Гость
Статьи
Должна ли я проводить …

Должна ли я проводить его в аэропорт?

Мой МЧ, с которым мы совсем недовно, улетает в больницу в другой город. Самолет у него поздно, аэропорт далеко от дома- просит проводить. Я ему предложила денег на такси, и ему удобно и мне без …

автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
автор

не хочу)) да и не согласен он на этот вариант- за такси же платить надо))) ему)))

звезда мишлен

автор, влюбом случае вы должны четко обяъснить ему, почему вы отказали его везти в аэропорт. это если вы хотите продолжать с ним отношения. а если вам эти отношения неважны, то и объяснять ничего не надо.

Кись-мурысь

Вообще проводить не хотите ни в каком варианте? А он точно ваш МЧ ? Может это вы шутите так?

автор

если я не повезу- будет конфликт- инкриминируют, чтоя его больного бросила.... даже не проводила..

автор

мой))

звезда мишлен

странный он какой-то, я не представляю, чтобы мой муж стал настаивать, чтобы я его лично в аэропорт среди ночи повезла. Это как-то инфантильно и эгоистично с его стороны. Ну если 1000 рублей цена вопроса, то зачем издеваться над любимой женщиной?

Кись-мурысь

Че-то не похоже. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет отмазки.

автор

56- так я вот об этом же!!!!!!!!!!! а меня многие обвиняют в эгоизме!

автор

57- а Вы нес оглассны с высказываниями 56?

Кись-мурысь

Мишлен, почему издевается, если автор утверждает, что водит легко в любое время, просто неохота ей.

Кись-мурысь

Вы эгоистичны и ваш МЧ тоже вам под стать. Отпишитесь потом, на чем согласились, интересно.

звезда мишлен

может он перед больницей слегка в неадеквате пребывает? ну там трежность повышенная, страхи, хочется присутствия близкого человека? или это его обычный стиль?

автор

60- дело в его отношении, я же сказала, что отвезла бы, если бы он подошел к этому вопросу по-другому

автор

да и он в здоровом состоянии - неособо щедрым был....

вот вернется здоровым- посмотрим))

надеюсь я ошибаюсь

Кись-мурысь

56, мой муж не стал бы настаивать, чтоб я его повезла. Таксистов ненавижу. Наш вариант был бы - я, муж, и кто-нить из друзей за рулем. если это на лечение. Отдых и командировки самостоятельно.

звезда мишлен

Кысь, да потому что 1)нет никакой необходимости автору лично его среди ночи туда везти, махать ему там ручкой и пилить через всю мск обратно 2) у него есть деньги на такси 3)он не настолько беспомощен, раз сам летит туда на самолете 4) это рабочий день, автору на работу, парковаться негде,5) в чем смысл жтого провожания - хз 6) он в присутствии автора пожалел своего друга, а к ней никакой жалости у него нет 7)он никак не аргументирует, почму он хочет, чтобы она лично его туда отвезла, вывод - из жадности.

ANISHA

Думаю, везти не нужно...может вы тоже немного "приболеете"? как он на это отреагирует, интересно?

звезда мишлен

а чем вам таксисты нагадили? я вот с удовольствием езжу на такси, присылают всегда новые дорогие иномарки типа тойоты камри, таксисты вежливые, приезжают вовремя, везут от двери до двери. По-моему намного гуманнее, чем мужа в 5 утра или 11 ночи в аэропорт гонять.

Кись-мурысь

про жадность не верю. Чел нашел 500 тыс на лечение и жалеет 1 тыс? Жадный лечится в районной поликлинике.

Кись-мурысь

Таксисты: могут опоздать

курят

не хотят объехать пробку, тупо стоят и ждут пока рассосется

слушают шансон блатной, в т.ч. в присутствии ребенка

продолжать могу долго, от марки машины не зависит.

звезда мишлен

мне наверное везло с таксистами, не курили и объезжали, и музон по просьбам затыкали, не опаздывали, но это в Питере

звезда мишлен

а я верю в жадность, у меня муж такой - он может кучу бабла на поездку потратить в отпуск, а воду из дома с собой тащить, ибо в аэропорту дорого:) автор, ваш МЧ не еврей случайно? эта фигня им как правило свойственна:) это я не в целях разжигания лискуссии о нац.особенностях, просто к слову

автор

66- Вы так точно выразили мое мнение))

Он за все время мне ни разу букет не подарил, отпуск в пополам, и все такое.... поэтому Жадность у нас...

а на себя ему денег на лечение не жалко, надеется, что организации оплатит..

автор

еврей, неслучайно))

левровод

ребята вы вообще ночью после работы ездили куда нить и обратно? особенно далеко? А то так на автора накинулись. Между прочим после трудового дня и усталость наступает и реакция хуже становится, автор банально рискует на обратном пути въехать во что нибудь, или еще как, особенно с учетом того что ехать далеко. Как бы хорошо ни водил, но против усталости ничего не попишешь. И охота ей будет еще после того как ночь на дорогу аэропорт и прочее еще потом с дтп разбираться??

звезда мишлен

ну зато если поженитесь, финансы семейные под надежной защитой будут:) всегда заначка на непредвиденные обстоятельства, инвестиции и накопления:) правда за каждую новую сумку будет вам мозг выедать

Кись-мурысь

73, вы , автор, с этого и начали бы, а то везти-не везти... В сад такого МЧ. А не какать на дорогой иномарке.

Кись-мурысь

катать, сорри

звезда мишлен

ну тогда совет - посчитайте ему стоимость бензина (это километров 100 наверно?), амортизацию машины, потенциальные штрафы, стоимость вашей реабилитации в салоне:) должен проникнуться и вызвать такси:)

левровод

у мну парень поначалу говорил давай ты рули а музыку будем по очереди слушать кому что нравится. И врубал металл свой. И я ему говорю что под такую музыку я нервная становлюсь типа и так обстановочка не ахти дорожная а тут ты со своей музыкой. Осознал))

Кись-мурысь

Он хотя бы красивый? Что в нем такого, что вы жадюгу терпите?

звезда мишлен

букетов не дарить- это жлобство, а что отпуск пополам - так они недавно встречаются, это вполне нормально. Зачем сразу в сад? Может из него хороший муж получится?

автор

а чего мне толку от его накоплений?

Если ему на все жалко, любимое выражение- жаба душит...

Я не так живу, я считаю, что если мы работаем, стараемся заработать денег- то и жить надо хорошо....

Гость

А говорят евреи - очень хорошие семьянины и даже если гуляют из семьи никогда не уходят!

Кись-мурысь

82, если автора уже сейчас ломает, то навряд ли.

автор

обыкновенный жлоб!!!

Не могу найти сил- вроде только пару недель после его уговоров живем, а я уже не могу................ Но сейчас то он болеет, у него алиби

звезда мишлен

Жаба не есть самое страшное качество в человеке, если другие достоинства перевешивают. На серьезные вещи (лечение, образование) у них жаба затыкается в момент. Устройте ему истерику, что он вас не любит, не ценит, ему 1000 рублей жалко за вашу безопасность и спокойствие заплатить. Может проймет его.

автор

84- а к то говорит?)))

мой тоже говорил, что он для семьи , а не для развлечений... и что- лишний раз в магазин не выпрешь.... голодом уморит, если сама не схожу......... правда моет, стирает, но это далеко неглавное

автор

ну не хочется его на операцию так отправлять, я ему все по возвращению припомню!!!!!!

звезда мишлен

"А говорят евреи - очень хорошие семьянины и даже если гуляют из семьи никогда не уходят!" - а на хрен оно надо, чтоб гулял, но при этом никуда не уходил? с каких пор это критерий хорошего семьянина? Здесь другой момент - они и женам своим погулять в принципе дают, закрывают на это глазки. Так что определенная выгода есть.

еее

не считаю нормальным вообще кого-то подрывать на ночь глядя меня куда-то везти, тем более в аэропорт (не освещенная дорога) и любимую девушку (проколет ночью колесо, сломается че-нить и встанет на ночной трассе)... но всем здесь, по-ходу кажется это нормальным... нужна поддержка и прочее, че за бред...

звезда мишлен

ну так и говорите ему - дай денег на продукты, у вас же машина есть, сели и поехали. Приехали - звонок в домофон, чтоб поднять помог в квартиру, если ему это не противопоказано. На фига он вам в магазине-то нужен? чтоб нудел - не бери то, не бери это, дорого, жаба душит?

звезда мишлен

аргумент про колесо мне нравится, кажется убедительным

автор

я и так гуляю))))

мне надо, чтобы мужчина был мужчиной. Мне есть чем сравнивать..

ANISHA

автор, я в еврейской фирме работаю, так посмотрела на них ...Они все жлобы для чужих, если ты становишься для них "своей"- то звезду с небя достанут и нежлобятся ни на чем! Отсюда вывод-не своя ты для него. Ему просто удобно!

Тира

автор, да вы себя почитайте:"да и он в здоровом состоянии - неособо щедрым был....

", "Он за все время мне ни разу букет не подарил, отпуск в пополам, и все такое.... ","еврей, неслучайно))","обыкновенный жлоб!!!"- о какой свадьба вы тут говорите, не понимаю

автор

95- совсем несогласна, многие из них семьи в ежовых рукавицах держат, я знаю..., к сожалению

автор

я о свадьбе и не гворю))))))))))))

я и ему это сто раз в этом отказывала, просто пока альтернативу найду....))

Кись-мурысь

Беру назад все свои слова про проводы. Я-то дурочка по себе и своему мужу ровняла. Такого и в булочную не повезла бы, не то что в аэропорт.

автор

ну слава богу))))

я же и говорила, что именно про эту ситуацию...