Поженились 2 мес назад, с тех пор и живем вместе. Проблема заключается в том что я не могу ходить в туалет по-большому когда МЧ дома. Мне все время кажется что он может что-то услышат или …
А у меня тоже был подобный случай в детстве когда мне было 10 лет идём мы с мамой а ей очень приспичило по большому мы искали туалет ели нашли вдруг такой же облом мужской открытый а женский на ремонте мама думает ту что делать в мужской я не пойду она придумала говорит я возьму целофановый поднему юбку и задверью сделаю своё дело а ты пойдёшь в туалет потом быбросишь она стала за дверью сделала своё дело и дала мне пакетик и сказала пойди выбрось развернул пакетик и быбросел в унитаз и руки испачкал я долгомыл мыл всеровно воняли руки а мама говорит выбросил бы вместе с пакетеком в мусорное ведро.
Да не бывает че... Я вон со своей встречаться когда начинал был как то у нее в гостях, она мыться пошла а мне приспичило... Ну не буду же я к ней ломится с криками " пусти меня я стать хочу!!!" Нашел у нее пакет, нас...ал туда и в форточку выкинул, а жо..у солфеткой вытер да вот когда ее выкидывал она су...а такая как назло на подоконник упала:-) ну че блин делать нахрен, окно открыть не могу, у нее там рулон миллиметровки лежал вот его взял и спихнул солфетку, рулон этот немного гав...ом заморал:-D гг хорошо мылась долго, не запалила:-D
а мне кажется от чистой еды и отходы будут не противные! Когда я ем хдоровую пищу систематически, ,например зерновые, овощи и фрукты, то и выходит из меня совершенно без запаха и затруднений, а если я поем бургер, то всё, пиши пропала, поэтому , девушки, питайтесь правильно-проблем не будет! не ешьте хлеб, молоко, мучное, мясо ( говяжье или свинину) ,сладкое, соленое, пейте больше воды, кисломолочных продуктов, фруктов, овощей, каш на воде, то и с фекалиями проблем не будет и с лицом ( чистое будет) и с фигурой отлично всё будет!
"Ох, я вас так понимаю) \n
Как-то раз с парнем встречалась и остались мы у него на ночь. Выпили красного вина, поели суши. Тогда все должно было быть в первый раз (ну вы поняли) и я очень нервничала:)) В своем беспокойствии я напрочь забыла о своей непереносимости красного вина, а именно о том, что после выпитого бокала у меня начинаются жуткие газы. \n
Итак вечер, мы уже было дело приступили к прилюдиям, как в моем животе раздался хлюпающий истошный вопль)))) Тут я поняла, что дело пахнет киросином... уж как могла сдерживала эти звуки (а я к тому же очень худая): и встряхивала живот, и напрягала, ворочалась, как сумасшедшая в огонии, но звуки не прекращались. Наоборот, все громче и громче! Я готова была провалиться сквозь землю тогда))) И ведь не скажешь парню "Прости мне надо пропердется!"))) Пришлось терпеть...) Только на следующее утро на улице я смогла хоть как-то спустить напор...))) А вот дома я испортила воздух просто везде, где только можно)))) кстати, живот и особенно попа болели еще дня 4 после этого) \n
"
я плачу. 7 день не могу сходить. уже и кефир пила и свечи использовала. нарочно молоуо с селедкой ела рвало сильно но даже поноса небыло. ща сижу плачу. муж говлрит в больничку. какая больничка 1 января. а при нем я даже писать не могу. у нас санузел совмщенный. он при мне можкт а я стесняюсь
я первые года 3, когда еще не жили вместе, тоже ооооочень боялась вдруг услышит или унюхает)))) спокойно не могла сесть и покакать. пару раз ходила на улицу под балкон под предлогом сходить в магазин. или ходила к себе домой за 4 квартала. и выковыривала даже какушата(((
а как то раз сидим в ванной ругаемся, я пьяная была и что то ему доказывала и во время этого как пукну, да еще так долго и протяжно(((((( сделала вид что ничего не было и спасло, что я пьяная была. стыдно((((
У меня всё ещё хуже. Я вообще не могу сходить в туалет, когда кто-то дома. Будь это мама, папа, брат или мой МЧ. Благо родители работают с утра до вечера и я могу спокойно делать свои дела, никого не стесняясь. Тут однажды история была, жуть просто. Ехала я за своим милым, чувствую, живот начало крутить. Думаю, ничего, не впервой, частенько терпеть приходится. Пока ждала его у магазина, чуть не навалила в штаны. Он в машину сел, на меня так ошарашенно смотрит и говорит: "Зая, ты чего такая красная вся? Болит что-то?" Я говорю: "Да. Живот болит ужасно." Он: "Ну поехали ко мне, таблеточку дам, полежишь, отдохнёшь." Мы быстренько доехали до дома, я с невероятным трудом заползла на пятый этаж, разделась до нижнего белья и легла. Он мне таблетку обезболивающую принёс. И через пару минут я просто понимаю, что больше не могу. А он ещё мне так на ушко: "Зая, ну сходи, покакай. Легче станет, точно тебе говорю." В итоге, я просидела на унитазе минут 15. Кучу навалила прям как лошадь. А мой возлюбленный в это время играл мне на гитаре, пел песни, просто разговаривал. И не было никакого стеснения. С того самого дня я не боюсь при нём ходить в туалет. Чего не могу сказать об остальных членах своей семьи. Даже сегодня. У родителей выходной, отец ремонтом в другой квартире занимается, а мама решила окна помыть. Мне приспичило. Я пошла в туалет, поставила клизму, не помогло. Поставила вторую. Ноль повдоль. Мне вот в универ через 15 минут ехать и я дико боюсь, что меня на паре подопрёт. Короче, милые девушки, боритесь со своими комплексами. Я просто по сути своей человек стеснительный и, поэтому, у меня такие жуткие проблемы. Буду работать над собой, всё-таки уже 20 лет стукнуло. Всем удачи и приятных дефекаций.)
Преследует такая же проблема при МЧ. По-маленькому свободно,а вот по-большому проблематично. Но вот когда уж сильно приспичит, то тут никуда не деться. Освежитель есть, вода в унитазе тоже. Просто надо поговорить с МЧ и все, если адекватный, то поймет, ведь он тоже не алмазами какает. И нельзя всю жизнь так стесняться, жить ведь с ним придется...
Сообщение было удалено
Утром понос! У вас больная печень!!!!!
Купите нормазе и все будет ок !
Сама страдаю запорами часто . Только он и спасает
Просто говорите парню , что вы идете в туалет и , что бы он не заходил . И , что вы очень стесняетесь . Я думаю , что поймет . И включайте музыку когда а туалете тогда будет проще .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ЗАТКНИСЬ
Сообщение было удалено
Ты *****
Сообщение было удалено
Ты ш@юха
Сообщение было удалено
И_иот
Автор возьмите насрите в презерватив лучше и выбросьте в мусорное ведро.
Ой я Вас умоляю!)) я была с мч на отдыхе, мы были пьяны и когда шли по набережной из клуба мне дико захотелось писать!!!! И я его попросила чтобы постоял на шухере пока я была в кустах!)))) нашим отношениям на тот момент было 3 месяца
Коменты огонь!
Вот спасибо поржала от души))))))
Сообщение было удалено
***** )
Для тех кто страдает и не может сходить могу дать совет из личного опыта. Нужно абстрагироваться , не думать что о вас кто то думает и стоит с часами у двери. Включите воду, либо завесте дверь полотенцем, это создаст вам уют и сменит обстановку.
извращение какое-то... но впрочем, каждый сходит с ума по своему) продолжайте дальше ***** в пакетик, если заняться больше нечем)))
ну или в противном случае не надо было торопиться со свадьбой и вообще совместным проживанием, раз вы настолько не готовы к этому (стесняетесь глупостей всяких, не доверяете). полгода-год повстречались бы еще без совместной жизни, так глядишь и прошли бы эти тараканы... а сейчас все, как говорится поздняк метаться)))
Сообщение было удалено
как знакомо!)) я в первом браке также поначалу стеснялась,но благо дом был большой и туалет был и на первом и на втором этаже. если мч внизу сидит- я на второй поднимаюсь и наоборот. а вообще - вот по мне - так это как к "этому всему" относится сам мч. мой вот чуть ли не с первых дней свободно пардон пердел при мне)) тем самым расположив меня к тому же самому))))) всё, можно сказать, проходило с юморком, а впоследствии вообще уже никто из нас на это внимания и не обращал. а вот во втором браке было уже сложнее. квартира была однокомнатная,вообщем слышимость была прекрасная из любого угла. сначала терпела как могла. но это просто не вариант особенно когда ооочень хочешь а вы уже в кровати и отходите ко сну,а ты и уснуть то не можешь, потому что лежишь и контролируешь очередной пук,который так и пытается вырваться наружу..)))))вроде начинаешь дремать - самоконтроль ослаблен -пук с грохотом несется наружу - и тут ты такая, в последнюю долю секунды успеваешь его схватить- и лежишь такая с холодным потом, представляя что могло бы быть если б ты не успела..)))))))) а с туалетом - и воду включала и момент выбирала,и по тихому старалась. ну так продолжалось года 2 где то пока мне в один прекрасный момент всё это не надоело (и плюс мы тогда в ссоре были) и я полная решимости пошла и сделала свое дело! и даже со звуками! мол получай и за это и за то!а мне плевать что ты подумаешь!)))))))))) к 4-ому году жизни я уже спокойно пукала,какала,сикала при нем,хотя он был более скован во всех этих вопросах,особенно в большим походом в туалет. мои пуки он как бы старался не замечать,иногда даже возмущался по этому поводу. а вот после его пуков - я ему так ласково- ах ты засирушка. пуки-пуки? пердунявый ты мой. и по попе его бьешь. вообщем всё зависит от отношения человека к этому делу и от степени раскрепощенности перед мч,что приходит со временем.всем понимающих мч!)))
Когда слышно-это фигня...а когда в туалете вместо дверей тряпочка, да и квартира не ваша, а приспичело, это да... Я общественные не люблю. Там не расслабиться. А дома...если пёрнешь, то просто ржёшь. Даже и МЧ. Зато потом он и вы вместе опять. А вообще, туалет это такое место где можно раздоваться таким звукам. Вот у нас дверь помимо того что с щелями и всё видно, так и дверь может приоткрываться в другую сторону. Всё слышно и видно. А я как ниньзя))) Тихо зайду, очень тихо нагажу, скрою улики, и бегом с места.)))) Нда... Правильно навалить-это целое исскуство!))))
Сообщение было удалено
Мне больше всего этот коммент понравился) несколько раз перечитывала и смеялась :D Вобще тема ржака))))
Сообщение было удалено
ахахххххахаххх)))))
На свадьбе муж переел шашлыков и салатов,и в брачную ночь дри стал и пер дел как бешеный.Вонь была-в туалет не зайти.Я потом долго ему припоминала,как он меня "осчастливил" в первую ночь нашей семейной жизни.Но бумеранг вернулся-во время беременности я постоянно рыгала и пер дела.И теперь уже муж меня подкалывал. А сейчас у нас сынок,6 лет,любит покушать,и пукнет иногда как взрослый.Муж смеется:фамильный звук и запах.
Сообщение было удалено
Ё-моё,ка кать она стеснялась,а каку лы свои руками выковыривать,а потом этими руками кушать ей нормуль.Хахаха,я представляю себе,МЧ ждет ее в постели,весь уже готовый,член стоит на без минуты 12,а она,сидя раскорякой на толчке,руками вытаскивает из задницы кака шки....люди,я падаю под стол,держите меня!)))))))))))))))))))
Ужас я тоже раньше стеснялась но сейчас мы вместе уже 8лет и как-то стало все превычно
Я это уже только что читала! А знайте там нашлось много людей которые её понимают
Плохо, если санузел раздельный...а если совмещенный, тогда никаких проблем. Мало ли, что я там делаю) Может в туалете, а может в душ пошла освежиться, или процедуры какие-нибудь косметологические делаю, мое дело)
Сообщение было удалено
вы думаете, что они не справляют нужду?))мне кажется. если есть такая проблема, то запасайтесь слабительными свечками быстродействующими и ставьте незадолго до важного события. тогда то уж точно в туалет не потянет в самый ответственный момент и не придется гадить на улице, как некоторые)))
Мне как то пофиг кто дома. Сажусь и (пардон за подробности) как мотоцыкл. И ничё, живая!
У меня в точности такая же проблема! Доходит до того, что безумно хочу в туалет, а физически не получается вообще. Тужусь тружусь и никак.
Думаю, к психологу пойти, т. к проблема большая и мешает жизни
Сообщение было удалено
Лайфхак, ебтиль
Сообщение было удалено
Это любовь))
Сообщение было удалено
ржака 😆
Сообщение было удалено
Не верь. Я привыкла через 5 лет брака только
Орнул ***
А вообще тема актуальная. Я вот тоже не представляю, как можно жить в однокомнатной квартире и ср*** на один унитаз. Мужчины а если вы услышите пук, у вас к женщине желание убавляется?????? Для меня например, кошмар жить с мЧ в одном номере с одним туалетом, беру с собой туда флакон французких духов, но если прям за мной ОН туда заходит, такой прям холодок ужаса..честно....))))))))))))
2х комнатный нормально?
Мой когда идет на дальняк,врубает мне погромче телек или музыку,закрывает дверь в комнате и говорит:"Посиди тут пока". А я ,когда приспичит, делаю то же самое,только еще очень активно шуршу газетой в туалете,типа страницы перелистываю. Реально ничего не слышно!
У меня родители точно так же делают, закрывают двери в комнатах и все ( ну как родители, Мама и отчим, который живет с нами недавно)
а мне кажется от чистой еды и отходы будут не противные! Когда я ем хдоровую пищу систематически, ,например зерновые, овощи и фрукты, то и выходит из меня совершенно без запаха и затруднений, а если я поем бургер, то всё, пиши пропала, поэтому , девушки, питайтесь правильно-проблем не будет! не ешьте хлеб, молоко, мучное, мясо ( говяжье или свинину) ,сладкое, соленое, пейте больше воды, кисломолочных продуктов, фруктов, овощей, каш на воде, то и с фекалиями проблем не будет и с лицом ( чистое будет) и с фигурой отлично всё будет!
А как же! Тткажемся от мяса и хлеба, молочного, чтоб волосы повылезли и кожа постарела. Зато каки ароматными станут
А у меня от капусты и огуицов нарушение стула, а от мяса все как часы. И кожа чистая. Хлеб нужен. Я ем черный ок 50-100 г в день. Фигура дается от рождения. И увы, от овощей из бесформенного яблока никогда не станет песочными часами
Не пойму - где-то есть курсы, на которых всем мужикам поголовно внушают, что девушки не пердят и не срут?! И вы боитесь, что ваш парень будет шокирован, когда узнает, что и вы тоже (о, нет!!!!) пердите