Нравится мужчина, ему 38, всем хорош, умен, деловые качества, свой бизнес, галантен и все прилагающие. Мне 24. Отношений еще пока нет, но есть перспектива. Самая страшная боязнь - разница в возрасте. …
на самом деле это не разница.Если человек норамльный и его ничего не держит, вы нравитесь друг другу, то почему нет. А в сексуальном плане он возможнои 20летнего переплюнет.
Автор, ну если у вас даже нет отношений, то о чём можно говорить?)) А возраст - это ерунда. У меня муж на 15 лет страше. Сейчас мне 41, ему 56. Не важно что будет потом, но я прожила 21 год в счастливом браке. В сексе всё хорошо, в отношениях тоже. Муж всегда обо мне заботился и любил. Реально все проблемы, кот. у меня были я создавала себе сама, а муж всегда помогал и оберегал. Сыну и дочке по 15. Он очень заботливый отец. Так вот подружки мои, одноклассницы, однокурсницы в большинстве своём повыходили за ровесников, ещё в ранней молодости. По молодости всё у них было хорошо, хоть и бедновато многие жили, но всё же рожали детей, любили друг друга. Но начиная с 30-35 лет мужья их начали чудить по-чёрному, пошли измены, молодые любовницы, измотанные нервы жены. Сейчас вот так и живут, у мужей молодые любовницы, жёны с ними воюют. Некоторые ушли всё-таки к молодым, некторые остались, а толку с того? Жалко мне этих женщин, столько прошли с мужьями, детей нарожали, а их выкинули как отработанный материал(((
Пост.1 Ничего себе паренек!!!)))))
Ну всё пошло-поехало придрались к слову парень ...автору поста 1 ....в следущий раз говорите у меня был МУЖЧИНА старше....))))))))
Марина РЕСПЕКТ:)!!!!!
Гармонии вам в семье:)
от некоторых постов в шоке((..зря что так многие думают, что мол на деньгами за бизнесом и т.п. может есть конечно такие..но слава Богу не встречалась:). Вот мне лично интересно с мужчинами постарше. и дело не в деньгах, мне тоже скоро 24, есть работа, нормальная, и прниципы - что деньги не главное... есть мальчики мажоры, которые замуж возьмут с зубами, но толку то? Нафиг мне его деньги, молодое супер-пупер тело, если и поговорить не очем? Если он режет пальчик и потом ноет неделю? Вот поэтому видемо круг близких знакомых, всем кому за 30. И не вижу ничего плохого в разнице и т.п. первый раз барьер в любви был приодален, а потом, ну и фиг что говорят, их право а ты просто "люби" и если любишь да и еще взаимно, будущее есть :)
А за мной мужик ухаживает, ему уже за 60. Сначала вроде бы все чисто по-дружески было, а теперь похоже, что он на что-то надеется.
"Вилка разницы 5-6 лет в ту или другую сторону,должна быть одна эпоха , одна музыка ,одно поколение. " Один детсад, соседние горшки.
Булавка, ну вам то да, очень сложно понять, как мужчина может ухаживать за своей внешностью. Вам самой , для начала нужно привести себя в порядок....
Мой муж старше меня на 7 лет, но он ухаживает за собой, в смысле спорт, питание качественное, косметику по уходу ему люксовую покупаю, очень хорошо выглядит, меня все устраивает, но я и сама холеная и ухоженная. Есть у меня знакомая шикарная блондинка с пятым размером груди похожа мишель мерсье, так она вышла замуж за мужчину,который старше ее на 12 лет, лысый, с пузом, на гос.работе, без перспектив вообщем, ну что она в нем нашла, для меня до сих пор загадка
Не зря говорят, что человек выглядит на столько лет, на сколько он себя ощущает.
Знаю сороколетних мужчин, которые дадут фору как по внешности, так и по здоровью многим тридцатилетним.
Тоже самое можно сказать и о женщинах. Возраст - это вообще понятие относительное.
В Египте была, так там и мужчины, и особенно женщины выглядят гораздо старше своего возраста. А в 40 - это уже глубокие старики и старухи.
9, "кому женщинам сейчас 40-50, а их мужьям 60-70 лет" ))))) Нда.... Тока думается мне, что если мужчина любитель свежей клубнички и у него есть тугой кошелёк, то в 60 лет он легко и просто сменит 40-ка летнюю жену, кот. начинает как бы увядать, на 25-ти - максимум 30-ти летнюю. (лучше конечно 18-летнюю, но там родители ещё вмешаются).
Лучше, если бы мужчина на 14 лет был моложе...
Главное чтоб чувства были настоящими,а разница в возрасте не главное :)
108 5-6 лет в детсаде на горшке просидела или это был спец. интернат??? Ты не расстраивайся такие как ты тоже жить должны..и пару иметь...
все будет хорошо вот увидишь на самом деле не все так плохо, у меня вся семья такая и я туда же - в омут с головой! дерзай, люби а секс - попробуй и сама все поймешь.
Самое главное, что никто не знает, что будет в будущем. Но скорее всего муж будет тяготить старостью, а вы озабочены своей молодостью.
ТОЛЬКО для краткосрочных отношений. Или ЗА много денег. Чтобы Вы могли посвятить себя чему-то полезному, новому, интересному при стареющем супруге, а не превратились в ворчунью. Здесь только трезвый расчет - потянете ли вы.
У меня с мужем разница 13 лет, мы 7 лет вместе и я очень его люблю и не думаю что когда-то мне будет 50 а ему 63 это действительно не важно, я боюсь другого: мужики по статистике раньше умирают а тут еще разница эта. Не хочу жить без него
Добрый вечер, дорогие форумчане! Наконец получилось выкроить время для просмотра ваших постов! Всем спасибо за высказанные мнения и за время, потраченное на этой ветке! Многие вещи приняла к сведению, спасибо.
Да, скорее всего у большинства я вызываю негативные мысли и воспринимаюсь как корыстная, необремененная мозгом барышня. Хотелось бы добавить, что у меня были отношения с практически ровесником. Он был старше меня всего лишь на 4 года, мы прожили вместе год, я очень сильно любила этого человека, но у нас не срослось. Кстати, ни работать, ни зарабатывать он не имел желания и стремления. Он жил другим и ценности в жизни у него были другие. Просто другое понимание жизни и "всего остального". Наверное, у меня все таки есть с чем сравнивать, хотя мужчины этого очень не любят. Приходится выбирать тот вариант, который больше всего подходит именно тебе.
Я очень люблю одного человека,он старше меня на 12 лет, с его стороны тоже есть чувства, но он очень замкнут и скрыт.
Мои размышления о плюсах большой разницы в возрасте:
http://kot-begemott.livejournal.com/1156116.html
О минусах и без меня напишут))
Мне 25,мужу 39.вместе 5 лет.так вот у нас в интимных отношениях вообще никаких проблем нет.а т.к. в юности я была вообще без мозгов,то сравнить есть с чем.скажу вам,молодым мальчикам до моего мужа далеко.у моих родителей разница в возрасте 20 лет.маме 45,папе 65...всё прекрасно у них в интиме.
Незнаю, мне было лет 20 - ему под 40. Секс был погорячее чем с молодым (было с чем сравнивать, уж поверьте), я бы с удовольствием вышла бы за него, но было 2 но... Но мы не об этом. А сейчас мне 26, у меня муж моего возраста, а секса нет... Дело не в возрасте совсем. Опять же пример - мой папа, ему 62, куча любовниц, и маме покоя не дает, когда же он у него отсохнет?
Не ***