Месяц назад рассталась со своим "женатиком". Сама. Больше не могла чувствовать себя мразью,которая разрушает семью. Я не вижу своего будущего, не вижу новой любви, потому что просто сгорела в той, с …
автор,а почему бы вам таки и правда не съездить куда нибудь???ну,в любом случае вас силой то держать точно никто не будет- ну если уж будет от него "тошнить"- всегда можно вернуться... но.. незнаю почему, но мне кажется что вам он неприятен НЕ БУДЕТ!!!!
ну...только при условии что вы не будете "вас совместный тел" с жм брать с собой и судорожно колдовать над ним в ожидании очередной слезливой смс ки...имхо конечно же
драма драма драма, всё такое наигранное, я вся такая королевна, я вся такая нещастная прям вся в депрессии, целых 23 года!!! извините, но бред. Проблема вовсе не проблема, вы - слабачка. Не можете все повернуть вспять? Не можете сказать я передумала? Какая же вы, извините меня, прынцесса "самодостаточная"??? глазенки откройте, не калечьте себе жизнь, тфу. Дай Бог вам ума...
100 автор)) со своим женатым человеком я пережила таки СТОЛЬКО СТРАСТЕЙ что на всю жизнь хвтаит))как говрит моя мама "вспомнить есть что, дедям рассказать нечего"(С)..так вот. но я по характеру авантюристка, все время нужно"гореть и на вулкане"...женатый был на горизонте после моей свадьбы еще плотнее чем ДО таковой... но я из тех что " но я другому отдана и буду век ему верна"-ну физически не могу спать с двумя мужчинами..так вот..сначала я тупо загрузила себя учебой, "налаживанием совместного быта", отдыхать летала часто ,плакала в подушку-а днем присматривалась к мужу..и знаете... честно вам говорю, что чем больше я присматривалась и позволяла ему заботиться обо мне, баловать и прочее- тем больше понимала что он добрый и замечательный человек... да,я не любила его, но ... может мне не повезло просто с любовью, но повторюсь, любовь у меня была такая, что тупо жить не хотелось- и что она мне принесла??_ни чего)))- на время(слава богу) заниженную самооценку, слезы, грусть, ожидание встреч, звонков, коротковременного счастья -и провожания его домой...
плавали..... да,какое там виски... Сама смеюсь и плачу. Льстит?! Знаете,когда он первый прибежал после расставанья, на второй день - вот тогда где-то и льстило,а сейчас...уже месяц прошел,тут уже другие чувства. Я сижу тут думаю,выходить замуж или нет,а он подливает горяченького,устраивая такие закидоны. Я и злиться на него толком не могу. Просто боюсь сорваться.
104 если вы боитесь сорваться- почему тупо не заблокируете его номер????-или подсознательно вам нравиться "в страдалицу играть"??-ответьте себе на этот вопрос..только честно))(мне -не надо, СЕБЕ ответьте). и вообще- на сегодняшний день ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ В СВОЕЙ ЖИЗНИ?? только честно?
плавали..... спасибо за опыт))) я,наверно,завтра попробую с ним поговорить,попрошу пока отложить свадьбу,мне надо разобраться после всего услышанного.
104..насчет "подливает горяченького"... мне это напоминает героя фильма Зимняя вишня" типа, "отвоевал, домой ее вернул- а потом говорит, "ну, я пойду..а то и пресловутой зубной щетки нет"(с).....
106-если вам интересно мое мнение видения вашей ситуации- я бы не рубила с плеча. кто, вообще, сроки то такие поставил 2 мес? послать нах-всегда успеете..
я просто не пойму- почему вы не хотите куда нибудь с ним съезить-слетать??- что бы в новой обстановке, так сказать на смене декораций посмотреть на него, а??
106"мне надо разобраться после всего услышанного"(с)- он вам что то сказал такого или вы о форуме???
Тупо заблокировать его номер не получается, силенок не хватает,честно!(((( Как говорит мой друг,я пиздострадалица!))) Слишком много с ним связано,слишком все было близко, не могу просто вычеркнуть все, люблю до сих пор.
Чего я хочу в своей жизни? Я триста раз спрашивала у себя этот вопрос. Я хочу,чтобы он был счастлив,чтобы в семье у него все наладилось, хочу научиться быть счастливой без него. Это программа максимум. А по минимуму,хочу,чтобы тупо не было так больно при одном упоминании о нем,а вот как я этого добиваюсь,это уже другой вопрос. Вот сгоряча надумала замуж выходить. Думала убью двух зайцев сразу,и уйду из его жизни и сама отвлекусь.
110- "хочу что б он был счастлив, что у НЕГО в семье все наладилось"(с)- во первых (без обид) но не верю, )) а во вторых... меня интересовали ВЫ и ВАШИ желания... а вы и в этом посте свои желания задвинули на задний план...почему???
плавали..... - это я о форуме.
На счет съездить,слетать...не уверенна,что смогу,у меня-то и времени нет,вся в работе сейчас,вот сижу работаю. К тому же,ему нельзя долго на солнце находиться,только в средней полосе. Здоровье слабенькое. Да и он,наверно,до меня боится докаснуться, боготворит просто,а я сама не полезу и так тошно.
110 знаю что есть люди которым подходят "длительные расставания"-ну, всмысле по кусочкам душу из себя вынимать, а есть те- которые раз и навсегда рубят....и пословица не даром есть "с глаз долой из сердца вон"...
автор, чо про поездку совместную не ответили??
и кстати, вы кто по гороскопу?
112- сорь , пока писала не увидела этот пост.
автор, лететь в жару не обязательно- это раз, а во вторых-ну...ладно, раз так заняты на работе(но между строк читаю что просто не хотите))- то почему бы за город не уехать на выходные???? и блин, ну чо вы за него все решаете то??? "он ,наверно, докаснуться до меня боится"(с)- откуда вы знаете что он обо всем этом думает то??)))))))) мож он не дотрагиваясь кунилингус будет так делать шо сразу отвал башки случится у вас от него??))))
плавали..... не верить,это ваше право,а я чувствую себя,конченной мразью после всего. Никогда не думала,что все так завяжется и затянется.
"меня интересовали ВЫ и ВАШИ желания..." - а вы знаете,мне просто кажется,что так счастлива,как я была с ним,я уже никогда не буду. Поэтому и желания мои самые примитивные,хоть что-то,чем совсем ничего.
115 конченной мразью себя считать ни в коем случае не нужно... в чем вы конченная то, да еще и ***??? обоснуйте мне плиз...
плавали..... - 114- смеюсь)))))))))))))) мне кажется,что у него вообще секса не было,вот честно!))))))
Про длительные расставания... я ему сказала,что мы расстаемся раз и навсегда,потому что нам "дружба" не подходит, он это и сам знал, а через два дня приехал...
Я лев по гороскопу, только Д.Р. прошло, даже не хочу вспоминать как...
117 ))у вас др случайно не 12 августа?)))
просто я тоже лев. .. и вы мне лично- более чем симпатичны. честно.
плавали.... 116 - если бы вы знали,что у них в семье творится, что мне говорила его жена... умом понимаю,что и сама виновата,но и он хорош,я его за *** не тянула,просто считаю,что должна была сделать все раньше и расстаться,так как он этого сделать не мог, у него семья рушилась,а он бегал ко мне,хотя и я и он знали,что ничего у нас никогда не будет,ничего друг другу изначально не обещали.
117 а если у него секаса вобще не было- так это совсэм вам на руку)))_под свой лад его "настроите"))))))
119..значит так...скажу один раз-прислушайтесь ,плиз , внимательно к моим словам... ВЫ НЕ ЗАМУЖЕМ...ВЫ НИ КОМУ В ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ В ГОРЕ И РАДОСТИ НЕ КЛЯЛИСЬ И НИКОМУ НЕ ИЗМЕНЯЛИ...ЭТО ВСЕ БЫЛИ ЕГО ПРОБЛЕМЫ..ПОНИМАЕТЕ??? ЕГО ПРОБЛЕМЫ И ЕГО ЖЕНЫ...тут точка. пусть в своей семье строит или рушит отношения сам. вы свободная девушка,ясно вам????
и плиз,умоляю..прекратите быть жилеткой и ему, и жене его "и коза их дура"(С)...
Нет, не 12))) 8 августа))) а вы откуда,если не секрет?
Спасибо,плавали.... Я это все осознаю,осталось только принять для себя...
У меня еще целая ночь,чтобы подумать о завтрашнем разговоре с "женихом". Постараюсь все взвесить.
122 автор просто у меня 12 августа был))) тоже не лучшим образом провела))) я из украины . а вы?
123 автор, скажите,а почему разговор должен состояться именно ЗАВТРА???? принимать решения нужно не воспаленным мозгом...а "остывшим"...ну подумайте не только ночь- не ставте вы себе таких рамок,прямо,как маленькая, ей богу...поговорите когда будете готовы к разговору- не важно что вы решите- важно БЫТЬ МОРАЛЬНО гтовой к тому что вы скажете..не эмоциями,а разумом..ну...это мое мнение.
Я из России, Краснодар. Возле моря почти))) А бабушка в Мариуполе живет)))) Какая-то у львов судьба сложная... Спасибо вам еще раз за время,что уделили, пойду поработаю немного хоть)))) завтра вечером здесь буду после восьми,уже успею поговорить с женихом новоиспеченным...
125 - завтра просто за платье собирались ехать,заказывать,вот поэтому и тороплюсь...
))у меня тоже бабушка в мариуполе жила) а я из одессы)
автор, желаю вам гармонии с собой и удачи..много много. дублем два повторю- не порите горячку...послать всегда успеете...имхо конечно же.
если будет время- напишите пожалуйста,как у вас там дела- повторюсь ,вы мне симпатичны.
Вы мне тоже)))) спокойной ночи...
129 спокойной)
Хватит ныть, каждый сам управляет своей жизнью. Чего хотела, то и получила.
расхл*****
расх л*****
хе-хе!... :-DDD Ой, не можу!! Ты смотри как интересно! слово "pаcxлe6атb" не пропускается. :-))) Думают, что он из двух слов состоит - "расхл" и ещё "e6атb" :-))
а вот сово *** и nu3дa запросто проходят
Я вообще-то дур (как Автор, уж извините) не люблю, но слизняков (как её "жених") люблю ещё меньше, потому вот вам моё "авторитетное мнение". Замуж вы выходите для того, чтобы отомстить вашему женатому и всем мужикам в его лице. Большинство женщин чувствуют себя некой вещью, принадлежащей мужчине. Значит, чтобы мужчине насолить - надо испортить эту вещь или отдать другому. Что вы, Автор, и делаете. У вас не безысходняк (сами же понимаете, что это глупо), вы просто мстите, мстите как капризный ребёнок.
Что счастливой, да и вообще какой-либо, жизни у вас не будет - вы это понимаете. Знайте ещё одну вещь - даже если вы разведётесь с мужем, при вас останется ваш ребенок (думаю, он у вас будет, ваш муж всё для этого сделает). И всю жизнь вы будете страдать, видя в ребенке его отца, а ребенок будет страдать от непонятных приступов вашего гнева по не очень серьёзным поводам. Я это знаю точно - я и есть такой ребенок. Когда-то давно любимый человек моей матери заключил фиктивный брак и уехал сначала в Европу а потом в США, где развёлся с фиктивной женой и женился ещё раз на обеспеченной леди. А мама вышла замуж за моего отца, который 4 года за ней бегал, получая в ответ только усмешки и которому мамина подруга перед их свадьбой сказала "хрен бы ты на ней женился, если бы не её Викторчик". Кстати, у отца тоже была властная и могущественная мать - она их в итоге и развела, потому что нашла более выгодную для себя жену своему сыну - внучку одного известного в мире (я не больной, это правда так) человека.
Поверьте мне - моя мать не счастлива, всё, что у неё есть - это я, да и то я подкачал, и внешне, и по повадкам - вылитый отец :-)) А ещё она часто говорит: "Какая же я дура", так что не обижайтесь, что я назвал вас аналогично .
Ужас сколько людей задействовано в этой истории. Женатик, жена женатика, авторша, будущий муж авторши, родители авторши. И все несчастны. А потом появятся дети и тоже станут заложниками все этих перепетий.... Ужас, надо как-то выходить из этого бардака...
Не знаю, что посоветовать. Подруга моя от отчаянной безысходности вышла за нелюбимого. Тоже страдала: не люблю, не хочу! А потом приворожил он её, что ли? Сама влюбилась. Сюжет - в кино не увидишь!
где же автор???
в трансе наверное...
плавали......, привет))))) только заглянула на форум))) вроде и нечему было радоваться еще вчера,а сегодня и настроение неплохое,хотя и радоваться сейчас уж точно нечему)))
Гость [3080600168] - вам тоже здравствуйте)))
Сейчас попробую немного рассказать,как встреча прошла. Вообще-то я решила,что мне нужно немного подумать,чтоб хоть теперь не пороть горячку,попробовала отменить встречу,хотела уехать на пару дней на море с мамой,но и с работы не отпустили и жених уперся,как бык! Сегодня и все,мне срочно нужно тебе тоже кое-что сказать - это его слова...
Оказывается он решил свадьбу перенести. На месяц раньше! Толком и объяснить не смог почему,что-то там мямлил,типа хочу побыстрее,не могу больше ждать,мама(мама тут при чем,я вообще не поняла!) тоже хочет раньше.
Автор добрый вечер! Как у Вас дела?
Автор ну то,что хочет его мама и он мы вчера уже узнали,а Вы как и что?
Kristina,добрый вечер)))
Я для себя все же решила,что все мои выпады в его сторону,тот весь негатив,больше связан сейчас с тем,что я еще вся в тех отношениях с женатиком, постоянно сравниваю и бешусь,что он не такой. Но ведь люди все разные,правильно..? Короче,я просто решила сказать ему,что свадьбу я отменяю, потому что сгоряча решилась,а проблем у нас с ним еще навалом и их нужно решать Вот так сказала. Честно для себя,конечно, в душе, я просто отказалась и проблемы я думаю не решаться. Решила,что он поймет,если любит и действительно понимает,что есть проблемы. Зря, я так думала
Он тут же схватился за сердце (прям,как в кино,вот не вру!)))), как ты со мной так можешь поступать,ты что??!!! И что вы думаете? Он вышел в туалет, а через 20 минут прикатила его мама! Что я там наслушалась и не передать словами,начиная ╚Доча (это она меня уже так называет), ты не бойся, ты,что испугалась,мы для тебя все сделаем,ни о чем не волнуйся╩, а закончилось все тем,что она мне высказала,какой у нее сынок золотой, а я,дура,разбрасываюсь такими женихами! Или сейчас свадьба или никогда! Выбирай!
Автор, ну и семейка, no comments))) Маменькин сынок блин!
За весь наш разговор с мамой его к тому же, он не сказал НЕ СЛОВА! Я понимаю,что виновата перед ним, но раз так поставлен был вопрос, я ответила тоже прямо!
...автор читаю вас, и даже оглохла немного))))))почему вы маме не сказали что ей сейчас самое время "нервно покурить в сторонке" и что ВОПРОСАМИ О СВОЕЙ СВАДЬБЕ быть или не быть- вы будете решить только с женихом??)
Плавали.... я ей прямым текстом сказала,ЗАЧЕМ ВЫ ПРИЕХАЛИ?! Нам нужно поговорить ВДВОЕМ! Так она даже не додумалась хоть наврать,что там мимо проезжала или еще что-нибудь, просто сказала,что мне сынок позвонил! Вы еще маленькие,сами и не разберетесь!)))) А ему между прочим уже 25!)))
149....тут как то даже без комментариев... и чем завершился ваш разговор и вобще встреча????