Гость
Статьи
Привычки вашего …

Привычки вашего мужчины, с которыми бесполезно бороться!

1. После занятия любовью, обязательно встанет и пойдет опустошать холодильник, даже если перед этим плотно поужинал. Как говорится - отдал 10 грамм, съел килограмм. Я нежусь в постели после секса, а …

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

98. Да ладно вам, Гость. Почему противно? Наоборот, я с такой любовью писала. Что мой милый сидит и с умным видом... Чистюля он у меня. )))

Автор

В Эмиратах, например, все унитазы снабжены шлангом. Сделал свое дело и сразу, не вставая, подмылся. Арабы, кстати, хоть и выглядят, как грязнули, но очень следят за чистотой своего тела. А у нас все раздельно - унитаз, биде, ванная.

Гость

мой меня достает преувеличенной пунктуальностью. если мы куда едем, то достанет всех, выедем за четыре часа до назначенного времени и очень сам этим гордится.. сам себя хвалит и говорит-какой я пуктуальный. Ну за рулем как всех вышеперечисленные, все вокруг козлы, один он-Шумахер. А еще любит кого-нибудь обматерить за рулем и сказать, ну точно-баба едет(другой вариант очкарик))).. и если мы обгоняем и там действительно женщина, то поворачивается и победоносно смотрит на меня, как будто это я там за рулем)))Носки бросает в стиральную машину, слава богу,но правда не смотрит что там лежит до этого. Один раз бросил мокрые и окрасил мою белую блузку.Затем футбол.. ну это святое и я это не трогаю вообще. Тарелка НТВ-плюс, которая по-моемому и куплена, чтобы круглосуточно смотреть канал "Футбол".Только вот зачем при ремонте соединил гостиную с кухней и на кухне был повешен телевизор (сказано-для тебя.. чтобы не скучно готовить было)). Мне этот телевизор смотреть не дают вообще, он мешает смотреть футбол по телевизору в гостиной и отвлекает от важного матча)) И напоследок-оральный секс. Не спорю, это здорово,но зачем же во время этого так причмокивать, кряхтеть и сопеть.. как будто он купил свое любимое шоколадное мороженое, меня разбирает смех и уходит эротический настрой))

>>Алёна<<

Почитала и пришла к выводу, что мой почти идеален ). Попу моет, носки всегда в одном месте, зубную пасту закручивает, не хлопает меня по попе, машину водит идеально и даже не требует анала ). Памятник что ли ему построить?

Из плохого- щелкает каналами ТВ, не успеваю посмотреть ни одной передачи. Бросает фантики от конфет возле кровати, но меня это не напрягает, убирается домработница. Если у него плохое настроение запросто испортит мое, наверно в компании легче переносится ).

Автор

Ой, забыла еще один прикол. Мой мужчина ну уж больно сильно неравнодушен к моей груди. Ну обязательно надо ему в лифчик залезть и в ладошке подержать и при этом сказать "Эх, мой 3-й размерчик". Главное - не мой размерчик, а Его! ))) Или вообще присосаться к груди в машине или дома, когда куда-то спешишь или могут увидеть. А когда сексом занимаемся, то постоянно говорит - Я так соскучился по твоей груди, по твоему ротику, по твоей попке и т.д... Расчлененка какая-то получается! ))))

Гость

100, )))) вообще смешно конечно звучит )))) но в унитаз мы только кекаем. ссать в раковину - был его выбор, он психовал что по унитазу и окрестностям всегда разлетаются мелкие брызги, как бы аккуратно струю не напрявляй. сидя тоже не смог, конечно. хотя я говорила - пофигу на брызги, но он сам ужасный чистюля. а раковину он моет сразу - сыпанёт порошка и смоет. раковина всегда чистейшая, и ею я не брезгую. да и вообще ни разу запаха мочи даже близко не чувствовала, возможно это связано не только с чистотой члена, но и с хорошим питанием (без мяса).

ну а поссать девушке в ванну это вообще милое дело. это я стала практиковать, потому что привыкла после каждого пописа подмываться. а тут сразу оба дела сделать можно.

Рупрexт

85 23.08.2008 22:28:51 | дп [3441491972]

4. может поссориться со мной даже если я в ответ ничего не говорю//

Дура какая! Дык, это и бесит!К тебе ж обращаются, а ты молчишь, как рыба об лед! За это вам надо в голову гвоздь забить.

Красавица

А чего Вас так напрягает, когда мужик после секса идет жрать или курить? Мы с моим наперегонки бежит оба к хлолодильнику. :))) И курить тоже.

Гость

А МОЙ когда чай пьет или суп ест - очень противно швыркает, меня аж передергивает

Гость

104. Ваш пост меня неприятно поразил.. У меня тоже убирается домработница, но фантики на пол мы не бросаем, считаю это просто быдлизмом. Еще скажите, что вы свое разбрасываете нижнее белье и она его складывает. Я немного прибираю квартиру перед ее приходом, мне неприятно, что чужой человек вот такое свинство увидит. Она должна убирать квартиру, мыть полы и чистить сантехнику, но уж фантики могли бы и в мусор бросить.. хорошо на пол не плюете.

молния

Засыпает в ванной

если задерживается где-то никогда не позвонит и не сообщит об этом

постоянно пьет энергетики

курит, как же достало

когда чмотрим кино, которое он уже видел, остоянно для меня комментирует, что и как сейчас будет, а я, что бы мы ни смотрели, не могу слова сказать - "так, смотри давай!! жватит болтать"

В чем-то переубедить нереально и невозможно

Спорить бесполезно, как и советовать, он все всегда знает лучше всех.

Вроде и все..вообще тоже не понимаю как это мужчины и пердят и прочее перед лбимыми..я конечно понимаю чт овсе етсественно, но можно хоть в туалете это делать, а не лежа у тебя под боком, свинство какое-то

молния

еще пепельницу полную накурит и бросит на столе, и пепел с сигарет сбрасывает в нее свысока и в результате в пепле весь стол или подоконник, говорю убери, сдувает на пол.

Но это все мелочи вобщем,то единственное от чего бы я его хотела отучить - это курить свои сигариллы как паровоз=(

Гость

Мое чудовище очень любит припираться ко мне в туалет, говорит, что ему без меня скучно. Общаемся - я на унитазе сижу, он на краешке ванны пристраивается. Сначала очень напрягало, процесс-то интимный. Замыкаться пробовала - так там такие обиды были. Сейчас уже привыкла.

Гость

50, мы живем с ними, т.к. любим их даже такими засранцами. Мой тоже ходит мыть зад, но над раковиной, туда же и писает. Носки стирает сам, зато трусы приходиться втихаря менять пока он в душе. Любит есть лежа, а посуду прячет под диван, после того, как почистит зубы, все зеркало в брызгах. Потребляет такое количество сладкого, что хватило бы накормить целый Детский Дом. В холодильнике, из еды, видит только яйца. Можно приготовить какой угодно деликатес, но если не поставить под нос, то есть будет яйца.

Ж.

114,

один в один

скоро кукарекать начнет - хоть три рааз в день яичницу)

и зеркало вечно в брызгах, я уже не вытираю эти высохшие капельки

тоже засыпает перед ТВ, зачем огромную кровать купили, 180 см шириной?

абесит то, что он ленииивый, ему б после работы только полежать перед телеком, пощелкать пультом (((

Автор

Да, зеркала протираться после моего тоже приходится )))

Аня

У моего любимое занятие - засунуть мне язык в ухо и все там вылизывать)))) Это типа ласки))))

Гость

Меня сейчас вырвет

Рупрexт

117 25.08.2008 11:41:43 | Аня//

А в жoпке не вылизывает?

>>Алёна<<

110 Я внесла его фантики в пункты, которые мне не нравятся. Я тоже прибираюсь перед приходом домработницы, но иногда с утра не успеваю. Да и фантиков не так уж и много, один или два. Если она их запылесосит, ничего с ней не сделается. Вещи убираю, посуду мою, а ползать с утра под кроватью за фантами у меня нет времени.

Ольга

Приветик. много здесь конечно плохих привычек, но вы когда-нибудь задумывались о хороших привычках мужчин? ведь если вы концентрируетесь на плохом, то эт естественно будет доминировать, и вы в конце концов разлюбите своего мужа, дальше развод, новые отношения, он так как идеалов не бывает, вы опять найдете в своем новом избраннике недостатки и будете концентрироваться на них, так может продолжаться бесконечно. Это что же получается, что всю жизнь будешь копаться в чужих недостатках, на свои при этом не обращая внимание. так можно менять мужей бесконечно. Зачем это надо? Ведь наверняка вы любите своего мужа и не хотите с ним расставаться, так зачем же концентрироваться на плохом? Задумайтесь, нужен ли он вам? Если нужен, просто проще относитесь к его недостаткам, ведь он же не концентрируется на ваших недостатках, и не пилит вс каждый раз, ка вы например, вместо того чтобы обнять его, целуете его в губы( она должна любить меня всего, а не мои губы, может подумать он, глупость правда?))) ) Я это пишу, потому что сама прошла через это. Видела в своем муже только недостатки, помнила только все плохое, что он мне сделал. ДОшло до развода, но в последний момент я испугалась его потерять ведь я его люблю и не хочу терять. Я долго над собой работала. Искала в себе недостатки, их оказалось не так уж мало, но муж меня просто любит, и не тычет мне моими недостатками, почему же я не могу его просто любить. И теперь я помню только хорошее, я его очень люблю, а на плохое я просто не обращаю внимание, это же мелочи. Нет если конечно что-то серьезно, на это нельзя закрывать глаза( например изменяет, пьет, бьет), но все что здесь писали это мелочи. Которым можно просто улыбнуться. Так улыбнитесь и вы.))) Удачи всем!!))

Пыталась вспомнить, так ничего в голову и не пришло. Он у меня идеальный какой-то :)

Татуся

Мой, слава богу, не курит, носки не разбрасывает, моется регулярно, в салон на пострижку тоже без напоминаний ходит. С аналом тоже не пристает. Что мне не нравится: ковряет в носу - тщательно так, со старанием. Чистит зубы редко - тут вот неделю!!! не чистил - наконец, сегодня почистил. как только не вываливаются? Он чистку жвачкой заменяет...Может ванну за собой не помыть. Еще может разораться из-за ерунды. Вчера был не в духе. попросила мусор выбросить - ор был полчаса из-за того, что он уже ходил с ведром, неужели я не могла сказать, что еще мусор есть. причем ор шел и после того, как я уже сама сходила и выбросила. Еще не нравится, что ест очень избирательно. Почти все обощи, кроме картошки и помидор-огурцов не ест. Не ест рыбу, морепродукты. Из плюсов - может спокойно питаться сосисками-пельменями долго. Сам же их себе (да и мне и приготовит.

Гость

Фу, первую страницу читала - вот откуда у нас столько аварий и вообще аварийных ситуаций на дороге... потому что психопаты одни за рулем, неадекватные. Особенно про "набитие морд" - это вообще сильно. Придурки какие-то. Одно радует: на каждого такого крутого и "учащего" посредством "обогнать и нажать на тормоз" - всегда найдется более жирный, более мускулистый и более крутой.

Не ангел

спасиб всем - посмеялась))) Ничего из перечисленного не могу отметить. Из привычек его - с ним невозможно к/ф смотреть. Я когда кино смотрю - "вся такая в сюжете" - ну там... переживания героев, или шутки их или ещё что... А он весь фильм комментирует - типо "а вон там самолёт на заднем плане" (фильм про 17 век), или "а вот такого вооружения в то время не было", или "а вот врут они - не было тогда таких погонов" и т.п.

Странная Женщина

126, Не ангел, точно, только это я такие сообщения делаю)))) Блин, все время нелепости замечаю...

nogood

а мои кушает в постели,ходит в обуви дома,не моет за собои посуду,длина волос у него 2 см,а ползуетса моими дорогими масками и балзамами для волос,на вопрос за4ем ,отва4ает "НАДА".разбрасывает носки и трусы,а потом утром с обиженным видом ходит вор4ит,4то 4истых болше нету.А еше у него на всех трусах на *** дырка,до сих пор на могу разгадат эту таину фараонов,по4ему?

Nata.

1.Когда ест,вытаскивает из холодильника всё,что там есть,даже если не притронется,после еды всё оставляет на столе. 2.Просыпается ночью и трётся об меня спящую,пыхтит,сопит,потеет,кончает на простынь,потом лужа,бееесит...3.При мне не пукает,ругаюсь,но может быстренько пукнуть когдя я выхожу из комнаты,потом там воняет,а он умную рожу сделает,типо это не он.4.Постоянно пьёт пиво,курить бросил,но когда выпьет много,тайком покурит и тут же вырубится.5.обязательно припрётся ко мне в ванную,когда я моюсь.6.Вечером,если пошёл чистить зубы и мыться,значит хочет секса.Если,завалился спать не помывшись.значит не хочет...Ещё чего-нибудь вспомню,напишу.

Вот честно... Прочитав первую страницу, не нашла ничего похожего на моего мужчину) Курит, но только на балконе и мало, поэтому не мешает...
Золотой у меня мужчина однако ;D или я не привередливая :)

Гость

123, НЕ ЧИСТИЛ ЗУБЫ НЕДЕЛЮ???? ***! Да как же вам не противно-то!? Это жесть...

Гость

129 - вы фригидны? как это - вы спите, а он на вас кончает?

Йоптыть

1. Не желает водить машину. Думаю, уже разучился. Но пассажиром ездить любит

2. Требует от меня принятия решений по всем важным вопросам, а потом поступает по своему

3. Желает заниматься сексом, когда я падаю без сознания после окончания рабочего дня

4. верещит, если я закрываюсь в ванной

удалец-маладец-вместоxyяогурец

to 12 23.08.2008 14:54:05 | Пума [4085945016] : а nu3gюлей ваш муженёк ни разу не получал за свои художества? Хотя бы от того водителя газели

lost

1) громко рыгает и говорит, будто это "высшая степень доверия"))

2) с порога включает телевизор.

3) ест в комнате и оставляет на прикроватном столике немытую посуду.

4) встает в семь утра независимо от того, выходной или нет. и тут же включает телевизор.

5) когда подвыпьет, любит слушать одну песню, которую я уже ненавижу.

6) оставляет в холодильнике почти пустые пакеты с соком, где всего пара глотков осталась.

7) боится стричь волосы в носу)))

8) постоянно говорит, что я назло ему противоречу.

9) носит дома тельняшку и спортштаны. красные.

в раковину ссыт, да.... но независимый опрос показал, что "только покойник не ссыт в рукомойник", причем это не коррелируется с профессией, уровнем дохода, местом рождения (по крайней мере, в пределах бывшего СССР) и интеллигентностью семьи)))

а вот яйцы не чешет и не пукает специально (за редкие случаи искренне извиняется)).

Муж Юли

Женщины, у меня, по мнению моей жены, есть две ужасные особенности, с которыми она практически не может мириться и которые периодически становятся поводами для выяснения отношений на повышенных тонах. 1) Я родом с юга России, и в моем произношении присутствует фрикативный звук "г". Она же коренная москвичка, и этот звук ее бесит. 2) У меня после сна волосы всегда всклокочены, не зависимо от того, мыл я их накануне или нет. И чтобы их причесать, я их смачиваю водой. Она терпеть не может, как я при этом выгляжу (до того, как я волосы причешу), причем даже если меня не видит совсем (один раз увидела, и все, психологическая травма на всю жизнь). А, еще есть и третий момент, производный от второго. Она постоянно указывает мне, как мне одеваться. Недавно совсем были на даче, собирались до райцентра местного доехать, в магазин. Я был в спортивном костюме и в нем же собирался ехать. А она мне повелела переодеться в джинсы и толстовку, т.к. в спортивном костюме, видите ли, ехать в город неприлично. Я отказался и в итоге пехал без нее.
Можете оценить ужасность этих привычек/особенностей и прокомментировать их со своей точки зрения?

молния

Ольга, 121, что ж вы так все близко к сердцу, никто не концентрируется на плохих привычках, просто тема об этом))

Рупрexт

128 26.08.2008 00:58:12 | nogood [2553714268] //

Мош он чирис эту дыдаську какиит.

Красавица

Спортивный костюм меня бы тоже раздражал... а звук "г"... пааадумаешь! Я вообще уже за свое произношение не поручусь. "Хэ" и "шо" - постоянно. (У меня дед украинец). А так, как бабушка еврейка, отец русский, мама - и то, и это... в общем, речь у меня шикарная, оригинальная, слегка подпорченная двухлетним проживанием в славном городе Кишиневе и периодическими заездами в Одессу. :)))) Ну, в принципе, если сильно постараться, я могу и правильно разговаривать. Только это уже не так интересно и смешно. :))) Ну волосы... у моего постоянный вихор на затылке, я уже свыклась. Ничего страшного в этом не вижу, и с утра тоже. Главное, чтобы муж меня с утра не пугался. :) Хотя он говорит, что все нормально, но я-то знаю: врет...

левровод

учу места некоторые мыть тщательнее...поддается обучению средне.

левровод

а так у нас в основном я с привычками)) пукать, оставлять чашки с недопитым чаем по всей квартире, ем в постели и так далее...

Гость

Носки и проч, меня абсолютно не раздражают. Единственный момент, который реально подбешивает - заседать в ванной по часу каждый день, при этом совсем необязательно там спать, отмокает он там. Раньше мылись очень часто вместе, теперь я иду первая, так как он моется настолько горячей водой, что мне в ванной душно и плохо делается. Теперь он моется после меня и заседает там по часу!! И дергает меня каждые 5 минут, то чайку ему принеси, то сигаретку, то просто с ним посиди поболтай, но дверь при этом приоткрывать нельзя, а то ему дует (а я там задохнусь скоро!). В итоге я уже спать хочу, мне на работу рано вставать, а он все моется.

Гость

Люди, которые непонятно как задницу моют, а не проще ли биде поставить, удобно, практично и занимает времени немного.

Гость

А если по теме, то хочу расходиться с мужем, по причине бесконечного мытья. Пришел домой - на час в ванную, поел, еще что-то и снова туда, еще на час. Ну а после секса, который бывает не меньше 3-5 раз за вечер, вообще не вытащишь. У меня уже нервный срыв на этой почве. Непрекращающийся звук, грохочущей воды, выводит настолько, - все объясняла, просила сократить время пребывания в ванной, нет, просто не слышит. Никакие положительные моменты меня не радуют. Я в прямом смысле схожу с ума. В месте третий год.

Гость

ой, точно, мой тоже по утрам сморкается, как слон трубит, раз по 5 каждую ноздрю продувает!

Куколка

А мой ПОЕТ, да так, что уши закладывает. При том, репертуар группы Ленинград. УЖЖАС!!!

Гость

)))Создается ощущение,что на таких форумах пишут или полные неудачницы,которые постоянно жалуются, или БОГИНИ, которые не пукают и не сморкаются и живут с СУПЕРМЭНАМИ)))прикололо

123

10:34:36 | lost [1064659004]

1) громко рыгает и говорит, будто это "высшая степень доверия"))

2) с порога включает телевизор.

3) ест в комнате и оставляет на прикроватном столике немытую посуду.

4) встает в семь утра независимо от того, выходной или нет. и тут же включает телевизор.

5) когда подвыпьет, любит слушать одну песню, которую я уже ненавижу.

Как я могла это забыть..пункт 5)))

Я наверное с ума сойду от песни Отель Калифорния, он слушает ее всегда, когда выпьет.. причем крутит раз по двадцать за вечер и меня заставляет слушать))Это хорошая песня, но я ее просто уже ненавижу))

Гость

Девочки. А мой НЕ ХОЧЕТ анального секса, при том, что я-то хочу... Где справедливость?!

Ольча-ча

Пукает и раскидывает носки - да это просто все мелочи!

Меня например раздражает:

- что постоянно кидает трубку когда я пытаюсь решить с ним какую-то проблему

- грубость и отсутствие всякого внимания ко мне вечером (типа он устал и наобщался за день)

- вечные опоздания и "пробки"

- тупая гордость (никогда не попросит прощения ни за что!!! типа он всегда прав даже если сам хорошо понимает что это не так!)

- лень (чтоб первым начать секс....???...)

и мн.др......

Гость

143, а вы подумайте сами, почему люди в росси не ставят биде.... некуда блин! еле стиралка влезает.