Уже 3 года прошло с момента развода, и за это время у меня никаких вообще романтических отношений с мужчинами не было. Теперь у нас в компании один мужчина развёлся, и меня подружки уговорили сходить …
просто может,девушки, Вы сами и не замечаете что не так,а со стороны виднее? попросите друзей сказать что не так,опишите свидания которые были и пусть они скажут..
Мыльные пузыри, а ты перечитай, например, пост автора. Как ты считаешь, такая подруженция правду скажет? )
такую "подруженцией" вряд ли можно назвать :) я имею в виду нормальных друзей/знакомых)
Я не знаю, - может быть, автор и другие девочки заранее думают, что у других "подруженций" будет предвзятое мнение. Потому что если хорошо/давно знаешь человека, не всегда легко сказать, что в нем не так.
А женщины вообще жестокие существа, гораздо более жестокие, чем мужчины. Поэтому такая подруга - это в порядке вещей. Хотя она сама, может, и не задумывается, и не догадывается, что другой подруге в этот момент может быть неприятно. Боюсь, что и я сама могла в какой-то момент оказаться для другой женщины такой вот "подруженцией", но в моем случае это не со зла, а от недомыслия ). Но может быть и так, что она делает это намеренно.
Да и не обязательно чтобы это была подруга. Даже здесь Автор могла бы описать свое свидание,после которого больше не звонили. В подробностях: с чего началось, чем закончилось, о чем говорили и т.д....Может кто-нибудь увидел бы в чем ошибка. Или автор уже писала что-то об этом? (я всю тему не читала)
Нет, не писала. Она вообще пропала. Тут остались Сагуаро, алиса, Аиа, Прохожая и Художница. А автор куда-то делась.
А теперь и остальные куда-то делись... )))
я здесь))
Аиа , вы тут писали про психологическую устойчивость , и вред самокопания . Где же найти этот чудодейственный , мощный способ балансировки . Годы идут , и когда тебе 33 года к примеру , в душе сидит тяжеленный пласт разных страхов . Эти страхи проявляются уже на уровне рефлекса . Я писала , что для меня самовнушение и аутогенная тренировка плохо срабатывает . Занималась курсами в течении 2. 5 лет . Не подумайте , что пьяница , но как же здОрово обостряется реакция после рюмки .Ловишь каждое слово и каждый жест , долой эту унизительную скованность .
А потому что рюмка тормоза снимает и снижает уровень самокритики. Но есть опасность втянуться, точно так же, как и в виртуальное общение.
Извините , забыла поздороваться....
Художница , выскажу мнение. Наверняка общение с этим мужчиной будет вам полезно . Вы с ним во многом противоположные личности . Судьба пересекает ваши дороги для балансировки . Таким образом вы снизите свой идеализм , а он волей неволей почерпнет культуры. Проявленная к нему терпимость и снисходительность весьма помогут .
Мария, я сама не знаю, тоже страдаю от всего этого. Автогенные тренировки помогают правда, но надо не забрасывать это дело, постоянно заниматься.
Алкоголь - да, помогает. Но потом следует рассплата неизбежно. В моей жизни был такой период, когда вечером были обязательны 100 г водки или бренди. Это я так стресс после работы снимала. Не шла куда тусоваться, а вливала в себя в одиночку и расслаблялась перед телевизором. Сейчас отошла уже, у меня организм стал очень плохо на алкоголь реагировать
Аиа, автогенные тренировки )))
Девочки, какие вы умницы, когда советуете другим )))
Мария, а чего именно Вы боитесь?
Голден Ирис , это верно что умницы, потому как чужие проблемы ВНЕ тебя . Можно абстрагироваться и присоветовать.
А моя прблема сродни инвалидному креслу или недостатку ноги/руки (ТТТ).
И в итоге есть задача полюбить своё тело , внешность . Компенсировать одно другим .
На этой ветке , как я поняла , у девчонок задача ╧ 1 почувствовать свою Женскую привлекательность , сознавать себя не " стареющим подростком " , а женщиной.
Мария, Вы писали про пласт страхов. Страхов чего?
Забавно посмотреть глянцевые журналы и прочие популярные статьи из серии " 7 способ понять что у него на уме ". Да примените хоть 70 способов, 30 взглядов с прищуром и 15 жестов -- это будет безжизненно и фальшиво , если не сознавать себя Женщиной .
Так! пардон за прерывание беседы! Кто из вас Ольгенция??? (*очень строго*)
Golden Iris, а ведь как звучит!:))
Мария - стареющий подросток - блин как в точку... Именно так я себя часто и чувствую.
Не, пора от страхов избавляться.
У меня будет тренировка - в Турции говорят ни одна женщина без внимания не остается. Мож и оттаит что у внутри?
Golden Iris ))) Страхов показаться непривлекательной , некрасивой , безвкусно одетой и тд .. При знакомстве скованность , блёклость и речь невпопад ...
Аиа )))) Интернет , хоть и вызывает порой зависимость , таки полезная штука . Где бы мы , такие похожие друг дружку искали .?! Одинокие волчицы , блин...
Аиа, в Турции большая конкуренция, а мужчины в плане ухаживаний так себе (Вас ведь не только секс интересует), избалованы очень. Мне всегда болгары нравились ))). Вот там точно без внимания не останешься, но только если сама этого хочешь.
Девочки, я когда-то мистикой всякой увлекалась, и там была такая штука как Невод. Вещь сугубо психологическая если вдуматься. Суть в том, чтоб зарядиться до верха энергией - голой или одетой в очень красивое белье и обвешавшись всеми любимыми драгоценностями танцевать под чувственную музыку, а перед этим медитировать на чакры, особое внимание уделяя нижним (которые за секс ответственны). Если преодолеть первое стеснение и хихи хаха, потом очень даже втягиваешься. Представляешь, что вокруг тебя скапливается энергия, как накидка, или невод. Потом одеваешься туда, куда собралась идти, обязательно берешь с собой предмет из тех, с которыми танцевала. Ну а когда потом видишь привлекательного мужчину, приближаешься к нему (можно не общаясь и не смотря, типо мимо проходила) и представляешь, как твой невод опутывает его. Потом резко отходишь. И так пару раз. Если у него вызываешь хоть каплю интереса, обязательно пристанет. А нет - так других полно))
На себе проверенно - действует. Один раз нарвалась - чуть не изнасиловали прям на танцполе)) Вот сейчас вспомнила - действительно классная техника. Но сделать то все времени, то настроения нету.. Мож кому из вас поможет?
Ну не будет в Турции романтики - ниче, переживу, не впервой)). Хотя вот читаю форум путешественников - так замечательно многие провели время
576 Аиа ))) Турцию и здесь можно потренировать . Утром просыпаешься и видишь рядом вчерашнего пассажира , с кем немножко выпили . А дальше довольно противное чувство к себе же . Где длительные , тесные отношения , ау.
да уш,вот это проблема. Я чето тоже теряюсь при общении с девушкой,хотя все говорят СИМПОТЯГА, да я и сам знаю!
Так, похоже, Ольгенция сюда не добралась, хотя заглядывала. Девочки, извините, что вмешиваюсь, просто получила письмецо от знакомой девушки, которая сегодня заявила, что заглядывала сюда, и ее место здесь! Это совершенно очаровательная девушка, которая не уверена в себе, и это безобразие, потому что она ОЧЕНЬ привлекательная. И откуда она придумала себе такую судьбу, что этому способствовало, я не знаю. Потому что это очевидная глупость. Вернее, я кое-что знаю, но естественно, сказать не могу, раз ее тут нет.
Так вот, подозреваю, что и вы все здесь весьма привлекательные особы, которые смотрятся в какое-то кривое зеркало.
Мария, ну, безвкусно одетой, это вообще мужчин не волнует, у них такие вкусы... а представления о моде )))). Были же мужчины, которые казались Вам некрасивыми и что? Как страшно им было ))))) Не говорите, что красота для мужчин не главное, по молодости это мало кто понимает. Допустим, Вы покажетесь этому мужчине непривлекательной, что изменится в Вашей жизни? Да ничего. Это просто ничего не значит, кроме того, что ему нравятся другие женщины. И когда-нибудь кому-нибудь Вы покажетесь самой красивой. Мужчины иногда влюбляются в очень некрасивых женщин, Вы же знаете такие примеры.
580, кстати, очень интересно. Это надо самой с собой танцевать? А почему "стеснение и хи-хи ха-ха"?
586, Golden Iris, замечательные слова, в точку.
Кошшшка, да, самой с собой, перед зеркалом можно. А стеснение от всяких мыслей посторонних - "чего это мол я, взрослая женщина, такой ерундой занимаюсь"
Мария, а ветку, где консультирует Цейтлина, читали? Объективно та еще красотка ))) Но молодец!
Мария, не, чужое небритое лицо на подушке не нужно, проходили, больше не надо))
Мне б прогулки под луной по пляжу, танцы и комплименты. Насколько читала, там все это реально из без постели получить))
| Golden Iris , спасибо почитаю Цейтлину .
Мария, 592, сейчас удалили все нелестные посты про Ульяну, а было интересно почитать. Но человек считает себя экспертом по красоте и не парится. В посте 280 хороший совет от нее ))).
Аиа ))) Этот Невод видать аналог приворота . Я с такими вещами осторожна. Подавление воли другого человека вполне может повернуться назад .
589, Аиа, вот понимаешь, а мне бы даже в голову не пришло "чего это мол я, взрослая женщина, такой ерундой занимаюсь". Я даже больше скажу, я иногда так делаю, ну, не специально, естественно, а если вдруг заиграла хорошая музыка, а я в этот момент мимо зеркала шлепаю. Правда, техники я этой не знаю, и, естественно, делаю это без всякой задней мысли... Может, я колдую, а сама не в курсе?)))))
И про Ульяну Цейтлину вовремя вспомнили. Надо, девочки, срочно бороться с комплексами.
в чем проблема..вы заграницей, так там с мужчинами вообще проблем нет и с общением тоже. Он любят улыбчивых и с блеском в глазах..и еще рвите их на части тащите в постель и прекратите стесняться и они вам ответят преданностью щенячьей.....и это точно потому как плавали в свое время студенческое,и знаем их!
Мария, это совсем не приворот, ведь ты не на другого человека действуешь, а на себя)) А тот другой заинтересуется твоими маневрами возле него, только если он и без этого к тебе симпатию испытывает. Да и магии в этой методике пшик, честно говоря. Это как самонастрой на женственность))
Кошшшка, конечно колдуешь)) И очень успешно могу заметить))
Про улыбчивых и с блеском в глазах Алла права. Есть у меня знакомая, около 40 лет. Очень успешная карьера, умница, необыкновенно интеллигентная женщина с ЧЮ, приятная внешность. Не замужем и мужчины возле нее не задерживаются. Хотелось помочь, так как человек реально переживает, поспрашивала я потихоньку мужчин - коллег и обнаружила, что они ее как женщину не воспринимают вообще. Причем в молодости нравилась она мужчинам, это я хорошо помню. А выглядела однозначно хуже: были проблемы с кожей, с фигурой, со стилем, макияжем, одеждой. При этом низкой самооценки у нее не было никогда, человек очень уверен в себе. Дело не в возрасте: ее ровесницы, выходят замуж во второй-третий раз, несмотря на наличие детей, да и мужчины на работе другими дамами ее возраста очень даже интересуются и ухаживают. Что же изменилось? Во-первых, этого самого блеска в глазах не стало, слишком много сил отдается работе. Кстати как и сагуаро, она отлично проводит переговоры. А по жизни расспрашивает о чем-нибудь, и чувствуешь себя как на допросе. Нет тепла Во-вторых, теперь она практически безупречна и, как ни странно, именно это убивает в ней женственность, ИМХО. Так что не бойтесь быть несовершенными, это никого не отпугнет, скорее наоборот)))
Golden Iris 598 ))) Отличный пример .
Помню у Лазарева прочитала такой вывод : чем женщина умнее , принципиальнее , образованнее , тем труднее ей проявить любовь к мужчине . Иногда проявить терпимость , прощение , почувствовать себя хрупкой и незащищенной.
Конфликт с мужчиной -- не уступлю .Не доволен -- пошел вон.
И дети у таких рождаютя противоположными -- безвольные , не способные и ленивые.
Убеждаюсь , что каждый человек это непознанная Вселенная . По внешности , поведению и всему прочему нечасто определишь что он из себя представляет . За благополучным фасадом часто скрывается неустроенность. А кто-то , невзрачный на вид , способен изумить .
Мария, ну вот же, Вы все отлично понимаете))). Так откуда же страхи и комплексы??? Придумываете, чтобы жизнь медом не казалась? )))
Настя, а вот я согласна с тем, что вы написали))) Потому что у меня тоже сложилось такое впечатление о мужчинах, опирающееся на мой пока что небольшой опыт в этой области. И честно говоря, получив такой опыт, не хочется никаких больше продолжений и проб(((
Кошшшшка, я живу в маленьком городе на краю Россию. Знаете, есть такой фильм грустный, я бы даже сказала, устрашающий - "Лиля. До востребования"... Ну вот примерно такая ситуация с жизнью и "любовью" здесь, насколько могу судить, исходя опять же из крошечного опыта своего. Если не видели - посмотрите, это жестко.
Нет, насчет тонкой натуры - это определенно не про него. Я эту тонкую натуру как раз таки в нем пытаюсь сейчас рассмотреть, но что то не получается, за неимением таковой, очевидно.И отсутствия образования он не стесняется, наоборот - его устраивает то, как сложилась его жизнь. Здесь таких подавляющее большинство. Он очень простой(его слова). Ну вот очевидно, у простых людей это все так и происходит. По природному)
Чудовищный Шумда - лекции? Если бы))))Сомневаюсь, что ему вообще это слово знакомо))) Нет, просто тупо, примитивно склоняет к сексу, давит на то, что мы уже "взрослые люди(так смешно это от него слышать), "нам уж по 30 и больше", "что мы до сих пор как дети ходим". Кстати, ваша история про ╚Васю╩ - у меня возникло ощущение дежавю) конечно, все не так запущено, но типаж похожий. Замуж предложил на первом свидании, и про с. о, опять же, он речь завел, соблазнил меня можно сказать, ими) Это потом уже в процессе выяснилось, что мы с. о. по разному понимаем. Я сексом могу и хочу заниматься только с близким человеком, а он не просто был готов, он ожидал, что мы им займемся на 2 свидании. В его представлении, если стесняться и смущаться друг друга на 1 свидании еще допустимо, то дальше уже дело техники)Это все я, естественно, не сразу ╚просекла╩теперь открываю, и противно очень от этого.
Все больше сомневаюсь, что продолжение возможно - п ч своими словами и действиями он восстановливает меня против себя все сильнее.
Меня теперь другой вопрос занимает - говорить ему или нет про то, что я... невинна)))))вне зависмости от того, будет продолжение или нет)))Интересно, очень интересно было бы посмотреть на выражение его лица при этом известии)) Хотя, с другой стороны, не хотелось бы, чтобы эта инфомация с его легкой руки прошла в массы... Грязной болтовни не хочется .
Я тот самый Автор-обманщик. Извините девочки. случайно ник Автор залетел.
Что я хочу сказать? Стать женщиной в высшем смысле этого слова - это значит пережить встречу и отношения с мужчиной достойным. Достойным во всем, достойным прежде всего Вас.
Не надо бегать по городу с Неводом и искать кого заарканить. Не надо вообще делать какие-то действия, прикладывать усилия. Встреча с мужчиной это не результат работы!
Это ВСТРЕЧА. Она произойдет не зависимо от вашей воли и усилий.
Конечно не надо жить в тайге.
Не надо ходить в парандже.
Не надо делать отталкивающее лицо.
надо просто жить своей жизнью и участвовать в жизни города, поселка, страны.
Вот недавно видела девушку: она ходила по своему району с объявлениями о сборе средств для жителей Ю.Осетии, т.е. она клеила эти объявления. К ней подходили. читали, некоторые - справшивали ее о чем-то.
Вот пример активной гражданской и человеческой позиции, а не просто фифочки с мордочкой - я такая растакая, посмотрите на меня.
Господи, вокруг вас столько общественной неделанной работы...
Мария, про терпение и снисходительность - но я же теперь не знаю даже, нужны мне вообще эти отношения или нет. Надо же хоть немного быть влюбленной в человека, преодолеть эту... брезгливость что ли, прежде всего, чтобы им вот так вплотную заниматься, а он мне как раз такой возможности - влюбиться в себя - и не дает. Я вообще то рассчитывала, что заниматься и приручать будут со мной и меня...
Художница - в вашем случае однозначно - гнать мужичонку. Он дурак, раз не понимает простых вещей. Такой и любовник будет тупой.