Я понимаю молодых (и не очень, особенно не очень молодых) людей, которые осуждают меркантильных женщин. Но я не понимаю женщин, осуждающих меркантильных женщин. Милые женщины, объясните мне, глупому, …
1049, ой ну да ё. Вы что, под сомнение дружбу между двумя нормальными мужиками ставите? :) "одна на пару с другом", это значит что мы оба этого хотим. он хочет. и я хочу. вот мы вдвоём и поедем.
чё за *** вообще? я последние лет пять слышу возгласы про то что дружбы между М и Ж не бывает (полная чушь), а теперь между М и М не бывает уже что ли?
44, Фелис - так то у вас. А ты бы в Питере посмотрела на горки зимой - кошачьи слезы... Снега-то человеческого нет. Погода у нас - не дай бог никому ((. Какой Новый Год уже подряд дождь идет. Салют нормальный не сделать - противно, морду заливает.
045 потому что хохлушками все трассы у вас уставлены,аки гаишниками.
1052, я как-то ездил по делам в 2001 году с бывшей супругой в Питер. ей так понравилось, грит давай здесь жить будем. я говорю, погоди, давай сюда в ноябре приедем :)
1054, вот что за ***? сколько ни езжу по трассам, ну может два-три раза видел.
у нас вся проституция по съёмным квартирам да по интернетам тусуется, походу
А я ни разу не была в Питере.Думаю исправить это упущение. Хотя архитектура,города мне по барабану...Я людёв люблю.
053 А чё??? Колготки потеплее и вперед! Красота требует жертв!)))
55. Права супруга-то. Хотя ноября ждать необязательно. Можете сейчас приезжать - увидите. Мне тут кто-то на форуме сказал типа "лето - а у тебя простуда..." Гыыы. Лето, ***. Мы бы уже давно масенький островок прикупили и съ*бали бы отсюда - уже говорили с мужем об этом сто раз. Одно НО. Если бы не сына поднимать.
Извините за ненорматив. По-другому не могу: ветер за окном воет и дождь таааак стучит по крыше - такое ощущение, что счас продавит, ей-богу не вру. И холодно.
1058, они там в Питере медленные какие-то, не толкаются почему-то, не спешат никуда. значит, иду я как-то зимой вдоль невского. погода мерзкая, а мне в кайф, люблю сырость, слякоть и гадскую погоду, думать помогает. и вообще, не было бы у нас никакого Фёдор Михалыча, уж поверьте мне, если бы не гадская питерская зима. в ушах музыка: "яблоки на снегу" в версии Бони Нем. вот можете послушать кому интересно http://rutube.ru/tracks/164115.html?v=1e1e771c22aef1b48e44a9450345c09d (люблю хард рок), а на перекрёстке бомжик лежит, в шапке-ушанке, и одно ушко под такт музыке направо-налево, направо-налево... :) ляпота! я бы в Питере жил, не обламывался бы.
1059, херасе! а не боятся отморозить себе кое-что? цистит дело такое... или у них шкуры дубовые? :)
58, Фелис, люди у нас... своеобразные, как и климат. Чванства много. То есть, вроде как если твоя семья несколько поколений тут живет - значицца все. Мы ко всей культуре нашей тоже непосредственное отношение имеем ). Наша "династия" в Питере тоже с момента основания практиццски, но я к этому с юмором отношусь. С Достоевским никто у нас не дружил, и с Пушкиным за одним столом не сиживали, насколько я знаю.))
062 не успевают отморозить...
060 у нас это вообще...пинцет.+10 и дождь каждый день.как тут кто-то вспоминал- "Владимирский централ! Ветер северный"))) Кстати с этой и подобными песнями у меня истории смешные есть.Мож на досуге расскажу.)))
А щас покину вашу маленькую компанию.К Морфеусу в объятья
кстати, Кошшшшка, сейчас попробую найти и отправить очень миленький французский шансон, автора не знаю, списал с радио. думаю понравится :) очень уж мне хочется научиться на пианине чтобы хотя бы такие простые вещи лабать... http://sokolov.dials.ru/besion.mp3 -- песня должна называться или besoin d'amour или le grand besoin d'amour
064 в этом плане я толстокожая,могу и со своим суконным рылом в калашный ряд и фиолетово.))) Если учесть,что в разрезе все люди одинаковые,то вопросы поколений,проживаний не волнуют
1065, we know that you've been contacted by a certain individual... the man who calls himself Morpheus. whatever you think you know about this man is irrelevant, he is considered to be one of the most dangerous man alive! (c) мистер смит мистеру андерсону в фильме "матрица"
61 - медленные?!!! Эт ты со мной не сталкивался!!!)))))) Я, видно, в отъезде была))). Я б тебя сбила - что на машине, что пешком))
Кстати смотрела Матрицу на украинском,реально смешно.не хуже Гоблина.))) Ржали всё кино)))
1070, ага, отпадный язык :) вставляет покруче таджикского плова "три девятки ":)
ладно, Фелис, спокойной ночи, я обдумаю твоё предложение поехать на Север за невестой :)
67, - да нет, говорю же, есть и вменяемые, вроде меня)). Я и на приезжих из других городов не пылю никогда, в отличие от остальных коренных. Места, что ли мало? Каждый волен жить там, где хочет. Нам же не жабятся островки где-нить во Французской Полинезии продавать, не кричат типа "мы тут много веков на пальмах сидели и будем сидеть, а вы пшли нах в свое болото комариное!"
Слушай, кстати, а разве не "посконное" рыло? Чёт мне глаз резануло.
073 сматри,а то разберут всех!)))
1075, тут в Понаехавсе тоже бухтят :) вернее, у нас огого как бухтят :)
1076, ой да ничё, новых нарожаете :)
Вы еще Штирлица на вкраиньской мове не видели. Это вам будет покруче Матрицы.
Фелис, сладких снов!)
075 не помню,врать не буду,если не права извините.)))
А что такое таджиский плов "три девятки"?
Кошшшка, проверь почту :) а я пока минут на 15 схожу на папиросами, которые мне даст правда не дядя, а тетка, потому что штаны у нее в полоску :)
1081, съездите как-нибудь туда на экскурсию :) это плов с кокаином.
а вообще, Кошшшка, я думаю что это не комп у тебя тормозит, а провайдер интернетовский, "Дельта Скайлинк", хоть у тебя мобилка и стационарная, с которой ты в интернет ходишь, 3G, все дела, но всяко проводная связь лучше. у тебя подключиться к другому провайдеру нет вариантов?
Нее, я тут. Мужа переселяла в другую спальню. Ему счас заболеть никак низззя.
я тебе песню на почту отправил. и подумай о смене провайдера, может комп лучше заработает
Спасибо, песенка душевная ).
А ты откуда знаешь, что я по беспроводной? :-ООО Во я ламер
Проводную, конечно, поставлю. И комп другой будет. А вот эти буковки, которые ты написал, я не понимаю. Этим специально обученные люди у нас обычно занимаются. А мне тока говорят потом, какие кнопки жать))). Я совсем недавно стала в сеть шастать. А мужу это без надобности, поэтому и вопроса не возникало.
89, а если серьезно?))
1090, ну и грузись. тем более, компьютеры это моя профессиональная тема, поэтому обсуждать их ну просто совсем скучно :)
кстати, Кошшшка, будешь очень смеяться :) моя лучшая подруга мечтает научиться быть меркантильной :_ доходит до смешного :) едем мы в машине её очередного кавалера, например, и я раскручиваю его чтобы он ей новый монитор или телефон купил :) а она краснеет сидит :)
в итоге мне приходится ей телефон покупать :) а эти жадные скупердяи на джыпах делают вид что ничего не поняли :)
93, Завулон, что ли?))
А говоришь - не меркантильная подруга, учится... ). От тебя-то принимает телефон?
1096, кто такой Завулон?
вообще-то она моя ПОДРУГА :) она мне тоже дарит всякие подарки! кактус, ангелочка, мягкие игрушки и всякое такое :)
976 Кошшш, ты же раньше совсем по-другому писала. :О Я думаю, ты просто болеешь и мерзко себя чувствуешь, отсюда и чёрные мысли. Я помидорчики-то пока попридержу. :)
Я вот тут недавно на вумане сижу, но от тем тихо фигею. Интересно, какая здесь прослойка женщин в основном крутится? Ну, мужчины - понятно. Те, которым интересно посмотреть, что ж такой за зверь - баба, и с чем ее едят. Ну, и у кого время свободное есть. А женщины?