Сейчас смотрела немецкую передачу,просто чуть не упала:русская вышла замуж за немца и разница между ними 27 лет,вся честная немецкая публика уписилась над такой парой,честно такая разница шокирует
А кто кого старше?:) Наши русские женщины могут по-всякому умудриться:)
вчера читала интервью с Михаилом Козаковым. Ему 73, жене (пятой) 28. Ну как, шокирует?
Ну нашей клуше деревенской захотелось вылезти из под коровы любыми путями, вот теперь будеь яй.. гладить старичку.
самое главное, чтобы вы, автор, не уписИлись бы и вышли замуж за ровесника
Не велика премудрость жить с зарубежным старпёром из выгоды и по расчёту. А как вам такая ситуация? Сосед - безработный алкаш, страшненький, рост метр с кепкой, 47 лет, женился на симпатичной 22-летней девушке, городской, с высшим образованием)))
http://www.ftd.de/lifestyle/entertainment/307742.html?imgpopup=1
МЧ старше этой дамы,общество не принимает такие браки.Освистали не только конкретную пару,но и другие.К сведению для некоторых, замужем за ровестником и отлично понимаем друг друга.
на ф отке актриса, врач, да просто красавица лет на 30 моложе своего мужа. Ето, кстати, владелец Бурди. Она из известной семьи музикантов и актеров. Явно могла себе найти что-либо по моложе и симпатичнее. Ан нет, счастливи и сплетен никаких нет
7, Какое такое общество не принимает и освистывает? немцы? не в жисть не поверю)
А вы,Лиза, первый раз что-ли о таких парах услышали??))
Меня удивило тот факт,что эта дама спать легла с ним ни одного слова не понимая на немецком,он ее принижает,а она его расписывает как героя.Зачем так унижаться?
По правде сказать в окружения меня нет таких знакомых,но слышать приходиться из средств вещаний.Это меня удивляет и шокирует.
А у меня муж на 28 лет старше. Когда познакомились, мне было 17, ему 45. Едва 18 стукнуло - поженились. Живем 4 года. Говорят, красивая пара)))))
У моей подруги муж был старше ее на 28 лет. Они начали жить, когда ей было 16 (она моя одноклассница). Прожила она с ним 10 лет. Я часто приходила в гости, но воспринимать его как друга не смогла. Чувствовала себя скованно всегда с ним. Он также не пытался общаться с ее друзьями, всегда всех поучал, как папаша. Она родила сына, а он вскоре умер скоропостижно (не пил, не курил, в прошлом боксер), вот так вот. Ее жизнь после этого, конечно, наладилась, но могу сказать, что постарела она с ним капитально и внешне, и внутренне.
Хочу понять какое должно твориться в душе сметение у этой девушке когда видит молодых людей,когда можно посмеяться просто так,потому что молоды,а не делать мину при старом муже,прицениваться ко всему с меркой умудренной матрены,а дети гордо говорят это мой папа.Когда можно играть с детьми,бегать,танцевать как дети и никто не кого не поучает;делать глупости по-детски,потому что это позволенно в таком возрасте.
27 лет эт конечно многовато, я знаю много пар, где разница 10-15 лет и все счастливы и детей рожают и живут хорошо. у самой разница 14 лет, даже не замечаю. единсв. что - муж не любит диско, но о не его и молодым не любил.
вамне надоело обсасывать эту тему?залезте в архив и почитайте, через день выкладывают
Почему-то никому не нравятся старые и бедные, а нравятся старые и БОГАТЫЕ. Вот и весь вопрос- не слушайте когда эти девушки поют про большую любовь. За очень редким исключением, это просто товарно-денежные отношения.
Поверьте не хочу никого обидеть,может с вашей точки такое положение в браке то что надо,может быть вы мудры не по возрасту,что ж, счастье вам!Почему только потом,слышишь; ах она пошла на лево,а он от ревности и некчемности повесился?
19, а я налево ходила от мужа и БФ-почтировесников, и они от ревности и никчемности ну не вешались конечно, но страдали точно) а вешаются кстати люди с определенным складом психики, он от возраста не зависит.
Лиза, 15, ну я вот не завидую этой беснующейся молодежи, мне с детства было скучно бесноваться, я в подвижные игры в детстве даже не играла, а потом на дискотеки не ходила, сидела дома с книжкой. И муж меня не поучает совсем, наоборот я где-то позануднее буду и куда серьезнее.
Не помню как назаваеться легенда про китайского императора,который не старел благодаря молодым наложницам,которых он обкладывал вокруг себя и питался их инергией,они старели,а он менял их на более молодых,так он пережил их многих.Но опять это только легенда,а в жизни может быть по-другому.Но я не могу представить как долно быть скучно сидеть рядом изо дня в день и слушать брюжжание,мне надо всегда чтоб мы куда-нибудь собрались и пошли шумной компанией.
21,+1. та же фигня)) хотя в детстве была оч. шилопопой, да и сейчас иногда могу зажечь. Но в принципе, по большому такому счету, я более занудна,ленива,спокойнее и тяжела на подъем чем муж (18 лет у нас разница)
22, какое брюЗжание? для вас наверно мужики уже после 40-ка пЭнсионЭры и ни на что более кроме брюзжания не способны?:))) дык это опять же не от возраста зависит:) Какая-то у вас зашоренность в этом вопросе, извините уж
Автор, вам не стыдно такие ошибки лепить? РовесТник... Ха-ха-ха.
А еще на такие темы рассуждать пытаетесь, на себя бы внимание обратили. Или в своем глазу бревна не замечаем?
Шилопопа,у вас явно проглядываеться зависимость от старого мужа потому весь ваш каммент- одно брюЗжание.Нравиться вам быть сиделкой,пожалуйста!Значит вам так нравиться,но и я имею право иметь мнение другое и зашоренность тут не причем.Каждому,свое!Мои родители дали мне все,и мне не надо искать отцовскую любовь.Просто хотелось чтоб это не было таким частым случаем.
Господа, вам не пох кто кого на сколько старше?
26.Теперь,да!
26 +1. Больше бы люди собой занимались, всем лучше бы было.