Почему лица мужского пола позволяют себе так нагло разглядывать женщин? Что это, показатель мужского превосходства или может призыв к половому акту? Одно дело полюбоваться красивой девушкой, другое - …
Кузя. а ты симпатичный, я только фото посмотрела;))) и крепкий видно. это хорошо))
47, Кузь, пойду напьюсь йаду прям щас со своими еврейско-хохляцкими корнями))))
А что будет если на тебя перестанут пялиться со временем? Тоже станете строчить опусы как эти лица мужскага пола позволяет себе не пялиться на обвисшую целлюлитную попу и иные части тела?:)
капиталовложения, не романтичные вы какие-то. ну тогда я свое тоже поимела все что хотела))
Кузя, противно-не противно, а если бы не была такой умной, то 51-го поста в твой адрес не было бы;)
46, а счас влюбляются только за щедрость что ль?:)
Кузя с Яной я тебя не познакомлю, ты мне уже сам понравился))
Апельсинка, 54, все вопросы к звёздам, под которыми мы родились))
51 Я крепкий, потому что сталеваром работал, а девиз сталевара- наша сила в плавках, я как раз переоделся!!
я в шутку пишу..умные вы наши все.
56 А то вы не знали!!?? О времена, о нравы!!
59, сталевар кстати очень романтичная и стильная специальность в наше время. И хорошо оплачивается, потому что всем лень работать руками. Плавки надеюсь не в цветочек?;))
61, от, блин... хотя времена и нравы похоже всегда такие были:)
МЭн? ты с луны что ли???
57, Яну хочууууууууууу! Она попкой виляет!!- практика показывает что это самое-то!!
Апельсинка, 60, да ладно тебе)) Чё ты как в детском саду?)) Чуть что - так сразу пошутила) Так страшно признаться в симпатии?)
Кузя приходи на сеновал)) только плавки покрасивее плиз
62 зацени, это в мае, на моем др, вода- ледяная еще..
67, аха с первой зарплаты и прибегу, если не отвлекусь..
64, да, я наверное с Луны, ибо влюбился не за щедрость:))
мы с Яной прийдем)))) а там как захочешь))))) ну я та тебе 100 пудов больше понравлюсь..к бабке не ходи)) я по фото вижу.
Мэн. а что ты любишь таких полных жаднюг? и жена такая?
71, А может еще подружки есть?- всех зови!!
Апельсинка, 71, офигеть! Точно пересмотрела всю "Битву экстрасенсов" и уверила в собственный тертий глаз)))
Так... только пусть Кузя не врет, что фотка евоная :))) Где стащил? Таких красавцев на бывший-то СССР было полторы штуки. Так что, девочки, утрите слюнки!! Нас морочат
да ничего так. теперь НЮ..НЮ_НЮ)))
73, прально! Чем больше аудитория слушателей....)))
72, ну, кроме полных жаднюг и щедрых дурачков еще полно нормальных людей:))
Кареглазка, конечно не стыдно признать в симпатии, я на сеновал уже веду..и на подругу согласна. кудаж дальше в симпатии признаваться?:)
71 А я Брюнеток люблю, хотя нам- тельцам кто больше попой крутит- та и главная коро..эээээээ королева!!
78 Мэн, а посередине это как..полужадный или полущедрый? такого не бывает помоему в природе
81 Бывает, это когда плачУ и плАчу!!
80 ну Кузя я ж сразу по лицу увидела что брюнеток любишь, поэтому так уверенна и сказала кто тебе больше понравится....я не ЭКСТРАСЕКС))) я просто знаю какие типажи ко мне чаще всего пристают))) так что КАРЕГЛАЗКА третьего глаза у меня нет. все дело в опыте
123, Вы что такое говорите?! Я вот по осени собираюсь сверить фото с оригиналом, а Вы меня так сходу расстраиваете )))
Кареглазка, а что вас расстраивать мы ж не замуж за него собрались?!!
83 а ничего что я в килте приду? не люблю трусы знаете-ли..
81, ну, по-моему это нормальные адекватные люди:)я вот правда не знаю что в вашем понимании щедрый:)
Чо-то фото у вас все мелкие.Ничего не разобрать.Кареглазка,кроме ног ничего не видно.Фото глаз приложите,плиз.
Апельсинка, 83, дык Кузя то и говорит - что понравится больше та, кто крутит попой! А ты девушка приличная..и всё такое)) Сама понимаешь - тут только третий глаз может спасти ситуацию)))
оооооооооо..Кузя в юбочке!!!!!!!!! а танец живота?:)))
85 и то верно, жена- она одна навеки, страсть как на свадьбы денех жалко!!
90 да зазпросто, своим телом я владею в совершенстве, что только не сделаешь лишь бы денег сэкономить!!
88, а фото глаз (и не только) я уже неоднократно прикладывала)) Следите за обновлениями. Оставайтесь с нами))
89 я хоть и приличная..но знаю попа моя та все равно больше понравится хоть крути ей..хоть не крути)) ну я зато танцую очень классно!! в этом меня не перекрутят)) петь не буду..а то распугаю конечно.
"Одно дело полюбоваться красивой девушкой, другое - нагло пялиться на грудь" Где грань, которая разделяет одно от другого?
Мэн, щедрый. когда за мороженое всегда платит)) по доброте душевной...за меня и подружек))
94 Ну петь я и сам горазд, громко пою, по хохляцки, распягайте хлопци кони!!
92 Кузя. ну что ты такое говоришь, не порть картину))) лучше танцуй и молчи)))
Апельсинка, 94)))) Ну чего не сделаешь, лишь бы только подруге ничего не досталось, да?))
94, а вот что дальше с девушками делать- я не знаю, мой первый опыт на фото..