После расставания с любимым человеком я на любовь больше не надеялась...замуж и серьезных отношений не хотела. Так получилось что познакомилась с женатым человеком..думала что это" одноразовые …
ну что автор, в общем они все правы (последние 3 поста ни добавить ни убавить)
*** какие тетки злый я фигею)) бедные мужики действительно)) у кого тож такие жены..я про последнии несколько постов
Девушки, что вы все так жалеете жен? Пусть каждая жена сама думает о том, как и на чем строится ее семья. И семья ли это? Оливия, я думаю что "Вот такая странная" права. И еще, вы не должны отступать, просто немного подкорректировать тактику. Желаю счастья.
Автор, я вас понимаю вы любите его и во всем его оправдываете, вы не можете сейчас адекватоно все расценивать его отношение к вам из вашего рассказа я не вижу что он торопится уйти от жены, хоть и говорит что любит вас, была бы она ему не нужна давно бы ушел от нее, а то причины, вещи там, потом еще причины найдутся, да и телефон он почему-то не отключает чтобы жена не беспокоила.
Я, как и мне посоветовали сейчас сижу тихо-ему не звоню....Он мне-тоже.....Виделись с утра-обещал забрать меня с работы ...Сказал, что надо дома забрать еще кое-какие вещи...Так что буду ждать....Что будет-то и будет. Я готова ко всему
Ну вот сейчас все начнут жалеть эту шалаву.Автор,вы гадина
Телефон-иногда отключает..Но ему еще и с работы звонят....Он не может полностью отключить-навсегда
╧56 почему я гадина? я его никогда не просила ее бросить-это его решения, после моего заявления, что нам надо расстаться.....
я готова ко всему-если он мне позвонит и скажет, что он с ней помирился и остается с ней-я пожелаю счастья, сменю сим-карту в телефоне-и все тут!
58,потомучто в семью влезла. сама ниче своего не создала,так пошла чужое по ветру пускать.***. Небось сороковничек не за горами,вот и паришься.
Автор, никуда он не уйдет. Не потому что любит-не любит, а потому что жаба задавит имущество терять. Мужикам нажитое дороже. Тем более в 43 года действительно трудновато начинать все с начала.
А если у жены связи с закрытыми больницами, то она его не только в больничку, но и в тюрягу упечь может.
Нет, мне не 40, мне 27
Автор, это очень тяжёлый период в жизни у всех вас троих. И жену можно понять, и вашего возлюбленного, и вас. А физиологически всё правильно: ещё пару лет, и жену секс вообще интересовать не будет, а для мужчины это всегда актуально. Единственное, что, раз брак у него продержался столько лет, тем более без детей, значит, там было духовное единство и бытовая совместимость. И вот не факт, что всё это будет у вас. Кстати, детей могло не быть и по его вине. Вы к этому готовы? Вы, в общем-то, ничем особо не рискуете, завязываясь с ним. Возраст ещё позволяет. Не понравится - уйдёте. Да и свет клином на нём не сошёлся, если что. А вот жена остаётся совсем одна: ни детей, ни мужа. У неё ситуация самая тяжёлая. Таких историй миллионы, и каждая становится единственной для её участников. Такой своеобразный моральный тест.
Он мягкохарактерный...да...но если что-то решил -то уже решил...По крайней мере до этого так было(в других ситуациях)
У него есть дочка от первой жены....Вторая (про которую идет речь) его увела от первой......Вот так получается
тем более,раз 27. Значит просто ***** и дура.
╧65 для ответ реалиста╧63
автор,ваш мужчина вдруг стал алкоголиком?или он уже им был?
реалист,а вы оригинал...кто вам скзал.что женщин том возрасте,который вы указали,секс интересует меньше,чем мужчин?
а,ну ясно,он предатель по натуре,бери его ,автор, себе.Жди как он тебя кинет. *** недотраханная
69, этот "реалист" загнул, конечно. Как раз после 40 секса хочется больше всего. :))
Реалист, ну вы дали! Может быть жену в 50 лет и не будет интересовать секс (хи-хи), но она все равно сможет им заниматься. А вот мужика в 50 лет секс может интересовать, только аппаратик уже откажет. Придется вооружаться огурцом.
Сколько времени вы с ним знакомы? сколько времени вы с ним спите ?
Нет-просто он сильно напился+в этот же день рассказал обо мне...И она его сразу же в больницу.....Он говорит, что хотели его задержать там на 21 день....Он чудом вышел
68 16.08.2008 18:09:43 | Город [225152325]
автор,ваш мужчина вдруг стал алкоголиком?или он уже им был?
я уверена что проблемы с алкоголем у него уже были. жена знает что делатьв таких случаях. Не в первой женщине. отдавать его на "вывод из запоя" Обычная процедура- капельница, витамины в ***, фанизепам
откуда там синие руки - ну если только буянил и его привязывали.
курс как раз три -четрые дня. потом дней пять еще полная абстракция. За руль нельзя однозначно. (шас скажет что его на машине друг привез)
какправило после такогг впендирювания лекарств человек благодарен своему спасителю. либо , если это в двадцатый раз, ему дико стыдно и ему реально хочется сбежать от этго стыда!
автоа просто жаль....
странно
74 16.08.2008 18:15:12 | Оливия [916602940]
я вас поздравляю- он большой сказочник!
75 это понятно...странно почему автор,до этого не додумалась,вот уверена она,что все понимает в людях и жизни,а элементарных вещей...
Город, ничего странного, вывод из запоя производится и на дому. только профи нужны. Частная клиника или врач-нарколог из обычной клиники- е имеет значения.
мальчик поет песни автору. кто ж признается в алкоголизме.
48, +.
Оливия ваш мужик действительно слизняк. нужно ли вам это "чудо"?
Жене понятно мужно, она его отмыла, одела, обула много лет с ним жила. А спиваться он начал от беспомощности своей, а не от любви к вам. Там сильная женщина. она в той семье лидер. и уйдет она, когда ОНА этого захочет. вот и все метания, только уйдет он от нее в дырявых носках и с зубной щеткой. вы готовы к этому?
Вторая жена увела у первой ? Вам будет трудно, автор, борьба равная, у вас козырь - молодость. Он, скорее всего, к вам уйдет. И ,скорее всего, вы уж точно будете последней женой, еще раз он имущество делить вряд ли захочет. Вот только у него, почти точно, буду любовницы, он к этому привык. Если умный, будет скрывать их наличие. Подумайте 100 раз, нужен ли он вам.
и уйдет он, а не "она" :)))))))
╧75-нет, его никто не привез-он приехал сам за рулем...
Возможно вы все правы-возможно -нет...Жизнь покажет
78 16.08.2008 18:20:57 | Город [225152325]
позволю сьязвить: если девушка называет жену "своего любиого" деревенской бабой, ни разу не работающей- то видимо это ее критерий женщины (кто б из нас не мечтал работать только в свое удовольствие , как хоььи, а не из-за денег) которую она уже ПЕРЕРАСЛА. так как работатет и не их деревни.
Огрниченность ума в 27 лет - нормально. будет 48 - придет к пониманию что не все так однозначно! юношески максимализм- я априори лучше , потому как я моложе !:))
диагноз даже лечить ненадо, с возрастом проходит:))
Я тоже не понимаю по каким-нтаким причинам надо жалеть автора?
Мда, а в 27 мы многие были намного умнее и прозорливее.
Присоединюсь к Булавке+.А по теме какие же все-таки женщины глупые бывают.В 27лет лет держаться за потрепанного мужика.У вас что других интересов в жизни нет?Надежные мужчины не уходят из семей-это раз, во вторых вы жили с мужчиной который старше хотя бы раз,т.е делили быт?Попробуйте,вы будете очень удивлены,тем более что мужчина ваш совкового воспитания.Не забудьте отписаться потом, чем закончиться ваша "любовь".
не надо меня жалеть
Да кто тебя жалеет подстилка? Таких как ты не жалеть,а убивать надо с одного раза,кулаком в репу!
А тогда на что направлен ваш пост? Вы поддержки ждете от тех кто с вами по одну сторону баррикад. Т.е. бывшие любовницы - теперь жены. Только потом не говорите что вас не предупреждали, когда вы будете с ребенком на руках, а ваш вчерашний благоверный помчиться мириться с женой, потому что ему не комильфо слышать непрекращающиеся оры младенца, а у него здоровье слабое. Человек по сути всю свою сознательную жизнь прожил без детей, он даже отдаленно (впрочем так же как и вы) не представляет себе "другую жизнь с ребенком". Ну это к примеру...Намечающиеся трудности.
я ребенка не планирую...вообще........
Вы сейчас уже не можете разрулить ситуацию в свою пользу и ищите поддержки на форуме (на форуме!!!!!!), а то ли еще будет. Вы сами не в состоянии принять самостоятельные решения, наметить себе хотя бы план действий. Ну нелья же быть в свои 27 такой не умной женщиной. Вы где-то в детстве застряли, все рисуете себе розовыми соплями светлое будущее с любимым в постельке и чашечкой кофе по утрам - реальность намного контраснее.
Оливия, киньте свою фотку в форум. Мы хотя бы оценим ваши шансы на благополучный исход. Знаете у многих что называется на лице написано что из себя представляет человек )) Не жмотитесь
от меня тут ничего не зависит.............я просто жду...........что будет-то будет.....я ему позвонила только что один раз -он не взял трубку...больше я не звонила......
булавка-могу вам отправить лично
наверное он меня бросил....я ему еще раз позвонила-он опять не берет трубку....Может они помирились....Тогда пусть будет как Бог даст
аминь
Можете все радоваться за меня! Он меня бросил (99.9%)...Я опять позвонила(глупая)..он на этот раз взял трубку-разговаривал со мной очень грубо.....Разговор общей был с его стороны под названием "Что ты хочешь?".....какие-то непонятные фразы с его стороны...типа "я сейчас занимаюсь стиркой"..."я спал и не слышал телефон ит.д."....был слышен голос жены где-то в комнате....Мне кажется если он приедет-то я скажу чтобы он помирился с женой-скажу что так никуда не годится, что все по-пьяни получилось.....Посмотрю что из этого выйдет...Мне кажется-что он только и ждет этого...
98 это потому что он был на этом форуме!..
автор вы сглазили ситуацию..
в каком смысле...?