Гость
Статьи
Вопрос к МУЖЧИНАМ...

Вопрос к МУЖЧИНАМ...

Вот хотелось бы узнать, если бы вы любили девушку, потом расстались, прошло уже несколько лет(3 года), она вышла замуж.....А если она вернется? Вы готовы ее принять, если любите?

ЛАПКА))
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

92 Да ланна, Карик. У меня получилось по 4.285,71 рублей на человека. Это затраты в целом. Если с каждого дёрнуть по рублю на платичко и на парикмахерскую, а до ЗАГСа дойти пешком, то народ голодный остаться не должен. Хотя бюджетненько, конечно.

ЛАПКА))

Работаю менеджером,устроилась сама. Работаю с 17 лет,и учусь заочно на 3 курсе. Что необыкновенного?!

99 Гость, на самом деле запахло гоном. 150 тыс - это при курсе 25 рублей за доллар порядка шести тысяч баков. Делим пополам - по трёхе с новобрачного носа. Девочка в девятнадцать лет, да не в Москве таких денег никогда не увидит, если у неё нету серьёзной поддержки в виде папы или хотя бы мамы. Потому как за пределами московской кольцевой автодороги молодому народу без образования платят тыщи три-пять максимум (200 баков). Буду только рад, если меня поправят. Вот и считай, скока надо было работать, чтобы за свои сыграть оту свадьбу.

Девочка либо с возрастом лукавит, либо про "сыграли свадьбу на свои". Остаётся вариант, что она небывало талантливый представитель свободной профессии. Дизайнер. Нарисовала картинку - получила кучу бабла. Или спела пестню и получила кучу бабла. В общем, я устал от ребусов. Обидно, что верил Лапке, как себе. Вплоть до того момента, когда она сказала, что сыграла свадьбу на свои.

102 Лапка, убедила. Теперь я уверен, что у тебя всё будет хорошо.

Лена

Если бы вас обидела жена, словом, ударила через сколько бы вы вернулись к ней и сколько можно обежаться

ЛАПКА))

103. Работаю я в городе, который находится в 20 мин езды на электричке от москвы. Получаю около 1100$, а живу немного подальне. Короче, Мос.обл. И не надо гнать самому, что люди получают по 200 баксов. Таких зп уже нет. А если есть голова на плечах, и образование, немного наглости и уверенности в себе, то всего можно добиться и самой. И у меня, пока, ттт, это получается.

ЛАПКА))

101, аренда бара стоила 5 т.р., сам банкет 50, а все остальное на машины и внешний вид.

ЛАПКА))

И, знаешь, еды было немерено. Еще домой набрали, и дня на 3 хватило.

ЛАПКА))

АУ! Куда все пропали?

Гость

лапка, а мужу и поклоннику по сколько лет?

ЛАПКА))

Мужу почти 22, а поклоннику 20.

ЛАПКА))

А возраст что-то меняет? Не по 16 же лет)))

Гость

вы еще много раз можете поменять мнение

ЛАПКА))

113, какое мнение вы имеете в виду?

ЛАПКА))

Ау! Троглодит, Кареглазка, ну где же вы???????

Троглодит

115 :-)))))))))))) Заскучала? :-)))) ЛАПКА, ну подумай сама, что мне тут делать? Ветка называется "вопрос МУЖЧИНАМ", а я, во-первых, Вселенная, а во-вторых, уже старенький для МУЖЧИНЫ. Карик - та вообще женщина, поэтому на мужские вопросы ответить не в состоянии :-))

Не переживай. Пообщаемся ещё ;-))

"А если есть голова на плечах, и образование, немного наглости и уверенности в себе, то всего можно добиться и самой."
Да не вопрос)) Одно только Но: КАКОЕ образование было у Вас в 17 лет при устройстве на работу? Что Вы знали, умели, что незнакомые люди (=устроилась сама) взяли Вас на работу? :)) Мне не завидно, а просто любопытно :)
По теме: в Вашей ситуации лучше всего найти "третьего" ;) Так как ни одного, ни другого Вы не любите. Любили бы - не говорили бы: Мужа вроде как люблю, но хочу вернуть другого)) Пройдёт время и Вы сама посмеётесь над мыслями, посещающими Вас сегодня :))

Andrey

готов, если эти несколько лет я лежал в коме.

Лапка, дважды в одну реку не вступишь...

Не принял бы

Сергей

Мог бы принять. Зависит от многого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: