Я считаю, что если мужик зарабатывает в 30 лет в Москве меньше 100 000 руб. - это не тот мужик, за которого надо выходить замуж! У меня МЧ зарабатывает в 30 48 000! Мало!!!
ромашка, опять 25))) я же сказала - далее по списку)) на 5 лет старше эт старпер. я моложе люблю)) у меня на 3 года моложе)) разумеется, не женат (женатые ваще не рассматриваются)), дети - туда же, имущество совсем не обязательно на меня, так как своего достаточно, это раз. и два - хороший мужик без копейки не оставит)) и галвное он не мечты)) абсолютно реальный мужик, с которым каждый день засыпаю)) очень боится что я его брошу, ибо видит что претендентов валом. любовницы - тут не заморачиваюсь, от уровня обеспечения блядливость мужика не зависит.
1064 "очень боится что я его брошу"
Я понял, ты формируешь ментальное поле. Это полезно, конечно, но уж совсем в астрал то не улетай. Иначе сложно объяснить, зачем ты себя так убеждаешь на всех ветках.
Навеяно темами форума и жизнью вообще: выходить надо за ровню...В иных случаях "благодетель" рискует вместо элементарной благодарности получить "использование"...
нет, Принца и Золушку никто не отменял, конечно,...но в сказке не повествуется об их дальнейшей совместной жизни...
1066 Да пусть даже и используют. только надо иметь совесть называть аещи своими именами. А то на словах "любовь до гроба", а на деле ты нужен/на только пока есть что с тебя взять.
Cогласна - меньше ста (хоть 90) автору не надо выходить замуж. Пусть меня с ним познакомит...
ЕСЛИ МУЖЧИНА НЕ МОЖЕТ ОБЕСПЕЧИТЬ СВОЮ ДЕВУШКУ, ЗНАЧИТ ЕМУ ЕЩЕ РАНО ЗАВОДИТЬ СЕМЬЮ!
А зачем вообще жениться ? Если детей не xочешь иметь, то и нет причин для женитьбы, xолостая жизнь гораздо приятнее:)
Дамы и господа, а вам НЕ НАДОЕЛО??? :)))) Одно и тоже перетирать.....
Интересно, конечно, но невозможно совместить НЕСКОЛЬКО правд в одну!!! Поскольку все взрослые люди - и каждый смотрит исключительно!!! со своей колокольни.
P.S. Специально для "королевы" - а Irvine (1065) прав, видимо... :)))
Неужели вы старше??? своего мужчины.... :((( Тогда вот вы как раз и находитесь в группе риска по части "прости-прощай", а не вас мужчина..
вас = ваш :))
:)
1071 - где он еще найдет такую ..., чтоб можно было разбудить в три часа ночи и попросить чо-нить поесть сварганить, а утром чтоб вставала раньше него и на его з-щетку пасту выдавливала, и перед уходом и шнурки завязывала на ботинках(ею, небось, жэе вычищенных с вечера) ? - все пречисленное "королева делает", сама рассказывала, ей не трудно. королева" взято в кавычки именно потому, что королевы шнурки своим мужукам завязывают только в случае их немощи. без никаких))) как тут многие карты желаний и прочую *** рисуют-воображают-материализовывают, так и эта девушка зовет себя королевою. да на здоровье: чем бы дитятко не тешилось, лишь бы собеседников не кусало)))
кстати , дикий нехлюпик - в 1073 - вы сами себе благосклонно улыбнулись ? типа, эк он ловко завернул, каналья! - гыгыг - номерки в квадратных скобочках тут для чего, по-вашему?))
Я ненавижу ВОНЮЧИХ ЛИМИТЧИЦ.
Когда вы все, сволота, из Москвы свалите в свои деревни?
1051 rusalka "1044, Гриб, "А пока не будут меняться женщины, мужчины будут исходить из своих выводов" - а что мы должны менять в себе?:) "
Об этом на форуме мужчины пытались сказать.
1080, Гриб, советы расплывчаты:) И некоторым. например, из ваших, я следовать точно не собираюсь:))
CHE COMANDANTE GUEVARA, а никогда:) Они устраиваются здесь - и все дела:)
1069 Какая свежая мысль.
1071, моя мама 30 лет уже с младшим папой живет)) моя тетя - 27 лет (у нее муж вообще на 12 лет младше)) на мой взгляд это вообще идеальные отношения)
2 донна) угумс, сделаю, мне действительно не трудно) разумеется это не ежедненвые ритуалы, но в общем он может получить от меня все что пожелает) как и я от него)))) зы. отвалите от ника, а) вон вы себя доннойрозой зовете, кто-то педро, кто-то конем. это ники)
ДЭнги можна самоей заработыть. В мужчине ценю главное для замужетва Выйду замуш за муlжшину с членом не ниже 5х20 см!!
ну насчет 48 тыс. в 30, это мало, я согласна, тыс. 60 ещё нормуль.
)))) Королева, ваш образ очень собирателен, и это весьма заметно. Вы утверждаете, что не спешите замуж за того, который "сильнее,унее, доминантнее", всегда "дотрахан, выглажен, сыт, спокоен, отдохнувший, спокйный", весь такой "благородный, великодушный, щедрый и деспотичный" и который, с вашей точки зрения, право на то, "чтобы ему всегда улыбались, поднимали настроение, радовали", объясняя это банальным и малоубедительным "не хочу" и "а вот моя тетя...". Вместе с тем, вы осознанно ведете себя с ним как "слабое и неразумное существо", с мозгом, который "иначе устроен и стратегически мыслить ..... просто не в состоянии", "аткая ....убогая, несовременная" и отвергшая "наше с ним равенство". Резонный вопрос - для чего? ...и еще вопрос - где в нашем городе водятся "великодушные и благородные" люди с таким, как вы утверждаете, высоким достатком? В 26 лет? Сильный, умный, доминантный???!!! LOL Вы меня смешите!! ....могу предположить, что такие обитают исключительно в ваших фантазиях.
На практике же, думаю, рядом с вами живет некое неоперившееся "чудо" (возможно, с некоторым родительским капиталом), infant terrible, которому несколько льстит, что с ним спит такая "упакованная" тетка, но который, завидев на горизонте более перспективный (читайте молодой) вариант моментально "поднимет свои алые паруса" и отплывет в неизвестном направлении. Посмеиваюсь над "разводкой" и не могу успокоиться! ...."реальный мужик" в 26???!!! Не обманывайте себя.
донна Роза (1075) - Да это не я писал под ником НЕХлюпик, а моя любимая... :)))
Видимо, решила посмотреть - над чем я перед сном так заразительно смеюсь, глядя в монитор компа, вот и решила вставить свои пять копеек, пока я отвлекся... :))
А про цифирки я уж знаю... ;))
D2 (1087,1088) - весьма и весьма похоже на правду... респект! ;))
И еще раз специально для "королевы" (в защиту донны Розы):
Ники никам рознь!!! Вот, к примеру, мой ник или донны Розы - это стеб!! А ваш.... как-то тоже стеб, но почему-то с обратным знаком... :)))
я в 20 зарабатываю 43 000, что будет дальше.. фиг его знает, понятное дело останавливаться я не стану.. а вдруг у меня в 31 будет з.п. в 100.000, что тогда?
Или это чей-то прикол, или автор меркантильная дура. Надеюсь что первое. Или я окончательно потеряю веру в людей...
королева привет) можно не по теме - как относишься к брачным договорам?
Да вы чо? С ума что ли посходили, 100 000 в месяц, для мужика в 30 лет может быть и нормально, только вот едва ли его будет что-то интересовать кроме сна, денег и выходных. *** такой мужик нужен сообственного говоря? Ужас.)
http://superaz.livejournal.com/
Света.(Точка в конце очень символично стоит т.к. баба конченная дура:Р)
С зарплатой в 100т.р. я себе кого-нибудь помоложе и посимпатичней найду,а меркантильно-стервозные Светы. идут на ***
Бррр......
Такое чувство,как-будто все меркантильные ***,здесь присутвующие,никогда не влюблялись.
Мужик - и обеспеченный - это синонимы. Мужик - и без средств - антонимы.... Это очевидно. Даже на подсознательном уровне - слабого любить не будешь. Я считаю - безденежье - проявление слабости......
Это звучит пошло и банально. Я согласна с обругавшими меня заранее. НО каждый чувствует - как ОН чувствует.
И потом влюбляться - это одно. Но она же про женитьбу толкует. А это совсем другая песня......
Сообщение было удалено
хахаха, так ты ведь не молодеешь))) б*ляди вроде тебя нужны лиж для развлечения и то пока они олодые, лет эдак до 23!
Сообщение было удалено
лучше искать sugar daddy
Сообщение было удалено
потеряет -лучше найдет) и моложе
Добавь еще сюда - "хочу, чтобы я, как баба, ничего не делала по дому, а мужчина меня бы обеспечивал".
А я с вами частично согласна, с той лишь разницей, что считаю, что мужчине негоже зарабатывать меньше женщины. Вот я лично получаю 95тысяч, следовательно, мужчины с доходом сильно ниже меня не интересуют.
Вот пишут разные мажорские выскочки (Автор, Тори, Мэги, Агата) на этот сайт про то, какие НЕмажоры плохие все поголовно нищеброды и завистники, а потом удивляются плохому к себе отношению. Выковыривают откуда-то всякое д..рьмо ,лишь бы чем-то ужалить. Жалкие люди.
Согласна с автором!
и я согласен с автором. Пусть с такими как авторша мажоры возятсо :))) а нормальным людям нормальных девушек
Сообщение было удалено
Света, расскажи, как теперь ты... ? Ведь прошло уже 4 года.
Ты одна? )) Ведь твой парень же тебя сто пудов давно уже бросил.
Всем здохнуть.
фу,*** ещё одна меркантильная-продажная ш....курва!
Света, прошло 15 лет. Как успехи? Нашли богатого?