Почему лица мужского пола позволяют себе так нагло разглядывать женщин? Что это, показатель мужского превосходства или может призыв к половому акту? Одно дело полюбоваться красивой девушкой, другое - …
98 да, как девушка танцует- такова она и в постели, к етому делу я присматриваюсь!!
Кузя что за камасутра пошла? у меня идея пришла.ю.сказать администрации..чтобы альбомы создавать можно было))
101 Кузя, это ты откуда узнал? каким методом?:) проб и шибок или как?:)
93- прикладывали фото?Не.. в моём детстве только фото Кашпировского прикладывали- к разным припухающим местам...У вас та же способность?Припухлости удалять?:)
103 Только методом проб и никаких ошибок!!
99 нет, могу отдать. если мне сильно не понравится)) я не жадная)) и подруги тоже0))..пока объект не пометили..он в свободном плаваньи))
Кузя..вы прям классическую позу исковеркали так))) как так можно))))))) в такой позе врдяли удовольствия получишь))) или удовольствие сомнительное будет очень
95-грань пролегает там,где беседа с девушкой перерастает в беседу с её грудью.
107, ну надо было тренироваться как то, сейчас-то я опытный!!
блин, ну это не подтверждение моей привлекательности ни фига-ибо пялятся такие бескультурные мужики на каждую мало-мальски симпатичную девушку. согласитесь, такие сравнения малоприятны, т.к. каждая девушка считает себя единственной и неповторимой!
104, так это Вы же попросили именно приложить фото!) Давайте..показывайте место - куда бы Вы хотели, чтобы я Вам приложила своё фото, я приложу - мне не жалко))
111- хочешь я тоже кое что выложу...скажи куда
110 кому не нравится- могут надеть паранжу..
112 так это кое-что не прикладывать надо, а засовывать, или все-таки прикладывать?
Парамош, скажи сначала, ЧТО выложишь) А то вдруг мне и не нужно вовсе)
Кузя, 114, если тут и фото ГЛАЗ просят приложить куда-то, то и "кое-что" чисто теоретически можно не только засовывать, и даже не только прикладывать...)))
111-если приложение будет осуществляться вручную-место довольно предсказуемо.(разве что вы обладаете навыками мануального терпаевта-тогда не откажусь и от топографических вариаций:))
115-паспорт."из широких штанин дубликатом ..и .т.д." Кстати,тоже с фото:)
116 как все сложно, а я вот мяту ем.. не помогает проклятая, ходить утром очень неудобно..надо тоже приложить чего-нибудь..
Апельсинка куда-то пропала, а я уже влюбляться начал, эх не судьба!!
109 представляю Кузя как вы опыта набирались))) все нафоткали?:)
я жду слайд шоу с фотками опыта))))
105- Кузя,откуда пробы брать любите?
Кареглазка, я тебе не изменял если что, бес попутал!!
120-за подружкой пошла.Ту,видимо,занесло на повороте,во время усиленного поповиляния-))
122 Слайды.. классная штука, дома даже прибор был настояший, садились в темноте и зырили..давно это было..
117, предсказуемо для кого? Для прикладывающего или для того, к кому прикладывают?;) Если первое - то опус про предсказуемость - "в молоко") Если выбор будет предоставлен мне, то ни о какой предсказуемости и речи не может идти))
123 пробы я люблю ставить..!!
124-бес попу..чего ???
128-а чем ошибки лечите?:)
Кузя, 124, ага, эту отмазку я слышу столько, сколько живу)) Кузь, придумай чё-нить пооригинальнее))
а зачем лечить если не болит?
127-то есть, есть шанс на то,что фотографиями будет облеплено всё тело? Это уже триллер какой-то...А в молоко я не люблю...Кандиды-враждебные для меня существа:)
Кузя запутался, в меня начал влюбляться. Кареглазке кричит не изменял)))) Кузя ты в норме?:)))
недавно ехал в маршрутке...жарко....достал член проверить....Так это бабьё мне глазами чуть минет не делало. Ну что за народ пошел....обнаглели
Яну зовет вместе со мной)))))) хэ Кузя , Кузя))) хочешь прям все осеменить)))
132- счастливчЕг
131 Встретились два друга. Один из них рассказывает:
- Возвращаюсь вчера поздно домой. Вижу - сидит лягушонок на дороге. Жалко мне его стало. В зял на руки, а он холодный такой, посадил за пазуху, чтобы согрелся. Принес домой.
Положил на кровать, укутал одеялом... Утром просыпаюсь, а ...
рядом живая баба лежит... Друг его поправляет:
- Да не баба, наверное, а Царевна-Лягушка?!
- Вот именно. Ты мне веришь, конечно?
- Естественно!
- А вот жена мне не поверила!
135 Цитрус, ну кто в тебя влюбляться то станет? У тебя кожура вялая и внутри одна большая косточка
136- а что проверял-то? Видимо,не такой счастливчеГ ,Как Кузя,и болело?:))
134, а Вы разве не любите триллеры?;) После них знаете ли все ощущения обостряются;)
141- спасал член от солнечного удара.....
140-я видел в "Американском пироге" опыты с дыней.Но чтобы кто-то цитрус-мутант с ОДНОЙ котсточкой...
137 нууууууууууу.......на это дело добра не жалко.. зов природы..что естественно то не без оргазма.. и зачем делать сложным, то что проще простого? Я вообще парень простой, переспал и бросил..(С)
Парамоша, 136, да фиг с ним, с бабьем...член-то в норме хоть оказался? ))
Парамоша, так ты этот как его по паркам шоркаются..подростков пугают)) своими письками))
146- член спас....не веришь?
Парамоша, 148, хочешь доказать?;))