Вчера встретилась с одной своей знакомой и она раасказываеи историю про друга семье , которому уже 33 года. Говорит бабник, е*** все что движется, рассказывал ей раньше про какую-то девушку которая …
50 блидуны никуда не торопятся, а остальные- заняты.. при чем тут гламур? - это везде так будет..
51, да нет, не везде. Я вам честно скажу, за свой небольшой стаж проживания в Испании (4 года) только дважды натолкнулась на откровенно безразличное и хамское отношение. В основном же люди расположены помочь ближнему независимо от длины юбки и размера задницы.)) Честно говоря, даже непривычно было поначалу. Но к хорошему быстро привыкаешь и им же заражаешься - сама уже стала делать хорошие дела без оглядки "а что мне за это будет"?))
52 Другой климат, другая ментальность, другая жизнь.. мы -то по прежнему на грани выживания, не до чужих проблем нам..
Короче Маша не переживай, ты еще ликвид.. а там и за границу можно.. Саакашвилли звал хохлушек породу улучшать..
Автор, ну в 24 года может еще нет, а вот после 26лет так 100% неликвид, так что поторопитесь.
Все, кто не замечал меня 17-летнюю, штабелями легли к моим ногам в 24 года. Всё относительно, друзья мои. Всё относительно...
С моей точки зрения - "ликвидность" зависит не столько от возраста, сколько от самого человека. Кто-то будет "супер-ликвидным" и в 40, а кто-то - неликвидным в 24. И насильно заставить людей считать, что ВСЕ девушки "до 30" "ликвидны" - не получится. Жизнь всё расставляет по своим местам :)
Придурков во всех странах хватает. Я некоторое время сидела на международном сайте знакомств - среди тысяч полученных мной писем и подмигиваний ну может с десяток достойных внимания, в целом же впечатление, что самая пара симпатичной стройной вполне обеспеченной 27летней девушке с хорошим образованием, без детей и прошлых браков, живущей самостоятельно в Европе это какой-нибудь страшноватый разведенный 45летний мусульманин с 2мя детьми... Ну ничего, после отсеивания всякого сброда разговорилась с красивым 29летним американцем, владельцем IT компании. МЧ жаловался на приближение старости, и что, мол, папе уже 60 и он хочет стать дедом при жизни. Говорю, хватит ныть, найдешь себе в 45 молодую жену - на что получила ответ "может случиться, что в 45 я уже не смогу насладиться своей молодой женой":). Это я к чему, понтанутые придурки вольны хотеть и говорить, все что им вздумается. И кстати, запудрить мозг наивной дурочке, которой льстит мужское внимание, может быть их единственный шанс на секс, ибо их ровесницам постарше и поумнее они чаще всего нафиг не нужны.
Гость, 59, "запудрить мозг наивной дурочке, которой льстит мужское внимание, может быть их единственный шанс на секс, ибо их ровесницам постарше и поумнее они чаще всего нафиг не нужны." - ну а с ИХ точки зрения всё замечательно; вот смотрите - в постели молоденькая девушка и усилий затрачено немного. А то, что они кому-то там не нужны, вроде ровестниц постарше - их не особо волнует. Потому что эти "кто-то там" им неинтересны. Для НИХ никакой проблемы нет :)
"Моя судьба еще ли не плачевна?
Ах! Боже мой! что станет говорить
Княгиня Марья Алексевна!"
:) Ну так вот - может быть стоит смириться с тем, что некоторым просто положить на то, что думают об их образе жизни другие? Они не нарушают закон, их всё устраивает - с какой радости им что-то менять? Хотите сделать так, чтобы они изменились? Сделайте так, чтобы им не удавалось то, что удается. Удается им "покупать" женщин и вас это не устраивает? Сделайте так, чтобы женщину "купить" было невозможно - всего лишь
А для меня, так все русские мужики неликвид -независимро от от возраста и даже соц. статуса.Страшные идиоты и слохими зубами. фу..
58 И все же молодость есть молодость.
62 :-)) Это скока ж зубов тебе удалось посмотреть? Никак, стоматологом в районной поликлинике подрабатывала?
Маша Одесса, а давайте лучше подумаем почему вас так зацепили его слова? Вот мне 27, и знаете я считаю, что каждый человек имеет право на своё мнение. Но вернёмся к вам, вы в 23 пытаетесь подцепить богателького мужичка. А чем вы его можете зацепить? Ну конечно юностью, а тут вам говорят, что 24 - неликвид. И это именно так, богатый мужик может найти себе любую, и если уж решит женится на голодранке, то ей будет никак не больше 20. А вот если девушка/женщина сама обеспеченна, то ей может быть хоть 30, хоть 45. Богатые мужики не такие дураки как ты думаешь. Вон тот же Абрамович нашёл себе молоденькую, но при этом дочку миллионера!
Может он педофил? Для таких все девушки старше 14 уже старухи..
конечно не ликвид. тупой вопрос
Наш сосед(45лет)холостой,спортивный,холеный нагулялся по молоденьким девочкам. Сейчас ищет постарше(35-45)подругу жизни.Говорит,у молодых деньги и секс на уме,а хочеться домой прийти:ужин ,чистота и уют.Но ТАКОЙ придурок по жизни уже не 20летней ни 45летней не нужен.Вот уж точно не ликвид.
ой,Машка,есть у меня тоже такой знакомый.Я о нем писала уже,как он комнату в своем доме за 300$ сдает:))
Ему 42.Честно скажу,не выглядит он на них,но на 26 тоже не тянет..Так он считает,что все девушки старше 25-обрюзгшие тетеньки.Говорит так вслух вернее.
Сам же он без женщины уже лет 5...на Play boy мастурбирует...
Он бы наверное и рад 40летнюю уложить в постель,да кто с ним пойдет,идиотом таким.
комната в доме,матрас прилагается,бесплатный инет,стиральная машина,телефон,кабельное телевидение.Взамен:300$,легкая уборка,легкая готовка.(лично я подозреваю,что секс-услуги тоже не исключены)
должна быть не старше 25,желательно блондинка,миниатюрная или высокая,но с формами,не глупая:))
Как вам,Маша,такой неликвид???:))
wow, ха-ха ну вы насмешили. Неужели такие лохи бывают?? Если учесть что он ещё и хочет 300 долл., то получается ему нужна абслолютная дура, кот. согласится убирать, стирать и е-ться абсолютно бесплатно с каким-то старым хрыщём, думаю на такое согласится только самый неликвидные неликвид))))
хотя зачем на такое вообще соглашаться? по-моему даже в Москве можно снять комнату за 300 долл. без всяких там подтекстов и уборок)))) ещё и матрас))))))
Катя, как это бесплатно?! А она ж ему еще за это 300 дол. должна!)))))
Читаю уже не первый раз на этом сайте, что женщинам лишь бы замуж выйти, а там не важно закого. Ну что Вы пишите? Сами бы так вышли?
А девочкам (нищим, голым и босым, с дипломом из местного "университета"), которые ищут "олигархов" скажу следующее: раззуйте поскорее глазки и старайтесь денег зарабоать, в карьере продвинуться, машину/квартиру купить. Словом, обрести финансовую независимость и тогда, когда вы будете независимы от мнения окружающих (а это в том числе и фин. состоятельность) , Вы сможете получить такого мужчину, какого захотите. Это совет из личного опыта. Я тоже непонятно на что надеялась, но к счастью вовремя прозрела. И теперь я выбираю, а это поверьте совсем другие ощущения).
такие темы всегда смешны-)) все это бред, есть в 18 неликвид-) а есть и в 45-ликвид-)
И могу утверждать, что такие мужчины-педофилы. У моей подруги был отчим, который ее постоянно домогался, ей было 13 лет-(( Так он, все время говорил о женской старости-) Вот такой урод. Педофилы-100%.
ну вот не знаю, по моему опыту внешность в итоге все таки не главное ...
даже немног жаль...
и вообще про людей можно писать ликвид не ликвив....
это же люди ...
53 - мы, русские, не на грани выживания...мы просто с у к и. Не люблю Россиию. Хочу любить, ибо Родина, но не получается.
все таки между девушкой в 17 - 18 и 23- 25 пропасть разницы...
1. что бы там не говорили, но в 24 - это уже закат, как прошлогодняя картошка по сравнению с новой) или как машина в старом кузове по сравнению с новым)) и та и другая вполне пригодна, но выбор в 99% очевиден)
2. тем более, чем свежее девушка, тем выше вероятность что у нее будут здоровые дети(мало ли сколько на ней уже "перебывало"),
3. а начиная встречаться с 24 летней, пока проживешь с ней пару лет чтобы решить для себя что и как, ей уже 26 и первый ребенок лет в 27 это на мой взгляд совсем поздно.
4. про запудривание мозгов... может это и хорошо - в 18 лет скорее любят за то какой ты человек, личность, харизма, отношение... а не за наличие детей, кваритриы, машины и яхты... смотрят в рот, а не в бумажник))
так что все правильно...
Вадим - странное мнение, жаль Вас ...
такая несутветная глупость ...
80, точное словцо употребили))) Я тоже пыталась полюбить Россию, но не вышло...( Дабы совсем не оскотиниться, уехала.
и потом кто даст гарантию, что на 18-летней не перевывает в два раза больше когда она замуж выйдет ))) скорее всего, т.к. до 18-ти не успеет нагуляться, а если еще и мужа с такими понятиями, вообще жесть )))
глупость, жаль... это вся ярлыки... вы же даже обосновать не можете...
по вашему выходит что лучше со старой, у которой уже все БЫЛО, чем с новой у которой все МОЖЕТ БЫТЬ еще впереди???
82, жалеть других за их выбор - пустое дело. Они имеют право на свой выбор. Вы лучше жалейте себя, если уж так хочется кого-нибудь пожалеть
-=3. а начиная встречаться с 24 летней, пока проживешь с ней пару лет чтобы решить для себя что и как, ей уже 26 и первый ребенок лет в 27 это на мой взгляд совсем поздно.=-
Рожать в 27 поздно? А во сколько не поздно? В 17-18? когда нет ни образования, ни работы нормальной, ни мужа? Найдите мне такую дурочку, кто согласится родить в 17 лет!
65 "Маша Одесса, а давайте лучше подумаем почему вас так зацепили его слова? Вот мне 27, и знаете я считаю, что каждый человек имеет право на своё мнение. Но вернёмся к вам, вы в 23 пытаетесь подцепить богателького мужичка. А чем вы его можете зацепить? Ну конечно юностью, а тут вам говорят, что 24 - неликвид. И это именно так, богатый мужик может найти себе любую, и если уж решит женится на голодранке, то ей будет никак не больше 20. А вот если девушка/женщина сама обеспеченна, то ей может быть хоть 30, хоть 45. Богатые мужики не такие дураки как ты думаешь. Вон тот же Абрамович нашёл себе молоденькую, но при этом дочку миллионера!"
Насчет мебя я не беспокоюсь, зачем мне беспокоиться, "я не пытаюсь зацепить", я цепляю)))))Тем более выгляжу я младше 23, многие взрослые умные мужчины, говорят, что я еще "ребенок"))))
А зацепило это меня потому, что всегда цепляет неаправедливость, хамство и глупость
Инна"И это именно так, богатый мужик может найти себе любую, и если уж решит женится на голодранке, то ей будет никак не больше 20."
Думаете 3 лишних года на него произведут такое впечатление, что он не жениться ?)))))
Кстати любовь мужчины к женщине еще никто не отменял, даже если бы мне было бы 30. Мужчина любит глазами, а не циферками в паспорте
Какое кому дело кто с кем ипётся и каков их возраст? Тётки тоже молодых любовников не прочь поиметь. Если они востребованы получат кого хотят, нет - жалуются на форумах о несовершенстве мира.
Дорогая Маша, может вы кого-то и цепляете, но поверьте женится на вас никто не собирается. Меня мой муж тоже ребёнком называет, просто потому что я его младше, а не потому что выгляжу на 16))) Смешная вы. Но вы лучше запомните мои слова, и начните что-то делать, например, карьеру.
75" А девочкам (нищим, голым и босым, с дипломом из местного "университета"), которые ищут "олигархов" скажу следующее: "
Дамочка, это камушек в мой огород)))))) Я не нищая, не босая- "выгляжу на мииллион"( слова этих же самх миллионеров)))))А сколько там у меня денег, ни кого не волнует, мужики Нормальные. а не Альфонсы ведутся прежде всего на внешность, ухоженность и обаяние( этого добра у меня в избытке))))) Насчет моего диплома . ну это вы загнули)))) ваш МГУ тоже считается местный и херовый, так вот ОГУ(ОНУ) такого же уровня
92."Инаа Дорогая Маша, может вы кого-то и цепляете, но поверьте женится на вас никто не собирается. Меня мой муж тоже ребёнком называет, просто потому что я его младше, а не потому что выгляжу на 16))) Смешная вы. Но вы лучше запомните мои слова, и начните что-то делать, например, карьеру."
Да я ваши слова сейчас запомню и законспектирую в тетрадку)))))
Были бы у меня проблемы бы почасти богатых мужиков, может и спрашивала бы ваших советов. Поскриптум: Со мной не развлекаются, меня любят. Смешная вы)))
Вадим, тут я с вами согласна. мне тоже стали нравятся молодые мальчики, лет19-22, не старше, потом у вас залысины появляются, морщины те же( у мужиков мимика слишком выражена и кожа грубая), животик пивной. Да и в постели 20-летний фору 25 летнему даст. Вы тоже НЕЛИКВИД в 25))))) Есть вариант , конечно что вы очень богаты и готовы свои физические недостатки компенсировать деньгами, ну тогда другое дело)))
88 -=3. а начиная встречаться с 24 летней, пока проживешь с ней пару лет чтобы решить для себя что и как, ей уже 26 и первый ребенок лет в 27 это на мой взгляд совсем поздно.=-
Рожать в 27 поздно? А во сколько не поздно? В 17-18? когда нет ни образования, ни работы нормальной, ни мужа? Найдите мне такую дурочку, кто согласится родить в 17 лет!"
А это ребята все из деревень наверное Вадим и т.д. У них девки на сели в 16 замуж выходят, в 17 рожают, в 19- второго. А к 21 становятся Тетками...К 30 готовятся внуков няньчитть.
Обычно те кто рожают рано. быстро и стареют.
-=А это ребята все из деревень наверное Вадим и т.д. У них девки на сели в 16 замуж выходят, в 17 рожают, в 19- второго. А к 21 становятся Тетками...К 30 готовятся внуков няньчитть.=-
Да, работы нету, свет вечерами отключают...)))
Приветик! Хочу рассказать о моем жизненном опыте по вопросу возраста девушек.
Сначала расскажу про себя : 32 года, работаю юристом, зарабатываю для своего возраста и работы юриста немного, порядка 50 - 60 тысяч рублей, поскольку юридическое образование второе коммерческое, опыт работы небольшой. Но доволен, очень нелегко получить первоначальный опыт и работу по специальности без "завязок" - кучи народа с юридическим образованием и не работают по специальности.
Как видите, на работе особо не перетруждаюсь, раз есть время читать разные форумы.
183 см, 93 кг - есть лишний вес. Не курю. Играю в WOW 2-3 раза в неделю вечером.
В целом так себе, не плох не хорош.
Своя квартира в Подмосковье, сдаю, снимаю двухкомнатную на складчину в Москве.
Тут высказывалось мнение, что если мужик 30+ лет встречается с молодыми девушками, то это его комплексы и неуверенность в себе.
ДА, это так.
Фактически я ничего не могу предложить девушкам старше 25+.
Наиболее часто встречающаяся точка отношение: "Не водит в ресторан - лох, не дарит подарки - козел, нет машины - неудачник".
В рестораны ходить не люблю, хожу иногда с компанией в Плинзер на полянке (раз иногда 2 раза в месяц).
Подарки дарить люблю, но люди в этом возрасте девушки уже самостоятельно могут
купить все нужное, люди не радуются подаркам, цветы вообще воспринимаются как оброк.
Для примера: последний раз дарил своей iPod 16 гигов - это было для неё море счастья, даже сейчас вспоминаю и улыбаюсь.
Машины нет, будет может весной или следующим летом (сейчас трачу на себя рублей 100 в день, почти всю заработную плату откладываю)
Пример плюсов девушек 19-22 года:
1) Больше внимание уделяют личности, готовы общаться в любых окружении.
Пример: прогулка в парк или на дикий пляж воспринимается нормально, девушки старше считают что общение должно происходить в ресторанах.
2) Большая готовность подстраивать свое время под МЧ, отчасти это связано что у более взрослых женщин приоритет работы и своих увлечений.
Пример: 2 года назад пытался согласовать совместную поездку в Грецию еще в начале весны, в начале лета отказалась из-за работы.
3) Гораздо проще доставить радость и удовольствие ценным подарком, своим вниманием, длительными развлечением в постели, поездкой в другой город.
Пример: 26 девушке в подарок плеер вряд ли доставит радость. Золото? дарил пару раз, не всем нравится. Плох, я даже не знаю чего дарить надо бы.
Потом я не темпераментный в постели, 5 раз в неделю для меня норма, больше только на эмоциональном подъеме или отдыхе. Два раза за ночь для меня подвиг. На более взрослых девушек при их большем опыте я не шибко произвожу впечатление.
Если понравится и я буду ухаживать за девушкой 25 лет и больше , я буду делать это с большой осторожностью. А учитывая, что "Мужчина должен добиваться женщину всеми силами и не смотря ни на что" - мои шансы начать встречаться стремятся к нулю.
Итог: пока я интересен молодым девушкам, 25+ для меня нели.... не выбор :) :) в частности, из-за моих комплексов.
что будет потом, с возрастом? сложно загадывать, надеюсь уже женюсь и подобных вопросов возникать не будет.
SmileForYou, но когда-нибудь ваша 18-летняя девушка превратится в 24-летнего "нелеквида", вы об этом не думали?
И во-вторых, девушки тоже бывают разными, кто-то довольствуется походом на дикий пляж, а другие с вами разговаривать даже не будут, если не сводите их в дорогой ресторан. И эти требования не зависят от возраста.