Гость
Статьи
О меркантильных …

О меркантильных женщинах

Я понимаю молодых (и не очень, особенно не очень молодых) людей, которые осуждают меркантильных женщин. Но я не понимаю женщин, осуждающих меркантильных женщин. Милые женщины, объясните мне, глупому, …

1 389 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Кошшшка

992 - рорзмовляю трохи. Прадед был наполовину украинцем, теперь оно из меня вылезает иногда.

Ой, португальский - вообще мечта. Все, буду португальский изучать. Выздоровлю - поеду за книжками-дисками. Спасибо за идею).

Фелис 994 - надеюсь не после тутошнего обсуждения ты его изгнала? Вообще форум кое-какое влияние оказывает. Я тут начитаюсь, и давай своего любить)).

Фелис

997 из меня выбирать уже поздно.)))

1000 Чё это???

1001, по поводу португальского, обращайся за консультациями, если что :) я лингвист-любитель, особенно по латинским языкам :) \m/ \m/

Фелис

1001 я никак не связываю воман и реал. Мои друзья-подруги (реальные) покрутят пальцем у виска,если узнают,что я тут отмечаюсь .))))

1002, по поводу "товарища". я вообще думаю что слово "товарищ" происходит от слова "товар", такая вот жыдомосонская диалектика :)

1004, а вдруг они узнают? бойтесь теперь! :)

Фелис

1003 Чё ни спросят-гражданин ПЖ во всем специалист-любитель)))) Даже как-то подозрительно...))))

1007, хотите открою страшную тайну? :)

Гость

008 ты голубой

Фелис

1008 слушаю внимательно

1009, нет, я серобуромалиновый :) в крапинку :)

1010, я Ваша совесть :) и поэтому Я ЗНАЮ ВСЁ :) И ЛЮБЛЮ ВСЁ :)

Фелис

009 фу! не портите пжалста !

Гость

011 болеешь ?

1013, человек просто забыл указать в своём псевдониме H2S :)

Фелис

1012 Опа-на! И чё там совесть подсказывает?? Подацца в ряды меркантильнвх или убицца об стену?)))))

Гость

013 да пожалуйста

Кошшшка

03, спасибо, я уже поняла про твои отношения с языками ). Вот этот тыц-тыц только не поняла что - \m/ \m/

02 - почему поздно-то?

04 - я тоже думала, что меркантильные тусовщицы мои будут пальцами крутить. А они, оказывается (недавно выяснилось) вовсю тут шастают, и на "одноклассниках" даже фотки из семейной жизни выставляют, дурочки)). Представляю, как там бесятся, разглядывая поршаки!)) И говорят еще: ка-ак, ты там не была????

1016, сначала то, потом другое :) можно в произвольном порядке :)

1018, сначало куршавель, теперь одноклассники :) интересно, куда ломанутся потом? :)

1018, \m/ \m/ это распальцовка :)

Фелис

017 я в смысле,что оставайтесь! Но давайте о хорошем!))))Об украинском языке например.)))

а вообще, знаете, самая лучшая тема -- одеться попроще (как писано в одном "рабочем районе" на одной стене, "нигеров на косухи"), сесть на мотоцикл и драпануть подальше от Москвы за невестой. направление хоть куда. лучше на юг Украины :) я, правда, нихрена не размовляю :) но мне кажется что там говорят по-русски

1017, кстати да! :) я был в позапрошлом году на юге как раз Украины, там каждая вторая на шпильках и в коротких юбочках! хорошо что я был не верхом, а на ногах, обязательно бы вляпался в какой-нибудь столб :) всё, решено, дёрну за невестой auf Hochland

Фелис

023 Можно и к нам на Север! У нас знаешь,какие девушки красивые! И фигурки отличные!)))))

Фелис

024 Смотри на Машку Одессу (типаж) не нарвись.

1025, на Север это куда? :) туда асфальт доходит? :) я кстати был в Ханты-Мансийске, там при -20 девушки на шпильках бегают, я в шоке :)

1026, не нарвусь. кстати, с удовольствием бы с ней познакомился и посмотрел на неё :) я думаю что это презабавнейший персонаж. без иронии, восхищаюсь её смелостью и прямотой :) многим меркантильным этому ещё поучиться!

Фелис

27 Асфальт есть. В сторону Архангельска.У нас тоже каждая вторая на шпильках.

не нарвусь потому что, я ж сказал, поеду не в костюме от дольче габбаны или как там его, а в косухе :)

1029, дай угадаю. Северодвинск?

Фелис

1028 Она даже не удостоит взглядом такого презренного червя! Размечтался!))))

Фелис

1031 Почти Северодвинск.Был чтоли?

1032, да я и не сомневался :) ну хотя если заранее договориться и обещать лучший у них там ресторан :) честно, я думаю что она презабавнейшее создание, простое и прямое и наверняка добродушное

1033, не был, просто хорошо знаю географию :)

Фелис

1034 ресторан-рестораном. Помнишь,кака она сказала.))) Если мужчина предложит оплатить счет в ресторане пополам,я его на весь ресторан оболью.)))Т.Е. по сути,обычная базарная торговка.

Кошшшка

Подруга очень миленькая (только мне кажется, что ей потемнее волосы больше бы пошли, подчеркнули бы лицо, а так теряется немного), фигурка прекрасная. Только проголосовать я не смогла, потому что поисковик выдает, что не находит такого адреса и какие-то книги по искусству мне предлагает :-Р.

Кстати, стыдно сказать, - ни в Куршавеле, ни в Шамони или Сент-Морице я не каталась, просто так околачивалась. Вот в очередной раз меня муж пытается этой грядущей зимой на лыжи поставить, а я ни в какую. Ненавижу зиму, ненавижу снег, и еще больше - спорт. (Смотреть только). Не поеду нахрен туда. Хочу под пальмы и шоб 30 градусов выше ноля. Лучше больше. Не понимаю я этой моды на выписывание кренделей по горам. И спортивную одежду, даже пригламуренную, не люблю.

Фелис

1035 ***...специалист-любитель...

1036, блллллин, ты меня сдала! :(

я именно это хотел сделать :)

1038 :))))))))))))))))) ахххахаха

Кошшшка

Да скока ж вы понаписать успеваете, пока я тока пост отправляю! Бац - и уже про другое. Надо комп точно апгрейдить или менять.

Не знаю, как на Севере, а в Нэзалэжной дивчины красивые. Глаз радуется.

1037, ой да этот конкурс тыщу лет как кончился. волосы у неё разноцветные :) ну а что, она художница, дизайнерша, бес её знает кто она там ещё, им положено на голове у себя чудить :) да, она оч. клёвая. поэтому те свиноматки и пыхтели :)

во, я твоего мужа отлично понимаю. терпеть не могу жару, 30 градусов, море (хотя там где народу мало -- хорошо). самый кайф это горы! мечта в гималаи месяца на 2 рвануть, одна на пару с другом :) вот соберусь роман писать, махну :)

пригламуренная спортивная одежда это ЖЭСТЬ

Фелис

1037 Кстати,стыдно сказать,ни в Куршавеле ни в Шамони я не была.У нас и своих горок дох...Снег 9 месяцев в году лежит.На кой ехать хрен знает куда,штоб покататься.))))))

1042, да вообще они там необычные :) со сколькими я ни общался, каждая -- мощный индивидуум :) самостийный :) хотя все тут настороженно против них высказываются, мол хохлушки то, хохлушки сё. а я не понимаю. по-моему, они клёвые!

Кошшшка

Машка-Одесса, наверное, добрая, мне тоже так кажется. Но... тока глупая.))) Жалко мне ее.

1044, а когда ж они там у вас на шпильках бегать успевают?

1046, да почему жалко-то? ей только 22 года!

Фелис

043 Одна на пару с другом???? Как это-одна??? Я конечно,Ваши высказывания по поводу непонятной ориентации читала,но думала,Вы то уже определились?))))

Фелис

24 года и замужем побывала.

047 сапожки на шпильках.шпили иной раз офигенные.юбочки короткие,колготочки цветные)))