Месяц назад рассталась со своим "женатиком". Сама. Больше не могла чувствовать себя мразью,которая разрушает семью. Я не вижу своего будущего, не вижу новой любви, потому что просто сгорела в той, с …
Автор моя тетя в молодости перенесла операцию,с детства порок сердца,моя сестра двоюродная здорова как лошадка,тьфу тьфу тьфу:), так,что это еще не говорит,что дети могут быть больные.
Ну,что Вы вообще думаете делать то?
Kristina: "НО меня просто выворачивало от него" - вот прям в точку попали!:-)))))
Автор, после этой свадьбы вы для женатика станите ещё питягательней, потому что более недоступны. Вы снова сорветесь, тут даже думать нечего, с нелюбимым мужем под боком вы сами побежите к женатику в постель. В конечном итоге все вскроется, вы огребете от семьи будущего мужа, особенно его мама будет стараться. Скорее всего, вашим родителям нервы трепать будут. Женатик при таком раскладе сам сбежит, нах вы ему с такими проблемами, и вы останетесь у разбитого корыта. И к тому времени вам бедт целых 27 или 28 :-))))))))))))))))))))
А насчет никогда не полюбите, так это вообще смешно, деточка, вам подрасти сначала надо, а потом уж замуж идти.
Насчет правильно - неправильно вам тут уже сказали, я вам говорю о реальных последствиях вашего поступка. ОНО вам надо?
Kristina, про болезнь,я и не обращаю внимание особого, просто они так это позиционируют усердно, типа "ну,ты же здорова, все у тебя в порядке? Ну,вот и хорошо, детки будут здоровые!" и все в этом духе,причем постоянно!(((
Вы знаете, я попробую...нет,не правильно,я сделаю это. Мама поможет,я знаю....Блин,сказала,а сама аж не верю)))) Лишь бы женатик не мешал,а то опять будет все коту под хвост, он выбивает меня из колеи. Завтра собираемся с мужем будущем (или уже бывшем))))как раз встречаться,обсудить детали хотел он, вот "сюрприз" устрою...как бы плохо ему не стало,он меня постоянно упрекает,типа не нервируй меня,я весь такой больноооой!
Так , о чем мы все здесь и говорим! Это хуже некуда,когда я помню он дотрагивался до меня меня передергивало всю. Вам надо такое?
У нас до близости не дошло,но я даже об этом подумать боялась!
Так,что не делайте ошибки,думайте,Вы можете свое здоровье так подорвать,что ни психологи,ни антидепрессанты ,ни родители и друзья не помогут!
Автор я буду завтра за Вас кулаки держать! Лучше один раз все это выслушать,все сопли,слезы,чем потом самой вытирать сопли и слезы и пить успокаивающие таблетки! Сил и терпения Вам! Напишите потом,что и как!
Мурзик - не надо!)))))))) совсем так не хочу! Я уже поняла это, мне нужно остыть немного еще, хотя бы боль притупить после расставания с дураком своим.
Девочки, думала у меня крыша поедет, спасибо вам,хоть мозги немного прояснились. Не знаю к чему приведет это все, расскажу потом,если будет интересно...)))
автор...в моей жизни был подобный опыт. только я осознанно вышла замуж "назло". я встречалась с женатым человеком 3 года. любила его очень сильно. он правда ничего не обещал.поклонников была масса - я вообще никого вокруг не замечала. среди поклонников был парень- ну очччень настойчивый. по моим тогдашним меркам- его единственным достоинством- были оч состоятельные успешные родители и как следствие такой же сынок, у которого все в жизни сложилось еще в зародышевом состоянии...так вот в один из дней когда ы возвращались из очередной поездки с ЖЧ я как то так морально устала- ну не могу этого объяснить и говорю ему"давай так. если я тебе нужна- давай будем вместие-если нет- покончим с этой мукой(с)
ну,вообщем от меня отмахнулись типа"не чуди, все и так у нас нормально, не усложняй"(С)... я психанула. звоню ночью этому парню и говорю" так что там?? ты говорил что хочешь что бы я была твоей женой?- я согласна(С)".
...вот так мы и расписались... в подготовке ко свадьбе меня "грела " только однга мысль- когда я скажу об этом ЖЧ какими будут его глаза....счас понимаю, какой это всё дет сад, но тогда меня эта мысль грела...
больной он, ага, а вдруг во время исполнения супружеских обязанностей с ним,простите, сердечный приступ случится??? нда.. И потом,что это за мужик, который давит на жалость своими болячками? Женьщины о них не говорят,а он такой болезный..А представьте что дальше будет...он вам на шею сядет и погонять будет, контролировать каждый шаг начнет, а вдруг??? Чуть что не так как он хочет, так сразу: ой,мне плохо,у меня сердце!!! и т.д. и т.п. И ребенка он вам побыстрому сделает,а вдруг его мамлчка не успеет внуков увидеть? Это не мужчина,а тряпка половая... Вам 23,всего, живите а не закапывайтесь заживо.
..долго все описывать... прошло 8 лет... знаете что я вам скажу?- если бы вернуть время назад- я бы поступила точно так же... (но это МОЕ мнение в МОЕЙ ситуации)...потому что "разлюбить, забыть, спокойно вздохнуть в моем случае не получилось бы... я мнительная, в "розовых" очках и любила того человека...
ооо,бог мой...вот и женатик объявился. Стоит под окнами работы,пьяный в машине, говорит "буду спать здесь,мне хреново без тебя!"((((( это нормально?! Сука,но родной такой...((((
...это я все к чему так долго писала то....автор, вы сейчас на эмоциях, и никого и ничего вокруг себя не видете кроме боли и любви к тому, и раздражения к этому- а может "отпустить ситуацию"?? может вы предвзято относитесь к этому человеку? может он не так плох,а просто виноват лишь в том что вы его не любите???-так любовь- очень редко бывает взаимной... как по мне- так лучше что б меня любили и на руках носили,чем буду безответно любить я..понятно,что "лучше быть здоровой и богатой ,чем бедной и больной"- но таки в реальной жизни оч редко бывает взаимная любовь и долгая совместная жизнь....
может вам просто сейчас на недельку улететь куда нибудь к морю с этим вашим "женихом"?-может после секса, поймете что все не так плохо???и...может на все взглянете другими глазами?
Автор без паники,а его нельзя никак сплавить,может друзей подключить чтобы его отбуксировали домой?
Соболезную автор,а еще говорят что все беды от баб...от мужиков,блин,все беды... Скажите женатику,либо он разводится и женится на вас,либо пусть катится, т.к. такие отношения бесперспективны, вы хотите семью, детей...а он этого вам дать не может.
63 а зачем вы "топчитесь по пи сю ну"??? какая вам разница,если вы РАССТАЛИСЬ где он будет спать?
такси ему вызовите...или пусть ево кто-нить отбуксирует..
ой, его...его..
66 а зачем автору кого то подключать и мужика в юбке из себя корчить??? это его выбор торчать пьяным идиотом под окнами??_ну так флаг в руки...пусть торчит. имхо
плавали..... читаю начало вашей истории,и все прям как у меня,бывает же такое....только я своему ЖМ ультиматумов не ставила,ушла сама, на годовщину их свадьбы,так уж получилось,не специально драматизировала... А как вы сейчас живете? С тем же человеком,за которого вышли замуж? Извините,что спрашиваю,можете не рассказывать,если вам неприятно вспоминать...
Гость [3080600168] - посмешили,спасибо,а то я и не улыбаюсь последнее время))
Да не за что:))
72 нет. сейчас я не живу с этим человеком--по той простой причине что он погиб.
но знаете что я вам скажу?-если бы все вернуть назад- я бы продолжала жить с ним.
потому как чувство "благодарности" что ли, за заботу, за все мои закидоны, за его терпение я стала его оч сильно уважать и ценить...потому как он был этого достоин.
пы.сы. насчет того что вы сами разорвали отношения с ЖЧ -ну...я так понимаю -не от хорошей же жизни разорвали?))))
знаете...не хочу тут "учительницу " включать - потому как все равно каждый только на своих ошибках и учится,НО.... отношения с женатыми людьми, которые в течении 8 мес не делают кардинальных изменений в своей жизни -я имею вииду не решаются на развод- то остается минимально нольноль один процент что они это сделают)))ну...ну статистику таки не пропьешь... только вы за это время, пока он будет"плакать под окнами и говорить люблю,куплю туфлю"- только страдать будете, плакать и разрушать свою самооценку, которая волею судьбы уже и так у вас подорвана...
плавали..... - я точно так рассуждала, уже передумала тысячу вариантов,что,да как мне с ним сделать(с женихом).... Но вот совсем нет уважения, он просто идеальный подкаблучник - это да, но вроде хочется побыть слабой,а не его слюни постоянно вытирать. Бог мой,я на распутье прям, одни говорят,что жизнь ломаю,вы говорите присмотреться...просто я на него смотрю уже четыре года, все никак не нашла хоть какое-то мужское начало(((
ну уж если за 4!! года вы ничего в нем не нашли,то уж и не найдете...Так и будите его за собой как прицеп по жизни тащить, жениха этого, и наставления от мамани его выслушивать...Если нет уважения,то оно уже не появится...Я например,
хоть убейте, не могу спать с человеком,который мне противен..Это как добровольное,ежедневное изнасилование..Оно вам надо?
75 подкаблучник говорите....))) а вам надо что б пи з дил вас по выходным??)) а ля "мужЫк я . право имею!!!!!!(я утрирую конечно)- но любого подкаблучника можно на свой лад переделать...и кто знает, опять таки, может подкаблучник он только потому что вы ведете сея с ним как "мужик в юбке"???? может вы просто НЕ ДАЕТЕ ему проявить себя как мужчину???
Кошка рыжая,обыкновенная..., Kristina - не знаю,может другу его позвонить,только поздно уже,вдруг он тоже дома с женой... Ну,не могу я просто на это наплевать,хоть убейте!(((((
78 ))а в этой ситуации вы разве не "сопли подтираете"??)))))))))))
"ну не могу я на это наплевать, хоть убейте(с)
автор, у меня к вам вопрос...скажите, если вы общаетесЬ 4 ГОДА с этим человеком- чем он вас удерживал то???
Автор, держитесь! От всей души желаю Вам выйти из этой ситуации как можно скорее и с наименьшими потерями! :)
Автор если у Вас есть знакомые с машиной попробкйте попросить доставить этот груз по месту назначения:)
Он буянит или в машине сидит или ноет над душой блин?
Решайте сами...мне больше добавить нечего...Удачи вам. Главное не ошибитесь, потом может быть мучительно стыдно за свою жизнь. Но уж лучше любовник,чем Жоних.
34 автор- будущая тёща???- опять разводка?
82 кристина, скажите - а нах ей "грузы" развозить то??????????????????????? ну вот объясните мне, туповатой!!!
плавали..... есть девушки,которые о таком просто мечтать будут, а мне хотелось бы другого. Мне не нужен второй ребенок. Он очень смышленный в делах зарабатывания денег,но совсем ничего не смыслит в чувствах, только и может,что говорить "кися,я тебя так люблю!" может я просто сравниваю со своим ЖМ, с ним я говорила обо всем,да и он старше меня был на 8 лет,мог все растолковать...
плавали во первых я вообще не к Вам обращалась,во вторых автор спросила я ей ответила!
86...автор...мой бывший жм был старше меня на 8 лет тоже)..и тоже могла все обсудить и прочее..но...он то обсуждал, разворачивался и уезжал. ну не смыслит парень в чувствах-ну а нах ему в них смыслить???? он чо- барышня кисейная что ли??? или ваам бы подошло если он сутками общался с вами о любви и высоких материях но при этом не мог на кусок хлеба заработать?????
вы не ответили- если он ну ТТААААК ВАМ ПРОТИВЕН(хотя я уверена это все на фоне сравнения с челом которого ыф любите) так вот, что вас держало с ним 4 года, пока вы общались то???
87 кристина а я вот к вам обращалась) вас просила мне растолковать- но вижу у вас с растолковыванием не складывается- простите, просто думала что можете свои советы как то обосновать)))сорь, к вам не обращаюсь больше))истеричные особы не мой конёк)
плавали..... четыре года общались в институте, приезжал к нам в гости, с мамой пообщаться. Все. Больше ничего не было.
Да,вот такая я,ему сопли вытираю,он ближе - убейте меня!)))
Kristina - могу подружку попросить, правда не представляю как это, она запрет его домой, скажет жене,на забирай свое хозяйство!))))
Нюша - спасибо большое)))
В общем Вам сегодня здесь много всего написали ,насоветовали,но конечно решать Вам.
В любом случае я желаю Вам счастья,удачи,сил ,терпения и мудрости! Пусть все у Вас сложиться хорошо!
Плавали истеречные особы как Вы и не мой тоже:)
90 ну я так понимаю что с вашего же разрешения он общался с вами и в гости (пусть хоть и с мамой пообщаться) ездил то???
Автор так если нравиться пуст сидит под окнами, его проблема:)
Kristina - не ссорьтесь))) я всех слушаю,всем огромное спасибо за то,что слушаете меня) он не буянит,просто сидит. Пишет смс. Никуда сказал не поедет. Трубки не берет. Выключил телефон,а общается со мной по другому номеру, по "нашему"))) да,такой у нас тоже был((((
плавали..... - за эти 4 года мы общались не больше,как друзья. С моей стороны,особо не напрягало как-то, ну есть и есть, зачем человека просто так обижать,что-то ему высказывать, он-то в принципе неплохой, добрый очень...
95 "он то в принципе не плохой, добрый очень(С)"-ну вот,а говорите что ничо в нём нет хорошего)))))))
плавали..... нет,мог и сам заявиться,мог маме позвонить на сотовый, всегда с цветами к маме и ко мне. Говорила,что не будет у нас с ним тогда ничего, он не настаивал,видно думал,что молодая,еще не нагулялась.
Kristina - пишет мне "прости,можешь прибить меня,но мне надо знать,что ты рядом..." скотина,точно прибью!
Да я понимаю что Вы сейчас чувствуете,сама прошла такие смски:(, тоже готова была его прибить,но мне легче было в плане том,что я его не видела больше.
97 прости,можешь прибить меня,но мне надо знать,что ты рядом..." скотина,точно прибью! (С)-..простите, но очень театральщиной попахивает..ну , или выпитым виски... автор,вам это правда льстит??? только четсно?
плавали..... вы знаете,ваш личный опыт позволяет вам говорить,что можно попробовать, но я вот все думаю,а что пережили вы в этом браке, неужели не хотелось любви? Я просто из тех,наверно,кто привык жить на вулкане,иначе я задыхаюсь от скуки. Понимаю,что в браке со временем страсти угасают, но любовь то остается... Мне нужно завтра сделать шаг, и я вот теперь уже и не знаю какой...