Простите за такие подробности, но стала замечать, когда ГМ приносит с работы полотенца в стирку (он после смены моется в душе на работе), от полотенца пахнет, ну, этим самым, ....спермой... Пыталась ему в шутку про это намекнуть, отмахнулся... Я в растерянности.... Похоже, у него на работе любовница?
А сперма пахнет?
1, сперма пахнет,
может он дрочит в душе, зачем сразу любовница
по моему сперма пахнет пока она в свежем виде... не думаю что он совесм дурак носить обвафленное полотенце жене
А вы ему тоже любовница, если что. А не жена.
Ну почему любовница? она же своим полотенцем пользуется... Скорее любовник
Может, оно просто пахнет сыростью?
6,+1
тю блин, так может оно не спермой, а тока сыростью подванивает. вы попробуйте сырое полотенце после того как вытерлись свернутым в сумке подержать - посмотрите. а то сразу мужэка чуть ли не в голубые записали
щас будут вам советовать посадить его в тазик с водой, проверить, всплывут ли *йца:)))))
9))))))))) Хорошая была темка
Автор, вы сначала узнайте, куда он это полотенце швыряет после того, как вытирается. У нас помощница по хозяйству когда полы моет, она какой-то хлорный раствор использует, что весь дом вот этим вот пахнет. (Никак не могу ее от этого отучить, она считает, что он обеззараживает хорошо)). Гости невовремя зайдут - сгоришь со стыда))).
2, вот стоит он в душе и дрочит. А полотенце при этом зачем?
11 заинтересовался? опыт перенимаешь?
11 чтоб добро не разбрасывать. все в дом)))
Если он может в душе смыть сперму, думаете он станет свой качан на сухую вытирать?
12-13 сразу видно - опытные ребята. Автор - мотайте на ус :)
а как можно сперму на полотенце не заметить? это ж все равно что белком измазать, оно слипнется и скукожится.
14,качан))))))))))))))))))
Чувак кончаетв полотенчик и идет мыцо!
18, А потом этим полотенцем и вытирается??
19.Весьма не исключено!
это запах сырости+ выделений апокриновых желёз(промежность,подмышки).После часа-другого маринования такого полотенца в сумке появляется именно этот,специфический запах.
Обычное непростиранное полотенце, задохнувшееся в полиэтиленовом пакете! Могу поспорить, что вы не каждый день своему мужчине чистое полотенце с собой даете или, того хуже, стираете их некачественно!
Вот и весь секрет несвежего сырого запаха!
Если полотенце плохо высыхает и некачественно стирается сразу после использования, оно по-любому завоняется.
Стирайте порошками с биодобавками! СУшите не в ванной комнате, а на свежм воздухе, на ветерке, купите мужику нормальные средства для мытья и хорошую мочалку! Вместе с полотенцем снабжайте его свеждим бельем - трусы, носки, футболка. Джинсы в стирку - через раз-два!
Во всем виноват автор.
при стирке добавляйте ленор-бальзам и сушите на балконе- белье будет пахнуть замечательно!
улыбнуло!
22, ага, муж не в состоянии сам покупать себе средства гигиени и стирать бельё, а полотенце с собой взять или труси вообше више его интеллекта. Даа, как о ребёнке малом говорят.
26, ну судя по вопросам и подозрениям автора, муж там еще тот...
16 "а как можно сперму на полотенце не заметить? это ж все равно что белком измазать, оно слипнется и скукожится. "
...и пожухнет
Дык не заметно на полотенце. Только запах, а когда выстираю, усиливается. Это только от его полотенца. От домашних нет такого запаха.
Не замечала, чтоб у моего сперма как-то пахла... Обоняние у меня, чтоль нарушено... А вы вон даже на полотенце ее можете учуять...
А сексом он стал реже с вами заниматься,ну пришел с работы и на боковую?
31 Типа того....
Раза 3-4 в месяц..
у меня как-то халат махровый
так завонял.и после стирки еще больше вонять начинал( сразу говорю сперме на нем взяться было неоткуда) В общем, постирала с кипячением и все прошло.
29. значит, правильно говорят, что условия плохие у рабочего полотенца. Или нет места нормального для того, чтобы высохло, или сам ГМ особо не заботится о полотенце рабочем.
Автор, а коллеги по имени Моника у него нет?)
а может они там в душе забавляются с мужиками на заводе?? Случайно не Иван Дулин со сталелитейного завода?
ржууууууууу
Тема приколов!)))))
Пойду понюхаю, у меня как раз такое полотенце завалялось
Почти не пахнет, если не знать, что она-эта самая там должна быть-не унюхаешь
Угараю. :)))))))) Чуть под стол не упал.
Продолжайте!!)))
угар блин реально,комменты такие обоссаться можно!
Сообщение было удалено