1. После занятия любовью, обязательно встанет и пойдет опустошать холодильник, даже если перед этим плотно поужинал. Как говорится - отдал 10 грамм, съел килограмм. Я нежусь в постели после секса, а …
44, 45, 47, 50 - так это ж свои мужчины! Что бы чужой мужик при мне пукнул бы, то возмущению моему не было бы предела.... а так свой, родной и любимый. Я конечно не пукаю при муже, но неделю назад объелась слив, и результат- понос. Так мой муж слышал и мои пуки с туалета, и урчание в животе, пару раз выгоняла с туалета так как сама чуть-чуть успевала сесть. Так что ему теперь на развод подать? Смышные вы, барышни. Видно не замужем и не живете ни с кем!
41, да уж. не понимаю умиления и прикола в этом. можт я кшна ненормальная.. нет,понятно что они немного варвары и все такое,но некоторые вещи по-мойму перебор.. фу+1.
ватор, ошибаетесь, как ра-таки с личной жизнью все нормально. И Вы сравниваете абсолютно разные вещи. При чем тут понос и сопли в раковине,моча в раковине,разбросанные вонючие носки и т.д.?? Вы не виноваты что понос. А мужик вполне мог бы и писать в туалет и сморкаться аккуратно, и носки не разбрасывать. Разницу видите?
51, посмейтесь, если мы смешные, кто ж запрещает? Понос, запор и т.д.-это естественно, мы же люди, не роботы с болтиками внутри. Мой тоже иногда пукал при мне, но у него с ЖКТ проблемы были, и я это понимаю. Но НЕ естесственно ссать в раковину и подобные случаи, это просто дурное воспитание.
В унисон с постом 53)))
54, согласна, что дурное воспитание. Мой вырос сам по себе, никому не был нужен, родители им не занимались. У него много пробелов, к сожалению... Но человек хороший и вышка есть и работа отличная. Зато на пьянки-гулянки не ходит, все несет в семью.
Забыли про главную привычку мужчины,шлепать жену по попе.Я правда на улице этого не делаю.
Забыли про главную привычку мужчины,шлепать жену по попе.Я правда на улице этого не делаю.
не могу припомнить, наверное раньше и были, но теперь не припомнить уже. По прошествии 13 лет мы просто сейчас заточены друг под друга
А у меня очень чистоплотный, всё по местам раскладывает, не курит и даже чистит зубы! После секса и во время всё отлично, но зато ПЕРДИТ, КАК КОНЬ! Иногда убить хочется!!!! А ещё вечно волосы из носа, лежа на кровати, начинает выдергивать! И его словечки, типа "тута", "тама" выбешивают меня до опупения! А ещё забыла слово " здеся"! от него у меня вообще судороги начинаются!
Вот так! и Ватор. Вы собрали все недостатки и повесили их на одного мужика. В итоге получилась и правда пердяще-сопливо-крящая обезьяна, писающая в раковину и в это же время, разбрасывающая носки по углам. У каждого свое. Мой в раковину не писает. И носки не расбрасывает. А сопли - это случай. Или у вас оных нет? Ну не заметил мужик. У каждого, как в известном фильме говорилось, свои недостатки! Или у вас в быту их нет? Или вы какаете розами и никогда своей козюли не видели? Мы тут просто описываем недостатки наших ЛЮБИМЫХ мужчин. И потешаемся над ними. А не решаем вопрос - бросать их за это или не бросать.
Ватор, извините. Я писала пост выше: Вот так! и Гостю 135836535
Я Витёк.читаю вслух то,что моя жена до этого читала.Теперь борщ доваривает.Ну я вам скажу!...Она сама говорит,что сайт для тупых баб!НО! Почему-то всё равно там сидит,даже пишет.Мне говорит,"тебе,как мужику,не понять".Я,вот,не пойму,жена говорит:"Чем больше читаю этих тупых баб-тем больше тебя ценю!"Не то что я не пукаю - не знаю,а то что ваш пол тоже ПУКАЕТ - это факт!Я женат второй раз,38 лет,типа,опыт какой-то есть.Ответьте мне:КАКОГО ФИГА ВЫ,ТУПЫЕ,ТАК ОБСИРАЕТЕ СВОИХ ЛЮБИМЫХ ЬУЖЕЙ???!!!
Можно подумать,сами без недостатков. Как глянешь на улице- куча вонючих кобыл,одетых как колхоз.
Фелис,а как это:как колхоз?
Обьясни мне,плиз!!!!
Вот мои роццтвеннечки-аллигаторы в майках ходют и ......штаны йихние я даж не знаю ,как назвать....Это колхоз????
Кстати,носки - это как мама воспитала.Я с 12-ти лет жил с отцом.Брат(младший)был с мамой.НО!Такой сервис не для соплежуев!А вы выбираете себе именно таких-соплежуев,ни к чему не приспособленных.У меня дочь-15 лет.Проблем хватает.Но,как она говорит,такого плова она не ела никогда..
Да пожалуйста! Колхоз-это не значит дёшево.Это может быть и дорого,но так безвкусно. А ещё часто бывает,пройдет фифа какая-нибудь мимо,а потом за метр воняет,никакие духи не заглушают. и ногти на ногах грязные....
65 Майки,штаны...не в этом дело. в любой стране жути хватает.
Вообще,девочки,включайте иногда мозги!Не думайте,что все глупости про блондинок пишут.Я вас всех люблю!Просто потому,что я мужчина.Витек.
69, у мну седня выходной, моск в отключке ;)
Не знаю, где мимо вас, Витек, такие дамочки ходят, но раз мы за мужьями следим, то явно сами не колхоз. Я в ванную минимум 2 раза в день хожу, пОтом никогда не воняю и педикюр у меня всегда свежий.
Насчет пота и педикюра это к Фелису.Мне попадались чистоплотные женщины,но на улице сталкивался с разными.Не думаю,что это фатально.От мужиков воняет обычно больше.
72 Да,Витек,это правда. Особенно по понедельникам,ещё и перегаром.
72 не фатально,но неприятно.
Как говорится: "девушки бывают разные..." С другой стороны,это (гигиену) нужно прививать с детства.
75 Витек! Я применительно к форуму пишу!
Хм.. повеселили девчонки. Наверное если бы мой муж прочитал бы, он бы про меня почти все пункты как вы здесь про мужей пишите. 1. Я сплю в ванне. 2. Я по всюду раскидываю вещи. 3. И я ему вечно говорю "Ну вот че ты этого мудака пустил, да хрен с ним, мы только аэрозоль купим, а этому козлу бочину менять придется.. вот че ты этих уродов пропускаешь?!!!!"
А уж из недостатков меня раздражают пожалуй две вещи:.
1. Нездоровый оптимизм. /"а по фиг, что все ***, завтра будет все зашибсь. Как?, Не знаю пока, но не грузи"/
2. Неумение/нежелание слушать советы..
к. 77. И наверное природа замечательно все уравновешивает, таким мужьям как автор, достаются вот такие вот бытовые разгильдяи, а не бытовым разгильдяям достаются такие как я - разгильдяйки и диктаторши. Минут на плюс - законы физики в действии.
38: "Мой еще писает в раковину" - "Только покойник не ссыт в рукомойник"(с) ))))
Кастати, никто не написал про тюбик с зубной пастой. Мой всегда почему-то закручивает. А ведь это уже стало классикой жанра.
1.Водит отлично, но ОЧЕНЬ быстро. Когда едем на моей машине постоянно пытается сесть за руль и только посли моего ора, что это МОЯ машина садится на место пассажира, но и там, ***, комментирует.
2.Вообще не умеет следить за временем. П-пец. Ругаемся из-за этого регулярно.
3.Считает себя всеобщим благодетелем, от помощи не отказывает никому и никогда, даже если этот человек в недавнем прошлом подложил ему свинью и подложит еще, если будет таковая возможность. Может это и хорошо, но меня бесит то, как им пользуются.
4.Считает, что я слишком властная и пытается это во мне задавить
5.Нет, ну кто из мужиков не зочет анального секса? :)
засыпает с телевизором. поэтому спальни стали раздельными) так же ему запрещено переступать порог моей ванной комнаты, так как он там очень долго копошится. а во остальном идеальный получается) носки, туфли, шмотки пов сему дому, возвращения в шесть утра на рогах, обжорство у холодильника, непунктуальность, дурное поведение на дороге и тд - это в нашей паре исключительно мои привелегии)))
Чет вы, девки, забыли имитацию полового акта. Ну то есь, сзади пристраеваецца и делает вид, что eбёт. Я пастаянна таг делол.
1. одну и ту же мысли повторяет по 100 раз в течении часа. как будто пытается вбить мне в голову эту информацию
2. анальный секс - тема для ругани - просто жить не может если каждые 5 минут не потрогает мою попу.
3. во время секса любит раздвинуть мне ноги и разглядывать там все тщательно, тщательно вроде гинеколога
4. может поссориться со мной даже если я в ответ ничего не говорю - сам задаст мне вопрос, сам на него ответит, сам взбесится из-за ответа и разовьет тему до скандала. я сижу-молчу слушаю. самой смешно, а он аж брызжет слюной
5. включает воду пока писает
6. не может ни один фильм досмотреть до конца - все время болтает без умолку во время фильма
7. лезет мне в трусы каждые 5 минут
Вот чёрт... у моего даже недостатков нет, а всё выше перечисленное скорее про меня)
Хотя он всегда ноет когда я выпускаю крысу гулять по квартире(
а так он у меня просто душка))
Мой значит - после секса идет курить сразу. Бросает на пол носки, но в одном и том месте. Так что не ищет никогда. Когда один кушает на кухне, никогда не уберет за собой, тарелку может и поставит в раковину, но кетчуп и майонез будет валяться на столе(( Потом я прихожу в этот срач и убираю, как будто делать больше нечего. Ну пожрать за компом, я и сама это часто делаю, но крошек не оставляю, и он тоже не оставляет, а детей приучила только на кухне есть! В постеле никогда никто не ест! Вызываю на прогулку, это клещами нужно его вытаскивать от компа....с трудом, и очень большим идет на прогулку(( Не любит бриться и стричься. Тоже с большим трудом идет в парикмахерскую, это вот и главная пока проблема! Ненавижу вот это его качество. Говорю ему, вон мужчины как следят за собой, стрижечка, бритый всегда..а ты...фу..Никак не могу отучить целоваться с языком, я люблю без! Очень люблю бритый мужской лобок, он 1 раз побрился - не понравилось, когда стали отрастать...ненавижу волосню, которая в рот лезет..бее.
))))))))))повеселили)))))))))))
1. ВСЕГДА опаздывает.
2. Покупает продукты, которые можно только выбросить.( не смотрит ни на состав, ни на срок годности).
Остальные привычки меня не напрягают. Но это...
86 -
7 - это вредная привычка? По моему наоборот:))
У всех опаздывают, а мой наоборот, если самолет-поезд в десять, значит, самое позднее в шесть мы должны торчать в аэропорту-на вокзале. Можно убиться в истерике, но все равно придется ехать рано. Ему так спокойнее. Прям беда какая то.
Тоже, после секса идёт искать еду.
Когда выпьет - ходит писать на балкон, незастекленный, но все равно, бесит. Каждый раз я ему вслед говорю "завтра тебе будет стыдно", не верит, утром и правда стыдно ему.
Носки распихивает по ботинкам. Не лечится. Я смирилась.
По десять раз переспрашивает одно и то же. Одно время, я думала, что у меня проблемы с речью, а все молчат, потому что меня жалеют. Оказалось, что просто мужчина у меня невнимательный, или склерозник, не знаю даже.
Тоже болтает во сне и пукает. Пукает редко, правда, но все равно, каждый раз - как первый.;)
Кому то смешно?Лично я проблевалась,особенно от 26
бесят такие темы...девки как будто хвалятся только не пойму чем
Дамы,кого такие темы бесят,идут лесом.Вы либо ни с кем не живете,либо никого не любите.Вот и все.А я прочитала все,после своего поста и так меня проняло что то)))))
МУЖЧИНЫ,МЫ ВАС ЛЮБИМ!)))))))
Ну тот кто нервный и чувствительный шел бы себе дальше, чего со своим "фи"влезать, форум дело добровольное.. мне между прочим, очень муж. понравился который с голым задом прыгает из туалета в ванную подмыться,я б не возражала если бы и мой поддерживая подштаники рысью скакал..:)) Я например подмываюсь..Ну не понимаю, а где же нормальные водилы?? Мой то ж за рулем Шумахера изображает . Все орет , :"почему всем козлам дома не сидится, опять пробка из-за идиотов, которым делать нечего".. Ну и где нормальные адекватные водители,?? Чуть научила дверь в туалете закрывать.. И ругала и просила, без толку, ну тогда всем нашим друзьям стала подробность расказывать про испражнение неогары: .. Подействовало!!Но ему нельзя ничего посоветовать, он самый умный, любой совет -попытка лишить его авторитета, "муж в законе" блин, чуть что " Ты меня, критикуешь, ты меня не ценишь, ты не благодарна!" Хоть с утра с трафаретом в позу японца становись - " Уважаю милый, что б я здохла!!"..Если по ТВ -мотогонки, день пропал,как и муж- его нет дома, т.е он только физически присутствует!! С кошкой разговаривает, и погладить может, а мне Карбышева показывает- слова не вытянешь, он мол устал да и ничего нового за день не было.. Из моего мужа точно разведчик получился бы , забыла его голос, грю скажи" мяу" я хоть послушаю..Если телик смотрит, то молчи как жена чекиста- не позорь Родину, он мол внимательно внимает, а когда я развалюсь в кресле , а он бумажку не может найти, так я должна реагириовать вместе с воздушной вибрацией..
Мой не хочет анального секса котегорически..,я решила на НГ ему подарок сделатЬ- "незабываемые ощущения в костюме снегурочки под елкой",подготовилась, вроде настроилась..а он сбежал, может елки испугался, или моего заднего достоинства:((((
Пост 26 противно описан, но само действо - то что мужик моет зад после сранья - это большая редкость. Молодец он! Мой тоже моет, только не таким способом. Тут темы не раз были - большинство девок жаловались что мужики попы не моют а так и ходят целый день. Одна даже говорила что г...ом воняет если сзади подойти, из штанов несёт.... Так и любите и живите с такими, наверное для вас дучше чтобы у парня куски *** там размазаны бумажкой были, чем такое "немужское" дело как помыть на краю ванной зад.
Мой мужчина ссыт в раковину!!! А я в ванну, сидя на бортике и перекинув ногу на другой бортик. И так мы делаем много лет!
99 Унитаз не пробовали купить?