После расставания с любимым человеком я на любовь больше не надеялась...замуж и серьезных отношений не хотела. Так получилось что познакомилась с женатым человеком..думала что это" одноразовые …
в том смысле, что про любовь нужно молчать..
шутка про форум. но это как аллегория. почувствовал ветер активности и спрыгнул
Автор, извините, а вы считаете нормальным звонить самой женатому дяде? Вы это в трезвом уме делаете?
Очень похоже на фильм по заказу, по МТВ вроде такой шел год назад: зрителям показывали начало и предлагали на выбор несколько продолжений развития сюжета, за какой вариант проголосовало большинство, тот и показывали ))) Вот и тут так же, нам подкинули начало, мы придумали конец и тут о-п-п-п-ля! вот, наслаждайтесь, дорогие читатели-писатели вумена, концовка по вашему заказу. Наверно сегодня день админа, вот он и стебется над нами. Или девочка в шизе
103 у сценаристов кризис жанра? пошли в народ за идеями?
***, таких Оливий надо *** на кол сажать
103, у ни давно кризис, большинство фильмов отличаются друг от друга только составом актеров, и то не всегда
106 да и вас там тож не фонтан уже. форматик устарел
А вообще автор, радуйтесь, что Ваше кино очень быстро закончилось, некоторым любовницам приходиться довольно долго наблюдать артистические способности своих любимых. Так, что можно считать что Вам повезло, думаю этот случай Вас чему-то научил.
Автор, ну вот смотрите внимательно и потом, если ваш благоверный поссорится с женой и приползет на коленках под вашу дверь - не забудьте, как он с вами разговаривает счас. Лучше запишите, что б не повестись на отмазки в стиле "жена прижала нож к горлу и заставила грубо с тобой разговаривать". А у вас все будет хорошо, с Вашим мужчиной, а не этим перебежчиком.
Оливия , начинайте вспоминать себя без него . можно только представить , во что превратилась Ваша жизнь сейчас...постоянное ожидание звонка , приезда , ухода...попробуйте понять , что его жена в ваших отношениях не при чем , это он сам принимает решения , отталкиваясь от своих жизненных потребностей . и знаете , имеет на это право ! когда поймете , тогда станет очевидным ,что не его жена источник Ваших бед. Вы написали , что он Вас бросил - так поверьте , хорошо бы если бы так ! но сколько еще впереди ... прекратите эти его наезды на ночь , половина вещей там - половина здесь , общение с супругой , переживания как ему плохо , бегания по больницам , звонки ему . прекратите бороться за тело. у тела есть мозги ! все решится без Вашего участия . отойдите от проблемы. помните , как хорошо ,когда проснулся , а тебе не больно ? начните вспоминать СЕБЯ
нет-он меня не бросил....потом приехал через полчасика.....Вчера целый день провели вместе...ночьку тоже..утром-он на работу меня отвез и сам тоже уехал на работу...Не знаю как дальше будет....Пока что мне кажется -он в раздумиях....Хотя иногда и строит планы со мной на будущее
111 - вас такое устраивает? ладно там любоф-моркоф, а тут раздумывает, блин. пинка ему
я его люблю ...он-тоже....Просто не знаю как себя вести....Ему тоже плохо-все что заработал за всю жизнь-приходится делить...она его угнетает....Привычка наверное еще.....Я это все понимаю...Но то что он сейчас делает-стоит уважения... Не каждый мужчина способен рассказать и уйти к другой...Мое мнение.
АВТОР встречатся с женатым мужчиной - отвратительно. Хотел бы уйти от жены , сам бы ушёл, а тут вы со своей "больной душой", а теперь делаете невинный вид, типа "он сам". Счастья у вас точно не будет. АВТОР ДЕШЁВКА.
Ничего не хочу писать автору.
А вот реалист заинтриговал. Это кто сказал, что женщине с возрастом меньше секса надо? Да еще в отличие от мужчины? Просветите плз, а то лень ждать соответствующих лет :-) Я что-то думала, чту женщин сексуальность с возрастом растет, а у мужчин, при прежних хотених, возможности несколько уменьшаются. Что, неужели все не так?
Боевая стрекоза, тогда чем обьяснить то что 40-50 летние мужчины поголовно разводятся и женятся на 20-30 летних? а их жены (интересные женщины) остаются злые одни (иногда тоже позже выходят замуж)?.....Еще никогда никто нигде не слышал от мужчин, что он сошел с ума по 50-летней...или трахался - и обалденно....
╧116- темы не касается
116 Как раз тем, и объясняется, что хочется, а не можется, вот и пытаются решить проблему новыми телами. А девушки и рады стараться. Но это не поголовно, а только некоторая часть платежеспособных мужчин, и не самых лучших, кстати, из них. И не всегда женятся, а часто только имеют в предназначенные для этого отверстия и в мозг попеременно, а девушки тащаться и от того и от другого. :-))))
Про поголовно вообще не стоит обобщать. Мне до 40 не так далеко, но мужчин этого возраста я не вижу для себя даже свободных. А уж женатых вообще оставляю в стороне, если у них в семье проблемы, то пусть лечат их без моего участия. А уж в 20 лет запасть на 40-50 летнего - это геронтофилия какая-то.
Геронтофилия-любовь к деньгам, а не то, что в словаре написано :-)))
╧118 Ну Вы знаете....еще ни одного случая не знаю-где 50-летний бросил 25-летнюю жену....Со взрослыми интереснее общаться да и положение финансовое у них стабильное...
Оливия ,читайте классику. Эти подлецы нагло умирают и при этом не всегда оставляют женам состояние! :-)
Ну и, конечно, 18 летним тоже хочется кушать и на яхте кататься. Чем они хуже Вас?
Знаете анекдот? "К жене надо относиться как к машине: холить, лелеять, не жалеть на нее денег и менять каждые 5 - 10 лет".
:-))
Хорошо. Вот вам вариант семейной жизни. Живут давно, взрослый сын для которого семья-это неразрывный союз мамы и папы, которых он обожает. На самом деле муж любит другую женщину и уже давно. Но никакая женщина в мире не заменит ему сына, он его просто боготворит и знает, что парень никогда этого не поймет (уже раз был осторожный разговор, парень чуть из дому не ушел, психанул и сказал, чтобы я этого не слышал). Жена знает и терпит, хотя все это не явно и не в открытую, но уж слишком долог этот роман.Иногда чаша терпения ее переполняется, хочется на все плюнуть и уйти.. но уйти ей, такая же ситуация с сыном и еще вопрос, с кем парень предпочтет остаться, с мужем у них полное взаимопонимание и интересы. Вообщем ради сына идет игра в счастливую семью, которой давно нет. Есть женщина на стороне у него уже достаточно долго, разведена и с двумя детьми, который по большому счету тоже мужу не надобны при наличии своего собственного и любимого сыночка.Я не знаю какой выход из этой ситуации, но мучаются все.
Ради сына терпеть нельзя! Этот ребенок не скажет "спасибо"...и выростет эгоистом....Это Ваша жизнь....Просто надо сесть и поговорить с сыном(если он нормальный и взрослый)...рассказать все...И..уйти от этого человека раз и навсегда!....А надобны ему чужие дети или нет-решать не вам!...И что за жена такая "терпеливая"?......Если вы , автор, любовница-то про жену-он сказки рассказывает...а если Вы жена-то я Вам не завидую!
Оливия, душенька, чё ж вы так возрастом спекулируете, почитайте Куприна "На разъезде", посмотрите картину Верейского "Неравный брак", просто печаль, или вы так уверены, что будете вечно молодой?? Ну разве виновата его супруга, что вы, в свои годы неустроенная и никем не обихоженная, вот и сущность ваша-доход стабильней, поэтому и посылает вас далеко и надолго, понятно, что жёны, конечно, все противные и злые, но вы то молодуха, а уже такая злая и готовая на всё, от неустроенности собственной, вот и весь сказ.
Господи, Оливия, такое чувство, что возраст- ваш единственный козырь...50-летние 25=-летних не босают.... Счастье-то для 25-летней какое...У вас комплексы, да? Думаете, вашего ровесника умного - перспективного-хорошо-зарабатывающего не удержите, а "старички" надежнее? То-то прям запарились : "бросил-не бросил?" "ах, еще не бросил, ура!" Надежность как следствие возраста- иллюзия, милочка..
Автор, а зачем Вам такой старенький нужен?))) Найдите молодого-красивого и будет Вам Щастье:)
Тави, милая, я была в точно такой же ситуации. Сказки про нервного и легкоранимого ребенка мне рассказывались до тех пор, пока я готова была их слушать. В моем случае ребеночку было 18. В один прекрасный момент я решила снять лапшу с ушей и поставила моего милого перед выбором. Естественно, выбрал он меня. И сын не ушел из дома и общается с папой и даже со мной.
Однозначно, если мужчины говорят, что живут ради детей - это ложь, предлог для того, чтобы ничего не менять в жизни. Тем более, когда дети уже взрослые.
И, пардон, я никогда не позволю, чтобы мой ребенок указывал мне как и с кем жить. Это бред.
Автор, простите, конечно, но, услышав про клинику для алкоголиков, я бы лично насторожилась. Нормальный человек не может напиться до такого состояния, чтобы пришлось его класть в клинику. Это очень плохой знак.
113, да уж. заметно как вы ему нужны как собаке палка.
у нас сейчас жизнь-ад...он все время скандалит....я его раздражаю....к жене у него чувство вины...Мне кажется что он ищет причину чтобы уйти...Я пыталась поговорить с ним по этому поводу-но он только скандалит без причины и придирается по мелочам...Я не знаю как вести себя...
А никак. Тихо и спокойно.
По поводу клиник: существуют такие клиники, куда люди укладываются даже просто после длительных праздников, чтобы почистить организм. Если человек сильно пьян, его могут привезти туда родственники. (Ему, как правило, в тот момент пофиг, куда и зачем его везут, потому что весело, наверное)). Правда, в т.ч. и алкоголики там лечатся (не бедные). Клиники, действительно, закрытые. То есть выход наружу там держат для всех без исключения под замком. Открывают его при расчете )). Такую клинику имеет мой знакомый.
Оливия, он ищет причину, чтобы уйти, а Вы должны найти для него причину, из за которой он должен остаться. Не скандалить и не срываться. Жалейте его и улыбайтесь ему. Говорите, что Вы все понимаете, как ему сейчас нелегко. Повторяйте почаще, что любите. Делайте для него какие нибудь пустяки, которых Вы никому до этого не делали. Приготовте ужасный суп, скажите, что сделали это специально для него, попробуйте первой и разрыдайтесь горючими слезами, дайте и ему возможность Вас пожалеть. Отвлеките его как нибудь от самобичевание, пусть он займется чем то другим.
Пока Вы будете с ним возиться, заодно и поймете,хотите ли Вы делать это всю оставшуюся жизнь, ведь люди с возрастом только усугубляются.
Оливия, у меня было также. Мы два года встречались, потом я настояла и он ушел ко мне. Первый месяц был кошмарным, в точности как у вас. Правда, про чувство вины мне не говорилось, но думаю, что было нечто подобное. Как-то вечером, после очередного скандала, я не выдержала, собрала его вещи, сказала, что в таком аду больше жить не могу и утром ему придется уйти (квартира моя естественно). И ушла спать в другую комнату. Знаете, подействовало. Он всю ночь не спал, да и я тоже. Видимо, все взвесил, обдумал. Утром предложил не рубить сплеча, а все-таки попытаться еще раз. Тогда мне наконец-то удалось сказать, с чем я не собираюсь мириться - крики, придирки, истерики и т.п.
Прошло три месяца после того разговора. Перемены пока только в лучшую сторону. Поссорились только один раз - решали каким будет бюджет - совместным или как-то по другому. Я сказала, что в семье все должно быть общим и показала, где должны лежать деньги. После небольшой ссоры согласился.
А буквально на днях начал заговаривать об общем ребенке, хотя изначально был против.
133 умный гость. Про суп мне понравилось :-)
134 А ВЫ, извините, нет. Это его обдумывние - ненадолго. Через какое-то время придется его "выгнать" еще раз. Потом еще и еще. Со временем эффективность "выгоняний" падает, а промежутки между ними сокращаются. Я имела возможность наблюдать за развитием аналогичной картинки. И насчет ребенка не стоит радоваться. Как только забеременеете- возможности по манипулированию этим способом сразу упадут, и он снова окажется хозяином положения - с кем хочу ,с тем живу.
135, а я ведь и не пыталась манипулировать с помощью "выгоняния". В тот момент я действительно хотела, чтобы он ушел, абсолютно искренне. Я кошмарно устала от ссор и пришла к выводу, что мы сделали ошибку, начав жить вместе. Вернуться к жене тогда еще он мог без проблем, и я на самом деле не видела смысла мучать его и себя. Мужчине обычно бывает трудно сказать самому, что он хочет уйти, вот я и сделала это за него, мне казалось, что другого выхода нет. Так что зря вы так. Я абсолютно уверена, что манипулировать "выгоняниями" нельзя - в конце концов либо мужчина уйдет, либо этот способ перестанет действовать.
Я не писала руководство к действию, просто описала ситуацию, схожую с ситуацией Автора и написала, как сложилось у меня.
уффф!