперы. И профессионалы не бросают девушек, а продолжают с ними дальше общаться. Они очень милые люди, с хорошо поставленным голосом, некоторые знают НЛП, хорошо одеваются. Не обязательно имеют прекрасную внешность, взять бы того же, Фила Богачева... Большой, толстый, лысый, да еще и картавит... Но девушка у него, на тот момент, когда я с ним разговаривал, была такая, что слюна капала. И "отца" будет вам распознать будет очень сложно. А если и распознаете, то есть вариант, что все равно попадетесь. И совет, что не надо давать сразу, а тянуть - не всегда прокатит, т.к. обычно не одна девушка есть, на вас могут забить на некоторое время, потом опять напомнить, или есть уже девушка и вы просто для поддержания формы, ну даст - хорошо, нет - может быть подружкой.

S.

Вот вы пишите про "ближе - дальше" и негодуете, а вообще-то эта техника в вас, девушках, изначально заложена. Я по молодости тоже велся на нее, когда у подружек были закидоны. После того, как я узнал об этой технике, все стало по-другому, отношения стали лучше. Так что если вас бьют вашим же оружием, не надо негодовать. Сам ходил на курсы, когда с подружкой попортились отношения. Надо было что-то делать, поднять самооценку, вот и пошел, она была в курсе. Очень доволен, т.к. многое в себе изменил в лучшую сторону. Познакомился с хорошими людьми, исправил отношения с подружкой (сейчас уже женой). Пикап-это просто инструмент, а как вы используете, это ваше дело.

Мышильда

У меня полно знакомых пикаперов. Я танцую хастл, и так сложилось, что среди партнеров у нас очень много пикаперов. Им их же гуру-пикаперы рекомендуют идти на хастл, т.к. это шанс познакомиться с красивыми девушками (некрасивых девушек там почти не водится, все стройные, стильные), плюс соблазнять их легче (парный танец уже предполагает большую степень физического контакта).

Следует различать гуру и недоучек. Гуру - они экологичны. Они позаботятся о том, чтобы у девушки после интрижки с ними остались только приятные воспоминания. А вот недоучки... это убиться веником :)

Итак, особенности наших недоучек:

- Исключительная забота о собственной внешности. Чаще всего встречается стиль такого... выпендрежного молодого человека. Стильные шмотки, очень часто украшение какое-нибудь (кулон или браслет), особое внимание к прическе (могут быть крашеные волосы). Очень аккуратен, ботинки начищены и все такое. Это нужно, потому что для быстрой раскрутки на секс ему важно выглядеть на все 100.

- Увлечения тоже скорее всего выпендрежные: танцы, байки, ночные клубы...

- Не успел многого добиться в жизни (хотя бы потому, что, скорее всего, еще очень молод). Дело в том, что те, кто в жизни уже состоялся, не нуждаются в изучении пикаперских приемов - на них женщины уже сами вешаются. и, поскольку женщины на него не склонны вешаться, чаще всего страдает спермотоксикозом, который более-менее успешно пытается скрыть. Еще следствие неуспешности пикаперов - это то, что они особенно ценят уже состоявшихся, самостоятельных женщин (если вы молодая и успешная, есть квартира, машина, хорошая должность - лопатой от них не отмахаетесь :).

Мышильда

- Не склонен много вкладываться в женщину до секса, например, платить в кафе. Свидания склонен назначать в каких-нибудь уютных, но дешевых либо вовсе бесплатных местах. Например, если в вашем городе есть какой-нибудь романтический парк или место, куда по традиции ходят все влюбленные - туда он вас и поведет.

- Склонен разыгрывать отношения по своему сценарию, быстрое сближение, быстрый переход к прикосновениям, причем сначала это вполне невинные (ха локоть взять, с плеча волосов снять), а потом все больше и больше, и все это типа так естественно получается... хе-хе.

- Охлаждение, если девушка быстро не "дала". Их учат не зацикливаться на одной, т.к. это верный путь к зависимости от нее.

- Что касается приема "ближе-дальше", мне сложно судить об этом, потому что я не сближалась с ними до такой степени, чтобы можно было начинать это делать.

- НЛП во всех проявлениях, это основа многих пикаперских приемов. Если замечаете за человеком характерно НЛП-шное построение фраз, интонации, подстройки и т.п. - значит, перед нами пикапер-недоучка :)

- при знакомстве на улице пытается сразу куда-то вас отвести, может даже при этом телефон не брать (т.к. рассчитываает на секс прямо сразу, а тратить больше часа-двух на то, чтобы добиться вас, считает не стоящим того)

Примеры типичных пикаперских фраз:

- "Ты любишь гулять по прекрасным местам нашего замечательного города?" - "Да" - "Тогда жду тебя там-то во столько-то" (манипуляция: ведет себя так, как будто ваше "да" означало согласие гулять именно с ним)

- "Я собираюсь в такое-то кафе, хочешь составить компанию?" (он не приглашает вас в кафе, он приглашает просто составить компанию. если попытаетесь азплатить за себя сами, напомнит эту формулировку)

Конечно, не у всех встречаются все вышеперечисленные признаки ;) Но в целом я вас предупредила :)

Zhenskaja_Logika

Мышильда, Вы всё правильно пишете. Только вот складывается впечатление , что в Вашем случае речь идет о молодых парнях. А я столкнулась с таким поведением взрослых мужей. Правда здесь на Западе мужчины взрослеют на 20 лет позже и ходят до 45 в мальчиках. Причем речь идет о вроде бы интеллигентных мужчинах. Один из них жаловался мне на одиночество, вот я и решила познакомить его со свободной подругой. Ну, он и повел себя с ней по всей пикаперской программе. Я просто, наивная, не просекла, что "на жизнь " то он жаловался мне с той целью, чтоб замужняя приласкала, а не с нормальной женщиной познакомила. Тьфу, противно, да и подругу жаль: приятная и милая девушка, ей и так дерьма хватает. Вот так...

Гриб

42 "Пикапера распознать легко - они все лохи, выглядят как лохи, одеваются как лохи, ведут себя как лохи, мыслят как лохи, и к тому же страшные. "

Хахаха, бабская логика... Чего же они вас тогда так беспокоят?

Гриб

50 ciane

"Любители одноразового секса очень отличаются от остальных мужчин готовностью как угодно унижаться перед женщиной, с которой они еще не переспали"

Отчаянно надеетесь? Ну-ну -)))

"Ни один нормальный мужик такого поведения не продемонстрирует - побрезгует позиционировать себя подобным образом. П*да для него не на первом месте, в числе жизненных приоритетов."

Для пикапера она тоже не на 1м месте. -)))

Для него на 1м месте - его член ;-)

Лингвист

Эх, девчата, это все было актуально лет так пять назад. Сейчас пикап шагнул далеко вперед и все это уже устарело. Из НЛП сейчас популярен в основном Новый Код, шаблоны используют пионеры первых ступеней, а "ближе-дальше" и "трехсвиданка" - это модели, которые древнее дерьма мамонта :) Ну не вычислите вы пикапера хорошей школы ;)

Марта

Лингвист а что такое НЛП, Новый Код и трехсвиданка?

Женская_Логика

Лингвист, ну так просветите нас, темных )))

Гриб

66 А вам зачем. Когда пикапер затащит вас в постель - все узнаете.

Лингвист

65, по первым двум пунктам хорошо знает вика, которая педия. А трехвсвиданка - это секс на 3 свидании.

66, Тред самой популярной школы пикапа сейчас нацелен на создание успешного мужчины, к которому женщины идут сами. А мудаков и им сочувствующих, которые начитались книжек или что-то слышали по телевизору, не стоит воспринимать всерьез. Проще говоря, настоящего пикапера не отличить от просто хорошего мужика :)

Софи

А если секса на третьем свидании нет,то он исчезнет или дальше будет раскручивать ?А после секса пикапер переходит уже на другую жертву? Т.е. это люди,которые не признают долгих отношений?

Лингвист

69, пикап - это инструмент, навык. Кто-то с его помощь находит себе одноразовый секс, а кто-то постоянные отношения. Пикаперы - они тоже люди. У них есть долгосрочные отношения, они женятся в итоге, детей, там, рожают.Они достойны уважения хотя бы за то, они развиваются, а не сидят с пивом на лавке.
Да, иногда девушкам попадаются просто начитанные *** или попикаперы. В семье не без урода, как говорится. Но мудаков хватает с обоих сторон.

Женская_Логика

67, не затасчит))). У меня самий красивий, успешний и счедрий молодой муж)))

.

http://forum.pickup.ru/f36.html ахаха ржачно там..

видали парня( в разделе лица пикакп.ру, самая последняя тема по времени.) у которого " вся одежда висит"..поржала спасибо)))))))))))))

Лингвистка

Лингвист . а что значит в вашем понимании "хорошая школа"?

Мышильда

Лингвист, Вы, судя по нику, из той пикаперской школы, где РМЭС и куннилингвистика? Был у меня хороший знакомый, в прошлом году РМЭС базовый прошел. Его там только трехсвиданке и учили (ну или, может быть, учили разному, но усвоил только трехсвиданку). Другие сценарии даже не пытался пробовать, тупо все делал по шаблону, не прокатила трехсвиданка - стирал телефон девушки. А потом мне жаловался, что опять не повезло. Это... это был бесплатный цирк, простите мой цинизм :) А парень взрослый уже, 24 года.

Мышильда

Девчонки, вот вам для тренировки анкета пикапера на сайте знакомств. http://ranx.ru/index.php?showUser=6259 По фото и первым фразам переписки уже очевидно, что пикапер (помните, что я писала выше про внешность типичного пикапера? Вот вам живая иллюстрация, даже кулончик есть). У него вообще все общение построено на пикаперских шаблонах. Не как у большинства моих знакомых, когда человек просто берет понравившиеся ему пикаперские приемы, а вообще от начала до конца прет как по учебнику. Так что, дорогие дамы, можете на нем потренироваться ;)

Мышильда

еще из ихних приемов, что вспомнилось:

- заинтриговать (к примеру, "я знаю много уютных интересных мест в нашем городе, которые больше никто не знает, но я тебе не расскажу, только покажу потом") - действует на малолеток, которые начинают стараться заслужить, чтобы им рассказали.

- сводить разговор на тему секса - есть много шаблонов, позволяющих сделать переход от "приличного" к "неприличному" достаточно плавным, чтобы формально не было повода дать за это по мордам-с.

- держать ситуацию под контролем, не передавать контроль даме - например, на ее вопрос, куда едем, отвечать "сюрприз" или "в одно очень уютное место, которое тебе понравится" (и это оказывается квартира этого товарища, есс-но).

Вообще я еще долго могу об этом рассказывать, но все остальное, что вспоминается, у них не проявляется столь массово, как уже названное - и поэтому уже не является хорошими критериями для выявления пикаперов ;)

лингвистка

а у меня был случай. ехала я пару лет назад в метро. так вот , народу толпа. сидит напротив парень. чую взгляд. смотрю-пялится на меня сначала украдкой. потом внаглую.и ухмыляется. ну я стараюсь не обращать внимание. слушаю музыку себе и читаю.

небольшое отступление. к тому времени я как раз сама увлекалась психоанализом , НЛП, манипулированием, всякими психоштучками. правда пикап тогда еще был в диковинку. было просто НЛП.тупого снятия для траха не было.

со мной рядом место освободилось. он шмыг, ко мне плюхнулся. ерзал , ерзал.смотрю начал подстройку делать. я не сразу поняла. потмо уже анализировала.

как-то уж оч показно все делал. отзеркаливал мои движения. позу и тд. и потмо такой спрашивает..что вы мол чуете щас...я усмехнулась, (дурак, сразу себя выдал))) думал я ща почую видать всепроникающее доверие к нему, раз подстроился, бугаг),

я ему-ничего...

он че-то там еще поерзал..наврено пытался поймать мое дыхание..хз его разберет..

не прошло. опять спрашивает..

- а щас?

я ему- ничего.., сижу се дальше музыку слушаю..

я щас уже плохо подробности помню..

начал мне зубы заговаривать потом, достал блокнот какой-то..говорит как тебя записать..

ептить уже бесить он меня начал к тому времени, не люблю када ко мне клеятся..

че-то я ему там ответила..не надо мол меня записывать.короче отделаться пыталась..

он говорит запишу как белка..че-то начал там се писать..

еще парой фраз перекинулись с ним. все как-то он делал подозрительно..я потом поняла, что видимо тот список это все кто на него ведется, он потом его старшим показывает))и все он такой болтливый был, развеселый..

ну вообщем тут резко он поменялся..более жестким стал..достла бумажку, ручку. и мне сует.

лингвистка

я ему- ничего.., сижу се дальше музыку слушаю..

я щас уже плохо подробности помню..

начал мне зубы заговаривать потом, достал блокнот какой-то..говорит как тебя записать..

ептить уже бесить он меня начал к тому времени, не люблю када ко мне клеятся..

че-то я ему там ответила..не надо мол меня записывать.короче отделаться пыталась..

он говорит запишу как белка..че-то начал там се писать..

еще парой фраз перекинулись с ним. все как-то он делал подозрительно..я потом поняла, что видимо тот список это все кто на него ведется, он потом его старшим показывает))и все он такой болтливый был, развеселый..

ну вообщем тут резко он поменялся..более жестким стал..достла бумажку, ручку. и мне сует.

я ему мол "это еще что за х, зачем??" отдаю ему обратно..

он говорит "номер свой пиши", в приканом таокм тоне))

аха щас))мол говорит мне все пишут и ты напишешь..ну как-то так..в шутливой форме..

я щас гворит выхожу, это втой последний шанс..думай скорее. пиши!

вообщем перед самым выходом сунула я ему его бумажонку обратно..

я конечно сумбурно описала..щас уже плохо помню

но даже так видно. что несколько приемов на лицо. подстройка, смена поведения, ман ипулирование , шантаж..и тд...

вообщем-то лох..просто забавно было. не сталкивалась никогда))

а вообще считаю это занятие для закомплексованных малолеток.

а вот если этим занимаются дяди постарше , то это уже диагноз.

если все цели человек сводятся с манипулированию с целью использования, причем самыми гнуными и низкими способами-то такой человек ПУСТ, ГЛУП, зависим от общества и его стереотипов, ведом(все пикаперы оч ведомые люди). чаще всего они неинтересны. все увлечения сводятся к шмоткам, клубам, телкам, траху..ограниченный народец.достаточно почитать форум -сразу все ясно про таких.жалкий народец.))

лингвистка

да вот еще вспомнила. они любят врать.это неприменный атрибут

и например если они знакомятся, тов начале они супер галантны, вежливы и тд, но если тут же получают отказ..то могут перейти на грубость, даже агрессию

пример: ой какая красивая девушка...бла бла бла..(тут варианты различны) .

девушка , говорит о том, что знакомитьсся не хочет

тогда пикапер выявляет какой-нить недостаток и по нему бьет..что нить типа , мол да кому ты нужна уродина

лингвистка

еще они оч часто сутливы, оч болтливы, несут всякий бред, тарахтят, стараются произвести впечатление, прыгают вокруг девушки как заведенные..

лингвистка

и еще их глаа выдают .пустой такой хитрый взгляд.

Лингвист

72, pickup.ru не самая успешная тусовка ;D

74, я таких знаю еще больше :) Тренинг - это не волшебная таблетка. Его прохождение не добавляет человеку адекватности и креативности. Результат зависит от изначальных целей и работы в полях.

76, если сложить все, что ты написала, получится модель достаточно успешного мужчины :)

79, это называется зацепками ;)

S.

лингвистка Уже несколько людей написало, я в том числе, что пикап просто инструмент, а пользоваться им может кто угодно. И это не значит что он пикапер. Это если человек возьмет в руки кисть и намалюет на бумажке что-то несуразное - это не значит, что он художник. И если вам попадались неудачники, которым не дают и над ними все смеются, не надо кричать, что он пикапер. Это просто закомплексованый человек, пытающийся найти "волшебную таблетку" в заученых уроках и шаблонах. А на семинарах говорят, что никаких таблеток не бывает, и все зависит от человека, его стремлений, желаний и умения думать. К сожалению на этом же сайте все больше тем у женщин появляется о том, что мужчина все им должен, как с него больше денег содрать и не дать... Вот и получается ответная реакция.

Натали

Девушки, я, конечно может и не права, но в чем проблема-то? Если вы знакомитесь с молодым человеком и сами его хотите - переспите. Какая разница, пикапер или нет. Продолжаться отношения - хорошо, свалит - так и вы к нему еще не успели привыкнуть. А если он вам не нравится, так что же его дальше-то мурыжть? Пошел вон и все. Недавно встретились с таким. Моложе меня, красивый как принц. Чуть не поимел меня прямо на улице на первом же свидании ( ну может это я несколько образно). Во всяком случае, был очень напорист. Потом как-то дал понять, что его только секас интересует, коллекционер, блин. Думаю, ну и ладно, такой красавец должен быть в моей коллекции. На следующий день переспали. Встречаемся второй месяц. Рассказал маме про меня зачем-то. Гы-гы! Жить, говорит с тобой хочу. Ну, думаю, повелся на квартиру и халявные ужины. Тут же ему все смс-кой и выложила. Теперь у него встречаемся и я, естественно, больше ничего не готовлю. Интересно это что? Модифицированный пикапер?

Натали

У меня в прошлом сообщении пара ошибок. Зная, какие здесь есть любители орфографии и синтаксиса, заранее, сорри.

Гость

"что нить типа , мол да кому ты нужна уродина" На такой вопрос логично ответить: "А ты даже такой уродине, как я, не нужен"

"Если вы знакомитесь с молодым человеком и сами его хотите - переспите. Какая разница, пикапер или нет."

Я, собсно, того же мнения. Бояться, как бы тебя не облапошили, глупо. Другое дело, если в человека влюбляешься и рассчитываешь на большое и светлое:) А если просто хочется секса с приятным тебе телом, почему бы и нет? Если вам при этом так важно, чтобы вас не обманули, ну, исчезните после секса сами, и дело с концом.

Мышильда

Лингвист, вот именно, что модель... знаете, чем модель отличается от оригинала? =)

Silva

А нафига их распознавать вообще? :))) Я бы не отказалась, чтобы меня грамотно "развели" на секс, чтобы я захотела сама не заметив как:) да еще и приятные воспоминания потом:))) Что в этом плохого?:) Самое плохое, это когда мужык рвется трахать мне мозг и парить всячески. Меня люби, того не люби, сюда ходи, туда не ходи, это не говори, ***... Или начинает про себя любимого рассказывать, какой он клевый-замечательный... %) БОЛЬШЕ ХОРОШИХ ПИКАПЕРОВ!!! ДАЕШЬ КАЗАНОВ!!!

Маша Одесса

"держать ситуацию под контролем, не передавать контроль даме - например, на ее вопрос, куда едем, отвечать "сюрприз" или "в одно очень уютное место, которое тебе понравится" (и это оказывается квартира этого товарища, есс-но). "
Не фига себе я бы в такой ситуации уже окна в машине стала бы выбивать))
Насчет парков и скверов, я даже на такие предложения не реагирую, просто молча смотрю в упор, многие краснеют))
Когда на море приглашают на 1-ое 2-ое свидание на море в лоб спрашиваю:" Хочешь на меня раздетой посмотреть? не рановато?"( про себя я еще думаю, какой недорогой вид отдыха, минимум затрат, зато все видно)))

DST

89, есть что скрывать стало быть? :)

Маша Одесса

90. DST фигура у меня потрясающая, устала комлименты получать с 14 лет))))
Просто не люблю нездоровый интерес( вернее он здоровый, но не так же сразу)У многих эрекция, я стесняюсь)))))

DST

Так пусть он стесняется, а не вы :) И потом - вы тоже посмотрите :) Не интересно - есть ли там "кубики"?

Маша Одесса

92.DST я не могу сказать, что равнодушна к мускулам, но для меня это не главное.

Маша Одесса

93.гы-гы недождешси)))))
Вася тебе не понравится. тебе нравятся более упитанные. А я худенькая и высокая, правда грудь большая))))

Гриб

89 Маша Одесса "Насчет парков и скверов, я даже на такие предложения не реагирую, просто молча смотрю в упор, многие краснеют)) "

А если про кусты будет речь ;-)

Гриб

95 "А я худенькая и высокая, правда грудь большая))))"

Ну бывает, конечно, но обычно размер груди у женщин связан с упитанностью напрямую

Гриб

88 "Самое плохое, это когда мужык рвется трахать мне мозг и парить всячески. Меня люби, того не люби, сюда ходи, туда не ходи, это не говори, ***... "

Все правильно. Вот если он дает тебе бабки, то в полный рост имеет право на все это - "туда иди" и парить мозг ;-) С проститутками (а любые за плату - проститутки) обращаются б е с ц е р е м о н н о.

А если разводит на секс - то бесплатно.

А как в женских романах - и все красиво и гора бриллиантов еще под ноги - не быват!

Гриб

98 Маленькое усилие женской половине на форуме осталось сделать, чтобы это постичь ;-)

27: "а что если у пикаперов вызвать ревность? чтоб они увидели что вы в их отсутствие не скучаете. зарисоваться с кем нибудь другим или пофлиртовать с кем то при нем?Интересно как они на это реагируют." - Будет ответное дальше. Ревность Вы не вызовете - существует такая "Техника понижения значимости". Пикапер просто проведет своеобразный "аутотренинг" и проникнется к Вам безразличием.
Вообще, эта техника - очень полезная вещь, если требуется кого-то забыть, типа неудачную любовь ;)))

Лингвист

100, или магическая техника Т10Д.