Раньше удивлялась людям когда узнавала, что они сидят не первый год на сайте знакомств. А теперь их очень хорошо понимаю так как своего человека очень трудно встретить. Мне 25 лет. Хочется мужа и …
98,на be2 пробуйте,у меня приятельница там много приличных мужчин находила.Я сама видела пару её "жонихов",сейчас не надо,позже в октябре в самый раз.Три тысячи на полгода.Там нет этого мусора с предложениями куни-муни...Сами понимаете,сброд платить не будет....
loveplanet-для лопухов,все лохи с мамбы тусят на loveplanet
dating.ru-всё теже лица,что и на мамбе и на любви...
Стелла, просто надо лучше народ просеивать, там есть нормальные мужчины, просто их мало. Хотя, по-вашему, я в общем-то тоже лох и лопух))
и как Вы его просеиваете?Поделитесь?
Стелла, так по общению в общем-то видно, чего за мужчина, примерный уровень ума и эрудиции, и чего он в общем-то хочет. Редко, когда не совсем понятно, чего за человек. Там ведь обычно мало кто скрывает себя настоящего. А так, банально: чувство юмора, постороение предложений при переписке, ну, и такой субъективный момент - есть ли некое ощущение искренности от общения. Это так, в общем
Вот я очень сильно просеиваю:)))Как и автор,за два года всё одна...Всё чувырлы какие то...Могу вам даже свою анкету продемонстрировать...Не крокодил...
Стелла, да я не говорю, что вы крокодил, там в самом деле сложно найти подходящего мужчину, но просто я же не знаю, ваши критерии подбора. Кому-то просто надо, чтобы было комфортно с человеком, кого-то только материальный уровень интересует, кого-то наличие филологического образования...
у меня скромные желания,но и тракторист мне не нужен...Жмоты тоже....Вот у меня недавно был такой,поёт соловьём,а цветочек жмётся купить и в кафе пригласить.А так и секс нормальный и голантный,аж неудобно становиться от его комплиментов....
Стелла, ну, может, просто он такой по натуре. Да, вот тут мне повезло, тот с кем познакомилась, не жмот нигде)))). Прям так меня всю угулял))), правда, я его потом тоже гуляла, а он испугался и начал спрашивать: "а мы больше не увидимся, да??" На самом деле, обычно они всё-таки не жмоты, хотя, у меня только с мои такое, что как-то вопрос денег не стоит ни с моей, ни с его стороны. А трактористы, да не, там много народа с образование, вот только наличие мозгов это не гарантирует, но это в переписке ещё видно
А вообще, знаете, Стелла, знакомьтесь там сама (я вот не усекла, делаете вы так или нет), это сразу убыстрит ваши действия, вы изначально уже данного мужчину выбрали, и дальше всё скорректирует только общение с ним
и сколько Вы на сайтах уже?
Вот тут все пишут что надо как можно быстрее встречаться и не затягивать виртуальное общение, а я вот считаю наоборот. Всегда с людьми, с которыми знакомилась в интернете было минимум 2 недели каждодневного общения по несколько часов. И только если за это время человек мне все еще интересен,не надоел, с ним не скучно и он мне нравится - тогда встречалась. А при встрече если не нравилась внешность или что-то еще, то все равно ВСЕГДА оставались друзьями и общаемся до сих пор периодически, так как человек интересный. Не было ни одной встречи, которая прошла бы зря.
Я уже не там, я уже всё нашла, у меня были там пару раз анкеты, в течение года, но больше месяца я не выдерживала, вот сейчас, когда познакомились - это была третья неделя этой анкеты на сайте, моя вторая, потому я её сделал и уехала на неделю по делам. Если всё суммировать то, около трёх месяцев должно получиться в течение этого года, раньше таких попыток не делала
113, и я вам скажу, что надо встречаться как можно быстрей, не фига там в сети высиживать и время терять. С моим мы познакомились ночью, пообщались на сайте часа полтора и утром встретились
Настя, так я про то и говорю что каждому свое! Мне нормально и интересно делать так как делаю я. А общаться с человеком полтора часа для меня ничтожно мало. Он меня вообще еще не успеет заинтересовать за такое время
У меня с сайтами знакомств отношения хорошие :) Были одни продолжительные отношения (год), сейчас другие (3 года), туча хороших знакомых оттуда, с которыми романтика не срослась, но стали просто общаться, и даже моя хорошая подруга появилась через человека с сайта знакомств :)
Может всё дело в том, что откровенные *** отсеиваются сразу - и до встречи не доходит даже.
116, понимаете, я не говорю, что надо делать так, как делала я. Но, поверьте, вы отсекаете таким способом огромное количество приличных людей. Я вам на своём примере могу сказать, меня просто раздражает, когда кто-то на сайте знакомст начинает вести со мной бесконечные беседы, я лучше сразу в сад отправлю, поскольку меня реальность интересует, а не вирт. Смею считать себя приличным человеком)))
Настя)) ну а у меня все наоборот))) Я считаю, что если с человеком даже на сайте поговорить не о чем, то нафиг он мне нужен))))И мне очень интересы люди, способные вести длительные беседы) Зато, как я уже писала выше, при встрече не было ни одного разочарования. Встречалась раз 10. С одним из этих людей мы вместе уже полтора года, нашли друг друга :) С другими (это и парни, и девушки. Я и общение тоже искала) тоже регулярно общаюсь,дружим. Нет ни одной неудачной встречи. Сейчас на сайтах уже не сижу)) И по моему это лучше чем по 40 раз встречаться неудачно
Ну, я 40-к раз не встречалась))), у меня 4-е встречи с сайта знакомст, и ещё три просто из сети, ну там с форумов, с мейл-агента.
я общаюсь около двух дней,созваниваюсь и сразу делаю вывод.Мне надо встречаться или нет....
Каждому свое, еще раз повторюсь)) И вообще главное чтоб был хороший результат) А каким способ он достигается уже не столь важно) мне главное что есть результат в виде самого любимого и дорого мне человека и друзей
Сайт знакомств Б2 не рекомендую!!! Мне пишут "левые мужчины"-сами работники сайта.Для того, чтобы я видела и думала, что мне пишут. А настоящих мужчин там практически нет только подставные. Ещё, сайт Б2 меня сильно обманул на деньги. Полгода назад я оплатила 3000 руб на полгода с карточки. Недавно эти полгода прошли и естественно я не стала продливать услуги Б2. И тут узнаю, что они без моего разрешения снимают 3000 руб. на след. полгода. Стала выяснять....оказывается они снимают деньги без разрешения на след. полгода....короче сайт Б2 - лохотрон и не более.
Ну если обложиться понтами и списком требований к мужчине заранее (он долже быть растакой, а на след день после знакомства в ЗАГС должен повести), то не надо удивляться результату.
Вообще полезно всем женщинам на любой список требований перечислять адекватный список собственных достоинств. Хотя бы для себя. ;-)
124,моя приятельница встречалась и не зря!!!Как же быть?Я хочу осенью пробовать.Но,если это действительно развод...Мне жаль!!!
моя анкета была зарегестрирована на сайте около года.Был период,когда я часто заходила на свою страницу,бывало ,что игнорировала..Однако,я все-таки нашла ЕГО!Он тоже как и я без фанатизма относился к такому способу знакомств и его анкета просуществовала 2 месяца.До нашего первого поцелуя.Встречаемся уже год))
я на сайте знакомств была месяцев 5, ни какой особо цели не преследовала, так пообщатся..... познакомилась с очередным молодым человеком, сначала он мне вообще не понравился, пыталась его отшить... но не тут то было, он исправился,стали нормально общаться....общались на сайте около2х месяцев, потом перешли на личную, почту... все это время не встречались, иногда только перезванивались... потом встретелись... ну и теперь уже год вместе живем! люблю его безумно! думаю и он меня))))))))
мой совет расслабтесь, получайте удовольствие от общения.. и как только перестанете на этом зацикливаться...все и придет)))
авторша а че за 2 года всего лишь 30встреч???7 я тут както 3-4недели сидела, было около 30встреч.замуж звали и отношений хотели и перепиха,и спонсорства,разные попадались,считаю что если уже за 2 года на сайтах никого не нашла,то уж точно проблема в тебе.
А о чем можно говорить с незнакомым человеком?У меня вообщем проблемы с общением,а с мужчинами тем более.Девочки,пожалуйста, ну хоть примерную схему опишите...
А я уже под 100раз встречалась за 3 года, было две серьезные попытки построить отношений - мужчины - почти идеальные для меня т.е. каких я и искала - как "на заказ" :), тока с одним получилось. Сейчас снова в поисках. Уже поднадоело. Могу прийти на встречу и если почуствую (по первому впечатлению)что не мое -могу просто отмазаться и тупо уйти. Чувствую себя потребительницей. Вообще ощущение странное от всех этих знакомств - 70% - люди с какими то реально скрытыми большими комплексами и заморочками. Почти полностью пришла к мысли что истинно Своего мужчину встречу непременно в реале. Лучше там знакомится.
Поиск серьезного партнера - это работа. Я два дня писала текст для анкеты и подбирала фотографии. После размещения анкеты каждый вечер тратила порядка пары часов на ответы - мне написало более 400 человек. Телефон практически никому не давала, говорила, что сначала хочу познакомиться поближе по переписке - решила не тратить время на разговоры, пока не узнаю мужчину поближе. Через месяц остался один мужчина, после этого удалила анкету. Мы вместе уже полтора года:)
Я - французский режиссёр русского происхождения. Нашёл жену, русскую женщину в интернете. Знакомство с сети ничем не отличается от любого другого. Разумеется, физического взаимодействия сразу не возникает, но это же не может повредить настоящим отношениям. В любом случае, сеть - это всего лишь первый контакт, за которым, в лучшем случае, следуют отношения, возникающие при встрече. Любовь же это не только одно желание, это всегда большой труд, всегда желание измениться.
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗНАКОМИТСЯ ПО ИНТЕРНЕТ
Написал текст "Психологические аспекты знакомства по объявлениям". Втыкайте:
http://kot-begemott.livejournal.com/442266.html
на сайте знакомств уже лет пять как иногда засиживаюсь там. и ни разу ни с кем с сайтов не было отношений. только встречи и не более.
лучше побольше в люди выходи и знакомься со всеми. это приятнее. а главное чаще улыбайся :) это нравится окружающим.
Не надо разводить народ на открвоенность!
Материалы для статьи собираете? "Девочки, а сколько лет вы сидите на сайте знакомст и какие результаты?"
" Мне попадались нормальные люди, но это всё не моё." - нормальные люди не пишут ё.