Поженились 2 мес назад, с тех пор и живем вместе. Проблема заключается в том что я не могу ходить в туалет по-большому когда МЧ дома. Мне все время кажется что он может что-то услышат или …
***!Так и замуж не захочется,как подумаешь!
Как же я вас понимаю. Вот утром ушла в ту рядом с домом чтобы в туалет сходить по большому:) Сказала за покупками, но, наверное, он всё понял. Не могу я, боюсь вдруг понос???😅 Его видела и блюющим и слышала срущим, но своё стеснение преодолеть я не могу!
КАк вообще можно стесняться ходить в туалет когда муж или парень дома? Родные люди всё же
У меня тоже была такая проблема, я сначала ездила к маме домой на квартиру, потом муж начал замечать и я сказала, что не могу при нем ходить в туалет, он сначала посмеялся потом выходил прогуливался рядом с домом пока я была в туалете, потом уходил на балкон, а со временем я привыкла и всё хорошо
В туалете, понимаешь ли, стыдно, а в пакетик на балконе - нормально. Ржунемогу)))) Пусть соседи нюхають... Автор, здесь была тема про таких как я - злобных баб, которые некотрых авторов дурами обзывают. Вы - дура!
Знаете, обозвать человека легче всего. А проблем со здоровьем, в том числе ментальных, существует великое множество. У меня точно такая же проблема, только вместо молодого человека - все люди, которые не являются моими самыми близкими родственниками. Подумайте, пожалуйста, сто раз перед тем, как оскорблять человека за психологическую проблему, которая мешает ему жить.
А вообще тема актуальная. Я вот тоже не представляю, как можно жить в однокомнатной квартире и ср*** на один унитаз. Мужчины а если вы услышите пук, у вас к женщине желание убавляется?????? Для меня например, кошмар жить с мЧ в одном номере с одним туалетом, беру с собой туда флакон французких духов, но если прям за мной ОН туда заходит, такой прям холодок ужаса..честно....))))))))))))
Лооол иногда мне кажется, что мужики специально прутся туда СРАЗУ КАК ТЫ ПОСРАЛА!!!! Понюхать любят штоле 🤢🤢🤧🤧🤮🤣 аж мерзко становится. Неужели нельзя 5 минут подождать хотябы ради приличия и пока все проветрится! Тьт бесят
62 16.08.2008 11:33:45 | Маша Одесса [2145387128]
А вообще тема актуальная. Я вот тоже не представляю, как можно жить в однокомнатной квартире и ср*** на один унитаз. Мужчины а если вы услышите пук, у вас к женщине желание убавляется?????? //
Я ба пукаме любимай женсчины шареке надувал ба. И патом раскумаривался.
Ты кабан?