Здравствуйте! Примерно 7 месяцев назад познакомилась с мужчиной. Было просто общение, в ходе которого узнала, что он женат. Но он в меня влюбился и настаивал на отношениях. Два месяца назад мы начали …
Вот честно, Аня, ничего особо криминального в Вашей ситуации нет, но: лично меня не покидает ощущение Вашей несерьёзности к происходящему... Как минимум у двух людей (жена и сын) "рухнул мир", а Вы: "подожду, подумаю, жена-муха надоедливая названивает" ;) А ведь она с Вашим мч уже вместе была, когда Вы ещё под стол пешком ходили, и пережито многое, и ребёнок. Надо быть снизходительней...
499, ну а что же делать? Надо ж мужика хоть чем-то удержать)))
490. /// все разбивается об один самый сексуальный штрих,это мужской кошелек/// - это у Вас лично так? Всё об сексуальный кошелек разбивается? Если для Вас это в жизни главное, не нужно судить всех по себе.:) И так явно себя выдавать:)
501, к чему снисходительней? я же вам тут про неё рассказала, а не ей в лицо высказала!
Кошка, этот вопрос уже обмусолили, вы опоздали)))
как изящно выразилась Автор: "не нравится - не читайте".
Я ж Ваши тоскливые посты пропускаю - ну и Вы не мучьтесь, изливайтесь себе спокойно ;)))))
Автор, данизачто! :)))
"и в моей жизни всё не так сладко..." - какой надрыв, какая экспрессия :)))))
Luna, как изящно выразилась Автор: "не нравится - не читайте".
Я ж Ваши тоскливые посты пропускаю - ну и Вы не мучьтесь, изливайтесь себе спокойно ;)))))
Я ненавижу ВОНЮЧИХ ЛИМИТЧИЦ.
Когда вы все, сволота, из Москвы свалите в свои деревни?
Я ненавижу ВОНЮЧИХ ЛИМИТЧИЦ.
Когда вы все, сволота, из Москвы свалите в свои деревни?
499 )))нет,только двое им уже за давно сорок,и муж,хоть немолодой и не очень красивый постоянно атакуется все новыми девушками,правда когда они узнают,что большая часть всега записана на жену,быстро тускнеют
503 нет,я наблюдаю как сексуально и духовно привлекательными становятся дядьки в возрасте для молодых девушек,одна такая сучка довела моего отца до смерти
508 это кажется не та тема)))тут все москвичи и с прислугой
510. С Вами не соскучишься. Он девушкам сразу докладывает, как только они на него виснуть начинают "извини, между нами ничего быть не может, всё имущество на жену записано", и, отбросив от себя пиявку, звонит Вам с докладом: "ты представляешь, опять приставали. Но я предупредил, что я от супруги завишу".
Джулия, ну раз вы не хотите уходить, значит вы и сами не верите что это разводка))) Ведь на этой ветке ничего особенно интересного не происходит, так тётки как обычно звереют)))))
512, бы оставила только прислугу))))
511. Вот и надо было с этого начинать, а не выдумывать родственниц. У Вас предвзятое отношение, только и всего.
Аня "А ребёнка я его уж точно воспитывать не буду, как вы вообще себе это представляете?" .... Ну как как.... Вот Франции например это довольно часто случается, что при разводе ребёнок остаётся с отцом, а мать его навещает. Это особенно практикуют женщины, которые не сами уходят от мужей, а от которых мужья уходят.Женщины оставляют ребёнка отцу, чтобы строить личную жизнь и карьеру.
Ну я понимаю конечно что вы не во Франции.
И тем не менее, вполне может случиться, что ребёнок мужа будет проводить с вами выходные или все каникулы.
Аня, а может в лицо было бы честнее? Но мой комментарий, вообщем-то, и не о форме повествования, а о Понимании: Ведь её очень легко понять. В отличии от Ваших возмущений на эту тему. Её позиция оправдана. Лично для Вас - это неприятное дополнение Ваших отношений с мужчиной. Снимите трубку, послушайте, положите обратно :)
Вот у Роксоланы есть право на возмущения в данной ситуации, так как мужчина ушёл от жены не к ней...
А Вы, в общем и целом, не главная виновница, но соучастница, к тому же отлично знаете, на что подписываетесь - на возможные проблемы с БЖ, сыном, родственниками и прочими знакомыми.
507 и Вам ....спокойствия........
хм, мой ребенок живет с отцом, у меня проводил только каникулы, сейчас уже учится в универе, заходит в гости как нужно.
517, да? и когда он начнёт с сами проводить все выходные и каникулы? Что-то я такого не заметила, мой МЧ в семье не живёт три недели, с сыном я просто знакома, но никаких выходный он с нами не проводит и не будет!
потому что мальчиков должен воспитывать папа:)
513 это конечно выясняется не сразу),потом,когда девушка уже много времени потеряет и раскроет свое личико
Аня, наша новая жена тоже так думала. даже кричала и топала ножками, но получилось именно так. как удобно мне
516 это две разные истории,но подобных случаев полно везде,к сожалению,если бы люди разводились из-за всех увлечений...
мой МЧ в семье не живёт три недели--- еще не начался учебный год, это раз. второе- вы врете про развод. правда?:))
Кошка, ну так и хорошо. У меня получится так удобно мне))))
да и не увлечения страшны и не любови,а алчные и неискренние люди,будь то женщины или мужчины,неважно.
так КАК))))
Кошка, нет не вру, он его на днях получит)))) вы где живёте? во всех странах ведь по-разному!
527, не получится, тк юридически суд будет на стороне жены, простите, а не вас.... О чем вы вобще щебечите?
развод с детьми до 16 лет не дается быстро. тем более у них наверняка дележ нажитого непосильным трудом. прежде чем разводки писать, нужно хотя бы почитать сопутствующие материалы:)
Кошка, учебный год-то начнётся, я пойду в универ, сыночек его в школу. И что? Выходные мы проводим вместе, а с сыном он может и в будни днём встречаться.
ночная кукушка...но вот что - давно подмечено,что побеждает более умная женщина,обычно кто опытнее,тот хитрее
533, если у его жены есть мозг. то сын будет жить с отцом:)
Кошка, я же уже сказала, если это разводка, то проходите мимо)))) Законы я знаю прекрасно, но это ещё не всё что бывает в жизни))) и мне всё равно на чьей стороне будет суд!
521, а как же тот факт, что Ваш мужчина не бросит сына?) Тут 3 варианта: 1) м. только платит алименты (=бросил) 2) м. проводит время с сыном на выходных с Вами 3) м. проводит время с сыном на выходных с бывшей женой (иногда с сыном вдвоём) - Вы в это время проводите их одна ;)
535, думаю если у неё есть мозг, то сын точно останется с ней))
537, да но почему-то мой мужчина стремится провести выходные только со мной)))
с какой стати? хм, во-первых. ей нужно устраивать свою жизнь, а у мальчика как раз переходный возраст, зачем ей эта головная боль? Тем более, отец не умер. а просто живет отдельно. Так что, милая анечка, вы зря надеетесь. что вам удастся избавиться от наследия прошлого:)
539, это пока...просто жена еще не начала решителдьных действий, что и понятно..насчет проходите мимо- дорогуша, с какой стати ты мне указываешь?:))) ты че то попутала?
Автор, меня не оставляет надежда, что Вы таки придумаете что-то свеженькое :))))
Я ж понимаю - приехала девочка- первокусница, учебный год не начался, в общага полупустая, денег на "походить-повеселиться" нет, вот и развлекается в институтском ком.классе :)))
Вам же ж 12 раз сказали, что жена и ее звонки - не причина для темы. Тогда что? Или разводка, или Вам похвалиться хочется.
Чем только - обеспечнный сейчас пол-Москвы, МЧ у Вас, по легенде, так себе еще сокровище. ;) Хвастаться, короче, нечем - героиня Вашей истории бы это знала.
Так штаааа - разводка :)))) Ну или - гламурно - игра воображения .
Но я не оставляю надежды ;)))))
насчет зконов- вы их не знаете. повторюсь, развод пар с детьми и разделом имущества длиться не 3 недели. а от 2 месяцев.
541, давно на свободе?
ладно. что-то скучновато. кстати, где ваш любовник сейчас?:)) Давайте уже новую фэнтези. а то только отгавкиваетесь от взрослых тетей
539 у вас очень короткий срок отношений
Анечка, дорогая моя, а как с такими шлюшками как ты разговаривать? именно так. как заслуживаешь. все в мире справедливо:)))
Джулия, я ничего специально для вас придумывать не буду. И по-моему для вас Москва какой-то больной вопрос, вам мама в детстве глобус Москвы подарила и вы теперь думаете, что кроме Москвы нет городов? А кроме России стран?))))
Кошка, дело не в том как со мной разговаривать, а в том, что ты по другому не умеешь)))) И вообще чего ты на меня так злишься? Ведь для тебя это всего лишь разводка))))
Аня, так это и не удивительно)) Только вот в подобной ситуации я б не стала: 1) писать комменты о том, что "мой мужчина не бросает сына" 2) гордиться этим, т.к. чести это Вашему мужчине не делает, а скорее наоборот... Я понимаю, что это приятно, но Вы дожны понимать, что такая черта характера как "ответственность" - она либо есть, либо её нет. Вы сам писали, что в жизни всякое может случиться: что бы Вы подумали об этом отдельно взятом мужчине, если бы он ушёл от Вас и Вашего ребёнка и пытался провести как можно больше времени с своей новой возлюбленной?)