два года встречаюсь с женатым мужчиной, сама понимаю не выход из ситуации мне 31 год.Но нужен он.КАК БЫТЬ
550, а как мне еще улыбаться? Быть может, по мылу, лично Вам на почту?:)))
Галерея, это развлечение для нее. Не для него, конечно.
551 УУУУУУ, Рублевка большая, Борки или Горки иль Николина гора где конкретно домишко? Даааааа! Чо ш вы не дободались) Достойный приз-то профукали.
552 - в душе, если вам и вправду весело
***, читаю форум и ржу, одни работают у Потанина, другие жонихов упускают с Рублеффки. Йоптыть - фсе просто сверхчеловеки. Аж приятно прикоснуться к высокому. Гриб и Вася - вот где кладезь неве
кладезь невест, не робейте.
И всем женам даю искренний совет, терпите, если действительно любите, если действительно мужик достойный. Я брыкалась и посылала с завидной периодичностью. В один прекрасный момент он мне сказал, - ты так часто меня посылаешь и расстаешься со мной, что я уже волей неволей, стал свыкаться с этой мыслью...Поэтому думайте лишний раз прежде чем послать.
554/556, а я и не ожидала от Вас иной реакции...И Вы подтвердили мои предчувствия! Да, для Вас видать подобное кажется чем-то нереальным:) Но это исключительно Ваша жизнь, которая меня не касается. P.S. Когда мы встречались, Рублевки как таковой еще не было. Не знаю сколько Вам лет.
От себя 5 копеек внесу к 558, прально девушка пишет, думайте, прежде чем послать мужиков, особенно тех, что с Рублевки!
559 - а что вам не нравиццо, некоторые проживают вдали от эльдорадо.
556, Вы мне предлагаете не улыбаться даже смайлами, в то время когда сама ржете как лошадь Преживальского. Не удивляюсь, что достойных мужчин у Вас никогда не было, и все Вам кажется сказкой:)))
562 да что вы, разве я в силах вам что то запретить или разрешить. расскажите, что значит в вашем понимании термин "достойный мушшына"?
Ланна, Гость 331, достойных вам собеседников.
Который выбирает себе в спутницу достойную женщину:) А не корову из стойла или обочины.
или с обочины
То есть, иными словами, для вашего любовника его жена была достойнее вас, а вы для него были коровой из стойла или с обочины. Все, теперь все разложилось по полкам
511 "Когда у женщины материальные проблемы или проблемы с развитием, они замуШ все хотят и грозят пальчиком, в случае чего или бумерангами пугают)"
А "не хотят" замуж в подавляющем большинстве, кому никто и не предлагает) Это как сказка о Неуловимом Джо. Джо неуловим, потому что его никто не ловит)))
412, наоборот. Мужчина обычно вешает лапшу - я бы с радостью женился, хоть сейчас. Но вот дети... больная жена... и т.д. С незапамятных времен. А любовница в большинстве своем ХОЧЕТ увести его. Но - не может)) Бывает, конечно, наоборот, но редко. И в основном, если мужик хочет разводиться, он разводится очень быстро, а не тянет кота за хвост.
567, не судите по себе:))))) Про корову и ржач как в стойле это про исключительно про вас:)
567, Мой муж достойней его т.к каждая новая любовь еще сильнее, а человек лучше прежнего, если человек растет и развивается, и духовно тоже!!!. Правда, не знaю как у вас с этим, коль Вам такие мысли в голову приходят:))))
540 "Моториста, однако... 536 - уважает жену? при длительном нахождении с другой, они ведь там не только резьбу подгоняют" .... А по-вашему что, жён только за секс уважают? Ну и дура вы.
"по-мне, так лучше быть желанной женщиной, чем другом, соратником и родной))" ---- Ответ не по теме. Я вас лично не спрашивала что вам лучше или хуже. Я просто рассказывала как бывает, причём часто.
572, Мотористка, а вы умная очень. Индикатор интеллектуального объема!
573 - это мнение, а не факт. я вас тоже не спрашиваю, как там оно часто бывает в вашем окружении.
О причинах мужских измен - http://woman.zelen.ru/intim/intim9-izmena.htm
Реально увести. Как - кто ж решит за Вас? Ведь тут никто не знает ни его характер, ни взаимоотношения в его семье, ни его отношение к Вам. Смотрите сама, ищит ебрешь в его взаимоотношениях с женой, слабые места, играйте на этом. Если есть чутье - выиграете, нет - проиграете.
Смотрите сама, ищит брешь в его взаимоотношениях с женой, слабые места, играйте на этом. Если есть чутье - выиграете, нет - проиграете.\\
Хм.... всегда стоит подумать, а стоит ли игра свечь! Да и что нам нужно было вчера, сейчас это уже не так нужно :)
Далеко не каждый мужчина станет делиться о своих взаимоотношениях в семье, а если и поделиться..... то не факт, что поделиться правдой! Как известно, что из числа погуливающих мужчин достаточно много сказочников, артистов-махтовцев и прочих "талантов" :)
404 Б.Стрекоза "Вот Гриб, Вы всех тут раскритиковали, а свою позицию так и не высказали. Бывет вообще идеальная семья? "
Я в свое время на тему идеальной семьи высказывался, с вопросами, мыслями и примерами. В лучшем случае ответов не дождался. В худшем случае, как только вуманские женщины слышат ту правду, что им не хочется слышать, идет поток неадекватного дерьма.
Так что в мудрые разговры я на вумане не верю, а высказываться буду только тогда, по тому поводу и то, что сочту нужным.
416 "411, да кто с тобой спорит, ребенок? По-моему, все игнорят твои посты."
Проблемы с адекватным воприятием реальности? Или комплексы? Гость...
495 Numa "Tory, не дуйся! Дай взрослым тётям поговорить"
А почему интересно? Что за монополия у "тетенек", для которых 18 лет - ребенок, и на что?
Что они такое умное сказать могут?
Я на своем опыте у подобных тетей особого ума не заметил
406, Тори - детка, научись слово "оригинально"правильно писать. Но аже при этом вы, отнюдь не милая барышня, вряд ли будете оригинальной
Не читала все сообщения Тори, но хотелось бы согласиться с ней в том, что не все девушки встречаются с женатыми для того, чтобы выйти за них замуж. Я встречаюсь с женатым не один год, замуж за него не хочу - зачем? Встречаюсь с ним когда захочу, когда могу, отдыхаю с ним на всяких солнечных берегах, пользуюсь его карточкой. Но я ему ничего не должна, не отчитываюсь перед ним, равно как и он. Ему хорошо и мне приятно. Собрался разводиться в прошлом году, еле его успокоила и внушила, что все у него в семье нормально и не надо ему на мне жениться, мне и так хорошо. Люблю ли его? Не знаю, но мне он как родной, замуж выйду за токого же, но моложе :)
579 Не все же могут быть в курсе всех тем! :-))
Что же сразу так в глухую оборону уходить? По системе "кругом враги" :-) Все люди разные и с разными представленияи. А ***... что ж оно было есть и будет. По моему у завсегдатаев здесь легко образуется иммунитет на неадекватные высказывания
"два года встречаюсь с женатым мужчиной, сама понимаю не выход из ситуации мне 31 год.Но нужен он.КАК БЫТЬ" - мой совет расстаться с ним. Иначе свою жизнь личную загубишь. Будешь еще 10 лет с ним встречаться. Если ты женщина дура - то встречайся себе на здоровье.;)
585 Б. Стр. "По моему у завсегдатаев здесь легко образуется иммунитет на неадекватные высказывания"
Нет. Это мешает. Не мне. Но разговор исчезает. У неадекватных мания выкатывать и выкатывать кучу объемных постов, загромождая страницами. В постах ни одной вменяемой фразы, одни попытки как то уесть и залить дерьмом. Это не действует, но им верится в другое. Болезненная потребность в таком объеме неадекватного словоизливания, которое они втыкают в нормальный разговор - как раз одно из следствий причин неадекватности подобных.
Стервоза -577!
Скажите, это Ваш личный опыт? Я имею ввиду науку шпионить, ловить других на нестыковках, использование чужих слабых мест.....
Вы считаете, что этим стоит гордиться?
Зрелый человек несет ответственность за то, как ОН ЛИЧНО проявляется в обстоятельствах, вот это должно стать критерием для своей жизни, а не чужой муж, его отношения с женой, его семья, чьи-то отношения, высказывания других, примеры и т.д...
Да самое-то главное, схватить - не значит удержать. Тут нужно большее!!!
Гриб, а по каким критериям Вы вычисляете адекватность?
То есть все, кто не согласен с Вами или Тори, они по Вашему мнению неадекватны и только лишь потому, что имеют свою, при чем замечу вполне обоснованную точку зрения!
Если человек (собеседник) имеет другую точку зрения в отличии от Вашей, то это не означает, что он не прав (или прав)..... Просто мнения могут не совпадать и это нормально и естейственно, а умение убеждать дано не каждому, да и простите, у той же Тори я не заметила совсем такого дара убеждать и даже отстаивать свою точку зрения у нее получилось весьма нелепо, к тому же и несостыковок и противоречий много в ее постах, но амбиций и фантазий НЕМЕРЕННО! ИМХО.
А мне Тори понравилась тем, что она намного более самодостаточная, несмотря на юный возраст и к тому же дружит с логикой, хотя и страдает некоторым максимализмом.
В любом случае читать её приятнее чем многих "праведно замужних".
И прошу заметить - на скольки страницах обсуждается именно персона Тори ))))) Сумела девочка привлечь к себе внимание. В принципе, если бы Тори не была интересной и не цепляла, то ей бы мало кто отвечал. Ну не нравится что она пишет - ну посмеялись бы в кулачок и пошли бы дальше.
А нет. Отвечаете, что-то доказываете. Значит не так уж Тори и не права.
Значит зацепила за живое, сыпанула соль на раны.
591 20.08.2008 19:41:58 | Мотористка [2675027361]
- а я ни одного поста Тори не прочла, все время пропускаю их(слишком объемные. Мне по душе ближе посты, где "краткость-сестра таланта" :-))
-Млин надА же, оказывается опыт Тори очень познователен
-Тори, рулит!!! :-))))
Агнесс Вайн, ну не вызывает Тори у меня лично раздражения, даже в тех постах, в которых явно видно отсутствие жизненного опыта, я как-то снисходительно (не путать со словом "свысока") к этому отношусь.
Почему же у других якобы взрослых, умудрённых опытом женщин такая либо агрессивная, либо издёвочная реакция?
Агнесс "оказывается опыт Тори очень познователен " - я этого не писала.
Кстати я последние посты Тори вообще не читала, извините одно и тоже, только фразы меняются местами, как заезжанная пластинка.
А превлечь внимание можно и глупостью. Дураком может быть каждый, только злоупотреблять этим не надо и обнажаться на публику. Хотя, еще раз повторюсь, что любая точка зрения имеет право на существование, но желательно обосновывать свою точку зрения, операться на факты и аргументировать грамотно, особенно, если так уж хотелось кому-то сдесь чего доказать.......))
А вот по поводу самодостаточности и логики Тори.... увы не заметила совсем, зато других качеств, присущих юности НАВАЛОМ!
У меня Тори тоже не вызывает не в коем случае раздражение, скорее умиление.....)))))))))))))))))
Мария, возможно Тори не опиралась грамотно на аргументацию, возможно она злоупотребляла чем-то и повторялась, можно перечислять до бесконечности оплошности, но она провоцировала, а якобы взрослые и *** какие мудрые женщины велись на провокацию. Реагировали СЛИШКОМ бурно и слишком БЛИЗКО воспринимали её слова на свой счёт.
Вот и сейчас тема уже не обсуждается, а обсуждается персона Тори.
Вот вам и доказательство того, что в своих максималистических высказываниях Тори не была так уж не права.
Моториста - рецензии свои хватит раздавать. Нашла благодатную почву.
Свинство! Вот из-за таких рушаться семьи! Сами себя поставьте на место его жены! А если уж дети есть, то я ваще в астрале от ваших планов!!!!!! Мужика (не любого конечно) увести не сложно!!!!!!! НО НЕ НУЖНО!!!!! СТРОЙТЕ ГОЛУБУШКА СВОЁ СЧАСТЬЕ, НО НЕ ЗА СЧЕТ НЕСЧАСТЬЯ ДРУГИХ!!!!!!!!
Не была 4 дня - устала читать. Все как пластинка заезжанная-докажи, покажи. Особенно Тори и гость, который с ней ругается постоянно. Мужики гуляют все, абсолютно все. Только по разному. У меня фиктивный брак, мой "муж" просто умиляет. У него за время нашего "совместного" проживания у него была куча девушек, из которых только 2 повели себя нормально, и он с ними жил продолжительное время. Остальные названивали мне на телефон и говорили всякие прелести и подробности - улыбало очень.Так вот. Подарки он конечно дарил всем. Но любовницы получали всегда намного меньше, чем гражданские жены. Если с любовницей он раз съездит отдохнуть, то с постоянной, раза 3-4 как мин. Если любовнице шубу - то постоянной автомобиль. И он никогда не осуждал и не обсуждал своих постоянных, а вот любовниц...... Причем, эти 2 девушки были абсолютно обычной внешности, а вот фифки.... Причем больше прикалывали - новориши - ногти, волосы накладные за 15000 р., куча косметики на лице и ширпотребных шмоток на теле -а абмиции и самомнение.... а когда их поведут в хороший ресторан, а не в кафе, или в бутик, а не в...ну "лавку" что-ли, не знаю как правильно назвать.... то от них не отобьешься
И к Тори (ну не могу удержаться)... Тори, скажи мне кто твой друг...если все твои знакомы женатики именно такие... то пора задуматься о своем окружении
600 "Мужики гуляют все, абсолютно все. Только по разному"
И женщины гуляют. ВСЕ! Только член покажи. только по разному
Женщины гуляют.Но не все и редко! "Только член покажи" - если б мне так показали - я бы не то что загуляла бы с ним...я бы его в дурку сдала