Вчера встретилась с одной своей знакомой и она раасказываеи историю про друга семье , которому уже 33 года. Говорит бабник, е*** все что движется, рассказывал ей раньше про какую-то девушку которая …
я так думаю здесь большинство из одной и той же дерЁвни) ну кроме Маши) ))) кстати, не леквидность у мужчины наступает лет в 46 как мне кажется, или раньше, при других причинах, со мной пока никак не связанных) вернемся к теме...
мне кажется что наличие опыта отношений и мозгов с возрастом не связано, скорее с воспитанием, так что молодая не всегда глупая, как и старая не всегда умная...
я не призываю всех в обязательном порядке рожать в 17, но (я считаю оптимальным 20 21) если девушка прожила с парнем год, может 2 и уверенна в этом человеке - почему бы и нет? ребенок это ответственность, но это не оковы, в нормальных семьях всегда можно оставить ребенка с родителями, или нанять няню...
еще тут я слышал что в 18 девушка еще не нагулялась - проблеммы как таковой нет, если не подразумевается банальное бл@дство...
100 Sonne
"Очень жалко, что у нас в России в женщинах ценится только возраст..."
Вы думаете? Разве из 2ух девушек, одна посредсвенной внешности, но ей 18, а другая красивая, но ей 25, выберут 18-летнюю???
100 - Теоретически конечно все люди разные и от возраста это не зависит.
А фактически оказывается что зависит.
ну это заведомо неравное сравнение, еще бы предложили 30 летнюю нормальную, или 17 летнюю девочку инвалида без ногую))
101. vadimv в 21 год назад это прошлый век. Тем более сразу в тетку и наседку превращаешся.
И почему вы считаете мужиков таким венцом прямо творением природы можно сказать, которое не портиться вообше и не разлагается))))Это вы аутотренингом занимаетесь что ли? У нас старость после 46!!!!гы-гы, у вас в 24))))
Откройие глаза, подойдите к зеркалу и посмотрите на свои морщины!!! У женщин в вашем возрасте их меньше. А потом на свою плешь, а потом на женские волосы..
Ну а еще вспомните свою эрекцию в 20)))))
Ну что мы по- прежнему раньше стареем?))))
Да неликвид вы уже в 30 без бабла, а если сугубо для постели 20-летние мальчики самые-то))))) Не ЛЬСЬТЕТЕ СЕБЕ МУЖЧИНЫ
педофилы не спорьте!
SmileForYou, ответьте мне на вопрос: сегодня вы встретите 18-летнюю девушку, через 6 лет ей будет 24 года. Она будет "неликвид" уже. Что вы будете с ней делать? Вы бросите ее и найдете "полеквиднее"?
vadimv, а вы знаете, чтобы родить ребенка недостаточно девушке "прожить с парнем год, может 2"? Дети сейчас дорогое удовольствие и рожать нужно тогда, когда есть 1) работа с хорошей з/п 2)жилье 3) муж (!) 4)желание
мммм.. через 6 лет
Если буду расписан и будут дети - конечно не буду никого искать.
А если за 6 лет жизни не будет (даже за 2-3 года) ни того не другого - буду искать "полИквиднее".
В жизни слишком много если, тем более за 6 лет.
Корректным было бы сравнение двух КРАСИВЫХ девушек - 18 и 25 лет. Если интересует влияние какого-то определенного параметра - то при сравнении должен отличаться только он, а остальные параметры быть более-менее сравнимыми. Иначе делать выводы о влиянии искомого параметра сделать будет нельзя
а мне сейчас больше внимаю уделяют правда ))) а в 22 был глушняк,
вообщем все это индивидуально, наверно просто какие-то женьщины нравятся мужчинам а какие то не очень , и возраст тут ни при чем !
А какая принципиальная разница между двумя красивыми девушками 18 и 24 лет? Если бы 18 и 38 я бы еще поняла, а тут разница всего 6 лет. Если обе действительно красивы, то между ними нет никакой разницы.
112, разница в том, что одной через 6 лет будет 24 (как второй вначале), а второй 30 :)
108 > Согласен 18 и 35 это большая разница. И разница в поколении и в менталитете очнь большая. Но гораздо чаще бывает что в силу разного воспитания, образования и приоритетов люди одного возраста гораздо дальще друг от друга.
Все люди разные. Если оба разница в возрасте это пропасть - то они не перешагнут через неё. Если оба готовы общаться с друг-другом, то это пропасть не больше чем пропасть между людьми с разным мировозрением, разным образованием.
dst а сколько Вам лет? если не секрет?
113, а через 20 лет одной будет 38, а другой 44. А через 30? Так что это не аргумент.
и потом действительно к огромному сожалению многие (не все мужчины) стареют быстрее, умирают раньше, менее выносливы...
действительно все хотят молодую красивую, но не всегда можно обмануть природу, некоторым все же удается...
куча примеров когда жена в 50 еще ого го , а муж развалина. есть и другие примеры но их гораздо меньше к сожалению...
и та же статистика продолжительность жизни мужчин и женьщин разная...
116, это аргумент - потому что в 24 она не будет особо отличаться от 18 летней (по вашим словам), а вот 30 летняя - уже будет, и вы это прекрасно знаете.
SmileForYou как слишком все у вас рационально, совсем даже без намека на романтику, может побольше романтики и отбоя не будет и от тех и от других...)
117, "многие (не все мужчины) стареют быстрее, умирают раньше, менее выносливы..." - и? Что из этого для них следует? Изменить то, что им хочется - вам не удастся. Единственное что вы можете изменить - это то, чтобы на них не клевали молоденькие. Ведите разъяснительную работу среди девушек, уговаривайте их не "продаваться" тем, кто им годится в отцы :) А мужчин их жизнь и то, что им удается заполучить молоденьких девушек - вполне устраивает. Ну с какой радости им-то меняться, а? Чтобы другие были довольны? :)
118, а мы разве сравнивали возраст 24 и 30? Через 20 лет, когда одной будет 38, а другой 44, они снова не будут отличаться друг от друга. Поэтому если смотреть в перспективе на жизнь с конкретной женищиной, то все равно как 18 летняя, так и 24 летняя рано или поздно постареют . А если говорить о разовом сексе или непродолжительных отношениях, то разницы 18 или 24 никакой.
120 > мммм.... романтика??? это свечки зажигать и все такое???? ( убежал за свечками )
120 > ( вернулся ) вот свечек купил для романтики ! подержите ? :) :) :) :) :) :)
121, "А если говорить о разовом сексе или непродолжительных отношениях, то разницы 18 или 24 никакой." - если говорить о разовом сексе, то и понятие "неликвид" к девушкам неприменимо, если она хоть чуточку не крокодил.
Автора, насколько я понял, интересуют продолжительные отношения. Так что...
121 >Автора, насколько я понял, интересуют продолжительные отношения. Так что...
судя по постам Автора ( Маша Одесса) она сама не знает что её интересует.
Я про продолжительные тоже писала. 5-6 лет некритичны, а вот 10 - пожалуй да.
-=разница в том, что одной через 6 лет будет 24 (как второй вначале), а второй 30 :)=-
а ВАМ самому сколько будет через 6 лет?:))
Да и при том, нельзя быть вечно молодой, к сожалению ученые еще не изобрели средства борьбы со старостью. Это значит, что не успеете оглянуться, как ваши сегодняшние 18-летние девушки превратятся в 50 летних "старух")))
Sonne, "а ВАМ самому сколько будет через 6 лет?:)" - ну вот когда мужчину будет волновать его "ликвидность" - он и озаботится вопросом, сколько же ему будет через 6 лет.
Я же говорю - вы не с того конца задачу решаете. Сделайте так, чтобы мужчина в возрасте не смог заполучить молоденькую девушку ни за какие блага мира - просто потому что девушки не "продаются". А до тех пор пока они "продаются" (САМИ!) - вам никак не удасться мужчин заставить считать, что "покупать" их нельзя.
DST клюют еще как, только жен не бросают, иногда реально старых и толстых к сожалению) а так вообще все правда, ну а Вам то все таки сколько лет, клюете на молоденьких ?)))
117, "многие (не все мужчины) стареют быстрее, умирают раньше, менее выносливы..." - и? Что из этого для них следует? Изменить то, что им хочется - вам не удастся. Единственное что вы можете изменить - это то, чтобы на них не клевали молоденькие. Ведите разъяснительную работу среди девушек, уговаривайте их не "продаваться" тем, кто им годится в отцы :) А мужчин их жизнь и то, что им удается заполучить молоденьких девушек - вполне устраивает. Ну с какой радости им-то меняться, а? Чтобы другие были довольны? :)
что следует из этого, да то что пусть будут мужчинами в любом возрасте, а не старыми п@рдунами, и тогда все молоденькие и не очень их)) но таких то единицы...
Вы правильно привели здесь слово "продаються". Потому как не за деньги, а за интерес вряд ли кто согласиться спать со старым плешивцем-))).
Гость, 130, поскольку у нас тут разговор абстрактный - то и переход на личности мне неинтересен. Я понимаю, это излюбленный женский прием - но давайте мы всё-таки будем обсуждать обсуждаемое, а не обсуждающих?
ок)) где так изучили женщин и их приемы? :-)))
и потом правда ну почему "продаются" ...
может влюбляются искренне, и таких думаю не мало
DST, я не знаю, с каким контингентом женщин вы общаетесь, которые повсеместно продаются. Продаться можно как в 24 года, так и в 18 лет.
Sonne, 135, "я не знаю, с каким контингентом женщин вы общаетесь, которые повсеместно продаются" - я с таким контингентом не общаюсь. Желание продаться приводит к тому, что общение прекращается - к обоюдному удовольствию, я полагаю. Но судя по форуму, продаются (или пытаются продаться) - очень и очень многие :) Так что не волнуйтесь за пожилых мужичков - у них проблем, кроме богатства выбора, не будет еще очень долго :) Догадываетесь по какой причине? :)
-=Так что не волнуйтесь за пожилых мужичков - у них проблем, кроме богатства выбора, не будет еще очень долго :) Догадываетесь по какой причине? :)=-
Ты мне деньги, я тебе- молодость и красоту. Вот примерно этим и руководствуются некоторые. Мужчины частенько предъявляют завышенные требования к женщинам, что остается делать им? Предъявлять встречные требования мужчинам. Когда вы перестанете требовать от женщин фигуру 90-60-90, возраст-До 18 лет, покорность во сем, тогда и они перестанут вам продаваться.
Ошибаетесь ДСТ, проблем у пожилых богатых мужчин немногим меньше, чем у их рядовых сверстников, которым кстати сказать, 18 летняя вряд ли уже грезиться, а о реальности и речи быть не может, потому как геронтофилок слишком мало. А проблема старого богатого в том, что приближаеться старость, не та, которая непривлекательна с виду, а та, которая с уткой под одеялом. И молоденькая женщина рядом, которая рядом только из за денег. И которая, реша все проблемы за его счет, сделает ему ручкой и уйдет к сверстнику. И рядом все равно окажеться старая карга, только не жена, а наемная сиделка-))). Это ли не проблемы?
Sonne, 137, "Когда вы перестанете требовать от женщин фигуру 90-60-90, возраст-До 18 лет, покорность во сем, тогда и они перестанут вам продаваться." - а теперь вопрос :) ЗАЧЕМ МУЖЧИНАМ перестать это требовать? Ну вот для чего ИМ это? Их возможность получать удовлетворение своих требований вполне устраивает. Да, есть некоторые правила игры, но при желании - все получится. Им так комфортно.
Так зачем МУЖЧИНАМ это менять, а? :)
DST, а для того, чтобы пресечь взаимные требования мужчины и женщины.
138, я думаю - что они как нибудь со своими проблемами справятся :) Поскольку прекрасно знают об их существовании. То есть есть распутье:
1) Молоденькая + больше проблем
2) Сверстница + меньше проблем (вообще-то хз, но допустим, что так)
Ну так вот - пока есть ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ возможность варианта 1) - он будет иметь место. Уберите эту возможность - и будет только вариант 2), который, я полагаю, вы и хотите :)
Мужчины требуют от женщины хорошенькую внешность, а что остается требовать женщинам от них? Денег как-никак)))
Почему на Западе и в США не принято продаваться и быть содержанкой? Потому что там мужчины не такие привередливые, и не выдвигают определенных требований к женщинам)))
Sonne, 142, ну собственно от чего ушли в начале обсуждения - к тому и пришли :) У мужчин есть ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ возможность заполучить молоденькую девушку лет на N-цать моложе :) И они будут ей пользоваться. А мнение сверстниц их не особо волнует. Все довольны :) Кроме сверстниц разве что :)
ДСТ, проблемы будующего нам все кажуться более менее решаемыми. Но есть такие проблемы, которые уже поздно решать. Как смертельная болезнь, например. Или внезапно накатившее одиночество в старости. На самом деле найти старику, какому бы ни было богатому, близкого и родного человека гипертрудно. А вот сохранить то что было, не гоняясь за молодым мясом, когда седина в бороду, возможно.
DST, вот и пользуйтесь) Только захочет ли 18-летняя девочка общаться с 33-летним "стариком"?
Sonne, 145, "Только захочет ли 18-летняя девочка общаться с 33-летним "стариком"?" - посмотрите вокруг :) Это отвечает на ваш вопрос?
139" Sonne, 137, "Когда вы перестанете требовать от женщин фигуру 90-60-90, возраст-До 18 лет, покорность во сем, тогда и они перестанут вам продаваться." - а теперь вопрос :) ЗАЧЕМ МУЖЧИНАМ перестать это требовать? Ну вот для чего ИМ это? Их возможность получать удовлетворение своих требований вполне устраивает. Да, есть некоторые правила игры, но при желании - все получится. Им так комфортно.
Так зачем МУЖЧИНАМ это менять, а? :)"
А вы перестаньте женщин называть МЕРКАНТИЛЬНЫМИ и что нам от вас только бабло нужно и говорить что мы суки и стервы. А вот нам тоже так УДОБНО жить.
ДСТ ты миллионер ?Нет? нутогда ты тоже неликвид, для молодых и красивых!!! Ты еще в этом сомневаешся???
Хотеть и получать молодое тело могут только БОГАТЫЕ, ну в-основном. А на фиг вы сдались старые. да еще без денег??????
146. Sonne, 145, "Только захочет ли 18-летняя девочка общаться с 33-летним "стариком"?" - посмотрите вокруг :) Это отвечает на ваш вопрос?"
Да если у него есть деньги.!!!!!Посмотрите вокруг...кем являются сейчас мужчины без денег????Да их за людей не считают..