Мой МЧ, с которым мы совсем недовно, улетает в больницу в другой город. Самолет у него поздно, аэропорт далеко от дома- просит проводить. Я ему предложила денег на такси, и ему удобно и мне без …
автор, хоть что-то хорошее в нем есть? ну там в сексе что ли... может проще альтернативу в одиночестве подождать, раз уж вы с него никаких материальных выгод не имеете?
97. Это русские евреи, живущие в бывшем СССР или те, у кого есть близкие родственники в Израиле? Это разные евреи...
по-моему у всех евреев, живущих в бывшем ссср, есть близкие родственники в израиле.
103.Нет, не у всех, у многих только фамилия осталась...
Автор!
Никаких транспортировок МЧ в аэропорт!
Можно проводить до машины такси (коль уж живете вместе), ЗАРАНЕЕ оплатить перевозку (сейчас тарифы до аэропорта фиксированные!!!), обнять, поцеловать, пожелать удачи в лечении и ВСЕ!!!
А за время отсутствия - свалить из его квартиры восвояси, закончив таким образом отношения!
105 умничка
не могу я сейчас так поступить- не готова, еще жилищные проблемы в настоящий момент...
30 лет- и все вокруг уже достают с ребенком, с семьей.. вот решила попробывать... и результат
Автор,я была в вашей ситуации,когда только начала встречаться с уже теперешнем мужем,он улетал отдыхать,билеты были куплены еще до моего знакомства,сами понимаете,я с ним была знакома всего-то около двух недель,так вот,у него у самого машина есть,но сами понимаете он на ней не поедит,так вот,пришлось мне его везти,и ничего страшного я в этом не вижу,лучше уж самой отвезти,нежели денег давать....
109- почему?
Автор...
Семьи потому,что "окружающие достают" не получится у вас никогда, как ни пытайтесь! У вас, я понимаю, сейчас просто душевный раздрай!
С одной стороны - не любите человека, не устраивает он вас по своим душевным и прочим качествам, с другой стороны - не хотите ограничивать свою свободу, как-то поменять свои привычки в связи с новыми обстоятельствами (совместное житье-бытье), с третьей стороны пытаетесь как-то устроить свою личную жизнь...
Успокойтесь, вздохните глубоко и уже примите какое-нибудь решение.
При любом раскладе вы останетесь недовольны либо с чувством вины. Так что взвесьте, в какой ситуации ваше душевное состояние останется наиболее спокойным - и вперед!
111- он просто является баластом для меня, не дает развитию, да и просто мешает... но никак я не найду в себе сил... до 30 так легко уходила, бросала ен таких...любовники все очень даже.... и тут такое- я в шоке.
112 Не понимаю. Вот он сейчас уедет, обдумайте все, примите решение, найдите жилье и уходите!
Интересно, а чего МЧ такой соплежуй? Помнится, мне вот тоже товарищ один предложил такси взять - времени у него не было в аэропорт ехать, загружен зело был в тот день. Как не обидно было, пришлось с товарищем расстаться. Неприятно, знаете ли, чувствовать себя нелюбимой женщиной.
114- а Вам лет сколько))?
уважаю..... сама такой была, но что-то произошло....
Не понятно,для чего тема? Вы и так всё решили. Убедили себя что это правильно. Квартира небось его? По теме-с кем живу,с кем дружу-всех бы проводила,если бы попросили. Любимого вызвалась бы сама
просто хотелось бы услышать мнение- права ли я....
чтобы совесть не мучала
Мы не знаем всех нюансов. И слышим только одну сторону. По мне так не правы. Если я правильно понимаю,живете в его квартире,а тут же считаете его аденьги.и зайдете свою машину.
Жалеете машину. Извиняюсь:)
Жалеете машину. Извиняюсь:)
я в его квартире неделю живу- покупая ему еду!!!
и нетолько живу...... Вы понимаете о чем я.....
Вы только неделю живете? А зачем,если знали что он уедет? Надолго кстати?
Месяц съема квартиры стоит дороже чем продукты и даже отвезти в аэропорт. Кажется у вас взаимовыгодный союз. И кажется вам выгоднее поддерживать его и дальше:)
К 117 - спасибо, доброе слово и кошке приятно. :) Не совсем поняла - так Ваш МЧ, он Вас любит, или нет? Судя по тому, что просит именно Вас отвезти в аэропорт - да. Ну вот представьте, есть такая у него идиллическая картина "любимая женщина сильно перживает за меня, и отвозит лично на операцию, потому как хочет подбодрить на дорогу". И тут Вы его, понимаешь, мордой об асфальт. Это я к чему - раз уж живете вместе, и уходить не готовы, зачем хамить-то друг другу? Ну, не отвезете Вы его, потом он Вам мозги полоскать будет бесконечно, и все заради чего? Чтобы один день выспаться? Имхо, не стоит того.
Автор!________РАССТАВАЙТЕСЬ!!! Жизнь такя короткая, а вы ее так бездарно тратите радом с нелюбимым человеком!
сообщаю- кому интересно- поехал на такси- сам предложил)))
На месте вашего МЧ я бы вас выгнал поганой метлой. Даже такой пустяк даёт сомнения в вашей надёжности. Нафиг вы нужна со всеми вашими деньгами и заработками. Противно!
"10 лет)) и не одного страхового случая))) не сглазить)) вожу я очень хорошу)))" - Автор, ну так в чем проблема? Если так себя хвалитев плане вождения, так почему морозитесь отвезти его в аэропорт на Вашей машине? Опытному водителю время суток - не помеха. Ну и что, что он мужчина? Мужчинам тоже требуется моральная поддержка и напутственные слова, все-таки человек в больницу направляется, переживает, небось.
Гость 130 прав. Дело не в деньгах, а в элементарном человеческом участии, а Вы, автор, его проявлять не собираетесь. Я не поняла, зачем здесь обсуждать деньги, которые он имеет, секс автора с ее МЧ и т.д.? Что за бредятина? Какое это имеет влияние на решение, провожать его в аэропорт или нет?
А, все-таки поехал на такси, не сразу обратила внимание.
не мужчина это, а беспомощный зверек...
и сам предложил))) заметьте))))
если бы я умела водить и у меня была своя машина, я бы проводила своего МЧ даже ночью
Зачем такие сложности создавать женщине, если есть такси? Конечно провильно, что на такси поехал. Дорога сложная плюс парковки нет плюс головная боль от недосыпания на работе, зачем все это?
Знаете, я замужем 6 лет, конечно, и ситуация совсем другая. Но если бы мой муж уезжал в больницу в другой город, я бы даже не стала ждать его просьбы его проводить: поехала бы в любом случае... Да что там. Мы бы об этом даже не заводили бы тему: итак все ясно. Вы, автор, чего делаете в квартире своего мч? вы же его не любите. Бросайте на фиг и ищите своего мужчину.
137 тупо живет она в ней.. Как Вася говорит:пиявка