Гость
Статьи
За 2 года на сайте …

За 2 года на сайте знакомств было 30 встреч, но все еще я одна.

Раньше удивлялась людям когда узнавала, что они сидят не первый год на сайте знакомств. А теперь их очень хорошо понимаю так как своего человека очень трудно встретить. Мне 25 лет. Хочется мужа и …

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вася

45 муж может и не бедный,но лошок еще тот,а ты голодранка продавшая песду за кусок колбысы и похлебку супа

Стелла

Автор,как я вас понимаю.Вот МЧ мне непонятны вообще.Кто на мамбе зарегестрирован,посмотрите анкету

http://love.mail.ru/men6424/

и на что может рассчитывать этот чел.Лучше обрести вечную любовь к вибратору,чем с таким...

Стелла

А сколько претензий???У меня такое впечатление,что у них картонная корона на голове....

Андрей

52, не понял, чем мужик не понравился? Все адекватно, ищет ровесницу. а что, он должен искать злую убогую многодетную мать - инвалидку? Или может простая добрая и общительная 36-44 летняя менее, чем молодого олигарха не достойна? Да мужику надо памятник поставить, что он такую ищет, любой другой нахрен пошлет старуху старше 25ю

Гость

Хм...Стелла, я вот девушка, но мне тоже не понятно, что не так-то?????нормальный мужик

Стелла

одна коллекция музыкальная чего стоит,её перечесление в автопортрете:))))

Я ЩЕДРЫЙ, НО НЕ В ТОМ РАЗМЕРЕ, В КОТОРОМ МНОГИЕ ТУТ ИЩУТ! :-)

(щедрость его будет измеряться крышками от кастрюль на кухни,фото там есть)

Стелла

55,ну я незнаю,как себя не любить:)))Неужели и такие в цене?Я себя красавицей не считаю,но с таким....

Гость

ну не знаю, Стелла. Я наоборот всегда только и общалась с теми, у кого заполнен автопортрет (значит человек творческий,интересный и ему есть что рассказать) и с теми у кого есть чувство юмора.

Гость

Стелла, при чем тут себя не уважать? я действительно не вижу в нем абсолютно ничего плохого. Себя не уважать - это общаться с тем у кого в анкете написано "детка приезжай и сделай мне минет"

44 - Васе сочувствуете?

Пожалеть его можно, конечно, как можно пожалеть, например пациента психушки, который не ведает, что вокруг происходит.

Кстати, мужчин и женщин в сети примерно равное колличество. На каждого Васю найдётся своя Фрося.

Вася

ты себя пожалей,чувырла

Стелла

Наверное каждому своё.А эти фото?Это видео?Фото где он шьёт,это воще:))))

Вася

61 в инете может быть,а на сайте знакомств женщин меньше,статистику посмотри.Попробуй сделать анкету с мужским профайлом и женским и как говорится,почувствуйте разницу

Алена

А вот я в анкете смотрела сразу на росто, вес, фото. Музыкальные пристрастия и вредные привычки не интересовали, в автопортрет не заглядывала вообще, там такого можно понаписать. Терпеть не могла попытки повыпендриваться и соригинальничать... Естественно, желающие тут же сделать куни отправлялись в сад. С остальными - короткая беседа для выявления общего уровня развития и культуры. Грамотность - обязательно. С отобраными кадидатурами кофе в людном месте. А там уже все видно, имеет смысл продолжать общение или нет, и с какой целью. )))

Алена

Рост

gost'

51!!!Да, Вася!Ну насчёт голодранки еще можно поспорить. А в остальном ты прав. Продам и отдам всё с потрохами. Для таких, как мой муж, ничего не жалко. За такими можно на край света, это точно! Вот за Васей никто не пойдёт!

Стелла

65,Куни отдыхают по сравнению с инцестом!!!Я тут нарвалась такую анкету,она себя часто на мордоленту выставляет.Неделю,ходила оплёванная....Могу напечатать,если интересно кому...

gost'

60! Alis!Конечно беспокоюсь за Васю. Жалко будет, если из-за притока желчи его удар хватит. Скучно станет на форуме. Кто еще смердить так зловонно станет???

Гость

стелла напечатай

62 - Вася, это ты ко мне обращаешься, ахаха

Бедный, недалёкий Вася, обижаться на тебя даж нехотся.

64 - Вася, а зачем мне делать мужской профайл? 0)))

А это ты своим опытом делишься? Мне б такое в голову не пришло. Ты не увлекайся, а то понравится под женским ником виртом заниматься, реала захочется.

Вася

алис,я б тебе в морду дал и по почкам,чтоб знала своё место

Гость

блин...опять Вася идиот сдесь((((((

Стелла

70,http://love.rambler.ru/hjlbyfvfnm1/

я в шоке...

73 - Вася. Не надо тут махать своими виртуальными кулачёнками.

И вообще - ты не мужик, а дерьмецо, а потому разговора с тобой у меня больше не будет.

Так, если только поприкалываться.

Автор

Пишу только сама мужчинам. Отсев, конечно есть. И конечно, я встречаюсь видя фото и не одно. Внешне я симпатичная. Это правда, что 90 % мужчин (как бы не больше) ищут на сайте только секс. Уже в анкете открыто пишу, что интересуют только серьезные отношения. На дураков на сайте внимания вообще не обращаю, привыкла. В жизни я посещаю фитнесс клуб уже 6 лет. Ни разу со мной и с моими знакомыми девушками никто не познакомился. Мужчины приходят туда заниматься. В клубах ночных ищут как правило секс. На отдыхе мало русских попадается и из Москвы. Круг знакомых узкий, всех знаю. На работе все женатые мужчины. На сайте попадались нормальные, но это всё не моё. Трое до сих пор добиваются.

Алена

68 да не принимайте это за чистую монету... Приколы, разводки... Для посешаемости... )))

Настя

Около трёх недель там провела, итог: почти 200-ти отсеяных, 4-е встречи, мой - 4-ый, надеюсь, больше не придётся туда возвращаться - ужасное место(((. До этого делала несколько попыток, по несколько недель сидения там, потом удаляла анкету, но чего-то как-то до встреч даже не дошло, а в этот раз чётко задалась целью, и вот, результат - великолепный))).

Nettle

Я работаю в огромной иностранной компании, где сотрудники сидят в нескольких зданиях. Недели 3 сидела на сайте знакомств. Написало много мужчин. С тремя сходила в кино или погуляла по парку. Я искала серьезных отношений, а не для одноразового секса. А потом приметила на том же сайте симпатичного парня-моего ровесника. Оказалось, что он уже 4 года работал в моей же компании, только сидел в другом здании. Списались, встретились и очень друг другу понравились. Уже полтора года вместе. Скоро планируем пожениться. А ведь могли бы так и никогда не встретиться.

Рифовый аквариум

а я завела первую анкету пару лет назад. Нашла много интересных парней, с некоторыми даже встречалась (с тремя), еще в нескольких влюбилась безответно, некоторые влюблялись в меня, но мне не нравились. Счас начинаются отношения с тем самым третьим парнем. Что заметила- новые знакомства получались только с новой анкетой. Вот сколько раз создавала новую анкету- обязательно один классный-преклассный парень попадался. Потом мы расставались,я удаляла анкету и создавала новую. (с другим содержанием, другими фотками), и опять новое интереснейшее знакомство. Кстати неправда,что нормальные парни там не обитают-очень даже немало обитают. Кстати у многих из них нет фоток в анкетах, обычно положение обязывает шифроваться. И я в первую очередь обращала внимание на анкеты без фоток, сама просматривала, иногда сама писала. Еще. Девушки, не надо из анкеты делать вычурную ерундовину. Какую анкету ни возьми - всюду подтекст "ах, я такая прынцесса, завоюйте меня!! " или "что б получить лучшую девушку края- надо попотеть", либо "ох, я не верю отныне мужчинам, только самый талантливый завоюет мое доверие" и прочую лабуду. Еще ужасно смотрятся личные откровения со страниц анкеты, видимость того,что девушка готова прыгнуть к кому-то в руки или в постель. (типа "мне холодно -кто меня согреет"). Лично по моим наблюдениям популярны анкеты, где девушки пишут о себе с юмором, не сильно углубляются в сексуальные предпочтения, не набивают себе цену, а просто искренее с долей самриронии пишут о себе и о том, кого хотят найти. Ну и фотка , конечно. Еще - не бойтесь писать сами,я прям вечерами анкеты просматривала парней и писала всем, кто понравился. В контактах больше 300 чел было) Встретилась тоже с 30 примерно (за 2 года)

Графиня Фоско

Сроду не сидела. Никого не искала. Как-то само все получилось...

Гость

81, правильная тактика. Я тоже сама просматривала анкеты ночами, и довольно быстро-за 3 месяца- нашла того, кого искала. Мы уже 3 года женаты. Мне так кажется интернет-лучшее место для поиска партнера, потому что выбор огромен. А в жизни-20 знакомых, их них 15 несвободных и 5 чудаков.

Паталогия. Те кто годами там сидит считаю себя прЫЫнцессой, достойной на значительно большее чем сами из себя представляют. Если мужик будет по 30 встречь проводить ему это минимум материально накладно выйдет. И о таком выборе с желающими за ним можно только мечтать. Лет до 40 посидите, снизите планку а поздно будет.

Мадам Овечкинс

дп 40, я не предлагала пожирать его заинтересованным взглядом, я говорила о взгляде, который заинтересует его)) оттачивайте технику))

Мадам Овечкинс

Автор, задайтесь вопросом, если никто ни с кем никогда не знакомится в реале, то почему в ЗАГСах очередь на месяцы вперед? Знакомятся, влюбляются и женятся. Неужели с вами никто никогда не знакомился? Или подходят одни крокодилы, которые вместо здрасте говорят давай займемся сексом? Или вас в принципе оскорбляет, что мужчины хотят заниматься с вами сексом? По-моему, вам надо сделать переоценку ценностей и смотреть на жизнь более адекватно. Если вы хорошо выглядите и вся такая из себя, пироги печете по выходным и крестиком вышиваете, у вас отбоя не будет от кавалеров. Если не клюют - имеет смысл поработать в первую очередь над собой и наверное снизить требования к потенциальным прынцам.

Гость

У меня за 2 месяца было 30 встреч. вы очень мало встречаетесь. мой вам совет-встречайтесь чаще и как можно быстрее требуйте встречи. виртуальная личность и реальная-две разные вещи.

S.

Когда первый раз увидел инет, в 2000 году, подсел на это дело. Инет- для опыта. Там разные люди встречаются, про парней не скажу, а про девушек, и динамщицы есть, и просто для развлекухи, или просто поболтать, редко для чего то серьезного. Писал если они в анкете о себе что-то интересное писали, с пафосными фотками - редко. Бывало, и без фоток писал. Переписывался несколько лет, встречался ну где то с 50-70 девушками. Честно говоря, это надоедает, т.к. хоть и стараешься по-разному сделать встречу, нов большинстве своем, при знакомстве одни и те же вопросы и разговоры. С некоторыми встречался долго, с 1 - 1.5 года, с другой 8 мес, еще с одной 6, бывало по несколько недель.

S.

На фотках люди по-другому выглядят, не так как в реале, и по телефону поведение, и разговор отличаются. Вот со временем опыт набрал, динамщиц почти сразу отсеивал. В конце концов, познакомился с женой по аське, совершенно случайно, никого не ища. Конечно эти знакомства помогли избавиться от кучи комплексов молодости, еще и Фил Богачев помог после. Девушки из инета действительно очень разборчивые, что-то такого ожидают сразу. Помнится одна мне так и заявила, что типа я не очарована и не разочарована, я тогда подумал, что я полный ноль значит. Хотя, сама особо ничего не сказала во время встречи. И как иногда пишут, это как семечки, сложно бросить и не лазить по этим сайтам. Говоришь - все, больше не буду, и через неделю, опять пишешь кому нить... Еще по аське со многими знакомился, но сейчас это как то не модно, везде спам сплошной. Ну вообще писать об этом можно оч. долго. Как то многие ожидают что ты вывернешься наизнанку, а сами ведут себя частенько неадекватно. С

S.

некоторыми знакомыми поддерживаю отношения, но с ними знакомился сразу ради дружбы, хорошие девушки, я рад, что знаю их. А на улице как то легче получается знакомиться. Просто начинаешь говорить, и, часто, красивая девушка с тобой мило общается и готова познакомиться. Если бы я такой на сайте написал бы, ответа бы не получил ни за что. И как, уже писала Мадам Овечкинс, пытаются сами знакомится, улыбаются или что то такое делаешь, что чувствуешь, что просто подойди и она будет рада поболтать. На прошлой неделе такую видел, сама заулыбалась, стала говорить, симпатичная с милой улыбкой. Остановили только любимая жена и сын :) Поехал домой к ним, а не продолжил знакомство.

Настя

Понимаете, все здесь пишут про требования, а там, как правило, и требования-то не особо велики (но, это я по себе сужу). Я встретила человека, ничего выдающегося: ездим мы с ним на метро, работы у него сейчас нет - в поиске, животик есть небольшой, живёт, правда, один. Он обычный, таких много, но почему-то мне подошёл только этот. Ведь в самом деле очень сложно найти того, с кем тебе хорошо будет. У меня, за 26-ть лет жизни вот только второй мужчина, к которому я прониклась.

Вика

а я сама как-то не пишу мужчинам...

в итоге мне пишут те кто совсем мне не нравится

надо самой просматривать анкеты, но не знаю как начать знакомство, банальное "привет"?? я и в жизни никогда сама не знакомилась - всегда мужчина первый подходил...

но думю в случае с сайтом знакомств ждать у моря погоды - провальная тактика

Настя

Вика, а вы попробуйте на Loveplanete, там под фото можно комментарий оставлять, по крайней мере, покажете, что заинтересованы, а там, глядишь, и он оживёт

Настя

=loveplanet

Стелла

я уже так втянулась,на свидания хожу редко.Притензий у мужчин очень много.Халявщиков много на бесплатных сайтах.Сделала вывод,что относительно приличная публика сидит на платных сайтах.С осени начну там обитать.Когда все с отпусков вернутся...

Стелла

loveplanet-сайт барахло..Людей там мало...Страница неудобная,цвет синий,фото плохие какие-то...

Вика

Настя, спасибо, попробую!

Я сейчас только на мамбе... но наверняка есть лучшие сайты

Вика

Стелла, а какие хорошие сайты?? дайте наводку, пожалуйста!! а про платные я вообще не знаю... я бы заплатила с удовольствием!

Настя

Я как раз на loveplanete познакомилась, ещё есть сайт dating.ru, там поспокойней народ

Настя

=loveplanet