Нравится мужчина, ему 38, всем хорош, умен, деловые качества, свой бизнес, галантен и все прилагающие. Мне 24. Отношений еще пока нет, но есть перспектива. Самая страшная боязнь - разница в возрасте. …
Мой парень старше меня на 16 лет. Мне 21, думаем о свадьбе, зову его мой мальчик))Моему бывшему 54,вот, думайте...
9, 13 при наших бабушках и мамах этого не было, куда мы катимся, что за бред.При наших прабабушка было и пра-пра.. при царской россии выдавали не за сопляков а за состоявшихся мужчин, так что не надо ля-ля.Кто дастгарантию, что с сексом с ровесником будет все окЧто с ним будет счастье?Это не от возраста зависит
Сеноми,а вы вспомните картину "Неравный брак". Хотелось ли нашим бабушкам за старых замуж???
А это как повезет. Если сильная половая конституция, то будет работать до гроба.Мне кажется Америку не открываю - есть такие мужчины, точнее дедульки, которые мучают своих бабулек, а бабулькам ужо и не надо, вот они и плачутся родственницам, типа дед уже! нужно думать о высоком, а он все под юбку смотрит.Другое дело, что семейная жизнь это не только секс, хотя для многих это очень важная составляющая гармоничных отношений, здесь главное - совпасть по целям.
Фелис, при этом мужу с этой картины чуть больше 30-ти на самом деле было)
48+1. Антонина, у вас просто нет опыта семейной жизни. И не бегите впереди паровоза. У вас еще ничего с ним не было, а вы уже про то что будет через 20 лет думаете. Узнайте его по-ближе, что он за человек.
55 Тем не менее.в истории картины сказано,что она любила другого,но родители из-за денег выдали её за этого.
53 не берите крайние вещи. Есть психологические отклонения(типа отклонения,есть обепринятая норма, а все что выходит за эти рамки-типа отклонения) некотором комфортно тольо тогда, когда мужчина старше, младше, лидер, болееслабый-девушка лидер-каждому свое нечего всех под одну гребенку ставить. Все люди разные и каждому надо свое, если вам это не подходит не надо это отвергать, все это стереотипы общества
Фелис, так там из-за денег. Я с 54 летним встречалась, так любила ж, деньги были конечно, так они мне были важны и в ровесниках!
Шик-блеск. А мне нравятся ваши посты - четко и по существу без лишних бабских соплей и придыханий.
Обычно выбор партнера на порядок старше себя уже давным давно прописан во всех изданиях по психологии. Ну что вы в самом деле.
Моя же теория такова. Когда дева из себя толком ничего не представляет, ну скажем так по многим умственным, эмоционально-психологическим параметрам не дотягивает, разумеется взрослый и интересный дядька ей покажется профессором, с которым всегда есть о чем поговорить и что узнать, сюда же приплетается и так называемое "родство душ", которое уже сами себе дорисовывают девы.
61 у вас есть такие примеры таких дев?вы лично с ними занкомы?вхожи в семью?знаете их отношения? или *****больством занимаетесь?
*** б о л ь с т в о м
61 и кто вам сазал, что девы со своими таракаными в голове не счастливы с дядьками?и что автор не така дева?Все ей советуют не не не ,фу какая гадость!а может прекратить гномить,а предложить заглянуть в себя поглубже, может это её счастье?
62 да полно. Здесь каждая десятая создает подобные темы с одним и тем же вопросом "о большой разнице" и что-то очень мало счастливых откликов, зато красочные описания достоинст и прочие бла-бла-бла на первом месте, а "слово" и "изложение" уже о многом говорит. Я просто умею "слушать".
65 а все остальные 9 пишут о роблемах с ровесниками, а счастливые не будут тут ныть, вуман не показатель.Еще раз повтояю вопрос:"Вы лично знаете такие пары?"Из браков с мужчиной старше я мало читала нытья.Тут есть вопросы девочек стоит ли начинать такие отношения из-а боязни ыть белой вороной, и вот тут все морлисты начинаэт расуждать.Есть тут и тма у кого мужчины старше и любимы и любят, перечетайте темку, есть вуман для вас авториет. а вообще женшина умственно взрослеет раньше , и что?
66 ЭЭэ, дамочка, я просто высказала свое личное мнение, а вы такой кипишь подняли. Я даже указала "Моя теория". Это не значит что мое мнение должно полностью совпадать с вашим.Ну и кто здесь ярлыки развешивает? Еще я выразила свое удовольствие о прочтении постов Шик-блеск, считаю их подкрепленными не воплями "ах да вы просто не знаете что такое любоф", а довольно-таки конструктивно аргументироваными. Потому как сама не очень понимаю тех кто стремится связать свою жизнь с бывшими партЕйными работниками у которых за спиной высшая школа партии, а у нее даже не перестройка. )))))
Да ладно съежать кога аргументы кончились, мне тоже все-равно кто с кем спит, росто не люблю ханжество.
вот ваша теория, цитирую
Моя же теория такова. Когда дева из себя толком ничего не представляет, ну скажем так по многим умственным, эмоционально-психологическим параметрам не дотягивает, разумеется взрослый и интересный дядька ей покажется профессором, с которым всегда есть о чем поговорить и что узнать, сюда же приплетается и так называемое "родство душ", которое уже сами себе дорисовывают девы.
ваше мнение, что с такими дядями только недоразвитые личности, если не в состоянии обьективно мыслить, не надо советовать и высказывать свое мнение, человеку, котоый и сам не знает что делать
Когда человек задается подобными вопросами на форуме с уже разрекламированной не самой лучшей репутацией можно сделать один вывод все сомнения впрок. Потому как долгосрочныйй союз на данных сомнениях маловероятен. Даю 95%, оставляю 5% форы.
Даж я в свои 37 не понимаю,как можно спать с 54-летним??? а тут деффки 20-летние. До чего докатились.
Фелис, 54 летние друг другу рознь. Мой бывший был великолепен во всех отношениях. Нынешний тоже хорош, но все таки проигрывает...
Кстати я не отказываюсь от своих слов, только я их не называла "недоразвитыми", это из области вашего подсознания ))
А вообще хорошее дело неумалимые факты. Приведите мне статистику где супруги у которых разница в почти 20 лет праздновали серебряную свадьбу, вот так на вскидку. Подкрепляйте аргументами.
69 как вы считаете насколько человек зависим или не зависим от мнения общества?от того как общество оценит посупок, не останитьсяли после этого изгоем?Вы осудили на анонимном фоуме в глаза, в обществе оценят за глаза.А кто подумал об эом человеке?может ему действительно хорошо этим человеком?если такие не равные отношения существуют из покон веков значит это кому-то надо????
70 А вам и не надо это понимать. это вообще не ваше дело.Кто подумает о том как себя чувствует она?Глвное чтобы было шито крыто по нормам общества, чтоб соседи не могли ни чего всед сказать вам или вашей дочери.А если она правда с ним счастлива?Это даже не конкретная ситуация а риторический вопрос.
А из таких как вы получаются хорошие бабульки на лавочках
71 Блажен,кто верует.
72 Когда дева из себя толком ничего не представляет, ну скажем так по многим умственным, эмоционально-психологическим параметрам не дотягивает-пусть не недразвитая предложите свое резюме такой личности
Предложите статистику счастливых раков именно с ровесниками?только именно счастливых
скажу сразу процент будет во сто крат больше и только основываясь на историческом опыте (скажем так)
процнт будет больше, лишь по одно причине, чтотаки браков с ровестниками в сто, тысячи крат больше. Брак с мужчинами старше себя не норма, но некоторым он по психологическим ошущения ближе.И не надо орать что это плохо вы это не поймете, так как вам это не надо, мне это не надо.Но есть такие которым надо и надо думать,что все люди разные и нет одного рецепта счастья дя всех
Автор. У меня с мужем 10 лет разница....когда познакомились мне было 23 ему 33...вот ужу скоро 5 лет как вместе, почти год как в браке. совершенно не чувствую разницу, все от человека зависит. мой муж выглядит моложе, спортом всегда занимается, не курит и т.д. мои ровесники многие выглядят хуже, так что это все оооооооочень относительно.
Фелис,???Я сужу со своего опыта а не веры
гость 78, рано радуетесь. Мой муж был старше меня на 10 лет, когда познакомились мне было 27, ему 37, выглядел хорошо, разницы не чувствовала, дочка родилась... вот. сама хорошо выгляжу, сейчас мне уже 40+. Так вот когда мужу перевалило за 50, он увлекся молодой девкой, вообщем дальше рассказывать не буду.... а вначале тоже все ок и замечательно...
80 и что удивительного?и ровесники расстаются когда муж находит другой интерес?чем хотели удивить?
Вот хорошо на форуме опустить человека - если увлекается мужиками постарше - значит сама не ЧТО и НИКТО! Ну откуда вы знаете, даже что и кто, лично я. Почему Вы все пихаете в какие то рамки. Предупреждая дальнейшие помыслы, что девушки, кто предпочиает мужчин старше себя не имели папу и т.д. - поясняю: есть у меня папа, хороший папа. Дело не в этом. Просто мне никогда не было интересно с ребятами своего возраста. Ну не интересно, да и они мной не интересовались тоже, в силу отличительного развития.
Тьфу! Я-то думала, что Вы его старше на 14 лет и Вас клинит. Моя приятельница старше МЧ на 16 лет и ничего! Хорошо живут уже лет 10.
"да и они мной не интересовались тоже" вот вам и ответ. в паре с мужчиной старше женщина чувствует себя уверенней. И чем более разница, тем больше уверенности))
70, Да, тоже не понимаю. Мне 37, не представляю себя с 50-летним. Ведь как бы пожилые люди не хорохорились, как бы не говорили: моложе выгляжу, дам фору 20-летним, на дискотеках зажигаю итд. Но, увы, возраст не скроешь.
85....ну как сказать, опять же скажу что все очень по-разному выглядят, можно и в 50 шикарным быть. а потом, 37.....вы уж простите но то же не девочка, прямо скажем песочек уже ....мужики за собой следящие все же лучше теток выглядят своих ровесниц...
38 лет - это не 70 и даже не 50.
Классный возраст. На папика пока не тянет. Особенно, если следит за своим здоровьем и внешностью. Главное - это эмоциональная и интеллектуальная разница. если она не ощущается, то всё в норме.
50, Триша, спасибо )). Да, похоже
Очень интересен процесс слежения за своей внешностью у мужчин ))) гы-гы-гы )) На перегонки к зеркалу бежите посмотреть не появились ли новые морщинки? Кремики для век вместе покупаете, делитесь секретами вечной молодости, один косметолог на двоих? )))))
Нет, я просто представила этот вечный аргумент "следит за своей внешностью" как основной козырь что мужчина старше лучше ровесника. Ну вам самим не смешно? Ровесник даже по состоянию кожи даст 100 очков вперед.
Булавка+, здравствуйте! Мужчина старше однозначно лучше...? лет в счастливом браке, так что знаю, о чем говорю. А Вы считаете, что косметолог и маникюрша мужчине не нужны? Очень зря...
7 лет, сорри...
Ну вы мадам и сами не юная дева (сорри), да и муж ваш не россЕйского замеса. А наши как бы не хорохорились, снаружи "молодухи", внутри старики как ни крути. ПартЕйная школа совка наложила отпечаток на всю оставшуюся жизнь.
Ну серьезно я не видела не слышала ни об одной паре когда ей было бы уже прилично за 40-к, ему уже за 60-т и они бы праздновали 25 лет совместной жизни.
Максимум что здесь приводится это 10 лет от силы.
Булавка+ - а Вы в чем-то правы. Когда в прапрапрадедушках Лоренцо Медичи, оно, сказывается. А вто насчет "юной девы" не правы. Я как-то удачно законсервировалась - фотки с 15-летней давностью идентичны нынешним. Располнела токо...
нет я не о внешности, а по мироощущению. После 30-ти
Булавка+ 94. Хрензна - про мироощущение. Я себя всю жизнь на 3 года чувствую. Помогает и развивает безнаказанность.
У меня "муж" на 16 лет старше...По началу казалось пофик на возраст. А теперь жалею..Полная несовместимость в сексе и вообще...
У меня дедушка был старше бабушки как раз на 14 лет. Всю жизнь вместе прожили, четверых детей воспитали. Правда он умер 13 лет назад. Но и в паре ровесников мужчины обычно раньше умирают.
Булавкина теория верна, я думаю...
согласна с Булавкой на все 100%. Есть у меня знакомая, которая в 23 года вышла за 46-летнего пузатого мужика, как представлю, что под его пузо ложится...бэээ Но, правда, она сама ни красотой ни умом не блещет и мужским вниманием всегда была обделена, а тут хоть такой взял)
вот у меня нет отца, но почему то мужчины старше меня меня не просто не привлекают,для меня ... это прям табу. Думаю на равные отношения такие люди не способны , мужчина старше - определённо будет доминировать ,обучать,командовать. Лично для меня это не приемлемо. Вилка разницы 5-6 лет в ту или другую сторону,должна быть одна эпоха , одна музыка ,одно поколение.