Вот хотелось бы узнать, если бы вы любили девушку, потом расстались, прошло уже несколько лет(3 года), она вышла замуж.....А если она вернется? Вы готовы ее принять, если любите?
50, какие твои годы....
Троглодит(25) - поржала, спасибо
Короче, я хочу его вернуть......Как так начать общение для начала? Месяц назад я предложила встретиться, он с радстью согласился, а потом всю неделю пришлось его "динамить", тк было очень много дел на работе, и я не могла. После этого он не хочет со мной общаться - обиделся)))
Думал, что я это специально делала..
52 :-)) Да чо там, Гость. Все аплодисменты Самюэлю Беккету. Его фенечка :-))
По сравнению с вами, Лапка, я и впрямь мужик с яйцами.
Ой, слушайте, прекратите, пожалуйста, Троглодит особенно! Я ржу тут в полный голос уже! :)))))))))))))))))
Опщем, ЛАПКА)) будь счастлива. Всё у тебя будет хорошо. И с первым мужем, и со вторым, и со всеми последующими. Но ты всё же не забывай приходить сюда и советоваться.
Трогли, есть еще один подобный форум, там нас, мужиков, спрашивают, можем ли мы изменить, если нам не дают анального секса. Пошли, распишемся.
Лапка, сколько тебе лет?
Керен, но ты же женщина вроде?
60, 48 )))
48 лет?
Если Лапке 48, то я мужчина.
так сколько лет, в конце концов?
Да 20 почти)) Ну? давайте! Жду длинных нравоучений от взрослых дядь и теть о том, что мне еще надо сопли вытирать. НУ?
66 Вытри сопли.
А-а. Не, я не буду нравоучить. А замуж во сколько вышла?
64 Керен, определитесь в конце концов со своей половой принадлежностью! На меня уже люди косятся!
68, Год назад.В июне уже был год, как замужем.
Все с мужем вроде устраивает, и люблю я его тоже, особенно, когда с утра встаю на работу, а он спит(ему позже выезжать), но не хватает какой-то перчинки, что была с тем....
Я совсем в себе запуталась................Сама не знаю, что мне надо......
ЛАПКА)), вытри сопли.
ЛАПКА)), ________люблю я его тоже, особенно, когда с утра встаю на работу, а он спит________нет, вытирание соплей отменяется. Не поможет.
71 И чё ты думаешь, ЛАПКА)) если тот с перчинкой будет спать, когда ты с утра на работу, то тебе его перчинки надолго хватит? :-))))))) Спроси меня.
Отвечаю: перчинки хватит на год. Максимум. Так что присматривай следующего с перчинкой.
Может не в тему, но всё же: во сколько свадьба родителям встала?
Троглодит. В моем возрасте пол уже не важен.
Лапка!! Заяц ты длинноухий!! Мыслимое же дело, быть таким зайцем!! Даже моя дочь и то лучше соображает и юмора у нее побольше.
Когда ж ты заяц вышел замуж? И кто же на таком ребенке женился??
Не сомневайся. Твой бывший возлюбленный тебя возьмет. Это же варварство, не удочерить такой ходячий экземпляр детства. Но впрочем, когда он тебе надоест, ты сможешь обратно вернуться к своему нынешнему мужу, он тебя тоже возьмет, как Трогли и сказал, так что ты сможешь ходить туда-сюда до пенсии.
Ни один мужик не выбросит такое дитя на улицу.
Не волнуйся.
Привет, Карик. Ты чего это не красная сёдня?
Трогля, 69, причина в людях, у них просто косоглазие, расслабься.
Трогли-75, а вам зачем? Жениться, что-ли надумали??
75. Все своими силами. С родителей ни копейки не взяли.
76 Керен, признаюсь честно, что в половине местных тем я вижу разводку, развлечение автора. Даже сам пару раз баловался этим от скуки. Но здесь, веришь, ни один мой локатор не ловит ни малейшей фальшивой ноты! :-)) Либо мастерство Автора не пропить ни в жизнь, раз он меня за нос водит, либо мы имеем дело с чистейшей воды бриллиантом, незамутнённым жизненными передрягами и едва ли имеющего перспективу быть замутнённым в ближайшие годы. По крайней мере, до беременности.
78 :-)) Карик, я знал, что ты всех расставишь по местам :-))
80 так краше :-)))
ЛАПКА)), теперь серъёзно. То, что он тебя любил - это лишь твой вывод, основанный на твоих ощущениях и приукрашенный памятью (память имеет такое свойство как приукрашивание прошлого ввиду стирания плохого из памяти). То, что он тебя любил, не исключает того, что он сейчас никого не любит. То, что с ним у тебя была перчинка, не означает, что он чувствовал вкус этой перчинки. По сему - тебе решать. гоняться ли за журавлем в небе..
Троглик, 83, да, а еще я умею крестиком)....вышивать!
Троглодит, сколько тебе лет?
ЛАПКА)), 86, а это уже отдельная тема. Сначала опубликуй - потом будем обсуждать))
79 Керен, зачем мне расценки на свадьбу? В основном из любопытства. Обычно люди думают, прежде чем потратиться. Вот и спросил, чьи деньги тратили и с каким размахом. Вижу, что тратили свои. Двадцать почти лет. В девятнадцать почти лет устроили свадьбу своими силами. Значит, либо "силы" были в основном жениховские (тогда не жалко), либо на свадебном столе стояла бутылка шампанского и салат из крабовых палочек (тогда тоже не жалко).
85 :-))) Карик, а ты только вышивать крестиком умеешь?
88, не стоит делать выводы из того, чего не знаешь. Все обошлось в примерно 150 тыс общими силами. Мы оба неплохо зарабатываем. Было 35 человек.
Слава Богу, с финансами проблем нет. Живем вдвоем в его квартире.
90, а вот тут я "подвисла"....150 тыс. р на свадьбу в 35 человек? ________Троглик, тогда это второй вариант из имеющихся в последнем предложении поста 88...
92, а Вас что-то не устраивает? Мы живем не в Москве, и по нашим меркам это довольно нормальная сумма на такое кол-во человек.
Троглик, 89, я пока в процессе ...освоения позы "крестик".
ЛАПКА)), меня всё устраивает. Тем более учитывая, что по Вашим меркам это довольно нормальная сумма. Меня-то это каким боком должно не устраивать? Просто из интереса уточнила.
Я бы хотела посмотреть на вас в 19 лет, небось сидели на шее у мамы с папой, а если и работали, то для себя. А то, смотрю, тут умные все такие, уже какой-то оффтоп начался. Какая разница, сколько денег и куда ушло, не вы их зарабатывали, и не вам судить, а вопрос, по-моему, совершенно другой, если вы забыли.
Всем спасибо, я отчаливаю. Пора домой. Завтра загляну!
90 ЛАПКА)) знаешь, чево у меня получилось? Что девушка к девятнадцати годам заработала себе на свадьбу порядка 75 тысяч. Не абы какие деньги, но без образования и опыта работы надо либо недоедать, либо работать начальником отдела в папа/маминой фирме. Ты недоедала?
Лапка, а где вы работаете? Извините, я просто не из россии, мне 150 тыс ничего не говорит
Хотя DST прав в 2, в принципе - да.