Вобщем познакомилась я месяц назад с парнем. Очень милый, симпотяжка, не бедный, но и не богатый, но с перспективами( я чуствую таких, вариант отличника с плохим поведением). Закрыла глаза , что он …
Почему здесь сплошные крайности? Или мягкую игрушку даритью или сразу Феррари? Нормальный подарок влюбленного человека на ДР это красивый букет + туалетная вода. Влюбленному человеку не свойственно проверять объект своих чувств на вшивость, так что все эти преположения на мой взгляд глупы. А парень этот просто не особо умеет ухаживать. Хотя странно - любой вася знает, что цветы теткам нравятся.
94 ну и к чему этот пмсдеж твой весь,????я в одессе прожила всю жизнь и знаю какие ср зп и какой ср уровень жизни там. 400долларов это нормально!!!а дома за 800тыщ у.е. дык такие цены в любом миллионнике на украине на коттеджи. одесса большое село,разросшееся в город за счет порта. но этот порт не приносит больших денег простым людям, хапают там бабло кучка мужичков, это ровно 0.05 % населения города. в одессе ни промышленности ни заводов ни науки, только контрабанда и 7км хехее. про пафосный японский ресторан понра ))))))наверна аж на стописят гривен маня суш наелась хихи
113-ты снова туфту несешь??? ты список богатых людей украины видела????? это мафия с днепра и донецка. ну нету там одесситов нетууу...все одесские евреи и то уже давно за бугром. донецкая и днепропетровская мафия перебралась частично в киев, т.к. лезет сейчас в политику. ну нету в одессе миллионеров нету!!! !!сраный порт никак не поделят и то, потому что это единственный кусок прибыли в городе. больше ***. деньги на украине-это промышленность,которая сосредоточена на востоке, это металл и уголь. ВСЁ!"
99. анти в пафосных ресторанах бываю часто, а что? Вам эти названия ничего не скажут, вы все равно их не знаете.
100.холии
. "Вот она и готова за мобилу или ужин в якитории ноги раздвигать всяким дедулям."
Даааааааа????))))))))))
107. Сопляк в подарках 2 штуки, а вы не лукавьте, судя по вашим постам вы и цветочка девушке не подарите
113 Влюбленная "Инна,Вы не правы,отцы тех,кто имеет миллионы у.е.проживают как раз таки частично в Одессе.Только им такие дешевки не нужны."
Дешевенькая мещаночка Влюбленная, такие парни как за мной ухаживают на вас и не взглянут, уймитесь. От вас дешевизной и уродством через монитор разит
А в Одессе есть миллионеры поверьте
Насчет пафосных ресторанов, не пойму почему у людей такая реакция? Может потому что кое-кто кроме пирожковых себе позволить не может?
Итак пафосные рестораны японской и не только кухни : Фанконе ( на Екатериненской, Французком бульваре,Аркадия). Супер место это Сады Победы, такого нигде думаю на Украине нет ( вчера там была+ там был вчера концерт классической музыки - скрипка)
Старейший японкий ресторан"Кобе"( хорошее место)
Йокогама на Деребасовской, и в Аркадии ( очень популярные места)
Токио- Хаус на Решельевской.
Может есть еще каки-то гламурные, но я бываю только в этих
По Якиториям не хожу, по мне это рыгаловка.
Все любопытствующие, удовлетворили свой нездоровый интерес????))))))
118: У меня друг в 19 лет машину купил за две штуки долларов... нашу, поддержанную... техником на аэродроме работал... если бы Вы сказали, что Вам студент подарил подарков на такую сумму - тогда да, нормально... но консул ))))
А какая разница, что подарю своей девушке я? - Дарить подарки надо девушке, которая любит бескорыстно. Дарить подарки девушке вроде Вас - глупость неописуемая.
121 Сопляк бред говорите мы с консулом видели раз 7-8 за 2 месяца знакомства, то у меня не получалось, он уезжал. За 7-8 встреч подарков 2000 штуки ,не считая походов по ресторанам,это нормуль, не бредьте и не сравнивайте с подержанным жигули...Некоторым и за год столько не дарят сожители)))) И не вам говорить про 2000))))С вашей природной жадностью, вы и цента на девушку не потратите
Тем болле я не была "его" девушкой))))
А если бы дала, еще квартиру и машину подарил бы, он щедрый.
122: 7-8 встреч? - Ааа, ну, тогда ладно )))
"не бредьте и не сравнивайте с подержанным жигули.." - Поддержанный жигули стоит 2000 долларов, так что сравнение уместно )))
"Некоторым и за год столько не дарят сожители)))" - Некоторые и сами могут столько заработать, без оглядки на милость сожителей.
"И не вам говорить про 2000)))" - Почему это, интересно? )))
"С вашей природной жадностью, вы и цента на девушку не потратите" - На такую, как Вы - не потрачу, разумеется ))) Потому что сразу видно, что Вы продаете свое тело за подарки нравящемуся человеку (не нравящегося - просто тупо доите), а ни одно тело не стоит того, чтобы за него платить.
А вот за бескорыстие и прекрасную душу можно выдавать суммы на порядок, а то и на пару порядков большие ))) Ибо не в них дело )))
123: Таких, как Вы, у него было достаточно. Дарить каждой усладе своих гениталий по машине с квартирой - это некультурно.
"Никогда не давай продажной женщине больше ее реальной цены"
Короче, если бы в Одессе у Маши и подобных светились глаза, то... )))
Надо посоветовать друзьям как-нибудь приехать в Одессу, подцепить такую Машу, подарить ей что-нибудь, а потом сказать, что она это украла )))
Ведь Маша не найдет в себе силы отказаться ))))
Как в случае с консулом, когда он сказал, что за подарком надо ехать к нему в квартиру, Маша подарок сцапала и убежала ))) Почти воровство )))
"Спать с женщиной, которая спит с твоими деньгами - высшее неуважение к себе, как к личности"(с)
Влюблённая, ну отцы тех, кто имеет миллионы проживают везде, не только в Одессе. Но ведь Маше не родители нужны. А сами миллионеры, думаю, в Одессу не за знакомствами ездят. В Киеве хватает своих девушек. Всё-таки в Одессе не проживают олигархи, крупные бизнесмены. Нет проживают, конечно, но это единицы.
Автору, знаешь, мне молодой чел тоже на 18 лет мягкую игрушку подарил, бегемота с рогами, вроде как олень. вообщем что-то непонятное. Так мы уже 12 лет женаты, дочке 11, а олень до сих пор в целости и невредимости на подоконнике сидит "улыбается"!!!!!
116,зачем мне какие-то списки?! Я по фактам говорю.
Маша,119,ой,Ты что,я наоборот не хочу,чтоб на меня смотрели,увы,не получается((((((А мои школьные еще приятели меня УВАЖАЮТ,а не вытирают ноги,как о тебя.Никогда ничего не требовала,а дарят же,до сих пор,как другу.
Маша,а с каких пор Фраконе -это ресторан??? Это кафе,в котором можно днем забежать перекусить. Ах,ну,теперь я понимаю,что для тебя Фраконе-высший класс.Небось когда турчата-халдеи смотрят,то считаешь это высшим пилотажем.Уахахаххх.
Инна,по всему согласна,про деньги-это те,кто а).в 90х устоял и не растерял "позиции. б).все те же владельцы судов."сухарей".
131,да Маша только языком чесать может,а как говоришь-где училась? с кем дружит?фото в студию! то язык в одно место засовывает.
Вы какими-то понятиями оперируете, что непонятно ничегошеньки. Ну-ка, расскажите хоть, знающие люди, что такое "Фраконе" (оно же "Фанконе", как Маша говорит?). А то я в Одессе ни разу не была как-то, а по вашим постам фиг поймешь.
Кошка,не цепляйтесь к словам)))) Фанконе,она правильно написала. Я вобще могу и Фанкони написать,мне можно)))))))а по сабжу.Неплохое заведение в центре,исторически,"сто лет назад",там и было это кафе,потом закрыли,недавно опять открыли.(Кстати,Маша,а ты владельца-то хоть знаешь? Как зовут? А?Элита ты наша))))))))))))))))) :)).Днем забежать перекусить,с человека выйдет около 60дол. Можно летом вечером чаю заехать попить.
Кстати,Маша,я понимаю,что Ты в каком-то задрыпанном районе аля мельницы живешь,но нормальные "дети" помнят еще те времена,когда ходили вместе с родителя в гости в пале-рояль к друзьям и там на улице шашлыки жарили))))))).
Я правильно поняла, что список машуткиных "пафосных мест" - это обычные недорогие кафе?
138: А список Машуткиных воздыхателей - это ведущие Одесские меценаты из среднего класса )))
Машенька, я всё понимаю, у вас психология как бы элитной ***. Вы, сообразно своей продажной сущности, вполне справедливо рассудили, мол, зачем же всем продаваться задёшево, когда можно одному или нескольким задорого. И вправду, зачем? Тот факт, что вам в силу низкого интеллекта, необразованности и неопытности до высоких стандартов, как пешком даже не до Китая, а до Луны - это уже другой вопрос. Меня интересует иное: вы способны испытывать чисто человеческую симпатию к мужчине? Ну или хотя бы физическое (уж наскока Вася одиозный персонаж, а даже его тезис о фригидности не кажется фантастичным) влечение? Я имею в виду, вне товарно-денежной схемы. Ну вот представьте, вы оказались в какой-нибудь экстремальной ситуации. Допустим, катались на воздушном шаре со случайным попутчиком и совершили вынужденную посадку в безлюдном месте.
Вариант первый. Попутчик, помимо того, что был дьявольки привлекателен и сексуален, оказался также необычайно благороден. Он безропотно терпел ваше заунывное и пафосное хныканье, нёс вас на руках, когда вы натёрли ножки модными туфельками и отдал вам лучшую часть пойманного кролика. И даже спас вашу прелестную задницу от медведя, бесстрашно отвлекши на себя внимание когтистого хищника. Однако, к вашему великому огорчению, в итоге выяснилось, что он скромный кандидат наук и золотых гор на его горизонте, увы, не предвидится.
Вариант второй. Попутчик не имел никакого уважения к вам как представительнице слабого пола. Проявил преступное равнодушие к вашей усталости и безжалостно заявил, что коли вы хотите спастись вместе с ним, придётся за ним поспешать, а он вашу ленивую ж ждать не станет. Не проявил никакого уважения ни к соплям, ни к воплям, а вместо этого, раня ваши чувствительные ушки ненормативной лексикой, грубо предложил заткнуться. В-общем, вёл себя себя ужасно, и единственным препятствием к тому, чтобы насильственно склонить вас к анальному сексу, была ваша немытая и покусанная комарами попа. В итоге этот мерзавец и вовсе решился вас бросить на съедение местным медведям. Однако вам повезло - в этот момент вас обнаружил его личный вертолёт с джакузей на борту. Попутчик-то оказался сказочно богат. Он, видите ли, был промышленным магнатом и польстился на дешёвое развлечение на шаре скуки ради. Подкрепившись прямо в вертолёте белужьей икрой и пройдя сеанс восстановительного массажа, магнат пришёл в необычайно благоприятное расположение духа и посмотрел на вас другими глазами. "Ну да, дура дурой, - думал он про себя - типичная головожопус вульгарис, однако ж после дезинфекции будет весьма и весьма ебабельна." И, извинившись в cамых изысканных выражениях за своё недостойное поведение, в качестве компенсации смиренно попросил вас принять в дар колье с брилльянтами категории FL. И вообще окружил вас такой заботой и вниманием, что добрый и благородный кандидат наук из первого варианта супротив него - жалкий свинопас и неотёсаный болван.
Блин, про злодея, как всегда, получилось и больше, и красочнее. :) Ну да ладно. Так вот, Машенька, ответьте, пожалуйста, делая необходимые скидки на аллегорию и гротеск, честно и вразумительно на следующие вопросы.
1. Возжелали бы вы мускулистого и бесстрашного кандидата наук как мужчину?
2. Прониклись бы вы его благородством, и стал бы он вам симпатичен?
3. Смогли бы вы ответить на эти вопросы, не имея информации об уровне его доходов? ;Р
4. Сменили бы гнев на милость и приняли бы извинения магната, а заодно и его нехитрые притязания?
5. Испытали бы вы оргазм в момент дарения? :) Ну, возбудились бы по крайней мере?
МК,сомневаюсь,что Марыя осилит тексты,слишком много букаф. Но интересно,я аж зачиталась. Вы книги не пишете,случайно??? Напрасно...)))
143 Фелис, да я сама уж поняла, что маху дала - Машенька заскучает. Зато вас повеселила, тож хорошо. :) А книги не пишу - я к этому серьёзно отношусь. Вот в шутку что-нить сварганить по-быстрому - эт всегда пожалуйста. :)
Мдяяяя...
"Вобщем решила я ему уже отдаться) )))"- О как благородно с вашей стороны!
"А тут..... приезжает с большой мягкой игрушкой и без цветов!...." - Ах как он посмел!
"..... на цветах МНЕ решил сэконмить." - п*о*д*л*е*ц!
"Какие мужики тупые и неумные,..." - а при чем здесь ВСЕ мужики?
"....весь месяц его ухаживаний коту под хвост. Видеть теперь его не могу, какой там уже секс...." - и тут логика окончательно "померла", а мальчика обломили по полной: как же ЕНто он без вашего сеКАса таперича жить будет? прям кошмар на улице вязов!
Почитаешь такие опусы некоторых дамочек и их завихрения логики, с неожиданной концовкой и понимаешь почему мужики утвеждают: ЧТО ВСЕ БАБЫ Д*У*Р*Ы!..... или это форум такой?
Влюбленная. читай по-слогам и запоминай Фан-ко-не, а не Фракон( хи-хи), если хочешь выучить одно из самых престижных заведений Одессы, может похвастаешся своим друганам из Южного Бутова,что мол хаживала- знаемс...Популярнейший филиал на Екатериненской. угол Ласточкина))))), может приедешь на плацкатре?))))На сэкономленные деньги попьешь там Махито))))
Влюбленная, на все остальные ваши "выперды" даже отвечать не буду, кажется вы повредились рассудком, ну что возьмешь с убогой мещаночки, лишонной интеллекта, я плакаю, когда Вас читаю))))
Пи. си. Хозяйва Фанконе - мосвичи, я их не знаю, потому что я не могу знать всех, но им было бы конечно приятно если бы я их знала))
Правильно все Маша говорит, вот я, например, отдалась только после того, как мне купили новый ноутбук и свозили на уик энд с проживанием в Национале
147 *** не сомневаюсь что им было бы приятно )))))
117))) маша, а откуда у вас такая уверенность что названия ПАФОСНЫХ ресторанов мне ни о чем не скажут??))))))))))))
смеюсь)) ну, на крайняк в инете поищу)) а вобще то- я из одессы)) это так..на всякий случай)))))
150. анти в 120 пункте уже перечислила, вы не согласны?)))
***... возомнящая о себе малолетка с жиру бесится. Правильно Вася пишет.
151 Маша, признаю- в столь гламурные места я не ходок. то видимо для избранных)
ЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Опять наша Маша жжот!!!! :)))
Маша, ты игрушку-то распотроши, может это сюрприз??? Может там колечко с вот тааакенным изумрудом??? :)))))
И вообще, МАША - выставь фотки, уже всем миром тебя просим!!!! Очень хотим временно ослепнуть от твоей неземной одесской красоты!!!!
А то некоторые малодушные уже думать начинают, что наша Маша - на самом деле "крокодил в ванной"!!!!! :)))
154Wild don Pedro "А то некоторые малодушные уже думать начинают, что наша Маша - на самом деле "крокодил в ванной"!!!!! :)))"
А в интернете так чаще всего и бывает)))
Но я исключение))
Все люди как люди, одна я королевна. (с) Морозко.
Спасибо, Маша, за очередную порцию веселья :). Неделя началась позитивно, респект.
Маша,в фанкони мООООхито-г..о,такое же,как и каркаде. И когда Ты таких слов даже не знала,хоть мы одного возраста,я уже вовсю пила и то,и другое.
Маша,я не сомневалась,что отвечать не будете,т.к. вам просто не-че-го ответить.Про хозяев-спасибо,посмеялась.Убожество такое,как Вы кроме пьяницы васьки-соседа и знать никого не знает,а здесь выпендривается.Только,повторю,Маша,свистеть могут все,а фактами подтвердить свой ... не у всех получается.
Кстати,когда там были послед.раз,с мужем,родителями и родителей знакомой,то напротив как раз нечто такое убогое сидело,с мужа и меня глаз не сводилО.не Вы ль?
Читала и просто умирала со смеха. Люди, неужели в жизни бывают такие, как автор???? НЕ ВЕРЮ! Таких дур в жизни не бывает
Влюблённая, а чё вы вечно своей семьёй хвастаетесь? Я так поняла у вас есть несколько миллиончиков, так вы теперь себя в супер-крутые записали?)))) Есть люди и побогаче))))
Мне МЧ за 7 лет 3 раза цветы дарил, два раза на ДР и один раз просто так. Ну, не любил он дарить цветы и это его никак не портило, скажу я вам))
157 Влюбленная " когда Ты таких слов даже не знала,хоть мы одного возраста,я уже вовсю пила и то,и другое."
хи-хи да я не сомневалась что ты алкоголичка, хотя бы не похвалялась своими познаниями, я когда Махиту заказываю в меню не смотрю чтобы цену узнать, поэтому могу и через "а" написать)))
Задрала ты уже своей семейкой, ПТУшница убогая.
Дала ты как-то по пьяне сантехнику Васе, который добрый дядя пристороил охранником куда-то в фирму, Васек женился на тебе по залету, а ты все пьянь несчастная счастью своему поверить не можешь, даже родословную себе сочинила, может книжки будешь писать, денюжку заработаешь какую -никакую, мужу свому подсобишь, а *** , ты подумай над моим предложением )))))))) За пол-годика насобираешь приедешь в Одессу и окажешся одном из ресторанов который я тебе порекомендовала, тока перед этим оттюнингуйся, а то там жесткий фэйс-контроль, боюсь ты не пройдешь...чую страшна ты мать...оттого и на людей кидаешся и красивым девушкам завидуешь)))
162. Змейка на первое свидание он пришел с розами, значит насчет этого у него комплексов нет
161.Влюбленная бегает за мной по всем ветка и бесится,из-за элементарной зависти.
Убогая ПТу шница из неблагополучной семьи, давашая всей общаге за кусок колбасы и стопарик самогона куда она тыкала щавель,представляя что это Махита не может успокоиться, что кому-то многое достается даром, не раздвигая при этом ноги
161,повторяю,мне на деньги все равно,у меня другие цели и приоритеты в жизни,а вобще,Вы фсбилка?!это они обычно за людьми следят))))))
Маша,ой,не могу.Я не пью алкоголь вобще.И мужа моего зовут далеко не Вася.И ты ненормальная,я не скрываюсь,я училась в Дягиле и в 119.А Ты *** все скрываешься.Мой отец устраивает,когда в Одессу прилетает,в кемпински с друзьями вечеринки.2 мес. назад была большая вечеринка,если,***,поинтересуешься,то узнаешь.они когда фестивалят,то без проишествий не обходится)))
И красота где??Дай заценить.Мало ли кто что тявкает.
Маша,завистью не обладаю,тем более,что у нас пост начался.Мне и здесь находится не желательно. Вот,позже зайду,гляну не испугаешься таки,напишешь ╧ школы и умою руки.
Влюблённая, нет, я просто по жизни наблюдательна)))) Ну ладно, может вы только на форуме такая! Удачи)))