Гость
Статьи
есть такие, кто …

есть такие, кто перевоспитал мужчину и он начал зарабатывать?

много тут тем относительно того, что мужья либо вообще сидят дома, либо мало зарабатывают и не могут/не стремятся заработать больше. есть примеры того, что вы или кто-то/что-то другое заставило вашего …

Гость
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
автор

Серый Волк, грузовушка это не комильфо. ты должен быть креативным. *** не котируется. больше креатива. больше творчества. научись рубать мИталл, создай свою группу.

Серый Волк

Кузя, сдаётся мне, что автор хоть и привычная лошадка, но Боливар двоих не вывезет! Предлагаю бросить жребий!

автор

Кузя УО, написать завещение. как в гроб будут класть - оденут.

Автор ,а так- креативно?
102 бросить палку - могу, а жребий это как?

Серый Волк

"научись рубать мИталл, создай свою группу. " - вот так всегда! Не успеешь на диван прилечь, как с тебя уже металлургический холдинг требуют! Не хочу я Mittal Steel, я диван хочу! И покрывало с рюшечками!

автор

Кузя УО 104 - даешь весь семейный фотоальбом в студию!

автор

Серый Волк, тогда твой "креатифф гав...но"

Серый Волк

107, зато в тепле!

автор

Серый Волк, ага там всегда тепло.

106 семейный? у меня семья большая, фоток много..щас главу семьи покажу..

автор

Кузя УO, это твоя мама?

111 да, моя вторая мама

автор

Кузя УО, о, ну тогда ты и так неплохо пристроен.

113 Джипа не хватает на рыбалку ездить..

автор

Кузя УО, ну вам всегда чего-то не хватает.

115 аха, кому-то щи жидковаты, кому- бриллианты мелковаты..

автор

Кузя УО, вторая мама попредставительней первой. первую спрячь в спальне, вторую - можно на выгул брать.

117 глава на то и глава чтоб деньги зарабатывать и советов не спрашивать.., вы тоже глава семьи- плохо командуете..командовать тоже надо уметь..

автор

Кузя УО, научи.

убегаю автор, найдите меня -я тут часто,научу как смогу..

автор

ну вот еще один свалил от ответственности

Серый Волк

121, так как насчёт дивана?

На соседней ветке парень точтаже интересуется как свою девушку уговорить хоть как-то заняться своей самореализацией. Содержанки на него накинулись, бедняГу

Сорбина

Секрет прост, много любви, поддержки, одобрения, коучинга и самого главного - веры.

Гриб

Есть такие, кто смог перевоспитать такую паразитку-тунеядку как автор и заставил ее зарабатывать?

Таких все больше. Теперь они не сидят на форуме и не обсуждают "мущщинок", жизнь показала им их цену, теперь они шерстят как следует для собственных удовольствий.

Мария

Автор, думаю к Вашему случаю можно легко употребить афоризм "Человека легче поменять, чем изменить".....

Гриб, а счего вы взяли, что автор тунеядка? Или это у Вас такая своеобразная мужская солидарность? Помоему тут речь шла о тунеядце и альфонсе, а не о тунеядке!

Гриб

126 "Гриб, а счего вы взяли, что автор тунеядка?"

Об этом говорит каждая буква в ее посте. ;-)

Andrey

Так в чем же прелесть семейног положения для мужчин?

rusalka

125, Гриб, Саня, а с какой стати женщина, живущая с мужчиной, и помогающая ему экономить время, выполняя работу по дому, должна ещё и сама себя обеспечивать?:-О Вы меня не перевоспитаете:))) Женщина должна быть содержанкой;-)

Andrey: rusalka

"Женщина должна быть содержанкой;-)" но мужчины не обязан ее содержать :-) нет таких нормативов :-)

Гриб

129 "и помогающая ему экономить время,"

ты хотела сказать - помогает съедать время? ;-)

Andrey: Гриб

да тут все понятно, она осветила собой темное царство. одарила его своей неземной красотой и шикарным/не очень телом. вокруг нее вращаются галактики и звезды падают к ее ногам. и он смерд поганый должен убиться, но обеспечивать ее всем, что бы она не захотела. вот такая примерно история.

Гриб

132 Убиться не должен, т.к. некому будет содержать. Убиться должен, когда будет найден смерд получше.

Andrey: Гриб

да, это было бы идеально. :-)

Вафля

Автор, а Вы любите это существо? Зачем Вы его держите рядом? По привычке? У меня он вызывает гадлвость и омерзение, так и зарядила бы в рыло с ноги. Я девушка, зарабатываю 70 тыщ, и то НИ РАЗУ в жизни себе 15 000 на куртку не отжалела!!!! (Прошу прощения за резкость)

Мария

Гриб (пост 127), я не заметила этого.....

Мечта идиота - красивая, богатая женщина, которая любит идиота......)))

Freiheit78

59. Волк, а Вы красивый? Тогда беру!

Freiheit78

А почему бы не посмотреть на ситуацию с другой стороны? Кто-то и себя содержать не может, а у вас еще и на мужика хватает. Разве это не здОрово?

Andrey: Freiheit78

Здорово! И я более чем уверен что это он сподвиг ее на подобные успехи. Поддерживая и подбадривая ее, даря ей свою любовь :-)

Irvine

139 И уж, конечно ничего без него она в жизни не добилась. В конце-концов, где вы видели успешную женщину без мудрого и любящего мужчины рядом!?. :)))

Йа-Понка

У меня есть такая пара - подруга-добытчица и паренек "диванщик", они 8 лет вместе, расписываться он "не созрел", но, если она хочет, то он "готов", а она все ждет предложения от него, как в кино. всю жизнь зарабатывала больше него (он временами вообще не работал, для него "деньги-не главное"), при этом всегда успевал погулять за ее счет, одевала она его-обувала тож, машины меняет ему раз в год стабильно, сейчас вот себе заказала новую за 100 евро уже, ну и ему тож решили сменить хонду аккорд, которой меньше года, на новую спортивку за 70 евро (типа неудобно ей, что она на крутой тачке, а парень ее - на сраной хонде) ничего не меняется, все по одному сценарию, только доход у нее растет, девчонка она упорная, старается, пашет, как лошадь. я уже давно привыкла к такому раскладу - тут ведь две стороны у медали. с одной стороны вроде как он скотина сидит на шее, а хочется настоящего Музчину, а с другой - это ж ведь удобно - начнет вякать - краник прикроешь... каждому свое )))

Andrey: Йа-Понка

какая у вас подруга хорошая. жаль на всех таких не хватает :-(

rusalka

130, но мои условия таковы:) Не нравятся условия конкретной девушки - ищи какую надо:)

rusalka

13, Гриб, нет. я имела ввиду что женщина должна выполнять за мужчину всю простую времязатратную работу: готовка, уборка, стирка, по работе какую-нибудь рутину...:) Чтобы у него было больше времени на более серьёзные и важные дела:) Вот тогда женщина имеет право на помощь с его стороны:)

rusalka

144 было к 131

rusalka

139, Андрей, хочешь быть домохозяйкой?...:)))

rusalka

140 Ирвин, боюсь, это не тот случай когда за успешной женщиной стоит мудрый мужчина...:))) мне вообще искренне жаль женщин, которым приходится всего добиваться самим. Я бы. даже если бы была одна и мужчины рядом не было, добиваться высот ни за что не стала. Не женское это дело:)

rusalka

142, а их и не должно быть:) Сам всего добивайся, снусмумрик!:)

rusalka

141, спасибо, поблевала

Andrey: rusalka

нет, я хочу быть как в посте 141