Гость
Статьи
есть такие, кто …

есть такие, кто перевоспитал мужчину и он начал зарабатывать?

много тут тем относительно того, что мужья либо вообще сидят дома, либо мало зарабатывают и не могут/не стремятся заработать больше. есть примеры того, что вы или кто-то/что-то другое заставило вашего …

Гость
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вася

43, ну если нужен жирный, старый ***, то покупай за копейки, а если хочешь, чтобы стоял ***, а не жир висел, то плати!

автор

Кузя УО 48, а эта "ПОРЯДОЧНОСТЬ" вам тоже от мамы передалась?

49 это расточительство!, у пчел он называется трутень, когда оплодотворил матку- их выкидывают из улья.. насекомые- они умные не то что люди, им голову не заморочишь!!

автор

Кареглазка, я бы хотела чтоб было на равных. мне чужого не надо, но свое тоже хочу на себя тратить.

автор

да и потом не воровать же я его заставляю. а то в офисе у него одни идиоты, на заводе - ***, в торговле - кретины. СВОЕ дело хочет. уже 5 лет как хочет

52 это когда по рукам бьют- не тронь чужое, не то что не тронь а даже не смотри!! - это государственное, это еще чье-нибудь.., не вздумай залезть на дерево- испачкаешь брюки!! и так далее, тогда оно такое и формируется..

автор, 54, я тоже хотела. Но как говорится - хотеть не вредно. Отправила учиться - проучился один семестр, и потом нашел кучу обоснований, почему не стОит дальше учиться. И так во всем.. Никакого честолюбия(

Кареглазка, как ваше драгоценное?

Серый Волк

Отдамся в хорошие руки. Лежу на диване качественно. Интим не предлагать.

Кузя, да в течение дня вроде мало кашляю, а как спать ложусь - так начинается(( И при пробуждении та же фигня... Ладно, прорвёмся) Спасибо за заботу)

Ксю

***! Я когда со своим познакомилась, у него вообще зимней одежды не было. Купила ему всего на 15 тысяч. Он очень быстро об этом забыл. Урод неблагодарный! Так теперь я просто перестаю его кормить как только он перестает мне деньги давать. Не говоря уже об одежде, путешестиях и т.п. Уезжал в другой город по делам на 3 месяца. Приедет - налью ему чаю с печеньем. Хочет жрать пусть в магазин идет и покупает.

Тира

Вася, жирные ,да старые-те вообще за дарма:-))))

Волк, 59, щас спошлю)))) А слово "лежу" ты без ошибок написАл? Точно?))))

Ксю

Помогать нужно только СЕБЕ. Защищать СЕБЯ, учить, холить, лелеять СЕБЯ. Автор, что вы паретесь? Все заработанные деньги только на себя любимую, одежду красивую, путешествия только себе. Он пусть ловит тараканов и жрет их если работать не хочет. О карьере только своей думайте. И не вздумайте ему помогать. А то поднимется и у него начнется маничка. Величия. Найдет себе другую телку, а вам спасибо сказать за все труды по его обучению и поднятию сказать забудет.

60 горячее молоко с медом и маслом на ночь, ножки парить тоже на ночь, отхаркивающее пить- корень солодки например, лазолваны всякие, маслами дышать через ингалятор, дышать медленно через нос, кашель сдерживать, увлажнитель шоб работал постоянно..

Ксю

63, кареглазка ))))))))))))))))))))))

Серый Волк

63, если в это слово вставить другой корень, то и прайс будет другой! :-)

Серый Волк

64, работать не хочу. Могу ловить тараканов и жрать их под хорошую запивку.

Кареглазка, я не в тему- но интересно твое мнение..
Вчера провел блиц- соцопрос среди своих подружек по смс, на предмет сколько раз им признавались в любви, в результате оказалось, что в среднем от 3-х до 10 раз, но что меня удивило ? так это то, что те, кто любил глубоко сильно и искренне так своих слов и не сказали, но о их чувствах девушки догадывались, и даже знали наверняка но тоже молчали.. я вот тоже в свое время так и не сказал заветных слов..

может ,мы просто не на тех женимся?

64 забудем как пить дать,, нельзя нам из грязи да в князи.. бытие слишком сильно влияет на наше сознание..

левровод

автор, у нас вроде МАМА правильных взглядов. часто говорит ему вот ты должен и себя и девушку свою содержать..когда он говорит ей что есь у меня деньги есть. даже если нет. хотя тоже без высшего парень, но там причина была - пошел работать когда отец умер. ну и высшего не получил. нашла ему институт, там недобор, говорю ну там же заочное что те стоит. а он я подумаю...

автор

и тут меня осенило. я бы даже сказала озеленило! когда мы начали встречаться жить было негде, с его МАМОЙ я отказалась жить наотрез, получала я тогда 15 тыс. руб. в месяц. он получал что-то около 40. но отношения на работе были фиговые и он хотел увольняться. но я сказала - буду жить только в съемной квартире. квартира нашлась быстро и выгодно. за 7 тыс. в месяц (2005 год). в общем жили мы так год. я даже второе высшее себе успевала оплачивать, а потом нас из квартиры попросили и мы переехали к моим родителям. буквально через месяц он разругался на работе с начальником и уволился. проскитался полгода(!) без работы, мне пришлось менять свою. нашел потом на 20 тыс. - больше не смог, либо ем претит этим заниматься, либо образования не хватает (9 классов школы). так мы и живем по сей день у моих родителей, а он и не чешется. вот сейчас опять 2 месяца без работы. может, квартиру снять?

Кузя, 65, когда за кем-то поухаживать да полечить - так я в первых рядах, а как себя дело касается, то всегда наплевательски отношусь.. Всегда нужен тот человек, который бы меня сумел заставить производить все те манипуляции, о которых ты написал)

Волк, 67, как всё строго-то)) По тарифу))

73 кареглазка все мы умные задним умом и шустрые из под пинка.. считай я тебе приказал женщина, а ну делай что велят!!.. немедленно!!

Кузя, а кто сказал, что женятся (выходят замуж) только исключительно по любви? Ага...это что-то из области "И жили они долго и счастливо, и умерли в один день" Сказки это всё, Кузь.. Исключение из правил... Да и потом..ВЗАИМНОЕ чувство (я имею в виду настоящее чувство) - это даже не из сказки, это уже из области ненаучной фантастики в наше время)

Серый Волк

74, в этом деле на самотёк пускать нельзя!

77 согласен штоль?

Кузя, 75, ой, как строго-то)) ОБЕЩАЮ всё из вышеперечисленного, кроме напаривания ножек на ночь. У нас и так жарища тут жуткая, нагрузка на сердце будет жуткая.

Упс..какой ЖУТКИЙ пост 79 получился)))

Серый Волк

Автор, возьмите меня. Вам один хрен кого кормить, а образования у меня больше. Я даже что такое "экзистенциальный вакуум" знаю!

79 ну ты человек слова.. мне полегчало..

81 курточку за 15 тыщ захотелось? - что-то мне тоже захотелось, автор возьмите и меня? я моложе волка!!

Серый Волк

83, курточка у меня есть. Даже дешевле.

автор

Кузя УО, поздно, мне уже лапшу на уши не навешаешь. я так сказать бывалая уже.

автор, не знаю, но мне кажется, Вы таким образом только себя загоняете в угол. И знаете, что самое неприятное, что Ваши деньги - считаются общими деньгами (вы же супруги, как я поняла?), а соответственно он имеет право распоряжаться ими наравне с Вами.. Знаете, что мой сделал в качестве одной из видов мести, когда я подала на развод? Он просто потихоря взял мою пластиковую карту и снял с неё ровно половину. Сумма там была приличная. Я то ему доверяла, естессно, он и пин-код знал. Я как увидела, что у меня полсуммы как ветром сдуло со счета, чуть в обморок не упала. А он мне потом так спокойно: "А это ведь наши общие деньги и значит я имею право на половину)" И ничего не попишешь, даже учитывая, что он всю жизнь вдвое меньше меня получал. Вот и вся их порядочность. Об остальных видах мести за развод я лучше умолчу.

Серый Волк

Автор, а машинёху вы диванщику какую можете отрядить?

86 Кареглазка, и ты со своей проницательностью попала под раздачу!!??- что же нам лохам тогда делать!!??

85 вот так и гибнет романтика.. все тертые- бывалые..

автор

Серый Волк, своему купила Jeep Wrangler. правда 2005 года. в кредит. естесссно, плачу его я. (но читать надо "мы")

Кузя, дык причем тут проницательность? Проницательность проницательностью, а я-то всё думаю по-прежнему, что люди не такие подлые..всё наделяю их теми качествами, которые по моему разумению должны быть у нормальных людей. Ни фига....

Кузя, удаляюсь на прогулку по сосновому бору) Надо лечиться) Ты же приказал;)

автор

Кузя УО, ой не говорите, кругом б/у. ну, вы пооколачивайтесь у дверей университетов может удастся ухватить что-то "незатуманенное" опытом. да, рубашишечку беленькую надо сменить на что-то более креативное. вы теперь типа кретивщик, "не как все".

90 .. я плакаю..

Серый Волк

90, не-е-е, мне бы седан. Джипы жестковаты, я комфорт (диван) люблю.

93 а так- креативно?

автор

Серый Волк, ну поставь туда свой привычный диван. делов-то. Кузя УО, не реви, будет на твоей улице праздник.

автор

Кузя УО, что там плавки за 20 тыс.? ты это... если хочешь на диване в армани лежать, то надо как-то изначально соответствовать.

Серый Волк

Тогда какую-нибудь малую грузовушку. Я в кузов диван поставлю. И пусть меня возят.

97.. вы обещали?!!- тогда я иду к вам!!
98 а как соответствовать шоб меня в армани одели? - научите пожалуйста!