Вобщем познакомилась я месяц назад с парнем. Очень милый, симпотяжка, не бедный, но и не богатый, но с перспективами( я чуствую таких, вариант отличника с плохим поведением). Закрыла глаза , что он …
Маша, ты не тупи, я уже взрослая тетя и могу тебе подсказать, если сама не понимаешь.
1. Парень тебя конкретно проверяет на вшивость: если ты любишь деньги, то обидишься за мягкую игрушку )), а если ты не алчная, а чувства твои к нему настоящие, то игрушка - самое то и ты будешь рада.
2. Маша, на самом деле, мягкая игрушка в качестве подарка очень трогательна и видимо парень хотел тебе показать, что относится к тебе как к ребенку. Лично мне это импонировало бы.
3. Если ты дура, то ты ему продемонстрируешь это ))))
4. Ищи следующего, который будет дарить дорогие подарки, а женившись - бить морду и ни во что тебя не ставить.
Удачи!
Я ухохатываюсь, Машутка! Даже муж с другого конца дома прибежал посмотреть, почему я так рассыпаюсь в смехе))) Расскажи ещё о себе, только недолго- мне уходить надо скоро!
Коконкова списала в интернете все иныу по слову джаз и упала с табуретки после очередного стакана пойла и упала,сегодня в эфир невыйдет,браво Маша ,твоя взяла!!!!!
Коконкова списала в интернете все инФу по слову джаз и упала с табуретки после очередного стакана пойла и упала,сегодня в эфир невыйдет,браво Маша ,твоя взяла!!!!!
Наташа с Москвы,мой муж с которым живем долго долго ,чесно заипал покупать мягкие игрушки и мне и детям,у меня алергия ,я сделала ремонт и у меня дизайн в квартире ,не нужны нам игрушки они не личут нам.Но после посещений таких магазинов как АШАН,Карусель ,Реал и прочих он всегда оттуда чего нито прикупает.Как ему объяснить????
Наташа с москвы или откуда ты там ишо,в Одессе море и бархатный сезон,а вы не ездите отдыхать на море,там такие хлопцы! И не бедные ,мой дядя к примеру с Одессы купил жене вертолет ,летать до села к маме.
У меня есть знакомая,типа Маши.Страшная как чума,мужики какие-то есть, че то ей и дарят. Но,её так не хватает вниания,страшилки этой,что рассказами типа тех что маша зафлудила форум, она просто достала....Как оказывается-это всё плод её больной фантазии и больного самомнения. А Маше видимо поделиться в пеале уже не с кем.т.к. её бредни уже всем адоела от она нам мозг и сушит.Вдруг кто новый на фоум зайдет,проникнется мемуарами гейши,маша вы книги пишите,больше пользы будет,бульварные романы еще читают
60 кстати знакомая о которой я писала выше,так и закончила. Правда уже развелись,а ребенок остался
Маша, как ты задрала... оДНО ТВОЕ - ПЕРСПЕКТИВНЫЙ тока валит сразу. Он чё тебе какой то прибыльный прект что ли. Хватит тут 3,14здой своей шантажировать молодых людей.
Думаю парень не потерял ничего. Подрочит денька два а на третий найдет себе новую подружку.
Долина, да фиг с вертолетами ))
Мож и есть в Одессе деньги, но за что парня так обижать?
Пропало желание секса из-за подарка...
Не знаю.... мы в свое время были рады просто проявлению внимания, а
тут еще и не те подарки!
Я считаю это наглостью и разбалованностью.
поговорка: Ворона с куста, - 10 на куст )))
Слышь, Маша?
пардон, не Маша, а Наташа, тьфу, совсем зас...ла мозги )))
67. А окромя как по-узбекски говорить могете???))
Да ну ..страшная я ... страшная , аки война ))))
70" Мож и есть в Одессе деньги, но за что парня так обижать?
Пропало желание секса из-за подарка..."
Раз он не подарил цветов...значит он не Супер ко мне относится, а я ищу Любящего меня мужчину, а какой разбалованности вы говорите, я же не требую от него дорогих подарков
а в чем разница между ними?
Маша, но он же дарил тебе до этого цветы?
Не думаю, что он не подарил цветы из-за жадности.
У парней свои заморочки, к примеру, он мог посчитать что цветы и игрушка - подарки примерно одного порядка важности и надо что либо одно...
Мог вообще подумать, что будет выглядеть смешно, с игрушкой и цветами, знаешь, у них свои заморочки...
Вообще, мужчины не такие как мы, у них свой ход мыслей.
Мой муж, например, вообще не любит дарить мне цветы... ну вот такой человек ))
Зато любит отдавать все деньги, просто выворачивает карманы, а я сама себе покупаю шикарные вещи, те, которые мне нра.... вот недавно купила себе "цветочек" перед домом за .... 10000 евро )))) Спасибо мужу за подарок ))))
Так что, Маша, не глупи, не там ищешь недостатки у парня )))
Мож их у него вообще нет.
Сама-то ты идеал?
вот дались тебе эти цветы.. Маша, сколько тебе лет?
Я бы больше 15 не дала, рассуждения как у ребенка.
Эх, бедный будет твой муж.
74 какие жалкие потуги в остроумии "из-за рта вонят",ой блин,это же из другой темы...маша маша,пять рублей и ваша
маня ты цветы хотела или оргазм словить???? я вот цветы терпеть не могу. а ваще маня лечи голову. твой оргазм прямопропрционален количеству веников??
пафосное заведение уухахахаа. маня те на привозе место от те де пафосс буугагаа
маня в одессе ровно стоко денег скоко и в днепре харькове и крыму. не сравнивай одессу с засраным морем и москву. в одессе средняя зп 400долларов и не надо ляля,какие деньги в одессе маша????контрольный пакет ауций порта уже принадлежат иностранцам через донецкую мафию.. проснись маня.спустись на землю.
Автор, извините, но вы глупая. Во всяком случае, Ваш главный пост дает повод так считать.
Мне Манька Одесса напоминает одежонку в магазине.
Висит эта одежонка,люди регулярно меряют,но не покупают.Уж больно не соответствует качество-цене...Проходит один сезон...Второй....На одежонку уже и скидку делают...И уценку....А покупатели не идут....))))
у маньки одессы мания продать ся подороже, *** а никто не берет. или попользует за мобилу или за побрякушку и кинет нах. эх манька, жаль тя детка
15 Маша,ты такая смешная))) наше отличие в том,что я сама себе Диор могу купить,а тебе приходится побираться.
Уж завидовать нечему.
85 Ага!))) Причем Маня собирается кинуть,а кидают именно её.))))
Машка, а не жалко терять перспективного влюбленного парня из-за своих тупых заскоков? Ведь проблема не в парнях, а у тебя в голове!
89 Каря,так на место "жадного" придет другой,бахатый! У Маши день впустую,если к ней никто не пристал на дорогой иномаре.)))))
Фель, да жесть просто какая-то..Это ж надо так...смысл жизни видеть в ЭТОМ!!! Нонсенс!
Маша, пафосный японский ресторан-это какой??? А???
Если автору не нравятся игрушки. прусть отсосет мою игрушку за 4 тыс. р. (десятикратный тариф на трассе)
82,Вы не правы. Про ср. з\п не скажу-не знаю, про морс.фирмы зарегестрированы на иностранцев,но фактическими владельцами являются русскоязычными, + отмыв денег + те,кто повыкупал кусками город + .... можно продолжать. Знаете стоимость домов в Совиньоне,Аркадии..От 800тыс.у.е.
93 Самец,такие глубокие познания...
91 Так зациклиться....Вот откуда беруться мужчины,озлобленные на весь женский род. А потом нам их снова приводить в нормальное состояние...
Автор, видно решила, что он ей колье с брульянтами притащит. Не заслужила еще.
Карочи, аффтар кг/ам
..а мне вот тоже интересно пафосный японский ресторан в Одессе. Маша, плиз,если не сложно- можно название?
Помоему у мани было голодное и босое детство. Вот она и готова за мобилу или ужин в якитории ноги раздвигать всяким дедулям.И сейас че-то не пишет,пошла побираться видимо
...в сотый раз поражаюсь -зачем же ОДессу позорить то?(((( блин, ну куча тут нормальных девченок, куча!!!!!
пы.сы. даже для стёба уже и то- подзае......
Холии,100, я плакалЪ, от души.
Анти,дело не в городе,а в проблемах с головой подстилки Маньки.
102 зачем же на форум выносить то, проблемы такие, "глубокие"??)))
Анти, Маша с охоты прийдет,спросим)))))))))
Маша, чует мое серденько, - вот чует, что опростоволосилась ты. Надо было тихое детское восхищение игрушкой изобразить. И потерпеть немножко - убудет от тебя, что ли. Глядишь - получила бы какой-нибудь Chaumet или Carrera y Carrera, на крайняк, спустя несколько дней. Эх, молодежь, своим нетерпением сами себе яму роете.
Консул две тысячи дал??? Мдя...
Честно говоря, я как-то представлял иные суммы... две тысячи долларов любимой девушке подарить и наш Вася может (чтобы не позорить Васю, оговорю, что максимальный подарок, который он предлагает - прикосновение к гениталиям).
Чего-то дешево, скажу я Вам...
Кошшшка, не переживайте. Парню, на самом деле, повезло. Глядишь, человека найдет.
Маша Одесса на самом деле Вася!
Маша Одесса, ты не там ищешь. В Одессе не так много миллионеров. Бизнес сосредоточен в Киеве. Ну ещё Донецк, конечно, ну и Днепр. Но Одесса... Это скорее курортный город, где много хороших развлечений, красивых домов, но принадлежат они опять-таки людям не живущим в Одессе. Так что тебе лучше держаться за таких вот преспективных парней, а не искать того, чего просто нет.
Машенька, а вы бытовую технику принимаете? а тут у меня старая стиралка, поверте она стоит больше чем 20 букетов цветов.
ну Маш, когда тебе приходить с цветами, потрахаться?
Машуня наверное раньше у порта в Одессе подрабатывала - теперь сменила место :)
Машуня , как там в порту дела , чё нового ? :)
Инна,Вы не правы,отцы тех,кто имеет миллионы у.е.проживают как раз таки частично в Одессе.Только им такие дешевки не нужны.