Гость
Статьи
Мужчина должен уметь …

Мужчина должен уметь драться!

Как же надоели соплежуи, которые не могут даже постоять за себя, не то чтобы заступиться за девушку! Я считаю, что любой мужик должен уметь драться, иначе он не мужик! Мой МЧ устраивает меня абсолютно …

автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Жильберта

а зачем по ночам шляться? и где это надо шляться, чтоб морду набили?

Туся

18, Туся: вообще-то, я тоже здесь Туся. Хоть я с вами и согласна, но смените, пожалуйста, ник )

Гость

Автор, если вести себя так, чтобы к вам не подходили, это требование к мч отпадет. Или хотя бы понимать, что те, кто "подходят", всегда знают, что делают. Не бывайте там, где ваше появление может спровоцировать нападение на вас. Физподготовка мало что даст при встрече со сворой подонков.

-=а зачем по ночам шляться? и где это надо шляться, чтоб морду набили?=-

Для того, чтобы морду набили, не обязательно шляться где-то по ночам. Достаточно возвращения поздно вечером с работы/учебы.

Никанора

Я считаю, что мужчина должен УМЕТЬ драться, скажем так, иметь потенциал для этого. Пусть ему никогда в жизни это не пригодится, но уметь он это должен. Бывают такие ситуаии, когда не интеллигентность, не юмор - ничего не спасет. Когда какой-нибудь "обдолбанный урод" начинает разговор с удара, надо уметь ответить.

Гость

Автор, но вы можете и ошибаться относительно вашего мч. Я вспомнила, как считала своего мч так же вот неспособным "постоять" за себя. Он спокойный, интеллигентный, не шел на конфликты и т.д. И у него был в то время коллега. Борец какой-то там толи КМС толи МС. Однажды они и затеяли бороьбу. По инициативе этого коллеги. Не в ссоре разумеется. Оказалось, что мой мч не только сильнее, но и методы борьбы применил не хуже. Так что присмотритесь получше к своему мч.

56 одно дело коллега- а другое обдолбанный урод, и не один..

15: "ну,у меня брат 10тилетний уже может положить 15летних подростков,кто не занимается,на лопатки:)) А что будет через 5 лет?)))" - Будет нож под ребро или дубинка по темечку.
Был один случай, когда каратист разогнал толпу гопников, спас кого-то. Потом гопники вернулись уже с палками. И злые.

ага

58 --- ну да --- а он их ждал 1.5 часа

Tory

Автор,согласна!

Жильберта

54, здесь решает Его Величество Случай.

54, вот именно

62, точнее

Впринципе всё верно, только как-то отталкиваеит эдакая женская кровожадность зырить как кобеля другу другу горла грызут:)

64, ну тут 2 выхода у женщины: позвать на помощь или присоединиться)))

Гость

Автор, всего и сразу не бывает. Хотите чтобы с вами был грубый, нелюбящий детей, бабник - но драться он умеет! Вы же не в животном мире живете, сейчас другие ценности

Гость

У меня муж не особо умеет драться (зато имеет оружие и умеет с ним обращаться :)), а вот сыновья его от первого брака - за милую душу. Только повод дай. Один из них все искал повод приколупаться к бывшему бойфренду своей девушки - кулаки размять не о кого было. Да и между собой они пару раз "по-братски" сходились, в результате чего потом приходилось мне ползать оттирать кровь со светлого коврового покрытия. Но девчонок они не трогают, достаться "на орехи" может только мужикам.

катя

мда...оно конечно приятно, когда рядом сила, готовая тебя укрыть, защитить и все такое, но вспомнился мне один эпизод из жизни :-) Поехали в Киев на выходные, вечером в клуб - мой мол чел, я и 2 подруги, ну он доблесно всю ночь от нас всех отгонял, заботу о всех проявлял так сказать - приятно так было, я аж краснела от удовольствия:-) Потом все чаще и чаще стала обращать внимание на то, что мой милый (прошу обратить внимание, что это с ним происходило всегда "под шофЭ" ) любит кулаками помахать и повод серьезный ему для этого не нужен, вот и подумала, а ну его...от греха подальше, как бы мне в след раз не схлопатать.

Влюбленная.

Сопляк,58,говорю ж,позже надо учить с пистолетом ходить :))

67,типо,Вам тяжело кровь было отмыть?))) Они ж без злобы,а ради интереса.

Мужчина должен уметь решать проблемы. А не искать их... Интересно сколько из здешних дам будут ждать своего "драчуна" из мест не столь отдаленных и слать передачи? Сдается мне 1 из 10...

Анонимус

Ветер, гениально!

Гость

Влюбленная - вообще-то кровь имеет свойство впитываться и засыхать (свертываться). Если отмыть свежую кровь, как правило, не составляет труда, то через 12 часов это уже далеко не так просто. Естественно, мальчишки подрались, потом обнялись и пошли вместе пиво пить, а мне, обнаружившей "следы борьбы" на следующее утро, пришлось ползать выдраивать :)))

Ейва

Влюблённая, ешё раз, не надо жить и ходить где шоду в глаз бют.

психа

а как можно уметь или не уметь драться? по-моему, можно либо бояться лезть в драку, либо не бояться.

психа

Ну то есть по-моему те, кто "умеет драться" - это всякие каратисты и т.д. Большинство не из таких, мне кажется. Но кто-то просто в драку полезть не боится, даже если особо не умеет.

Влюбленная.

72,Ваниш для ковров Вам в помощь))

Эйва,ээээ,а я-то тут причем?! Меня ,вроде,никто не трогает.Ночами не хожу,вечером-с мужем,а у него видок такой,что к нам не полезут))))

Гость

Влюбленная, да есть у нас средство для ковров, не Ваниш, но не хуже. Но кровь все равно засохшая не оттирается за секунду с ковролина. Точнее, оттирается, но с трудом.

Влюбленная.

77,знаем,плавали :) ванишем отмывали,только в спрее. пшикнуть,подождать немного,и тряпкой даже просто по ковру пройти и все отмоется.

Жильберта

мужчина должен уметь бегать))) ну и женщинам тоже не мешает)

счастливая

щас мужик такоц пошел. мягкотелый. драться не фига не умеют. трусы и хиляки. все на женщину свалили уже. убирать, стирать, готоваить, дети и еще и работает!(не забываем , также как он!), так еще и самой бабе надо оказывается за себя стоять уметь по многим тут мнениям..нах тогда мужик????

мужик ДОЛЖЕН уметь драться. не умеет-лесом пусть чешет.

Троглодит

Опять байда. Кому и чего я должен? Берите, скока вам нада, да валите с миром: драться, драть, убирать, стирать, готоваить, за себя стоять... Вояки-бояки...

Гость

А мне нравятся мужчины, которые могут дать в пятак, если больше никакие аргументы не действуют в ситуации с отморозками. Есть такие, что только силу понимают, а интеллектуально ставить их на место бесполезно, разве не так? Иначе откуда столько ***, которые способны физически обидеть незнакомую женщину, пожилого человека, про детей вообще молчу. Это именно отморозки, которых только самих раскатать по асфальту, или они тебя раскатают, если слабее оказался в данный момент.

Баба Фрося съела лося

Автор, и часто у Вас случалась ситуация, когда к Вам вечером приставали, а Ваш МЧ не мог за Вас постоять? Мне кажется, что Вы рассуждаете чисто теоретически.

Парень 21 год близнец

а я частично согласен с автором.

сам не умею драться, и вообще не умею вести себя в таких ситуациях.

меня этот недостаток в себе просто убивает.

какие либо провокации со стороны желающих стараюсь пропускать... недавно вот, ко мне подошли двое, когда моя девушка куда-то отошла, и начали в принципе меня провоцировать, я их просто спихнул назад и стоял с четкой уверенностью, что я их убить буду готов прямо здесь, если еще че нить скажут... они и ушли, и ничего оскорбительного не сказали. меня потом трясло всю дорогу... а что если бы они напали, а я мог опозориться перед девушкой, или может дать им отпор, но при этом получить тоже немало.

вот, собираюсь идти заниматься боксом, там хоть в спаринге постою хорошенько, уже буду по другому себя чувствовать в таких ситуациях.

я считаю да, парень должен быть готовым и способным к атаке и обороне.

Троглодит

84 Я ничё не понял. Двое подошли, он обоих отпихнул. Хочет научиться драться. Парень, тебе шашечки нужны или ехать? Ты для чего драться хочешь? Чтобы отпихнуть половчее? А кто эту красоту будет оценивать?

83: Естественно, теоретически. Мечтають, понимаете ли, как на них какие-нить гады нападут, а МЧ ии ррраз - по харе. Они заплачут и убегут. Реальность их не волнует - насмотрелись боевиков.

Парень 21 год близнец

85, я имею в виду, что те ребята не несли особой угрозы, это были просто ***, которым надо было до кого-нить докопаться, я не стал вестись.

Парень 21 год близнец

Но хотелось уе..ать, проучить их. НО я не был уверен в своих силах, поэтому просто молча отпихнул их назад.

84: "а что если бы они напали, а я мог опозориться перед девушкой, или может дать им отпор, но при этом получить тоже немало" - В лучшем случае, Вам сломали бы нос, отбили почки, печень и Вы получили бы несколько крайне неприятных переломов, вкупе с многочисленными гематомами. Девушка, увидев на месте своего красавца нечто больное и неудобоваримое, быстренько бы смоталась, а Вы бы остались в больнице.
Вы пробовали драться с двумя? - Хоть с одним всерьез попробуйте. Уверяю, бой даже с одним человеком занимает уйму внимания. С двумя - уже хрен вам

87: Парень, Вы точно уверены, что способны оценить угрозу от незнакомого человека? )))
Мечтатели тут нашлись

Подсказываю тактику для тех, кто хочет выйти из подобной передряги с двумя слабаками с целым здоровьем:
вариант 1 - убежать.
вариант 2 - найти стенку, прижать к стенке спиной девушку, взять кирпич, булыжник или хоть ветку какую-нибудь, размахивать ей во все стороны и дико орать.
Самая эффективная тактика. Шестой дан карате дает меньшие гарантии.

59: "ну да --- а он их ждал 1.5 часа" - Да нет, один двор только успел пройти. Он с собой пострадавшего тащил.

88: "Но хотелось уе..ать, проучить их. НО я не был уверен в своих силах, поэтому просто молча отпихнул их назад." - Немножко Вас утешу: Стивен Сигал (агент ЦРУ, крутой айкидок - дан не помню - короче, действительно мастер рукопашного боя), тоже сомневался на Вашем месте.

Троглодит

86 Сопляк, да страшное дело! Не знаю, как сегодня с работы домой пойду. У кого муж каратист, у кого брат... Что за времена пошли? Раньше, бывало, дашь сзади бутылкой по голове и не спрашиваешь, каратист он или нет.

Самое интересное, что в голове у тёток сидит занятная модель: мой мастер против гопников, у которых на замах уходит до полутора секунд. После столкновения мастер выходит максимум с рассечённой губой. А как же трубой по почкам? А ножом по ахиллесовому сухожилию? Чё-то я всё меньше в этой жизни понимаю...

Дурочка

Да лучше уж ретироваться как нибудь вместе. Что я и делаю. Тяну и дегаю потихоньку за рукав своего МЧ, увожу его, когда вижу, что дело пахнет керосином. А вообще женское дело разнимать, а не подстрекать к драке.

-=А вообще женское дело разнимать, а не подстрекать к драке.=-

Женщинам вообще лучше не вмешиваться в драку, тем более не разнимать.

Дурочка

96 Иногда приходится. Да если не вмешиваться они же друг друга поубивать могут. Понятное дело, что не лезть самим с кулаками, а стараться уговорить, уладить конфликт. И вообще я замечала, что тетки на улице могут полезть разнимать незнакомых мужчин. Да и нормальные жены тоже стараются вмешаться в ход событий. Я не говорю, о случаях, когда семеро на одного. Тут уж надо кричать, звать на помощь. Да мой умеет драться и постоять за себя. Но зачем мне драка?

гость

странно , я например особо не боюсь, т.к орать я умею так что все мчс сбежится , в крайнем случае и побегать можно наперегонки со своим парнем, зачем обязательно драться?.Ну подерется, а потом ему передачи носить?

Дурочка

98 В том то и дело. А если ребенок рядом еще и психику его травимировать?

Тётка

Если умеет драться - это очень хорошо. Но при этом не должен лезть на рожон и притягивать неприятности. Кстати, оружие тут мало помогает, увы, нет времени его вытащить. Мой муж умеет драться, т.к. занимался рукопашным боем (восточные единоборства в драке не помощники), служил в армии. Я всегда знала, что он за меня заступится. Но учитывая его внушительный вид, к нему просто не подходили, а если и были конфликтные ситуации, то они разрешались спокойным и уверенным разговором.