Гость
Статьи
как увести любимого из …

как увести любимого из семьи реально или ...

два года встречаюсь с женатым мужчиной, сама понимаю не выход из ситуации мне 31 год.Но нужен он.КАК БЫТЬ

натали
693 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

497, ок, раз ты все поняла, расстанемся полюбовно:)))

ua

499. Но это только кроме таких забавных исключений, когда жена и сама не против, все довольны и дружат семьями ))

Гость

500 + 1!:)))) Присоединяюсь:))))))))

Гость

503, действительно, ведь и такие ситуации бывают:))))

Гость

Заворотнюк с этим, как его, забыла, уже разбежались, он к жене вернулся. Вот и спрашивается, стоила игра свеч?!.........

ua

506, канеш стоила, а пиар? Но это для них...

ОЛивия, что там с Вашим женатым? Как он объяснил свое поведение?

ua

И вообще, если что, муж всегда к жене вернуться может, и она как правило его примет. А подруга бояться будет, что ей надо быть постоянно лучше БЖ, чтоб не сбежал обратно )

ua

А где же автор?

Гость

Ага, Рома Абрамович тоже ушел, даже часть заработанного оставил. И не вернулся до сих пор, и врядли вернется)) Когда у женщины материальные проблемы или проблемы с развитием, они замуШ все хотят и грозят пальчиком, в случае чего или бумерангами пугают)

Гость

507, точно!:) Только в обычных семьях на пиаре не наживаются...:()

Гость

А где вы, 507 узнали, что Жигунов вернулся к жене? Что за мнения опять такие не подкрепленные ничем?

Гость

509, эээто точно! Посему, упаси Боже, жить в вечном стрессе! ттт

NB. Хотя не все жены обратно принимают.

ua

511, я имела в виду, чт ежели муж захочет вренуться, то его чаще всего простят...наверное. Ну а уж если не захочет, тогда что ж...

Гость

513, по телеку в MTV Заворотнюк показывали уже с другим и она этого не скрывала. Панораме ТV Жигунович интервью давал.

ua

Злит только поведение женатых. Ведь как они в своих подруг вцепляются. Как клещи, прямо. Проходили такое очень многие ((

Гость

Мож я чо то не знаю в жизни, но вот объясните мне народ. Есть женщина, которая хорошо зарабатывает, у нее есть все, что нужно, для безбедного существования. Какой смысл вступать в официальные отношения? Че т я не догоняю. Зачем? Если и так все хорошо.

Гость

Построишь, построишь, построишь. Счастье на чужом несчастье) кстати, а шо за несчастье имеется ввиду? Мужик избавил жену от себя и своих гулянок? от вранья? от нелюбви? просто ужасное несчастье))

Гость

ua, с кем суждено быть, не расстанемся. А если и расстанемся, то только временно:)

ua

519, ну вроде как считается, ради детей надо терпеть

Гость

518, обЩество давит наше советское....Вот народ и не выдерживает:)

Гость

516. Ну, это выбор этой вашей Заворотнюк, это ж не значит, что Жигунов доволен, и скорее всего, напротив. О чем и речь, дамы, надолго мужья не нужны, поскольку функция у них в любовных отношениях проста и понятна. Но это только для тех женщин, которые умеют жить и радоваться жизни. А те кто не умеют, а в состоянии быть исключительной женой и матерью - замужество самое оно.

Гость

521 нееее. Баба яга против!:))) Терпеть не надо, дети вырастут и уйдут, а то и улетят в другую страну, а жизнь одна.

Гость

523, пардон, Заворотнюк не моя! И вообще мне до них фиолетово, просто к слову пришлось.

Гость

525, так вы так и говорите, мол треп пустой - и усе, шоб понятно было всем о ваших мыслительных процессах.

ua

а вот как считаете, мужчина правда-правда из-за детей никогда не станет жить с женой? Имеется в виду, что ТОЛЬКО из-за детей? Столько об этом говорят...

Гость

525, так я и сказала именно так, еще вперёд Вас. И не стоит искать смысла там, где его нет....

Гость

527, только про это хотела написать:)))) Станет, и еще как станет! Знаю реально такие семьи, они уже пожилые, и как ни странно, выглядят реально счастливыми в окружении детей и внуков:))))

Гость

528 ..........

Гость

В продолжение к 529, хотя, только из-за детей, не всегда уместно. Есть еще такие понятия как: движимое и недвижимое, общество, друзья, родители, и прочие факторы....

ua

А вообще, всем счастья и удачи! До свидания, дамы и господа :)

Гость

И если люди поженились в зрелом возрасте, у мужа появляется любовница, на протяжении nnn-го кол-ва времени он уверяет любовницу что любит только её, а за это время вместо одного у них уже трое детей.....то наврятли можно сказать, что он с женой только из-за детей....

Гость

ua, и Вам от всей души счастья и удачи!!!:)

Гость

533, а вы откуда это знаете? Или опять треп пустой?

Мотористка

ua, "а неужели дети более счастливы с отцом, который не любит их мать? И в семье вечная напряженка?" ____ Ну может отец детей не хочет их мать только как женщину, а как человека как раз уважает и считает её родной и подругой-соратником, держательницей семейного очага? Такое тоже знаете ли часто бывает.

Вроде жена и родная-хорошая, а вот ну не хочет её мужчина как женщину или хочет, но редко и не страстно.

Ну вот так, да, проходят годы, либидо увядает.

У многих во всяком случае.

Ну есть конечно такие люди, что у них с годами страсть только пыльче, но это редкость.

Гость

535, исключительно из своего собственного прошлого опыта:) Я на третьи лица уже давно не ссылаюсь:)

Гость

в догонку к 553, и ничего не вижу плохого в том что жена боролась как могла. Каждый имеет право действовать, или бездействовать. Единственный вывод который я сделала в свое время, - побеждает тот, кто терпеливее! Правда мне пофиг до этого вывода, т.к я фаталистка по натуре:)))

Гость

А мужик реально может запутаться и любить обеих. Впрочем, как и женщина... Я не про хрогических гуляк! И в подобной ситуации только терпение и долг могут перевесить чашу весов и заставить наступить на горло собственной песни. Это мое мнение.

Гость

Моториста, однако... 536 - уважает жену? при длительном нахождении с другой, они ведь там не только резьбу подгоняют)))? либидо увядает к конкретному партнеру, а с другими - так оно очень даже ничего может работать. А вот с термином "держательница очага" это вроде как подруга по совместному хозяйству, структурированию его и планированию - да! по-мне, так лучше быть желанной женщиной, чем другом, соратником и родной))

Гость

533, то есть получаеццо, что у вас уже трое детей, а тема вам близка, не по наслышке. то бишь - вы победитель, а терпение - забить на себя и пойти на поводу у обстоятельств, ради штанов и детей . Мдя.

Гость

541, спокойнее, не путайтесь с номерами, впрочем, как и текстом оппонетов:)))))))) Или Вы видите то что хотите увидеть/прочитать?!:))))

Не у меня трое детей, читайте внимательно!!! А у бывшего моего любовника. Когда мы познакомились, еще даже одного не было на свете. Он просто скрыл что у него есть ГЖ и она на втором месяце беременности.

Гость

Это спокойное предположение, а не утверждение. Чет у вас улыбок многовато.

Гость

И на жену (которой она в последствии стала родив третьего, я уже сама тогда была замужем) у меня нет и не было никакой злости!!! Каждый борется за свое счастье как может!!! И вообще, я, повторяю, - я по натуре фаталистка, твое будет с тобой! Поэтому ни за кого не боролась и не борюсь. Но советы мудрые могу дать т.к анализирую все ситуации.

Гость

Кто в таком случае победитель и в чем? Вряд ли мужчину можно считать достойным трофеем. Ну это так, мое личное наблюдение.

Гость

544 - Гость золотые слова. Лучшее действие в подобных вопросах - это бездействие.

Гость

543, а Вы меня смешите своим "вкапыванием и поиском подвоха" вот и улыбаюсь много!:)))

Dona Franceska

гости, продолжайте, вас так интересно читать)

Гость

546 - продолжение - Это автору я говорила в начале дебатов. Ситуация не перманентна, она меняется. Врядли кто-то из нынешних женщин захочет связать свою жизнь с первой любовью. Все меняется. Ну, мож и есть такие, не исключено. Но я с такими не знакома.

Гость

547 - а зачем у всех навиду? вот ведь загадочная русская душа...

Гость

545, она победитель, в своем свобственном соревновании. И она молодец! Я бы не смогла его любить так как она любила ( и думаю любит по сей день) его! Я бы не стала прощать столько. Прощать может только очень любящий человек! Говорят, что нет ничего страшнее равнодушия. А все остальное можно пережить:) А приз неплохой, - умный, красивый, успешный мужик, дом на Рублевке, недвижимость в Италии и других странах, прислуга, и, своя собственная галерея для развлечения:)))) Думаю, многие поборолись бы за такое:))) А я отпустила:) И ни о чем не жалею)